小夫妻之菜鳥老公(true_love1314ya)

發文

#1879057 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

~頭尾好壯~有錢真好😍

前往討論:路上見到Hyundai Santa Fe 2.7

發文

#1879027 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這麼複雜😩

給師傅好評~😀

前往討論:也算開箱~10式CR-V 原廠雙層置物架(中隔板)

發文

#1877963 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
quote=queena_lin (Queena)]
回應 85381388 (阿土伯你好) 所寫
tobe看來挺受歡迎的
但妹字輩的好像比車更受歡迎
😊

因為tobe車還蠻可愛的阿 
我對可愛的東西沒抵抗力😊<<真的呀
剛好又要準備買車了~~

不過 加上之前問的 我也才問兩篇而已
沒像焦糖姐那麼受歡迎啦😍[/quote]

姐不吃香~妹才紅啦😀

叔叔扮喜羊羊喜羊羊給妳看嘿~😆

用功上班了!~

前往討論:小妹又來問問題了...請問Tobe哪邊的展間可試車呢?

發文

#1877931 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 queena_lin (Queena) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

噗  我有男朋友了喔~😊

沒關係... 我也有老婆了~~~ 😀

那還虧妹😝

我很乖~老婆我最愛妳>>感覺鼻子變長了一點😵

前往討論:小妹又來問問題了...請問Tobe哪邊的展間可試車呢?

發文

#1877924 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (無厘頭的焦糖妹) 所寫
回應 85381388 (阿土伯你好) 所寫
tobe看來挺受歡迎的
但妹字輩的好像比車更受歡迎
😊

他們名義是來幫你解答
實際上其實是.....😊

聞到~醋味😀

失寵的感覺不好
已經很久沒有這樣<某歌曲>😆

發文

#1877871 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-car的大大們好ㄚ 好久不見
小妹趁著年假+特休溜去越南跟柬埔寨玩了好大一圈
結果就是上班上不完😭

上次很卸卸很多熱心的大大們
不好意思小妹又來問問題了

想請問一下哪邊的展間可以試Tobe的車呢?
因為平常太忙 想去看車還得先請假
所以想先確定免得白跑一趟

感謝

把妳家地址附上~會有很多熱心車友把妳想看的車

給直接開到府上門口😍

例如:表哥大、明大、、、、、等等😀

發文

#1877853 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
請問怎證明你是“小妹”?😇

又是相同的作戰方式
來點新鮮的吧😆

????
啥意思
不懂

慢慢你就會懂的😆

破壞肯大好事~小心滅口😆

發文

#1877754 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leo37564593 (桂) 所寫

以上兩種自排油功能性與使用度上有何差異??(除了價錢之外~~小弟知道價位差很多😭)

雖然說都是同一品牌...老車適合哪一種哩???😊

周爸吧~😀

前往討論:有請優卡各位神人大大們解答

發文

#1877735 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜牽新車~迎新年

好評奉上🙂

前往討論:山土匪santa fe開箱

發文

#1877730 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momo790818 (毛毛) 所寫
回應 chopinlu (音樂神童) 所寫
回應 marchcheng (安田成美) 所寫
開什麼車都性感

重點,不是在車 🙂

+1 重點在人還有打扮

+1
還有重點在手煞車要握對...😆

開車不專心~到處亂抓=危險😡

e-mail留下罰你聽水聲😀

前往討論:女生開啥車最性感?

發文

#1874117 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1🙂
前往討論:Civic8霧燈改黃金燈泡~小小開箱

發文

#1874094 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如是

想不開~虧到翻😰

與日方關係那麼好

不如做汽車百貨通路🙂

前往討論:轉貼: 全球最廉價汽車 東元集團評估引進

發文

#1873218 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gmtmax (麥斯) 所寫
我買一代單鏡頭的,機齡快滿一年<br />最近一兩個月在開機後螢幕會出現"寫入保護"訊息,開關機幾次就正常了<br />不曉得是記錄器的問題還是SD卡的問題?<br /><br />另外,公司同事也買了幾台二代的紀錄器(我推薦他們買的)<br />有同事反映記錄器在開車過程中會下垂,要常常去喬它,有點煩<br />雖然有附後視鏡架固定膠,但黏住後視鏡其他駕駛就不能調整了,有沒有辦法兩全其美?<br />還有同事反映記錄器開機時出現"格式錯誤"訊息,有時候又正常!<br /><br />以上問題請問有沒有人出現相同狀況?<br />同事想找原廠修理,先了解一下<br />感謝回覆

等競爭者或第三代😀

前往討論:我的『目擊者』行車影像記錄器有點毛病

發文

#1873199 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
恭喜買新車
小弟也正在努力賺錢朝向四輪的行列前進😇

是指四輪都是黃金的嗎
==有梗😀

前往討論:新手報到~

發文

#1872312 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 true_love1314ya (小夫妻之菜鳥老公) 所寫

國王新車😆

我有丟你這答案..好像被吞掉了耶!

🙂周爸我好像有收到了

禮尚往來~回贈
前往討論:【猜車】有丟....徵答2

發文

#1872289 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
原因是家裡有台八九年的老莽,老媽看小弟牽的小車停車有方便到,瞞著兒子去偷看FOCUS
業代說那台老莽大概能賣十萬,小佛的折扣大概是九折,老媽不大滿意這折扣(前陣子有補助可近85折),
業代說這期間沒太多折扣,啊不然晚點再來
小弟知道後就遊說老媽說,年中還是年底再買好了,啊不然年底買2011款式也許比較好一點

話說回來了,因為舊的那台老莽後葉子板有擦撞到,又福特月底前在推車身烤漆特價3片只要4,888元起
啊準備要賣的車,要不要先處理一下好看點會比較有好價錢? 還是放爛就好 ?
請大大建議一下😀

禮尚往來~回贈

換車順心🙂
前往討論:年底車要賣了…要重烤讓賣相好一點嗎

發文

#1871620 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true_love1314ya (小夫妻之菜鳥老公) 所寫

國王新車😆

我有丟你這答案..好像被吞掉了耶!

謝謝周爸🙂

是我沒接好😌

發文

#1871571 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大愛車沒事就好🙂

早上我盡量不開慢車道

因為早上一堆人沒睡好~尤其是摩托車或腳踏車+菜籃車

很容易就左擦、右磨、親屁股😌又不是肥羊~通常自己吃虧😌

以上分享

前往討論:一大清早出門,就被冒失鬼給A到屁屁

發文

#1870790 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Volvo240😆

發文

#1870767 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

青鳥🙂

發文

#1870744 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

裕隆勝利

發文

#1870741 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

國王新車😆

發文

#1870677 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]

黑的也不錯
五門的..有出嗎?[/quote]

沒有🙂

是我自己幻想~有😀

前往討論:禮拜天在路上看到兩台C30 正點到翻掉 我的媽呀

發文

#1870655 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猜對有丟... 前10位。

好難
我猜~M-Benz B-Class B180

前往討論:【猜車】有丟....徵答

發文

#1870240 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅色的讚😍

五門更讚😀

前往討論:禮拜天在路上看到兩台C30 正點到翻掉 我的媽呀

發文

#1870229 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pretty0408 (pretty0408) 所寫
回應 crlinaa (雨一直下......) 所寫
hello !!

可以請問一下
你的購車規格,配備,以及價格嗎
因為我也想要買ㄋ

幫忙回覆一下吧

🙂

TIIDA 5D L規 (超陽春配備)
隔熱紙前檔  FSK YN635晶凍灰
隔熱紙全車含三角窗 3M-8803MT
原廠晴雨窗*4(前2後2)
力巨人隱藏式排檔鎖
原廠Tiida專用儀表板避光墊(短毛)
原廠流線型導流尾翼
基本維修工具組:千斤頂、三角警示牌、電動打氣機(附壓表及燈)、粗救車電線800A
全車1代海馬雙層防水踏墊(全車含行李箱)(深灰色)(含原廠踏墊)
原廠晶鑽LED後視鏡飾蓋
車內防炫光加大廣角室內鏡
原廠遙控中控遙控器+ 原廠晶片型防盜警示系統+ DIU 防盜系統橋接器
原廠I-Key *2(含設定)
強制險+丙式車險+竊盜險10%自付+免折舊+代步費
第三人責任險+乘客、駕人體傷責任險
辦到好60.7萬
在新竹買的,在北部買好像折比較多,功力好的應該可以用更低價購車,我功力很差,所以覺得合理就買了^^~😊

這價格沒吃虧~很讚啦🙂

誤以為是以前的朋友😀

真的滿像😩

前往討論:我的TIIDA 5門小藍藍的小小開箱…

發文

#1869327 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
(轉貼)窮學生(鑑盤車手 )大,Patrick(WOOWOO)大等....上蘋果本日汽車版頭條新聞了😆

翻攝蘋果日報汽車版

(轉貼)蘋果日報網路新聞-新Tiguan 119萬親民價吸睛

蘋果引述U-CAR原討論版-[轉貼]120萬更親民!VW Tiguan 2.0 TSI 換裝登場

恭喜恭喜鑑盤大,成哥,李技安抓鬼大...等人替U-CAR博版面😍

呵呵~媒體請直接live 連線採訪😀

前往討論:(轉貼)窮學生(鑑盤車手 )大,WOO 大....上新聞了出名了

發文

#1869309 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

>>>好車<<<

+1😍

前往討論:準備好了嗎?日內瓦車展Volvo S60即將上路

發文

#1869293 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
穿窄裙踩腳踏車最性感😆

+1😀

前往討論:女生開啥車最性感?

發文

#1863918 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜入好車🙂

生日快樂+1

前往討論:今天是我家山土匪一歲生日,祝大家行車平安

發文

#1863911 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議:賣掉或折給新購車商

20萬公里服務車主也差不多了

之後只有小朋友不停出走

零件換凱汰的怕安全性不足

換新零件划不來

換車順利🙂

前往討論:該賣掉還是修了繼續開?

發文

#1863899 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
自己賣....重烤
賣車商....不管

附議+1🙂

前往討論:年底車要賣了…要重烤讓賣相好一點嗎

發文

#1863892 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 charles810516 (genius TT) 所寫
我要3~5年的
LANCER TIERRA SENTRA
有大大願意幫我比較一下
這三台車子各方面的優缺點嗎?
像小毛病.油耗.舒適.安全.外型等等

感謝各位大大囉~!

安全性 TIERRA > = SENTRA > LANCER
舒適性 TIERRA = SENTRA = LANCER
操控性 TIERRA > SENTRA < = LANCER
底盤剛性 TIERRA > SENTRA > LANCER
車體剛性 TIERRA = SENTRA > LANCER
油耗 TIERRA > SENTRA < LANCER(SENTRA最耗油)
品質上都差不多,小毛病不會很多

同意坤大專業看法+1

個別車當然看個別情況
但依照駕駛者口碑
的確是如此排名🙂

購車順利
前往討論:誰能幫我比較一下這3台中古車

發文

#1863882 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會瓜分

因為經濟~就是競爭

你停~別人就進

何況台灣一直在退😌

前往討論:韓國車是否因T牌事件後,成為最大受益者呢?

