秉寓(u78943)

發文

#5773232 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好

我 IS200 黑車黑內裝

02年

想賣

有興趣 留 E MAIL

傳照片 資料給您

可找 人 鑑定
前往討論:買二手代步車

秉寓(u78943)

發文

#5766552 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的 cuxi 100

想賣...

不介意再來看車吧
前往討論:請問光陽Many125cc好嗎?

秉寓(u78943)

發文

#5735045 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好:

我的是 04年 330 i m sport 板

參考看看

http://u78943.pixnet.net/blog
前往討論:BMW E46 320

秉寓(u78943)

發文

#5648710 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假的

300C !!
前往討論:1/27 晚上 彰化 一台好車

秉寓(u78943)

發文

#5618126 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非是一手車
不然正常不會有這情況
一定是有撞過
因為當年我與2位朋友
衝南橫~開這部車~ 其中一位朋友開這車
開太慢~騎上安全島~
從此不管怎麼修~就是有這問題~不可能完全處理好
最多9成
前往討論: 再請問w124 轉彎後方向盤不會自動回正

秉寓(u78943)

發文

#5468279 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好: 我有 is200 02年 想賣 車庫車

您可以找站上大大陪同 鑑定

e mail

u78943@yahoo.com.tw
前往討論:中古車選擇相關問題求助!!

秉寓(u78943)

發文

#5468263 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好:我有 is 200 02年 想出售~車庫車

您可以找站上大大 陪同鑑定

e mail

前往討論:請問30至35萬有哪幾款二手車可買呢?

秉寓(u78943)

發文

#5380590 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主:可否提供 北部 材料行 凌志零件 比較 充足的~? 謝謝!
前往討論:TOYOTA維修保養技術交流

秉寓(u78943)

發文

#5285888 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主 應該 偶爾 有空 去監工的~而不是車丟了就走! 現在還是有很多不老實的店家!
前往討論:中壢千里馬汽車保養廠

秉寓(u78943)

發文

#5182546 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉

忘記 補充 限 北部 報價

小弟我住東部 報價不漂亮~所以確定會到 北部買! 謝謝!
前往討論:麻煩請toyota 業務 報價 新款 altis z版

秉寓(u78943)

發文

#5104318 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有感謝~各位前輩~ ^^
前往討論:請問 車行前輩 rx 8 04年 收購價 ?

秉寓(u78943)

發文

#5104186 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是 "運氣好" ( 當然還是 以 牛頭牌 為主)

去年 朋友家 買新車 多出一台 1997年 premio 2.0e

賣我3萬 (他也知道 ~ 半買半送)~~~我當初~~真的是拿來代步~~~開了一年~~~想換車~~賣5萬 (上網賣快1年)

根本賣不出去~~之後~~直接報廢~~!
前往討論:原來VIOS這麼好脫手!!

秉寓(u78943)

發文

#5102491 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣 e mail

前往討論:請教坤宇大~2002年Honda Ferio VTS殘值

秉寓(u78943)

發文

#5102381 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主:您是要賣嗎~? 我有意願購買 (自己要開的)~~比車行收購價高~~!!

e mail: u78943@yahoo.com.tw
前往討論:請問各位先拜2001 RX300 殘值

秉寓(u78943)

發文

#5095447 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主您好: 如果您 不收~我很有興趣~~比車行收購多5萬~~

謝謝!
前往討論:請教2007年 IS250 中古車價

秉寓(u78943)

發文

#5083547 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 慢慢飛 大大

我有興趣 可否傳 資料 到我信箱

謝謝!
前往討論:請教二手車價(請坤宇大及懂行情的大大幫忙答覆)

秉寓(u78943)

發文

#5022913 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那 坤宇大

留一下 您 E MAIL 要麻煩 您了 !
前往討論:購買2手車問題~想請教 坤宇大:及其他車行先進!

秉寓(u78943)

發文

#4963769 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是花蓮人~感覺很悲哀 (已經麻痺)~每次北上要開車走這條路~真的~風險~太高~~ !!
前往討論:卡車鐵鉤飛過來..嚇死了

秉寓(u78943)

發文

#4956718 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且很堅持都要快 50 才放車 = ="
前往討論:請問IS200 03年的多少可以買?

秉寓(u78943)

發文

#4956715 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初找了快一年 放棄~~直接買新車~因為這類車主~~真的都在 賣天價 !
前往討論:請問IS200 03年的多少可以買?

