小夫妻之菜鳥老公(true_love1314ya)

發文

#3020415 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝 周爸 

已收到

會將問題寄至 雞妹偶 請您有空不累之時

撥冗指教🙂

前往討論:((( 周爸 ))) 在嗎

發文

#2751795 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

試1次就知道如何了🙂

今天~我也特地跑去  

倆位老闆~專業+用心

新竹以北的車友都可以去(愈遠優惠愈大😍)

前往討論:

發文

#2228894 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic0520 (城) 所寫
1.99%1.99%
回應 civic0520 (城) 所寫
車價$62萬9000元.
DVD原廠組(含原廠衛星導航-原廠數位電視-原廠倒車攝影-原廠倒車雷達)

防水腳踏墊(副廠)-(避光墊-副廠)

(晴雨窗X4原廠)(無限尾翼-副廠)

(3M8805+MF35防爆前檔整片)

(DATA-防盜微粒晶片)

50萬60期(低利率1.99%)月付$8951元.

自付配件:原廠型霧燈(副)+HID(頭燈6000K)

音響快撥+定速=$10000元.
領牌:9000元.保險費用:9125元.動保費用$3500元.

竊盜險自負額10%+竊盜免折+意外險+強制險.共計:9125元.

已上總共$66萬元整.
1.99%

業代說因為利率已經壓到(1.99%)了.已經沒有什麼可以抽頭了.
算算幾年下來利息也省了近3~4萬多元.大大別太樂觀喔 未來利率趨勢是向上 尤其是明年會更明顯😌

前往討論:我老弟FIT 6/18日菜單~請大大幫我們評估一下!

發文

#2225039 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 true_love1314ya (小夫妻之菜鳥老公) 所寫
回應 dean0958 (dean0958) 所寫

算是成名的代價吧~😀😀😀😀😀😀😊

接下來應該會得憂鬱症😆

這只是 開始

哪天出門一堆攝影機 麥克風照相機對著您😀

表哥您可要 鎮靜一些😆

無可奉告😆

大家一致認為 表哥有演藝圈的天份😍

要不

年底政治圈選議員也可以考慮

TO:表哥的老闆 應該找表哥好好談一談了

如果條件不提優一點

可能要留不住人了😀

前往討論:表哥表嫂爆紅~

發文

#2224955 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dean0958 (dean0958) 所寫

算是成名的代價吧~😀😀😀😀😀😀😊

接下來應該會得憂鬱症😆

這只是 開始

哪天出門一堆攝影機 麥克風照相機對著您😀

表哥您可要 鎮靜一些😆

發文

#2224915 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
如果把表嫂印在U-CAR POLO衫上 ,
WOO大說要買10件 !!

😀😀😀😀😀

可行耶+1

表哥單獨+U-CAR POLO衫上
表嫂單獨+U-CAR POLO衫上
合照  +U-CAR POLO衫上

表哥您要準備找經紀公司了吧😆

發文

#2224899 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
回應 true_love1314ya (小夫妻之菜鳥老公) 所寫

同事們說:「表哥」真是「型男」耶😍

大家一致建議女性代言者應該找「悟空妹」配表哥😍

表嫂請別介意 江山代有辣妹」出呀!!!😀

悟空妹有比表嫂兇嗎😊~
表哥好帥優😊~

大家是覺得悟空妹 身高 跟表哥比較搭啦😍

而且

悟空妹很會 😀

發文

#2224879 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫
悟空妹會跳出來說,表哥也跟她去取過經😆

我帶她升天我帶她升天~到極樂世界😆還去了好幾次<<<表嫂您看

這是你自己招的了

不關我的事囉😆

發文

#2224620 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同事們說:「表哥」真是「型男」耶😍

大家一致建議女性代言者應該找「悟空妹」配表哥😍

表嫂請別介意 江山代有辣妹」出呀!!!😀

發文

#2203622 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝資訊分享

好評奉上~🙂
前往討論:特仕車真面目、請支持年輕資淺業代,通常這一群是最誠懇的、最想要業績、最沒賺頭的、最會關心你的問題的人

發文

#2191705 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shoulu (黑及) 所寫
各位新進們,大家好!!小弟想問一個問題,空車價是什麼,例如我看TOYOTA的2.0E官方定價為815000,這就算是空車價嗎??因我昨天問業務,他說空車價就是815000,請各位大大幫我開<釋>🙂一下,謝謝!!

空車(訂價)-->可以解釋為 官方建議售價

空車(折價)-->就是可殺價的金額

配備(訂價)-->可以小議一下

空車(訂價)- 空車(折價)+ 配備(額外加裝)= 車價  不含險與雜費

前往討論:空車價

發文

#2178917 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WISH引擎蓋 擋不住進水?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1586814&p=1

再考慮一下吧😌

前往討論:New Wish E-Hi 菜單 5/26

發文

#2178470 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車好吃

麵也好吃~喔 不😆

麵好吃

車也好吃~咦 也不對😵

是都好吃😩嗎

好評送給<烤肉網>😀
前往討論:烤肉網

發文

#2178455 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
鴨姐考駕照的時候 沒穿短裙嗎?😆

穿短裙幹嘛?😰
我是以實力過關的好嗎?😀只是很巧合的是,監考官好像曾經是我堂姐的學生😝,考試當中閒聊時發現的~哈!
平時我上班或出門逛街的穿著就是襯衫加長褲,若當天要出席重要的會議時才是著正式的套裝(還是褲子XD),只有偶爾心血來潮時才會穿裙子上班,主要是用來修正平日太過粗魯的肢體動作喔~鴉姐是在Z頻道上班呀!😆,以免越來越不像女人:D
前往討論:[轉貼] 友站 tobe美女開箱

發文

#2174996 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我怎麼覺得很像廣告文?😰
//有兩張她跟車廠的人合照,但問題是誰負責拍照?

BTW,以我們家門風來說,穿越露只是越讓人看輕而已...
正經的女生不會這樣穿~😌

鴨姐考駕照的時候 沒穿短裙嗎?😆

前往討論:[轉貼] 友站 tobe美女開箱

發文

#2174977 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說是<餓>勢力😌

我先跑路了😀

康姐下午好🙂
前往討論:新來的 問一個問題><

發文

#2152379 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

網路下單依舊會有營業員認可簽輸~目前沒有直接下單進交易所

好像是5年沒有交易記錄~需要重新開戶(含融資券戶)

以上~
前往討論:請問一下,急~~(非汽車類問題)

發文

#2148468 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
😞真難猜

女朋友或老婆

還不是一樣

難追😆~加油😍

前往討論:卡總 表哥~洩壓小遊戲

發文

#2143985 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

~您好~

~歡迎~🙂

有女王就附上好評😍

前往討論:拜會各路英雄

發文

#2127178 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 lancerevo6 (膀胱無力百花殘) 所寫
這小巴應該是欣欣客運吧?
這家客運跟大有是出了名的惡劣

我認識一位欣欣客運的司機滿 nice的捏~😇

康姐~七年之癢了嗎?😀

為何這麼問呢?~~~😇

我認識一位欣欣客運的司機滿 nice的捏<<<空間症候群 或是 電影 <溫馨接送情😆>

康姐下午愉快~🙂
前往討論:惡劣的公車駕駛(闖紅燈,差一點撞騎士)