發文

#1863819 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大大分享~可愛小朋友、清純妹妹、好用的輪胎😀

口頭好評+1🙂

前往討論:瑪吉斯MAXXIS MS800開箱上路 (附圖)

發文

#1857575 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 ping0705 (TR假小開) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

😞 😞 😞 我現在開始找房子 😭

彰化最近狂漲~~~😞
因為皮妹😇

大家怎麼都這麼誇張呀😰
我突然想起我好像看過一句話
在優卡上 女生都是母豬賽貂蟬
是這樣嗎?😇

叫我怎麼說~😀

萬物皆平等😆

皮妹:好好享受被捧在手心的感覺吧😝

發文

#1857560 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
意猶未盡
我還想看別的😊😊

做人要知足😇😆

+ 1 請皮妹私下 email 我

皮妹....E給我最安全啦~~~😆🙂

資深美女 康姐~大家不會忽略您啦😆

改成--->康妹馬上身價跳級😆

發文

#1857533 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友車別砍太狠,傷感情又沒賺到多少

沒跑什麼公里數

也沒什麼事故

只是要考慮好這車您起碼要開個3年半~5年以上比較划算
(再出售算3手折價更多些)

價錢兩方都不感吃虧就好~順心🙂

前往討論:請問2009年12月的tiida1.8L目前二手車價大概是多少呢?

發文

#1857488 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
  現在正在米其林寶寶門市保修廠,
  師父檢查前後煞車皮後,發現皮還有......😆
  但電腦的燈怎麼會亮呢?😲
  正在拆手煞車檢查手煞車皮中.....😊
  等等等......😇
  好無聊呀......😞
  還好有美女為小草奉上了咖啡還有鳳梨酥.....😊
  還有二台很棒的電腦可以上網....
  全新的設備,真不想回家......😆

再多買幾條輪胎吧😆

前往討論:小草正在米其林輪胎......

發文

#1857481 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

~歡迎~🙂

新年快樂

前往討論:大家好!我是大陆车友,初到贵地,请多关照!

發文

#1856569 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=warrenhuapp (辰拔拔)]好評
真幸運可以這麼近距離的合照..

爸爸口水流下來了😀

前往討論:我與"劉薰愛"

發文

#1856566 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

咦!這麼像~吃了好幾斤😲

板大沒姐姐吧?姓黃嗎?

+1先恭喜牽新車過新年🙂

如是請聯絡~謝謝
true_love1314ya@yahoo.com.tw

發文

#1853016 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timwu1927 (陽光小孩) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 timwu1927 (陽光小孩) 所寫
目前家母新中最佳人選是FIT

以省油、安全、方便最為首選啦!!

但是家母還是被目前太多車種系列所困惑

因為家中之前是開第一代WISH

所以目前價位在70以內的車款

所以還是請各位大大給一個意見

謝謝啦!!!!🙂
在多一台車還是換車阿~"~WISH換Fit可是降級耶

是在多一台車

去年家父與家母離婚

原本家母的wish被家父無情奪走

但今年大年初三

家父因要在中國大陸沒開二度再婚

給中國的妻子與孩子一個名分

所以大年初三家父把wish歸還給家母

但因家中還有個姊姊年初期機車下班途中發生車禍

雖然不是很重大引起母親想買車給姊姊的念頭

原本家母存了比前要買一台車大家一起用

但因家父歸還wish所以家母想把那筆購車資金

轉為買給姊姊的一個驚喜

所以請各位大大給一個意見

謝謝!!🙂

板大:
不知您家中經濟狀況如何?如果普通~驚喜有可能轉變成負擔請三思!

如果沒什麼負擔
(1)賣掉舊車~買新車<找適合全家人乘坐>

(2)如令姐是單純市區行駛就找<單價低維修低好停車中古市場價高>小鴨或狗不拉屎

(3)常出遊或高速公路往返~4門3廂安全度高些>踢打1.6或你別拉1.6

供您家人參考~購車順利🙂

前往討論:正確選擇的最後階段.......!?

發文

#1852916 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Alfa Romeo 159 2.4D<<<自己喜歡🙂

保證~吸晴<<< 請看清楚😀

適合散董~

前往討論:幾款車想請教一下各位前輩

發文

#1852906 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

加油~+1🙂

前往討論:哈哈~我這樣算走回頭路嗎?

發文

#1852891 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當瘦身吧~😆

外面1公斤肉要1萬~😀

前往討論:請大家聊聊你用什麼洗四顆甜甜圈..............^^"

發文

#1848262 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
有敗有好評~有錢我一定改🙂
還有兩年自由身~不要改車花女人😆
結婚還是各玩各的😆

)))表嫂)))表嫂)))表嫂~準備算盤~伺候表哥😀

前往討論:Civic 8黑鈦銀 2/21 (新增魚眼+下眼線)

發文

#1848253 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simon_lin100 (simon_lin) 所寫
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

可以分享一下夜拍嗎 😍

感覺質感可以在提升 , 燈泡換ㄍ白光應該會比較炫 <個人淺見> 🙂

🙂有質感

口頭好評+1 讚
前往討論:Civic 8黑鈦銀 2/21 (新增魚眼+下眼線)

發文

#1848225 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開~探照燈😆

我自己滾出去😀

前往討論:這麼大的霧 到底該開什麼燈

發文

#1848208 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (99501) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
貸20萬不算多...

急需用車就買吧,一個月不過繳幾千元而已
不急的話就等存夠錢吧,或者乾脆不要買車,買房子比較實在😆

真的...買房子比較實在...

+1😀

前往討論:買車是一次付清好還是貸款好??

發文

#1848180 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫

女性車沒上照片~不能給好評😝

喔~我還沒權利😀

你一定沒爬文😆

懶得爬~😀

原住民妹妹唷~恭喜牽新車過新年🙂

好山~好水~好車~好地方

開慢一點😀
前往討論:我也來秀一下我的小飛SYLPHY(白)

發文

#1848152 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女性車沒上照片~不能給好評😝

喔~我還沒權利😀

前往討論:我也來秀一下我的小飛SYLPHY(白)

發文

#1839977 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

揪甘心呀😭

前往討論:超感激 MX8-710這位騎士

發文

#1839968 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

煞車這麼不耐嗎?

那夏天怎麼辦😲

前往討論:清境傳休旅車失控 天啊難道又是,,,

發文

#1839933 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

付車票錢~直接坐小美女爸大的

新拉拉不就好了😆

前往討論:LUXGEN7SUV

發文

#1839926 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一 桶 也 粉 貴 呀😵

前往討論:神油團的帥哥們......

發文

#1839922 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

告~翻~他😡

板大去廟裡收個驚吧😌

前往討論:請教重大車禍的處理(被酒駕者撞到)

發文

#1837193 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有避寒到😀

許多地方一紅就失去味道了😌

富源的滿妹豬腳、東河的包子(鐵皮屋成大別墅)😲、四重溪(不知變菜市場沒有)?

懷念以前滿妹豬腳老闆愛賣不賣罵客人的樣子、旭海鄉公所自營的民宿(那時的日出日落真是私房絕景)🙂

不過比起西部~東部還是有些不錯的遊點😀

前往討論:過年出遊-part2 (圖多)

發文

#1837151 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拜個晚年~祝康姐虎年行大運 體健 貌美 進財 平安😀

這民宿滿雅靜足適

只是天氣陰陰冷冷的~還真符合過年😆

康小弟 謹上

前往討論:過年出遊-part1

發文

#1825176 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

藉小愛將一板:

向大家拜個早年🙂

祝願各位車友先進 虎年

諸事皆吉 財源廣進

闔家快樂 行車平安

菜鳥小夫妻 敬上

前往討論:愛車大集合唷

發文

#1818839 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種事?😆
聽說火雞會追人~~~😇

康姐終於有人~追了😀

替您高興的 假康弟😆

前往討論:車子別擦太亮

發文

#1816260 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運轉手) 所寫
如果遊覽車小姐都穿像這樣..........😍那叫我一天環島都沒有問題😍

咦!表哥大怎麼沒來😆

如果遊覽車小姐都穿像這樣<<< 到站也不下車😆

前往討論:如果遊覽車小姐都...........

發文

#1814779 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang0955 (靜仔) 所寫
真羨慕
出社會工作10年了還沒吃過"尾牙"
只有公司聚餐
今年連聚餐都沒了...😞
看來快要領遣散費了

公司聚餐不是"尾牙"嗎😲

公司聚餐~沒抽獎嗎?

董事長(老闆)的權利~取決獎勵員工的能力上!

年後~換一家吧!

前往討論:印刷廠年收破10億 尾牙送3輛賓士

發文

#1814752 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
前輩您好
我是新來的
請多觀照😇

美女爸大🙂:

新車爽乎?😀

出遊照片記得上來分享嘿🙂

前輩板大:好🙂

交車10多天到今天跑了快400公里
加油燈已經亮了😇

快過年了實在沒有時間出遊

過完年再看看能不能找時間出去玩😇

有沒有很吸路人眼光😀

表哥大:開您玩笑🙂請別介意~

前往討論:我是新來地!!!!

發文

#1814744 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (無敵浩呆) 所寫
歡迎歡迎~我是優卡清(精)流~請多多指教!!🙂

嚇我一跳! 我眼殘看成~😲

過完年我要去健康檢查了😆

各位大大你們知道嗎?優卡最最令人痛恨的就是,上班偷偷瀏覽一下,就會不小心把銀幕噴的都是口水,嘴巴不自主的發出淫笑,讓別人丈二金剛摸不著頭緒!(還好我們公司很少接受記者採訪)😆

抱歉~表哥大身體超健壯😀 

所以我常誤以為 他滿水庫了😆

發文

#1814715 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果它效果真能持續一年
PS:免打蠟,用泡沫洗車即可維持晶亮

<<<追蹤~如慶大所言 日後小弟也打算去敗~🙂

前往討論:[開箱] 2010年式 Fortis 1.8 空力版 極光藍

發文

#1814703 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 manbook0822 (啦滴賽) 所寫
我開的車是nissan sylphy

開山路的時候經常會看到一些車友,把他的原廠反射面霧燈改為魚眼投射

可是霧燈原本是用來輔助車頭燈的

照射範圍大概在3~5公尺以及車頭左右兩側

但是如果改成魚眼那會不會失去原本霧燈的功用呢?😆

或許他們不打算照地上與小前方😌

只是打算讓對面來車車主

眼睛爽度增加而已~😩

前往討論:霧燈到底真正的作用是啥?

發文

#1814689 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前輩您好
我是新來的
請多觀照😇

美女爸大🙂:

新車爽乎?😀

出遊照片記得上來分享嘿🙂

前輩板大:好🙂

發文

#1814666 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎歡迎~我是優卡清(精)流~請多多指教!!🙂

嚇我一跳! 我眼殘看成~😲

過完年我要去健康檢查了😆

發文

#1814635 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是不能偷懶~前後左右+移動身體

多看幾次~比較安全

就算是自己沒錯~撞到了人~又是現場鑑定又是警局筆錄還要跟被撞者家屬解釋

新年沒氣氛過了~😌

前往討論:就算是綠燈還是要小心

發文

#1814620 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜~有錢真好😆

4W 可以再買兩隻狗狗了😵

前往討論:小花換新襪~小T綠罐頭登場

發文

#1814581 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜板小朋友~牽新車過新年😆

要多加幾個墊子露出頭部

不然路上遇到會以為 T 牌出新科技<無人駕駛自走車>😀

行車平安愉快~

前往討論:Yaris G開箱了

發文

#1814550 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ENEOS 5W-30同好

這一陣子大概了解了,有些人4L有剩一點,有些人4L還差一點。
我就是4.5L一族。

我建議
有剩的人請將剩油留下來,私下做人情和朋友交流一下。

若是沒辦法,只好請雞王幫忙配對,兩人共享一桶【當面開罐分裝】。
PS.我就跟版上某位總字輩的分了一桶😆

每次換油請先倒入開罐的那部份。

周爸超有愛心~😍

渴望周爸中威力彩或大樂透頭彩😆

我拿號碼牌與睡袋排第一😀

前往討論:【有請雞王爺】..&ENEOS同好

發文

#1814534 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜板大牽新車~過新年😀

藍色正啦~不用在意

板大磁釉做走了< 多少小朋友 >?