秉寓(u78943)

發文

#4944993 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台 今年3月買的 fit (不是 運動版)

有想賣 (比車行收購價 高一點 就賣了)

參考看看 !

e mail u78943@yahoo.com.tw
前往討論:2013.06.07 得到的FIT VTI-S 菜單 懇請各位大大評估

秉寓(u78943)

發文

#4920931 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好: 這部車我找很久了~可否留下您朋友聯絡方式?

或 e mail

謝謝!

前往討論:坤宇大、小銜大 04年Lexus rx330價格

秉寓(u78943)

發文

#4882829 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望沒出問題

(2年前) 我去貼全車

花了2萬多 貼V60 & V70

過沒多久 (貼完不到1個月)

有一塊 翹起來 (超誇張)

有些地方 也起水泡 (他說正常 太陽曬一曬就好 當時也是不懂)

請他處理

完全不鳥 裝忙
(收到錢 跟收到之後 態度差太多 鄉下地方做生意就是這樣)

我把車 都檔在門口 還是不理

氣到 直接 北上 處理

現在對 隔熱紙 也算了解

所以 有氣泡 就是 "有問題" 沒有所謂 "正常情況" 太陽下曬多久~~那都是狗屁理由

只能說 : 這間你貼了~~最好沒事~~不然只能說 : 種籤王 很沒擔當 !! (我是花蓮人)

前往討論:花蓮老車換隔熱紙小開箱分享~

秉寓(u78943)

發文

#4859369 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 !
前往討論:請問 坤宇大 2013 3月底領牌 FIT 收購價 ~~~感恩!

秉寓(u78943)

發文

#4856903 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有感謝!
前往討論:請問 坤宇大 2013 3月底領牌 FIT 收購價 ~~~感恩!

秉寓(u78943)

發文

#4856791 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對 "聽說"

秉寓(u78943)

發文

#4785461 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位 的 回答 ~~^^
前往討論:請問 98 GOA COROLLA 車行收購價? 謝謝!

秉寓(u78943)

發文

#4752881 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有想賣

參考看看

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208114006454
前往討論:找09年噴射CUXI

秉寓(u78943)

發文

#4747580 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥! 它是噴射~~哪來腳踩 ?? = ="
前往討論:放太多天,機車不動了

秉寓(u78943)

發文

#4728135 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小衘大 可否提供您 的 BLOG ?

因為我正要找這部車 ~ 謝謝!

前往討論:請教 坤宇大 關於...... IS 200

秉寓(u78943)

發文

#4715963 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主: 我對您的愛車有興趣~~可否傳~~EMAIL 到我信箱 U78943@YAHOO.COM.TW 聯絡方式 & 幾張照片 (內裝也要)

謝謝!!
前往討論:請問坤宇大與小銜大

秉寓(u78943)

發文

#4682618 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣~~

請寄 照片 到信箱

U78943@YAHOO.COM.TW

謝謝!
前往討論:請問坤宇大:02年掛牌(01年底出廠)黑色原漆Honda Civic Ferio能賣多少錢?

秉寓(u78943)

發文

#4682304 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~

我對您愛車~~

可以把照片~~

聯絡方式~~寄到我E MAIL 嗎?

謝謝!
前往討論:坤宇大&小銜大 請問一下 nissan 二手車價

秉寓(u78943)

發文

#4650741 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主您好~
我對您的愛車很有興趣~~
可否留下您連絡方式~~

或 是 我 E MAIL

寄照片給小弟看~~謝謝~~!!
前往討論:請問坤宇大與小銜大 cefiro

秉寓(u78943)

發文

#4649430 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便請教01年

SENTRA 180 (沒天窗)

車行收購 價多少 ? 謝謝 ^^
前往討論:請問:坤宇大 和 小銜大 2手車價...

秉寓(u78943)

發文

#4648758 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣可否寄照片給我參考

前往討論:請教"坤宇大"2000 March 中古價位

秉寓(u78943)

發文

#4624870 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不嫌棄的話

小弟的車有要賣 謝謝!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207240404208
前往討論:00年PREMIO二手價??

秉寓(u78943)

發文

#4587473 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bismark (mark) 所寫
1997 TERCEL車子有要賣嗎?

家裡有 1997 premio 2.0 e 想賣 有考慮嗎~?

謝謝 !

前往討論:請教坤宇大與小銜大1997 TERCEL

秉寓(u78943)

發文

#4577212 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
艾力克斯 板主 您好:

我有興趣購買您的愛車~~

可否寄 資料 & 照片 到我信箱

謝謝!!
前往討論:坤宇大請幫忙

秉寓(u78943)

發文

#4572384 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣~

請寄照片 資料~給我~

前往討論:請問坤宇大哥,二手車的殘值