Rigo(tw335577)

發文

#841068 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

引擎已找到
謝謝大家!
前往討論:急~急~急~急尋03年CAMRY 外匯或優質引擎

發文

#831560 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,你是說考慮什麼?

發文

#830958 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0926335577,小弟姓陳,謝謝!

發文

#516707 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前問到的,給人代工,一輪約800-1000(17吋)
想說假日沒事自己用,省起來
也有搜尋一些拋光劑
希望有車友能提供使用經驗或是使用方法,謝謝!
.

前往討論:請問有車友試過將氧化的鋁圈還原嗎?

發文

#516682 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛想到我有一組退役的,我有試過架在後面,可行,
有興趣的話,星期天我休息,來中和試裝看看!

圖片上是3代的,我的是二代的
前往討論:請問有10吋以下的LCD螢幕嗎?

發文

#516672 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有,
可是通常解析度800*600,
解析度高的又貴,
.
建議買比電用車架
省錢,下車又帶著走!
.
🙂
前往討論:請問有10吋以下的LCD螢幕嗎?

發文

#504580 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我頂
🙂
前往討論:美式台灣改

發文

#504571 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:急.請介紹台北縣市好的保修廠

發文

#497788 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.環天389,4880(我2月買9000...😠),PAPAGO VR-ONE +硬體調整音量
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CGAD24-A26325389

2.長天CityPro ,8990,PAPAGO VR-ONE +即時路況+自動螢幕調光功能
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CGAD0L-A25201897
前往討論:請推薦實用的汽車導航

發文

#494045 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
往西,下台北車站缺口處,橋上不定時警車偷拍(右邊有個小缺口),經過請放慢!
🙂
前往討論:北市市民高架快速道有測速照相嗎..?

發文

#493591 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是編出來的?
不是那麼重要吧!
.
重要的是他啟發了什麼,不是嗎?
🙂
前往討論:全民違規的國家

發文

#493577 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這全民違規的國家
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=58312
很難去要求司機或乘客照規矩來走
.
司機搶客,蛇行爭道,性命相博,違反交通規則,阻礙交通,妨礙他人行車安全...埃...
當然也是有好的司機,不過錢少賺點而已
(削假競爭就不提了,削到最後大家都一樣,通常服務也不好)
(不好意思發一下牢騷,因為我偶爾也會不小心被迫出現以上行為...埃...)
(說到這裡忍不住誇一下我們車隊,我們的幹部看到嚴重違規攬客的行為,車隊會自行處分,算是有用心在做)
.
乘客坐車方便就好,所以在路口攔車的不少,然後後面堵一排車
甚至在快車道或公車停靠站上車
只有注重品質,了解尊重交通法規,或是吃過虧的客人
會挑車或是叫車,同時選擇適當地點上車
10個客人超過7個在路邊攔車
什麼車不重要
重要的是客人手舉起來時
你是不是最快開到的那台
.
不想撘到奇怪的計程車,可以試試叫車
每間車隊都希望提供優質的服務讓客人讚賞
但每間車隊也都有老鼠屎的存在
不過車隊有申訴管道可用
不會有苦沒得說
.
現階段與其靠公權力管理不如靠自己
慎選並幫忙監督車隊
.
不過還希望如版大所言
公權力有得以伸張的一天
.
😝
前往討論:補助計程車油錢,不如做好管理

發文

#493529 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彭防部憲兵連退伍
🙂
前往討論:男人的話題…當兵

發文

#488477 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p1355 (孝姑飽榮榮) 所寫
回應 g8 (456) 所寫
小弟今天騎摩托車擦撞別台摩托車.對方摩托車是2位女生.
-----------------[43]

差沒多少,就給她.沒有事能息事最可貴了.

安排時間買高檔水果去探望她,再送小禮物,
接著,約她喝咖啡,看電影....把她把過來.

讓她男朋友成為她的前男友,讓他乾瞪眼,吃鱉.

勵害!
😆
前往討論:關於車禍理賠

發文

#487701 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p020201159 (Gason) 所寫
回應 tw335577 (Rigo) 所寫
會不會是因為容積率的關係
HONDA號稱是窮人的BMW
而HOND與BMW都有傲人的容積率
(我有一台K7 H22,VTEC開啟的聲浪非常迷人)😍

這位大大容積率應該適用在房子的計算方式吧

什麼是容積率
基地內建築物總樓地板面積與基地面積之比稱為容積率,簡言之即建坪與地坪之比。
例如:100坪基地上建築四層樓房,每一樓的樓板面積為 50坪,則總樓地板面積為200坪,其容積率為 200%,如果每一層樓的樓板面積為 70坪,則建築總樓地板面積為 280坪,其容積率為 280%。

這可能要請專業人士解釋

請參考這篇

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=19179

🙂

前往討論:請問都說本田引擎好,好在哪裡?

發文

#485044 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是因為容積率的關係
HONDA號稱是窮人的BMW
而HOND與BMW都有傲人的容積率
(我有一台K7 H22,VTEC開啟的聲浪非常迷人)😍
前往討論:請問都說本田引擎好,好在哪裡?

發文

#483855 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他是我友台
可惜沒和他照過面
.
公司無法指定車輛
不過可指定派大車
.
擋風玻璃右上角的隊編如果清楚點
我可以幫忙連絡
.
🙂
前往討論:看到了 Accord 8 計程車

發文

#482103 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎?
沒聽說ㄟ?
.
本來我的計畫是3-5年內另謀出路
因為整個捷運系統完工的關係
如果大大所言成真
會讓我錯手不及說...
.
另外關於計程車違規插隊的問題
請參考http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=58312
計程車只是比較明顯
(誰想顧人怨)
.
排班省油其實見仁見智
10個客人7個路邊攔車
俗話說要偷雞也要先了把米
不過有些時段是不排班不行
.
以上純個人經驗
前往討論:今天坐計程車聽到的消息.........

發文

#481315 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sasowu (潘金蓮) 所寫
回應 235931111 (達子) 所寫
備胎拿掉留下一個坑作什麼用好呢?😞

藏私房錢😀

😲
前往討論:有需要背著備胎嗎?

發文

#479743 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會發不動
發動要用汽油
而且瓦斯本身沒有潤滑成分
一般會建議一個禮拜用汽油跑一天
還有瓦斯需要汽油幫助達到工作溫度
不然切不過去瓦斯
🙂
前往討論:基隆有加氣站,好好喔。