效果請持續分享喔🙂

行車平安愉快

前往討論:[開箱] 2010年式 Fortis 1.8 空力版 極光藍

發文

#1811048 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

向死傷者與家屬 致上深忱的哀痛😌

貨運業~勢力太強大了😡

前往討論:[轉貼] 國六車禍 砂石車爆胎撞對向兩車 三死五傷

發文

#1811038 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ENEOS 5W-30同好

這一陣子大概了解了,有些人4L有剩一點,有些人4L還差一點。
我就是4.5L一族。

我建議
有剩的人請將剩油留下來,私下做人情和朋友交流一下。

若是沒辦法,只好請雞王幫忙配對,兩人共享一桶【當面開罐分裝】。
PS.我就跟版上某位總字輩的分了一桶😆

每次換油請先倒入開罐的那部份。

我就跟版上某位總字輩的分了一桶

卡總還是買總~😆

準備跟他們~拜年😆

前往討論:【有請雞王爺】..&ENEOS同好

發文

#1809402 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
po幾張可愛的小狗與小夫妻大大分享,不過這不是我家小狗,喜歡就拿去囉~~下線了,

凱大謝謝您

所贈的圖片~我收到了🙂

非常可愛^^

感恩🙂

假期愉快~

前往討論:凱哥哥 在嗎(有事請教)

發文

#1809388 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不良B) 所寫
原地打轉後被來車攔腰撞上....

這真讓人笑翻了~

要畫線鑑定責任歸屬嗎😆

前往討論:轉貼-與女吵架 男友街頭甩尾撞車

發文

#1809381 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

敢做~卻不敢當

他女朋友最好~三思😌

前往討論:轉貼-與女吵架 男友街頭甩尾撞車

發文

#1809376 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~~前兩位有姿色,後幾位很善良🙂

凱大謝謝您🙂

所贈的圖片~我收到了

非常可愛^^

感恩🙂

前往討論:溫柔陷阱多看一眼跌錢坑超人氣汽車業代美女特輯

發文

#1809366 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alicepalicep (pp) 所寫
非常遺憾!!
原廠還是沒有抓到問題
已經換過水幫浦以及惰輪了......
現在異音還是頻繁出現.............
座椅的部分.....協力商換了一張新座椅.......好笑的是,明明試福特這家協力商自己坐的椅子問題一堆....竟然換新座椅還要我簽切結書...切結不得上網. ,且換完之後不得再要求保固!!.......笑死人了........我拒簽!! 且偏偏要上網告訴大家....他換了一張新座椅給我...而且週六中午換好到現在....我覺得還是有一點點小異音!!....不過不是太明顯............
難怪會有車友告訴我,他不想再回去修座椅!!
進廠第11次的感想是.......經銷商很認真想要解決所有問題.........但是不得其法.....偏偏有技術的六和...還不派人來處理...
到底要我們拆換多少東西?到底要我們進廠幾次?.....難怪我上次直接告訴他們,叫六和送一顆新引擎來直接吊引擎更換算了!!

唉...................
,各位可以知道活的精采,修的痛快是如何了吧?
虧最近還敢打廣告........
請大家期待...一台瑕疵車,看六和要客戶花多少時間與次數進廠才能修好??
品質不好就算了....還不會修或者修不好....這你還敢買嗎?

ps:要我簽保密協定???........老實說,還沒修好就一直想跟我談送保養什麼的.....
我實在不會為了送個保養去簽那種東西......不然也不會有這篇了!!
明明自己零件有問題,換個座椅想要客戶簽保密?? 有去換的記得不要簽!!

板大:
感謝您的資訊分享

讓未來欲購車的車友對這個廠商與它的產品

有了深刻的瞭解😲

包括對其問題的修正與處理 有深入的印象😌

關於異音部份:

能解決的就解決~能忍受的就忍受

有的人的體質是無法忍受的

真無法忍受?

找消保官協調車商分擔 自己也吃虧一點讓它回購

換一家廠商與商品看看吧!

順心順利🙂

前往討論:福特六和汽車品質的真相(新車兩個月來維修檢查超過10次以上的心路歷程,前言)

發文

#1807396 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問凱大您的頭貼中裡的 可愛小狗
是您家真的在養嗎?
我家大人無意中看到 好喜歡
如是
我在將mail給您 
請教品種 哪裡買(要向這隻一樣的) 多少$?
謝謝了🙂

不好意思剛剛在接龍才看到
頭貼中的小狗是馬爾濟斯
這種狗真的就是有這麼可愛
而且還很熱情'溫馴
很適合養在家裡喔

我家的皮皮養了14年
去年10月份去世了
全家人到現在還很想念他
如果您想養寵物
請務必把它當成您的家人
不要隨便棄養他

至於價格,正貴時要上萬
不過現在恐怕得麻煩您自己去寵物店詢問囉
沒能幫上忙,真不好意思😇

謝謝凱大回覆

我本人是不打算再養了,快10年了我還是時時惦念我家的<乖乖,博美18歲>

讓您思念起才離開您們不久羽化的小天使<皮皮>我很抱歉!

是我內人無意看到皮皮的可愛(我覺得他好聰明),想養他的子孫,沒關係

用圖片欣賞他的可愛~依然🙂謝謝您的分享。

小夫妻 謹哀

發文

#1804530 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 daniel60 (老丹) 所寫
誰是凱哥哥?

太假了

玩B大真愛裝😲😆

我在優卡最大的賣點就是誠實😇
😇騙人~

另一位凱大~抱歉了

讓您白跑一趟😊

😇版大~抱歉借用你的版喇賽一下~

大大
客氣了~請使用 🙂

發文

#1804518 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jojosh (josh) 所寫
福特開了16年 , 都沒壞過 ! 只換过電瓶及輪胎 !
😩 買到車王! 自認倒楣吧 !

大大您如果換了新車

也遇到這種情況您也都摸摸鼻子算了嗎?

或許您有富爸爸或是您事業有成 不缺那一百幾十萬

但是請您至少發揮  惻隱之心

台灣不是人人富有到不行

一元一佰元都是自己與家人辛苦上班省下來的血汗錢

花這麼多錢買一樣商品

為的是(提升生活品質)與慰勞自己的辛苦

請明鑑~
前往討論:福特六和汽車品質的真相(新車兩個月來維修檢查超過10次以上的心路歷程,前言)

發文

#1804483 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daniel60 (老丹) 所寫
誰是凱哥哥?

太假了

玩B大真愛裝😲😆

我在優卡最大的賣點就是誠實😇
😇騙人~

另一位凱大~抱歉了

讓您白跑一趟😊

發文

#1804479 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰是凱哥哥?

tkk <<< 帳號

不好意思 凱大借引用一下🙂

發文

#1804453 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 findyourcar (專估菜單) 所寫
年底買車較鬼月前競賽不好

第一:折扣大約少了1%~3%

第二:買完車除了落地折舊外,還要外加跨年度折舊約合3%~5%
(當然買車來當傳家寶的沒跨年份的問題)

感恩分享~長知識了🙂

前往討論:一年之中最佳購車時機

發文

#1804432 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

窮人怎麼甩尾>>>我是自己屁股( 移位 )😀

偶爾秀逗
還有幻想自己開聯結車貨大貨車( 上下震盪 )😆

以上分享

前往討論:有錢人和窮人怎麼甩尾

發文

#1804420 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (我要冒泡) 所寫
往年是年底沒錯
但今年農曆年前沒什麼優惠
不急的話.就等鬼月前促銷

聽胖董的~準沒錯 🙂
前往討論:一年之中最佳購車時機

發文

#1804417 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣要罰多少?😵

各縣市都很缺錢~腳鬆一點就要準備小朋友出走🙂

前往討論:我又被搶了...

發文

#1800918 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 du0912 (du0912) 所寫
我有一台VOLVO S40 NA,2001年4月瑞典出廠8月領牌,深藍黑色,總里程數還不到二萬公里(只有19000多公里而已),從買車至今已剛滿八年,全部都是到volvo原廠換油保養(原廠有保養紀錄與每次保養時的總里程數紀錄可查),車子都停在室內機械停車塔(每月6000元),停車至今停車月租總花費也約快60萬元了,平均一星期開個1~2次,幾乎都是假日才開車,車子裝有panasonic DV-1800T衛星導航and panasonic 7吋固定式液晶螢幕,核桃木方向盤,核桃木排檔頭,核桃木飾板,前座安全氣囊與前後座側邊氣簾,前座恆溫冷暖氣空調,16吋碼牌輪胎,全車3M M40極光隔熱紙包含前檔,本車無車禍撞擊事故,無泡水,曾被刮傷烤漆過,全部都是在原廠烤漆的,至今開起來都很順很正常,無故障,買後也不需要維修整理,請問這台車大概可以賣多少錢呢?

超值好車耶😍車主滿照顧愛車的

辦個優卡車友拍賣吧😆集體看車、試車、最後喊價拍賣😀

應該能賣出意外的好價😀

前往討論:請幫我估價~ 2001 VOLVO S40 2.0 NA

發文

#1799832 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應主題: 有人認識風評好又阿莎力的Nissan業代嗎?

宜蘭已經離職到是認識一位😆

副業是~包子聯鎖事業的那位x董嗎?😀

前往討論:有人認識風評好又阿莎力的Nissan業代嗎?(台北)

發文

#1799823 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然要醫療證明

並且醫囑裡要有疑似與車禍相關的判斷與發生日期範圍

否則其他部位出血或骨折

乃至於其他臟器發生異常

都可以賴到此次的事故中了

順利圓滿解決🙂

有妹圖
就知道<表哥大>會跑第一😩

表嫂)))))表嫂)))))😆

前往討論:懂法律的大大請進~~車禍互告傷害問題

發文

#1799713 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
回應 cuj300 (-小翔-) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
結婚禮車不都是要賓士或是BMW的...怎麼喜歡用膩桑休旅?!😰

好奇問一下,一定都要賓士或BMW嗎?

不見得吧

若是我結婚
應該會要雅哥3.5當主禮車
其他約11台c8+雅歌=12台

屆時在號招😆

小福可以跟嗎﹖ 😊 😊 😊

小福?
F開頭.........................法拉利😲

有笑點😆
前往討論:[小愛發文][幫貼]~誠徵結婚禮車~要Nissan ROGUE~

發文

#1799705 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=a665433 (李技安抓鬼)]
老婆大人...開車不小心撞到了....回原廠估要4600元....

更換保桿及烤漆....😭

後來到朋友介紹的補補噴噴也看不太出來又便宜......分享一下吧...

破掉的地方

破掉的保桿..

帥父先補一補..

先抹平一下

補土....

噴漆

完工圖.....

讚😀

正前方...........

後方

內裝

烤漆完心情也比較好了........花幾百塊應該可以擋一陣子吧..........

讚~😀
不是什麼都需要花大錢的🙂

前往討論:時機歹歹....保桿用補的...加上開箱..

發文

#1799696 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
這個很主觀~~我個人比較喜歡少幅5~6爪粗壯點的..不偏愛類BBS那種細枝多幅
BENZ原廠或AMG款我都蠻喜歡低!目前喜歡這咖很原廠

非常同意您的說法!!
粗五爪的鋁圈 裝上去怎麼看 都有跑感😍
我選五爪的🙂

+1附議🙂

裝好了請分享😀

前往討論:請問大家如果想換鋁圈想換什麼款式的?

發文

#1799687 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫

變形金剛開的變形汽車😆

看了都傻眼😰

大姐大
您不也開了一個月薪水

我也傻眼了😩

前往討論:這車....要兩個人開

發文

#1799667 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

變形金剛開的變形汽車😆

前往討論:這車....要兩個人開

發文

#1797520 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜~牽新車
過好年🙂

前檔感覺淡了點

行車平安愉快

前往討論:Mondeo Tdci 開箱

發文

#1797502 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果未來真的有那麼一天...能選擇的只有韓國車的話

我願以兩輪車做我唯一的代步工具

愛大:預先也把腳力練好吧

萬一2輪的都在~大陸生產😆

只剩11路了😵

😭那還真的該開始練腳力了
前往討論:豐田暗示:都是和韓汽車 競爭惹的禍

發文

#1797497 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只剩11路了😵

😭那還真的該開始練腳力了

愛大:放心

您已經富有的開飛機上下班了😀 飛機踏板安全無虞😆

到時請讓小弟搭個便機🙂先謝過😍

發文

#1797484 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是商場(如戰場)
出包不槌你.難道還要等你再站起來併吞?
😀

難怪~胖董~愈來愈富有😆

長知識了😀

😇散董跟我說的

以後準備投靠您與散董~😆

先挺您們選上5都🙂

u-car車友有福了😀

發文

#1797454 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只剩11路了😵

發文

#1797438 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是商場(如戰場)
出包不槌你.難道還要等你再站起來併吞?
😀

難怪~胖董~愈來愈富有😆

長知識了😀

發文

#1797378 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇!

這不是不打自招~為了競爭

拿顧客~身家

賭一個~不可能發生😲

糟糕的是~

它發生了!😡

出來混~早晚都是要還的😌

發文

#1797269 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2792wj (老灰牙) 所寫

灰大:
您在哪?
e-mail可給我嗎
謝謝

我住台中,您是業代嗎???

不是

是資訊分享

前往討論:近期想換車~Ford Escape 或 Hyundai Tucson 該買那一部好???

發文

#1797249 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

將心比心

板大新車兩個月就進廠10多次

合著這兩個月的週六、週日都在處理車子問題

而不是享受車子所帶來的便利與舒適😠

我相信沒有一位新車的車主能接受
😞

支持您板大 買幾仟塊的商品都要求品質了

何況幾十萬 !

等您後續,再看如何挺您。

祝願
車子麻煩早日圓滿解決

發文

#1797058 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

這篇有潛力~ 靜觀其變..

買總
要汽水與鹹酥雞嗎?😝

發文

#1797042 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

灰大:
您在哪?
e-mail可給我嗎
謝謝

前往討論:近期想換車~Ford Escape 或 Hyundai Tucson 該買那一部好???

發文

#1789389 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tayeg (老爺 不要停) 所寫

我頂

周爸歹勢~因為英文一般般😆

所以只好看~調皮妹😆

前往討論:轉貼:翻車門 【加映..PART2】

發文

#1789382 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好漂亮😀

尤其小尾燈

既不誇大也很實用~

恭喜改包包🙂

行車平安愉快🙂

前往討論:CIVIC 8 上了 Type-r 下巴 & RR 後下巴

發文

#1788337 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為什麼要這麼傻?😠

後續法律的訴訟,會影響到正常的工作!

鉅額的賠款,會造成家庭嚴重的負擔!

自己一輩子,會受到自我良心的譴責!

就因為~酒喝多了?

為什麼不請家人來載?為什麼捨不得花500元叫車?

一堆為什麼 與 捨不得這樣做?😌

卻造成兩個以上的家庭~破碎

這一切~,值得嗎?😡

前往討論:喝酒!!逆向!!!自己為何不去死一死???

發文

#1788199 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝周爸 資訊分享

長知識了🙂

前往討論:轉貼:翻車門 【加映..花美男篇】

發文

#1788184 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老婆大人什麼時候買給我😌

前往討論:準備好了嗎?日內瓦車展Volvo S60即將上路

發文

#1788170 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜卡總牽新車好過年🙂

行車平安愉快

前往討論:CIVIC 隨意開箱

發文

#1788115 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

酒駕~再增加刑罰與罰鍰額度

酒駕肇事~直接以<故意犯>論罪

並查扣名下財產😠

為那部並無違規卻因此往生無法過年的一男一女 致哀😌

阿彌陀佛

前往討論:國道逆向行駛 2車對撞2死

發文

#1784107 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寧願~品質過剩[quote=imprezafrank (鯊很大)]
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫

降低成本的競賽和各廠牌間的競爭如此激烈,以致連日本人也在做不若以前牢靠的事
品質與品牌也前是日本人要用生命來維護的
如今,為了利潤,卻放棄了 消費者的信任,這才只是大災難的開始而已

不對...
日本人剛要發展汽車工業時
曾經批評德國的汽車工業是"品質過剩
以前還可以看得到耐用30年以上的德國車
現在
因為日本的攪局..
德國車也不復以往

😌
寧願~品質過剩

前往討論:【轉貼】:Honda也出包,召回64.6萬輛問題車

發文

#1784092 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 k1048 (S4) 所寫
日車又出包 本田也召回64.6萬輛問題車 【聯合報╱編譯林沿瑜╱報導】 2010.01.30 03:20 am
http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR2/5396769.shtml
美國克萊斯勒、通用汽車公司於去年金融風暴中紛紛聲請破產保護,原本給了日本汽車大廠攻占美國市場的大好機會。不料繼日本豐田汽車(Toyota)近日宣布召回700多萬輛問題車後,日本本田汽車(Honda)29日也宣布將召回64萬6000輛問題車。
本田汽車公司29日表示,因為窗戶開關的瑕疵,本田共將召回64多萬Fit/Jazz和City款式的汽車,其中14萬輛在美國售出。本田汽車去年即曾因安全氣囊瑕疵造成1死6傷,公司於去年7月底決定在美國召回44萬輛汽車。
日本汽車向來給人安全可靠的印象,如今隨著豐田和本田陸續傳出問題,日本車的形象開始受到影響。豐田21日宣布在美國召回230萬輛車之後,股價已下跌17.6%;豐田股價29日以下跌2%坐收。
美國經濟預測機構「環球透視公司」分析師席爾瓦表示,「不是他們的汽車比其它汽車差,(召回檢測)只是表示他們的汽車也許和其它汽車一樣。降低成本的競賽和各廠牌間的競爭如此激烈,以致連日本人也在做不若以前牢靠的事。」
豐田召回汽車的行動已從美國擴及歐洲和中國。
豐田發言人表示,豐田正在調查拉丁美洲、中東和非洲的汽車是否亦受到影響。
美國眾議院「能源和商務委員會」決定下個月4日舉行聽證會,針對豐田汽車油門設計瑕疵案進行調查,並已向豐田北美公司總裁發出傳票,將嚴厲追究豐田的安全措施。豐田汽車暴衝問題在過去10年已導致19人死亡,幾乎是其他所有車種總和的兩倍。豐田汽車在28日晚間發給員工的電子郵件中說,公司已經找出解決油門卡住問題的方法,細節將在29日說明。
日本汽車頻頻出包,給了美國和韓國的汽車廠乘虛而入的機會。福特(Ford)與通用汽車在豐田大規模召回車輛後,已在美國展開促銷。
另外,南韓現代汽車(Hyundai)預料也可吸引一些擔憂日本車品質的客戶。

降低成本的競賽和各廠牌間的競爭如此激烈,以致連日本人也在做不若以前牢靠的事
品質與品牌也前是日本人要用生命來維護的
如今,為了利潤,卻放棄了 消費者的信任,這才只是大災難的開始而已

中肯+1

前往討論:【轉貼】:Honda也出包,召回64.6萬輛問題車

發文

#1780490 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫

真的不太懂?😰

果然是神車😌

暗亮皆可~反式裝置

24小時戰鬥執行

美國人真是不看電視
打伊拉克

派 T 牌戰車出馬 統一回教世界 指日可待😀

前往討論:一大早開後霧燈的用意是什麼?

發文

#1780458 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拼了😠

(1)命理老師加持開運紅內褲(< 男女老少皆可穿 >

(2)台北市立動物園門票X5 < 男女老少皆可看 >

(3)A片光碟數片< 少:父母親衛生教育使用 預防疾病與製造社會問題 > 
       < 老:回憶年輕美好時光 防止老年癡呆 促進全身血液循環 >
< 已婚男女者:增進夫妻情感 提高國家新生兒出生率 >
< 未婚男女者:如u卡前輩車友門 頭好壯壯 事業有成 買新車 >

再不錄取我 要咬人了😀

謝謝

前往討論:請大家發揮創意,幫忙想點子

發文

#1780299 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫

威力彩券X3

樂透彩券X6

錄取後,請別忘記好評😀謝謝

很抱歉,沒錄取耶😰
禮券、現金、提貨券等等都不行,所以彩券應該也不行
所以才傷腦筋

鼓勵獎,好評一枚

我要錄取😠

(1)慈濟捐款憑證一張😀

(2)慈濟相關出品300元以內

(3)童玩戳戳樂一套

錄取後,請別忘記好評~謝謝🙂

發文

#1780272 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5953 (麵包妹) 所寫
我也想....

但還在跟空套拔河...

我想我買不起吧....

唉....

中部的嗎?

麵包姐大:
答案出來了~

衣服少買兩套~少化妝幾次~別管老公男朋友讓他吃泡麵😀

為了促進經濟繁榮與心愛的車子

敗下去換空力套件吧😆

請記得:開箱

前往討論:C8裝了KEYLEES免鑰匙啟動(含速控鎖+遙控開啟後車箱)

發文

#1780175 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
好評~~~我還省起來改空力套件好了!!😇

女性怕被偷😀

男性喜把辣😀

需求不同

但是

車主在排檔前置物盒放了一盒<萬金油>天呀😩

身子冷了😵一個月薪水!我再暈一下😵

行車平安愉快

因為萬金油很好用阿~~開車開到想睡覺頭暈很好用滴(其實那是從泰國帶回來ㄉ五塔油)😀

板姐:如果再讓您選一次~ 一個月薪水換
(1)包包一只
(2)保養(化妝)品一年份
(3)全身一敗(上衣、裙子或褲加鞋子)兩套
(4)還是KEYLEES
(5)給老公或男朋友新年大紅包😀

請選一個 謝謝🙂

前往討論:C8裝了KEYLEES免鑰匙啟動(含速控鎖+遙控開啟後車箱)

發文

#1780163 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

威力彩券X3

樂透彩券X6

錄取後,請別忘記好評😀謝謝

發文

#1778443 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~~我還省起來改空力套件好了!!😇

女性怕被偷😀

男性喜把辣😀

需求不同

但是

車主在排檔前置物盒放了一盒<萬金油>天呀😩

身子冷了😵一個月薪水!我再暈一下😵

行車平安愉快

發文

#1777581 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這時候買車能~將將好

實屬不錯了

聽大前輩<美夢大>的建議 再弄清楚一點 然後白紙黑字(包含交車日都別放過)

紙找外面專業店去貼 近台中就找板上熱心專業的阿竣經理囉🙂

購車順利愉快

前往討論:fortis io 菜單..這樣小弟到底賺到多少......

發文

#1777543 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jo700830 (jo700830) 所寫
請你可以給我那個業代的電話嗎?我可以說是你介紹的,因為如果真的價錢比較便宜我就會通知我業代說價錢太貴了~有問到比較低的價錢~大大請盡快回我~
回應 newfon (小名) 所寫
回應 jo700830 (jo700830) 所寫
🙂小弟住台南今天台北的業務專程跑下來找我簽單,總共:73.7萬(不含領牌)
CIVI 1.8 VTI
1.尾翼
2.晴雨窗(仿原廠)
3.仿水托盤
4.海馬腳踏墊
5.車身3M 8803,前檔不檔GPS(未知哪牌)
6.前偵測雷達(副廠)
7.後偵測雷達(原廠)
8.避光墊
9.LED後視鏡
10.廣角鏡
11.鐵甲C-PLUS
12.安心行車組
13.超音波+不斷電喇叭(副廠)
14.速控鎖(副廠)
15.不銹鋼尾管
16.冷氣濾網(原廠)
17.DVD
18.CCD倒車影像
19.保險(乙式全險)~3萬1
預計三月交車~請問大大覺得這單OK嗎?
小弟已經付了訂金了~

我問到的是~1.8 VTI
1.無限晴雨窗*4
2.海馬單層防水腳踏墊
3.行李箱防水托盤
4.後窗遮陽簾
5..隔熱紙:前檔V-KOOL J60。車窗、後檔3M:8803MT
6..防眩加大廣角鏡
7.長毛避光毯
8.原廠空氣清淨網(副廠)
9.行車安全組(基本維修工具組:千斤頂、三角警示牌、打氣機、救車線)
10.領牌(實報實銷)
11.不鏽鋼排氣管
12.輪子為16吋
13.DVD

丙式+竊盜10%自付+竊盜免折舊+3萬代步費+強制險+意外300 3600 40
+乘客20 200+駕駛200 1000

67.2萬~也是台北的業務~不知道單如何@@?
😇

認了吧~買個經驗

沒向這邊那麼多的洗屁股前輩車友~請教!實在是😌

牽新車換新情吧🙂
前往討論:1/27敗了CIVI 1.8 VTI

發文

#1777495 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=23551972563232 (兩位小美女的爸)]跟隔熱紙老闆約定的時間還沒到
所以就拍了幾張內裝照
請各位前輩鑑定

無法致上好評

送( 粒 )飛吻吧😀

咦!兩位小美女麻豆呢?

不會在軋高雄展商演

沒空服務自己老爸吧😀

也好!老爸最近也沒啥油水了😝等出嫁再榨吧😆

行車平安愉快🙂

前往討論:我們家小孩的移動工具[無聊發帖]

發文

#1776307 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拜讀完整篇

真不愧是爸爸大🙂

家與家人的力量真的很大很感動😍

沒有什麼比< 幸福 >更值得了🙂

前往討論:考試100分的禮物

發文

#1776239 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

買一台車實在拖太久
感覺很對不起家人
雖然我們家很少一起出門
但每次看到這種情形內心都會感到愧疚😰

美女爸想太多了啦

我的印象裡的童年是得利卡(貨車)的後車箱兩排椅(台北)
跟我爸媽分別騎著摩托車載著我們家三姊弟(台南)

起碼二十年以上,那次的印象最鮮明了,我爸載著全家跟親戚的兩個小哥小姐姐還有奶奶
(親戚家裡面也都是開店做生意,沒得休,年齡相近,像娃娃車一樣的沿途收,然後啟程)
畫面結合烏來的纜車跟碧潭的吊橋
大概是不敢搭纜車,然後我爸一直哄(如果我不搭就要有一個大人在對邊陪伴)
說是回家要買冰淇淋請我,回程有高架橋,小鬼頭都睡了,我爸說商店星期天都打烊沒冰淇淋賣

二十幾年後的有一天陪伴旅居外地友人舊地重遊才發現碧潭是碧潭、纜車是纜車
根本不在同一個畫面裡、冰淇淋星期天也會賣^^"

後來再跟我爸說到這事我們都笑了,我爸說以前只能開貨車載我們去玩想想也是心酸
(其實心酸的是長大以後我們已經沒有同遊的回憶,當時有得玩有得吃喝大家都很開心)

關於摩拖車那就更弔詭了
我爸跟我媽各騎一部摩托車載我們三姊弟,目的地頂多是糖廠
吃掺健素糖的紅豆冰淇淋加甜滋滋的紅茶,然後在旁邊的小火車頭跑來跑去
不然就是午後到小鎮上唯一的牛排館吃牛排(連點心都不是,是消遣)
--其實只有我媽有摩托車啊,我爸根本周末才回台南沒摩托車,兩台摩托車哪來的到現在還想不透
更不用提後來茶類只要掺點糖就算忍辱負重也喝不了,鐵定是丟掉

回憶的味道有時候跟現實世道差異很大
經過了二十幾年,LU爸媽買車跟價位的關係已經不太大(當然千萬來千萬去的超跑不在此限)
就算是國外旅遊也多的是廠商贊助
家裡有的車子味道已經是闊綽的了,即使逢年過節我們再也沒有同遊過
童年得利卡後車廂的滋味一直很甜蜜,無關乎究竟是貨車或者豪華轎車
那是童年跟爸爸媽媽緊緊擁抱的那種一輩子的回憶跟不能取代的地位🙂

(後記:再老一點的現在(這幾年)已經識相一點了,爸媽找我們出去吃飯大家都會開開心心的出席)
(但是出遊還是沒辦法,在同一個車廂裡,沉默很尷尬,話題太多又是碎碎唸^^")

多謝露露姑娘分享同年甜美的回憶
而這些也是我希望能給女兒們的甜蜜回憶

也基於教育下一代買東西一定要"量力而為"的觀念
這次買車她們完全不知道

以前下班回家唯一個消遣就是上優卡
這是我們家大小美女都知道的事
我小女兒就說:爸爸你那麼喜歡車車為什麼不再買一台
我就想順便來個機會教育就說:[把拔沒錢]

我家小女兒想都不想馬上回說:沒錢還一直看車幹嘛
把拔興趣就是這個阿我說!!
這時大女兒也開口了:那要多少錢阿??
很多阿!!把拔要存錢存很久才買的起!!
我們買東西一定要''''''''''''''''''教小孩的話這裡就省略😇打字好累😰

昨天交車後
第一站就是貼隔熱紙
想說趕在17:00到安親班門口
讓她們等我去接回家的時候
然後把電動滑門打開
準備給她們一個驚喜
她們一定會很高興!!
這是我90天前就想好的僑段!!

誰知!!
昨天他們給我的回應完全出乎意料
小女兒先下課
一看到車滿臉懷疑馬上就說:幹麼開別人的車來!!
大女兒也隨後到
面無表情的看了看一句話也沒說

等我說出真相
小女兒滿心歡喜
大女兒開始流淚
各位一定會覺得奇怪大女兒為何不開心????

其實當下她的心情我馬上就體會到了!離題了😰

有空再報告😇

爸爸大:

新車是您全家農曆新年的禮物

大千金的貼心😭卻是您努力奮鬥至今

最好的禮物

有這麼懂事的小朋友是父母親最大的榮耀與功勞了

恭禧

雙喜臨門

給爸爸大~加油🙂

前往討論:今天把學費繳了

發文

#1776181 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜板大牽新車🙂

但誠心的建議您

您車台已經很高了

前檔放娃娃就最好不要了唄

行車平安愉快🙂

前往討論:crv.26日交車遊

發文

#1775258 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟有個拙劣的方法(有些漏洞)

只要停大賣場或車旁擁擠的車位

會用手機把兩側與前或後的車號拍下(花不到2分鐘)

如果有擦撞

儘快用車漆或監視器佐證找人

雖然有路邊停車與車位換車的漏洞無法克服

但至少機率高一點

提供各位車友參考一下🙂

前往討論:被撞了

發文

#1775213 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=5953 (麵包妹)]如果是我....

他死定了,

小娘火氣上來時他就知道....

不好意思~幫您改個字🙂

我乾姐~康姐不習慣字😀

前往討論:我愈來愈不喜歡police大人了....

發文

#1775084 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

立法委員門  看到沒😠

要過年了 卻家破人亡

快修法 嚴格要求車輛輪胎(尤其是大客車,小貨與大貨車,聯結車)使用相關規定

還有車輛掉落物的罰則

嚴罰~嚴抓

害己害人~真是

阿彌陀佛

前往討論:爆胎大車逆衝國道 害2死4傷(蘋果日報)

發文

#1774889 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

買一台車實在拖太久
感覺很對不起家人
雖然我們家很少一起出門
但每次看到這種情形內心都會感到愧疚😰

美女爸想太多了啦

我的印象裡的童年是得利卡(貨車)的後車箱兩排椅(台北)
跟我爸媽分別騎著摩托車載著我們家三姊弟(台南)

起碼二十年以上,那次的印象最鮮明了,我爸載著全家跟親戚的兩個小哥小姐姐還有奶奶
(親戚家裡面也都是開店做生意,沒得休,年齡相近,像娃娃車一樣的沿途收,然後啟程)
畫面結合烏來的纜車跟碧潭的吊橋
大概是不敢搭纜車,然後我爸一直哄(如果我不搭就要有一個大人在對邊陪伴)
說是回家要買冰淇淋請我,回程有高架橋,小鬼頭都睡了,我爸說商店星期天都打烊沒冰淇淋賣

二十幾年後的有一天陪伴旅居外地友人舊地重遊才發現碧潭是碧潭、纜車是纜車
根本不在同一個畫面裡、冰淇淋星期天也會賣^^"

後來再跟我爸說到這事我們都笑了,我爸說以前只能開貨車載我們去玩想想也是心酸
(其實心酸的是長大以後我們已經沒有同遊的回憶,當時有得玩有得吃喝大家都很開心)

關於摩拖車那就更弔詭了
我爸跟我媽各騎一部摩托車載我們三姊弟,目的地頂多是糖廠
吃掺健素糖的紅豆冰淇淋加甜滋滋的紅茶,然後在旁邊的小火車頭跑來跑去
不然就是午後到小鎮上唯一的牛排館吃牛排(連點心都不是,是消遣)
--其實只有我媽有摩托車啊,我爸根本周末才回台南沒摩托車,兩台摩托車哪來的到現在還想不透
更不用提後來茶類只要掺點糖就算忍辱負重也喝不了,鐵定是丟掉

回憶的味道有時候跟現實世道差異很大
經過了二十幾年,LU爸媽買車跟價位的關係已經不太大(當然千萬來千萬去的超跑不在此限)
就算是國外旅遊也多的是廠商贊助
家裡有的車子味道已經是闊綽的了,即使逢年過節我們再也沒有同遊過
童年得利卡後車廂的滋味一直很甜蜜,無關乎究竟是貨車或者豪華轎車
那是童年跟爸爸媽媽緊緊擁抱的那種一輩子的回憶跟不能取代的地位🙂

(後記:再老一點的現在(這幾年)已經識相一點了,爸媽找我們出去吃飯大家都會開開心心的出席)
(但是出遊還是沒辦法,在同一個車廂裡,沉默很尷尬,話題太多又是碎碎唸^^")

(1)LULU 姐大
確定只有<20幾年嗎>?

(2)如果<20>幾年再加上=?😆

恭喜美女爸大牽新車

拼經濟更要照顧好身體健康喔

兩全其~美😀

發文

#1774858 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
就說了
在台灣 千錯萬錯 都是駕駛人的錯
頭又大的神車 怎麼可能出問題勒!!!!!!!

我要在路上盡量與神車遠一點😠

保持最後一點

能反應的距離了😌

前往討論:雪球滾很大,台灣"頭又大"還在裝聾作啞嗎?-日本豐田汽車(TM-US;7203-JP)宣布停止銷售8款早先宣布召檢修油門踏板的汽車

發文

#1770866 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
要和HONDA比NA車改裝 , 小公司 ~ 還早得很

以前在 TIS 遇到很多的車友,它們都說車多會跑,不是我不相信啦,其實打開引擎蓋或車門
大概就知道了.如果是一個負責任的改裝廠會收線收的漂亮,改裝品會選擇最佳的位置裝設,
除了要求性能同時保有美觀.而且我有看到台灣的改裝廠有這個能力.有人的改裝車比新車還
乾淨!

相對的只要是一個愛車人,也能保有這種態度,掀開引擎蓋就說明一切,當然我也一直如此要
求自己!有一次從公司外出做零件時,遇到一個三菱 GALANT 的車主在擦引擎室,擦的很用力,
我看到後不僅會心一笑.故意問他引擎室為什麼要擦啊? 這位仁兄回答的也很妙,他說弄乾淨
一點感覺比較會跑.

把我逗的哈哈大笑! 欣賞一下它的車,內外一塵不染,果然相當漂亮.或許一般人無法理解,會
說:為什麼引擎室要擦啊,甚至被罵神經病.但又如何?
因為我始終相信一定會有人跟我一樣! 只要每次打開引擎蓋,那種:哇!真漂亮,就有很大的滿
足感.我認為一個人的細心,相對的工作上也能表現優異,這是我的看法啦!
🙂

+1

很佩服🙂在學習中

原題:
其實原廠的改裝市場與顧客需求都很大
另一片藍海愈來愈受重視了
車友們有福了🙂

前往討論:第一指名挑戰 "無限" 的改裝廠!

發文

#1770720 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真巧~康媽就是我媽耶😩

因為我名字裡有~康😝

所以應該算~<家務事>😀

是嗎? 那還真巧....要認你做乾哥哥嗎?😆

我是長相老啦😌

優卡還是康姐資深啦🙂

代向.....康媽致意😀

乾姐好😝

發文

#1770707 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兩位小美女要當新車麻豆哦😆

牽了新車過新年好好補償家人一番嘿😀

平安愉快

發文

#1770595 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marco1014 (Marco桑) 所寫
回版主(認真狀)
碼的!!濫警察!!😠😠

表哥.....這樣回文...會被告喔😆

我誠心的道歉~絕對不嘻皮笑臉😇

別怕~總統做不好都可以罵了~警察算什麼.....😆
(表哥只要不調戲良家婦女就好了)

不好意思~小孩子好奇插個嘴

康姐是算~良家還是娘家婦女?😀

康媽說: 不用你多事 (翻白眼)😆
路過~~~原來康姐有小孩了~~~~~~~~~~我不介意~😇

表哥大:康姐的會還是可以標的啦😆

只是表嫂會限制您參與下標😀

什麼時候才能再一睹表嫂風華的漂漂照呀?

表哥大:加油!加油!加加油😀

發文

#1770543 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回版主(認真狀)
碼的!!濫警察!!😠😠

康媽說: 不用你多事 (翻白眼)😆

真巧~康媽就是我媽耶😩

因為我名字裡有~康😝

所以應該算~<家務事>😀

發文

#1770493 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回版主(認真狀)
碼的!!濫警察!!😠😠

發文

#1749777 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大:請您看明白了

胖董已經好心提醒了

=>如果可以
建議你靠北邊走
另外.今年年前不是牛肉季.沒有牛肉😌

如果您不在乎,急於買車!那就給它敗下去囉。

購車順利

菜鳥小老公 謹言

前往討論:010 Tiida 1.8五門 L 規 影音款菜單 麻煩小胖大大幫忙看看

發文

#1745763 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

支持周爸與提供許多專業見解🙂

新年好心情🙂

我們需要的是資訊分享

正確與否自己去評估

管它幾小朋友😀

前往討論:各位朋友~大家好

發文

#1733486 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會蓋上布遮

通常是傷亡車禍吧

阿彌陀佛😌

KK大
慢速車禍比高速車禍

在機率上,人車受損傷程度

是比較輕微吧🙂

還是開慢一點吧😍
前往討論:十次車禍九次快,開車請小心前後

發文

#1733468 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝各位車友前輩幫助小弟~長知識🙂

大概瞭解這桿不桿的作用了

謝謝各位賜教

準備工作囉

謹祝
下午順心

菜鳥小老公  謹上

前往討論:拉桿與底盤結構桿~真有效?假安心?

發文

#1733442 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜牽新車

大包很~水🙂

行車平安愉快
前往討論:CIVIC 8 開箱文 ((大白))

發文

#1732982 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S40 +1

Volvo的車 一向是C/P 值很高

台灣電動車環境尚早(政府無法讓人民信賴)

還是選汽柴油車比較安心,以上。

購車順利🙂

菜鳥小老公 謹言

前往討論:[代同事發問] S40 or C30????

發文

#1723147 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waleelay (晴天雨) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 iceasy (EASY) 所寫

掀背門上有一顆人頭
好可怕...

大大眼尖

我們送去鬼話連篇!!!

這是靈異照片!!!😆

好...好...好恐怖啊😩

真的有人頭耶 而且左上邊邊角角的地方(就是掀背門左邊還有一個不明的身影耶)😲

那ㄟ安涅~😰

板大要不要去廟裡求個平安符掛在車上啊~🙂

謝謝這位車友的關心
車上已有平安符
包括各項人車保險,額度也用較高的🙂

至於<靈異照片>?要是讓我的麻豆友人知道
你們不看車車~還沒關係
卻不看漂亮可愛麻豆😠😠
卻專心找<靈異>!😩
她們會把臉上的妝給氣掉😞

下午愉快

前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1715716 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位車友們熱情捧場,車子不重要、美媚才是重點。😀

希望美媚們呈現漂漂亮亮的照片,能讓各位大大在西元新年與農曆新年前,有個好、好、好心情。
在2010年都能事事順利、財源廣進、平安健康。🙂

這是< 小怡 >
小怡因當天小感冒,不然擺posture的性感度會更高。😆

這是< 雯雯 >
感謝雯雯很會擺posture,帶動了小怡。😍

拍照的代價是>小紅包(肖像權)😝外加一頓飯< 她們3人冷到都點~火鍋套餐 >哈😀

<再次感謝雯雯朋友~香草協助拍攝、調角度、拍照姿勢建議。小怡與雯雯非專業之專業麻豆演出,在天寒幫忙配合。>

前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1715609 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝各位車友們熱情捧場,車子不重要、美媚才是重點😀

希望美媚們的照片能讓各位大大在西元新年與農曆新年前有個好、好、好心情。
並且在2010年都能事事順利財源廣進平安健康🙂

這是< 小怡 >
小怡因當天小感冒,不然性感度會更高。

這是< 雯雯 >
感謝雯雯很會擺posture,帶動了小怡。

拍照的代價是>小紅包(肖像權)😝外加一頓飯< 她們3人冷到都點~火鍋套餐 >哈😀

發文

#1713140 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟怎麼能跟表哥大比😲

人家表嫂是可以直接抱回家😀

這倆位大小姐抱一下,我就要上法院了😌

拍照一共有4P( 包含其中雯雯中性的朋友 )😆謝謝香草協助拍照😍

我家大人因身份與外表😭是無法公開亮像的😆

謝謝各位捧場囉
下午愉快

菜鳥小老公 謹上

發文

#1682943 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

胖董大哥與大嫂

恭禧呀恭禧呀

牽新車~發大財~好運跟著來

無法給評~送香吻吧!😀

行車平安 愉快

菜鳥小老公  謹上
前往討論:家人的新車開箱...............SYLPHY(青鳥)

發文

#1676536 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky731120 (瑟風) 所寫
😲現在的情況是...沒辦法選擇
因為 大部分的車廠 都沒車子交...
所以 他們也是忍痛退訂金啊
(不過N廠 好像有提出他們打算自行吸收)

😵就因為這三萬的補貼害我現在要買車
有點混亂= =
加下去的話...折價空間滿合理的
抽出來的話 又覺得怎麼折價那麼少😠

所以 還是要看情況吧
當然 有補貼的情況下是最好的嚕

😞現在LANCER IO 黑色的 已經沒車了 我只能買2010年的嚕...!
在考慮要不要現在下訂...!不過沒特殊優惠...又覺得很不甘願...

😰
你的單肥到出油
建議你還是多做功課訪價
明年再來

車友大大
聽到沒!

胖董都忍不住<善心>告訴你是~肥羊了
如果您還不趁機多比較一番!

那我這隻菜鳥只好引用U-car 名言==>有錢真好😆

預祝
訪價購車順利愉快

前往討論:如果車商明年自行吸收3萬政府補貼......

發文

#1676520 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kan123 (KAN) 所寫
搞個行車記錄器吧~有聲控的那種,
在找個不明顯處偷拍好了~,看是要先拍左邊還是右邊,
最好是從正上方看下來,可以看到全車,也可以很明顯到看到是那輛車碰你的~

+1

哇哞冷大:

如果不想姑息而採取守勢
就參考KAN大的建議(或裝針孔)給它拍清楚告他(毀損)吧

現今社會明顯是懲罰好人~善待惡人 😌

看您權衡利弊得失哪一個方式對自己比較好囉

祝福您 中了大樂透 擺脫這種惡鄰😀

前往討論:DIY自製防無良鄰車防撞條

發文

#1674637 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
左右鄰車都是鐵戰車,車齡大概都十年以上,而且很明顯的沒在顧車外型,烤漆全剩底漆也無所謂,自然也不大可能在意會不會弄到旁邊別新車

右車門:小黃兩台、載卡多、天王星,每天停不同台,一台開走前先通車家屬來佔
左車門:MARCH鐵戰車

今早發現被A的亂七八糟的保桿,推測是右車門的載卡多A的
但料想應該是打死不承認,自好自認倒楣找時間到原廠拿補漆筆補一等年底再來重烤算了😰

不過車位是一定要換掉的😞

這是台灣的價值觀破損~

可以~羨慕別人

但是不可以~嫉妒別人

自己受損~叫迫害

令別人受損~叫你(哪隻眼睛看到)~ 硬抝

有樣學樣~年輕人們會怎麼想!怎麼做!😌

發文

#1674580 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

心痛下

產生的

好創意呀

大大可以朝這種可吸附式易摘取

價格便宜的駐車防A護板開發發明😀

祝您早日

開發成功 造福車友 填滿自己荷包🙂

發文

#1674557 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007年日本三菱集團藉由旗下三菱証券私募基金投資台灣的友荃科技,金額1.2億

金額1.2億<<<< 不知佔其x荃公司多少股份?幾董幾監?

而金額1.2億佔日本三菱集團或三菱証券多少資金比😀

實驗小博性質吧!但台灣發明與製造的實力的確是不差

尤其是<降低成本>😀

總之對人類生活與環境能持續維持的技術都是值得鼓勵與支持的~加油🙂

前往討論:三菱集團投資台灣友荃科技所曝露的企圖心

發文

#1672642 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝板大資訊分享:

小弟真是獲益良多呢😀

先預祝板大2010年萬事如意🙂

菜鳥小老公 謹上

前往討論:公佈開車保養省錢密技

發文

#1662698 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救護車有兩種

一種屬於119消防局分隊(比較守法與有sop)

一種是民間醫療單位(.....大家應該知道囉)😆
前往討論:台灣開救護車真沒保障

發文

#1662634 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

節 能 省 碳😆

前往討論:小燈+霧燈疑問?

發文

#1660129 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大:

用法律來確定這單履行與否吧!

順利

小夫妻之菜鳥老公 謹言

前往討論:我不管了~大公開菜單

發文

#1660119 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天雨路滑

車主您的速度也不慢吧!
前往討論:[行車記錄] 昨天拍到的 前方車輛 車禍

發文

#1660110 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝板大分享資訊

三菱的品質與服務態度我們瞭解了

70多萬!那是多少辛苦日子換來的血汗錢!

不是誰有的是凱子爹娘出手大方、無所謂!

板大如果投訴無效!小弟建議您:不如趁早認賠些賣掉!

這種擾人的碎音(聽久了~會精神耗弱)

換別的車或許是50/50的機率好壞

但至少比這台100%的困擾,會有相對較好的機會。

既然花錢了就是希望=享受
而非帶來=麻煩與困難

無論如何都祝福您
盡早擺脫車子帶來的麻煩

盡快享受車子帶給您的便利與快樂🙂

冬祺

菜鳥小老公 謹上
前往討論:FORTIS組裝異音 中華汽車完美回覆

發文

#1653592 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
路過的阿伯 開著鐵牛車都上去了😆

+1

這個有~梗

我笑了😀

前往討論:爆笑:highlander 爬不上坡

發文

#1651615 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肯大可以告知詳細資訊嗎?謝謝

恩,留個 email 給我。
或是聯絡小弟上面的信箱。

感謝大大!

肯大對不起!😆

忘記留mail

再次感謝與麻煩~肯大😍

前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1651600 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 astra1123 (bob) 所寫
別再替COSTCO廣告啦😞

越暢銷的東西

它越賣越貴😠

Chevron10W/40每箱已經從八百多漲破仟元😝

C/P值越來越低

八百多??? 我第一次見到那箱機油是一瓶49元一瓶. 便宜到沒敢人用. 那時我還想老美的公司比較不會騙人. 跟美國售價差不多. 現在一瓶92元. 狗屁cp值, 乾脆去搶好了. 台灣人笨蛋一大堆. 便宜不敢用, 給你漲到"合理價", 網路一堆笨蛋猛推薦.
92賣你, 還歡天喜地. 這瓶礦物油要是準時1萬換油, 我包你引擎到時積一堆油泥. 不相信的話, 可以試試. 要是5000換就沒事.

miketu大您好:

可否請您推薦一下C/P 較值高的礦物油(新車潤滑用)

與合成油(以後車子更換用的)謝謝資訊分享哦🙂

行車平安愉快

菜鳥小老公 謹上

前往討論:好康大放送:好市多Chevron機油的折價活動

發文

#1651522 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s933223 (小冰球球) 所寫
回應 artie (大天使) 所寫
很像美克拉系列的UQD....

同感!顏色跟使用方式看起來很像UQD或是M135...

他這種就跟一般的撥水劑類似,化學成分重,味道相對就重。
反而神油就沒有... 🙂

不然就實驗精神買瓶來試驗...
就我知道有用過的朋友,全都說讚的啦~~

謝謝肯大分享資訊😀

哇!看見神油如此神奇😲

原本打算外找洗車美容的小弟我

手也跟著癢起來了😆

肯大可以告知詳細資訊嗎?謝謝

行車平安愉快

菜鳥小老公謹上

前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1639161 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sswz (小叮噹) 所寫

叮噹大您好:

你的GPS的型號是蒙面俠GSM800嗎? 小弟在網上看到的賣價都是1.2~1.3W 耶😵

與你的9張小朋友差距甚大😲

是因為差在<有無導航功能>嗎?

還是型號都一樣,可以請告知店家資訊嗎?謝謝

帥車愉快😀

true_love1314ya@yahoo.com.tw 小夫妻之菜鳥老公 謹上

我的是 蒙面俠2010
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1822826
有導航的是這款
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1819073

因為我不喜歡擋風玻璃吸個東西 所以不考慮導航
蒙面俠2010有藍芽傳輸 配手機GPS就OK
我是直接打征服者總公司問台北哪裡有經銷
但那家台北經銷安裝品質很差 懶的接我的保險絲
居然電源是直接跟我的胎壓偵測器T接
電壓都不準 後來去北投的好萊塢才搞定
建議您去北投好萊塢裝!

謝謝叮噹大資訊分享

請問北投好萊塢裝的價格會與您的9張小朋友差不多嗎😆

行車愉快

小夫妻之菜鳥老公 謹上

前往討論:Mondeo 後大燈 開燈文

發文

#1637762 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

叮噹大您好:

你的GPS的型號是蒙面俠GSM800嗎? 小弟在網上看到的賣價都是1.2~1.3W 耶😵

與你的9張小朋友差距甚大😲

是因為差在<有無導航功能>嗎?

還是型號都一樣,可以請告知店家資訊嗎?謝謝

帥車愉快😀

true_love1314ya@yahoo.com.tw 小夫妻之菜鳥老公 謹上

前往討論:Mondeo 後大燈 開燈文

發文

#1636962 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怵目驚心呀😲

桃園縣政府做的不錯

應該剪成每3分鐘的慢動作重播短片

發送考汽機車駕照的監理單位

考照前~考照後都要看也要考

人命損傷之外!

伴隨的是家庭的破碎與財務壓力!

交通部~各縣市交通局你們在幹什麼?這不該是你們的職責嗎!~混😡
前往討論:桃園縣政府宣導光碟 車禍現場 路口監視錄影-機車篇

發文

#1622125 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 culture (烏龍轉道) 所寫
誠實
不狗腿
不囉唆
賣多少一口價

+1
舉我推薦這業代例子
之前問了3位業代都說折10萬送3寶30萬30其.且沒有要的車色
後來請人介紹葉主任
一口價10.5萬+三寶+尾翼+HUD+40萬30其0利率.且硬喬一台湛藍I規(11月底)
條件都是我談的
我哥只需簽約(很多業代要求見面再談.主任談好就不會再變更了)
主任很積極一小時內喬車.訂單搞定

+1
前往討論:何謂好業代?

發文

#1616596 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝板大 費心熱情分享

前輩種樹~後輩乘涼~應懷感恩

與業代先好聲溝通

<<交車事前麻煩些~總比事後動不動就找業代這裡好像壞了?那裡有什麼問題了!>>

🙂耽誤他寶貴賺錢的時間~希望他瞭解😍

再次感謝板大費心製作分享
行車愉快
行車平安

菜鳥小老公  謹上

前往討論:小弟fortis交車檢查表

發文

#1616340 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如您在桃竹苗區

本人的業代~竹北所彭帥康~態度很好

至於優惠~要靠您自己爭取~貨比3家不吃虧

建議或意見終究只是參考~車買來後還是自己要開

車友回文
覺得有益者~取其內容充實自我

覺得無益者~笑笑看過就好😀

購車順利

菜鳥小老公  謹言
前往討論:i30最近問到的菜單...這樣可買乎

發文

#1608981 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
受教了受教了🙂

謝謝禮車大前輩
不吝資訊分享😍
前往討論:新車怎麼交才得宜?

發文

#1605780 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1729必翔 
1Q=003
2Q=006
3Q=006
前3季合計EPS=015
每股淨值:   15.94元

原本是靠電動代步車起家
但市場與競爭者加入後業績逐漸下滑

近年想趕上電動汽車這個綠能產業
效益有待觀察

至於併購題材尚屬遙遠

日線周線多頭排列
月線進入80-95元前波2007(7/8月)套牢區

建議宜短不宜長
以上僅供參考

前往討論:大家怎麼看"必翔"這支股票??

發文

#1604866 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
回應 anniekimi (地瓜穎) 所寫
回應 sunhs (Sunny Day) 所寫
回應 tkk (一定要幸福喔!!!) 所寫
變化莫測

廁所文化😊

話夾子,嘴巴停不了

了無新意

意在言外😍
前往討論:2009優卡接龍 part 18

發文

#1602378 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了不起🙂

做的好🙂

撞了人就是不可以跑~無論對錯

好心一定會有好報~放心
前往討論:酒駕的人都該死

發文

#1600033 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen90 (chen90) 所寫
路口發傳單很危險! 但想想他也為辛苦生活糊口而不得以.
基本我會收下傳單廣告,直接放入垃圾袋內.
畢竟能不花錢,又能幫他把工作趕快做完,也算是好事.

還是要強調政府要有宏觀長遠"社會福利與救繼",前幾天新聞說"紐約"近半要告食物銀行救濟! 新聞畫面看得出紐約客被救濟蠻有尊嚴的, 那時我們國家才能有這樣程度?

+1
除了感謝很多人一路幫助、照顧、更感激父母愛護😭

能做的不多,看到就拿。
讓辛苦賺錢的朋友多賺一塊是一塊
能提早一分鐘回家就提早一分鐘🙂

擔心衛生?(車置乾洗手一瓶)謝謝

大家加油~國家加油~政客們皮繃緊一點!用心拼經濟~聽到沒有!
小心官逼民反😡

吃飯去~午安

菜鳥小老公 謝謝
前往討論:昨天在林口看到發傳單的工作人員在交流道樹叢尿尿

發文

#1599995 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀謝謝愛心鼓勵~成功

*總價(誠信原則,請恕無法透露,但非常優惠。需要的車友可自行聯絡爭取)*
海馬墊雙層全車加垃圾桶
晴雨窗*4
避光墊
廣角鏡
感應暗鎖
軟骨雨刷
空力套件*4加尾翼
隔熱紙外貼折抵
險自外保
其他費用實報實銷
<進口車牌框與大型天線也要送~太后不喜歡不准拿>😌

竹北所業務帥哥小康不到25歲卻很用心、阿莎力、是全省銷售冠軍。

賣車不老套(年底快沒車、明年沒優惠)該送的送、不該送的給優惠價,

後續再觀察。😀以上給大家參考分享(無論欣賞此廠牌或此車與否)

~各位用餐愉快~

小夫妻菜鳥老公 謹稟

前往討論:HYUNDAI i30 菜單

發文

#1599435 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

kris 板大早上好:

小弟也想向您求得一份(下月交車)感恩~

感謝辛苦分享 行車平安愉快😀

不才菜鳥老公  謹上
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#1597167 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這隻菜鳥插個話😀大伙安一個

這事應該分兩層面談

首先訂單是否應該為簽訂之契約(依個人粗淺的認知)==>應該是

這表示買賣雙方都已經認定內容物品與其價金

只不過(簽訂之契約有所謂審閱期)3?7天內?

所以要修改合約內容~當然價格需要重新約定之!

所以契約不能亂簽(如要修改要把握時間)

否則要不換一家廠牌或營業所與業務

要不就只好各退一步達成新協議

板大可以找消保官或義務諮詢的律師請教
(如各縣市或法扶基金會)

購車順利

菜鳥老公 謹上
前往討論:領牌前配件不要, 業代說成交價要重談, 這樣合理嗎?

發文

#1595207 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最後再試一次😝

發文

#1595192 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抱歉😰

發文

#1595189 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

試貼 😆

發文

#1586761 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位大大午安
趁午飯前與車友們互動一下😀抱歉!就不一一稱各位先進的暱稱做回應了🙂

昨晚我還真與我內人談到~幸好沒有再跑去桃園縣的NISSAN 否則!

這次我就真的<跳到黃河也洗不清了>上次我可以拿我本人與我妻子娘家都來跟新竹某所的所長與業務來發毒誓!

就是我夫妻傻傻的留下真姓名、電話、住址、既沒看到實車!哪來的試乘?更別說拿菜單讓他報價!

可是這一次既填了單子去試駕,又討論了菜單與各項價格,(就差那女業務沒報總價)否則萬一真的讓車友說中了!

桃園縣他們又來指責我~到處比價~到處找業務!怎麼辦?那我這次只有自己撞牆~因為是事實😩

昨晚我夫妻就覺得真是~幸好~幸好!

有車友覺得我既然喜歡Tiida 就應該一路支持到底😰我夫妻沒那麼品牌忠誠度啦(在台灣真的不容易)

我家皇后娘娘開的菜單讓大伙笑一笑
車長=不能超過之前的老爺City 太多( 最多4400mm )她開車會(前後A到)她說雷達不能給她保證😆

車寬==沒說耶!City 1690mm( 難怪I30 寬1755mm )她沒抗議( 其實她根本沒注意 )😩

排氣==不能超過1800 ( 她說會多繳稅 )

車價==都弄好不能超過65W

買車子的錢~我出

車子的顏色~她決定

車後箱至少要放岳母的輪椅(已經買了輕量化的啦)😩

所以把倆人的要求刪刪減減剩(Tiida 與I30)

我是疼愛老婆~尊敬老婆~氣管炎(妻管嚴)或窩囊廢>>>>>也對啦!她娘家人多勢眾~的確啦😌

日安

不才小老公 謹覆

前往討論:一位顧客最後決定何種車的心聲

發文

#1584358 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

後話:
我知道不應該發這麼大火😠~總統被槍擊與家人窮得只剩下錢與另位無能到他自己都不相信的怪事

都已發生過小弟我這點離譜遭遇算得了什麼?

只是:主管不是應該來清理戰場,收割戰果的嗎?怎麼親自下海開戰,打起混戰?何況我還是~友軍 >_<

如果我真是奧客或就算不是奧客!你都有權利不賣我、不報價給我甚至不予理會我!我都還可以接受!

但卻是業務與主管打電話來指責客戶!我還倒傻眼了!

不能報價你打電話來做什麼?

不能報價你又為什麼可以說出數字了?

鬼附身?還是卜卦出來的數字?

應該是我瘋了吧!這品牌我惹不起~算了!

發文

#1584289 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好:

這是一個資訊分享的平臺,本人只是將<最後做決定選擇成交>與否的過程與心聲,以不添醋加油地如實與各位車友車迷們分享。

大致情形如下:

我內人起先討厭韓國的汽車到主張購買i30五門,我本人起先喜歡新式的i30到爬文選擇務實的Tiida五門。
就在週五11/20我與內人下班打算先個別去看個實車(空間如何、車子究竟大小如何、內部行李箱如何?.....等等)做一個初步的瞭解,然後等待星期六上午先去試乘Tiida並瞭解報價後,下午去i30同樣動作,晚上做個結論,最後在星期日11/22訂車。

未料先至現代某所(沒實車)拿張名片型錄走人,再經裕隆某所(一樣結果)但業代要我們填個客戶資料,起先我們無意,但業務說會通知實車來後再邀賞,型錄也可寄至。(本打算填郵政信箱)業務直魯,好吧!填下本人姓名電話地址。

隔日因晚起些(原訂計畫先傳真報價給某幾處車友介紹的Tiida處所,把菜單給對方估個初價。差距太大者,就不先考慮。近者、宜者,再待現代試乘與談過後再行親訪。期間,陸續收到回報,最優者在桃園縣與苗栗縣。)但老婆大人突然說不要跑這麼遠啦!找附近的不行嗎?我回說:問過了兩家吧!差太多,連詳談都不必了!但老婆執意說要再打看看於是她找到了較近的裕隆某所。結果,湊巧,業務小姐的報價(就是肥單與瘦單之間的瘦單處)我能接受^^傳真了菜單請她報價。結果,回電~先當面來談吧!

先現代、後裕隆都差不多地方囉!去了現代< 熱情、細處有心、阿莎力、努力爭取 >我們告知業務因為本人喜歡Tiida要再去瞭解,業務無絲毫不悅,OK ! 歡迎、但等我看回來再做報價。合情、合理、我同意。

來到裕隆業務小姐熱情給予試駕(加分),車行期間,自己努力讚揚Tiida的好^^。試畢,談報價,小姐說不會算>_< ! 於是我把菜單加減之後告訴她答案如此,她左敲右計的沒有答案 ? 在熱烈討論之時,老婆提醒我,與現代說好的時間差不多了!該回去瞭解報價了。於是我告知業務小姐,沒關係,給妳一些時間再算算。今天晚上可以給我電話報價吧!她同意。

回到現代< 我只能說:誠意十足!讓我使出緩兵之計。(也是本來計畫好的)請一個晚上讓我夫妻討論決定,明日一早無論購買與否?將親自前來告知。所謂: "買賣不成、仁義在"嘛。

此時手機響起,裕隆業務小姐劈頭責問:<你在別處留資料喔?我答早不記是在哪裡?我直覺回答:我比個價,瞭解基本空車價,不行嗎?這是重點嗎?您應該是把報價告訴我吧!我連留個資料地不知哪裡或是誰,連個試乘都沒有!菜單也根本也都沒談!這算是個問題嗎!
業務小姐被我一連串的疑問與半怒下掛了電話。過不到5分鐘,X先生我是裕隆某所所長:X先生您到處比價滿意了嗎?您害(或讓)我的部屬(或業務)無法報價耶!你讓我們的業務之間如何如何!劈頭幾句責問的語氣( 我原本以為是對方所長親自出面,打算爭取我這個客戶^_^ )結果~竟是?

我再也忍不住了!也不管是在現代營業大廳大聲說:我不能比個價嗎?買菜都可以問價錢,我不行!我沒有強迫你的業務報價,你不能報、不會報、我可以找別人。我又沒有把刀架在你們脖子上說< 非要報價 >!此時所長被我嚇著了!趕緊說:沒有不做我的生意,也沒有不要報價( 說出了價格 )。(後來妻告訴我:現代業務在妻旁邊說:裕隆糟了!)

我忍著最後脾氣(忘記跟現代人員道歉)告訴現任業務,桃園我還有一家Tiida(此時我竟然還愛Tiida XXX )來得及的話,明天早上我或許會去桃園談。現代業務也沒有不悅(是否也嚇著了)說:好,我會等您。

一路氣回家、吃飯也氣、妻回家得意的打電話找娘家各姐妹露出詭異的笑到處說:不知我為何發那麼大脾氣>_< 稍晚,妻說:還打算明天去桃園嗎?並半警告的對我笑說:特地跑去!可別再氣回家!

算了,本來也不是討厭i30,而且早已留下< 積極與許多細末處 >的好印象。只是原本打算買條很久之前嚮往的心願=獨木舟)算了,有機會再換車或是買充氣式的(現在氣很飽)。告訴妻:通知現代業務,明早9:00(付訂成交)。氣得我去泡澡、氣得我PO文把心聲分享、輾轉氣難眠到清晨4點(曾想回文給車友們)~卻無力!抱歉了!

這就是拉拉雜雜的大概過程,其實就是~奇檬子!但我夫妻願意,也認定了。錯也好、對也罷、就是~因緣和合!有心~非常重
要!

ps:
一早去買了盒竹塹餅去為失態與大聲喧嘩向現代經理與員工們致歉!
訂金我給6萬(昨天就已帶著)表示誠意,
訂單已簽(人笨不會傳圖)12/15 前交車
i 30<灰色> 五門旗艦+空力套件(價格很優惠)^_^

馴車一段後會po在友站(希望盡量特別一點)

(無論支不支持本人都無妨,言論自由~資訊分享)^_^ 感謝各位眼睛受害、耐心看完。謝謝。

謹祝 各位車友們假期平安愉快  

不才菜鳥小夫妻  敬上2009/11/22

發文

#1579371 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=megadath1974 (輝仔)]小胖大....很有名!
大家的菜單都...指明小胖大指導!!!

小胖大....是真有其人嗎?!
只是好奇!!!

就本人粗淺的感覺<這麼回答閣下>
胖(董)~買(總)買定離手~大(頭總司令)都是在汽車領域既專業又熱心助人的前輩🙂

這裡還有許許多多專業且熱心的車迷與車友們共同地構築成此一園地,分享心得與資訊,

使其幫助與指導像在下與閣下般,需要來此尋求知識與協助的車友或車迷們~

雖然我們不認識您~但我們謝謝您(廣告詞)😀

我知道這樣的回答無法令您很滿意~但不完美或許就是一種完美~閣下以為如何😩

順福

菜鳥老公 謹言 

前往討論:小胖大....很有名! 小胖大是誰呀?!

發文

#1577315 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bujada2002 (喜屁股) 所寫
😀😀
近期幫朋友預購車子,利用優卡的經驗做了一張預購車表,蠻好用的,因此取之於優卡,分享於優卡,檔案為word檔,需要的大大請留e-mail,內容請斟酌修改成適合自己購車需求的項目,再給汽車業務填寫.
樣張照片供參考

若是表單不完善之處亦請告之以利修改更新
😀

感情喜屁股 大大費心製表與愛心分享~祝您  事事如意 正財偏財都上門^^

不才小老公 謹上2009/11/19
前往討論:分享預購車表

發文

#1569160 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  您好: 在新竹市 ~ 謝謝
前往討論:我想買10萬以下的車子練車,哪裡買比較好?

發文

#1568722 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大:

我是末班車還有機會跟您到拿贈表嗎?😍謝謝

(true_love1314ya@yahoo.com.tw)感謝愛心分享

祝安

不才小老公   謹上
前往討論:分享預購車表

發文

#1568711 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

sunder 版大:

小弟也需要這位業代資料~大家如果離得近,您或許可以考慮揪團去議(我會報名參加)謝謝

我的mail:(true_love1314ya@yahoo.com.tw)感謝

祝安

不才小老公  謹上
前往討論:TIIDA 5D 2010年 L,S規

發文

#1568664 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您好:我打算近日內換車 因此舊車打算賣出~Honda 本田 1997 City 1.5~4D

已行駛22萬公里餘,外觀尚可,有幾處擦痕與凹陷(但不至太影響外觀)沒有大撞或事故。

期間,都按時保養,新換冷氣壓縮機(1年內新)與4輪胎(才去做5000公里輪胎對調)。

至於引擎還滿有力,油耗市區約10-12,高速公路可以在15左右,是我與我老婆輪流開。

這輛車以我自己評估2年內都不會掛點,您不用擔心擦撞會心疼,也不用擔心停車與小偷會看上。

您住得近有意願(可以先來試開看看~包括山路)如果看得滿意要買

(3萬5仟)元賣給您,當鐵包肉做為練習車🙂

冬棋

不才小老公 謹上
前往討論:我想買10萬以下的車子練車,哪裡買比較好?

發文

#1567475 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 胖董 熱心回覆~祝  😀財源廣進

不才小老公  謹上
前往討論:有請胖董~買總~大頭總司令~指教.謝謝

發文

#1566136 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝買總~胖董指教~

不好意思😰問題沒說明清楚~

我在新竹市 

打算採取現金付款

其他小配備與保險另外加計
隔熱紙也打算在外面找專門店貼

只是光
原廠空力套件加上引擎室平衡桿用現金付款

不知該從多少錢跟業務人員商議.感謝

午安

不才小老公 謹上
前往討論:有請胖董~買總~大頭總司令~指教.謝謝