真想破表(toyota00886)

發文

#1027782 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota00886 (nissan雇主) 所寫
關於您要購買的車

我準備要寄資料給您

麻煩給個信箱吧

也請路過的大大有見到

講一下嚕

😩沒人看到嗎?

唉!😭
前往討論:急尋!阿興哥

發文

#1027558 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r32535 (愛老虎油) 所寫
加油😀

謝謝

🙂
前往討論:急尋!阿興哥

發文

#1027557 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kissnn86 (阿恩) 所寫
想請問您幾年幾歲?性別是?(保險的金額由有差喔)

如果方便的話留個電話吧~

或撥打電話給我0988-319550 李'R

我的MSN:kissnn86@hotmail.com

很高興能替您解決問題~

有沒有買車沒關係 大家交流交朋友🙂

toyota業代 李'R

您新來優卡的是吧!

前往討論:Toyota Altis 1.8E 基本款

發文

#1027554 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jauyuan15 (紅貓) 所寫
1.8E 基本款 64.9萬 

😲了解

留個信箱給我

我寄資料給您
前往討論:Toyota Altis 1.8E 基本款

發文

#1027545 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alen26262626 (陳少帥) 所寫
🙂各位大大...我今天請業務報價如下...現金價635000(含抬頭顯示器,晴雨窗2片,原廠前檔隔熱紙,其餘艾瑪隔熱紙一片貼,贈4年失竊險)...不含領牌及保險(依單據請款)...請問各位大大這樣價格可以嗎...業務直接說業務獎金36000還有政府補助30000以扣除如果有要加配備再另外收費...

隔熱紙是艾瑪..

換種吧!

V-LOOK不錯

桑瑪克也不賴

前往討論:FORTIS 1.8 科技進階版

發文

#1027496 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
大大的單就很漂亮了阿
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=95758

PO錯了
是這篇才對😊
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=95705

這位你桑業代,請你認真一點可以嗎??😆

😰您在罵誰?

因為您回應的都沒我的暱稱

是我..還是..小胖大

說我啦😊
抱歉
小弟2年多前是日產業代

😊抱歉!...

所以你要在這賣車
端牛肉出來
價格合理
小弟會支持

但要宰肥羊
請去現實生活中等客戶上門
🙂

感謝前輩

ㄚ....阿興人呢?

我可是要寄資料給他的

看來我又需要不睡覺24H了😰

前往討論:TIIDA 5D P規 菜單

發文

#1027482 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的單就很漂亮了阿
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=95758

PO錯了
是這篇才對😊
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=95705

😰您在罵誰?

是我..還是..小胖大

說我啦😊
抱歉
小弟2年多前是日產業代

😊抱歉!...

發文

#1027475 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
小胖大的專業一直是小弟很欣賞的,信用可靠度高達百分之1千喔......😊

嗯!他好評不是拿假的

我很欣賞

🙂

包子胖~

那位尼上雇主, 我老大說在這裡賣車最重要就是牛肉! 😆

是~~謝謝指導

不然牛肉ˋ麵裡沒牛肉

有人要敗嗎

前往討論:Tiida 四門 1.8 B 規 我的菜單這樣ok嗎 .小胖大大哥請幫忙一下

發文

#1027468 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的單就很漂亮了阿

PO錯了
是這篇才對😊

😰您在罵誰?

是我..還是..小胖大

發文

#1027461 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 claireyupinchang (CYC) 所寫
你好我看到這裡有一位小胖大很厲害 請你幫我多看看

Tiida 四門1.8 B 規 原價61.5 萬 要下訂做米色內裝 2009

這是我的菜單都還沒講到保險.....只是要先下訂

Tiida 1.8 B規 原價61.5萬

最後是 56 萬 已含政府三萬優惠
40萬24期 0利率 米內裝2009

送的配件如下全部是原廠 有註明
1: DVD 影音全機
2: FSK 隔熱紙 全車含前擋
3: 腳踏墊
4: CCD 倒車攝影
5: 防盜器
6: I KEY X 2
7: LED 方向燈
8: HUD 抬頭顯示器
9: LED 迎賓踏板
10:避光墊
11: 廣角鏡

請問小胖大這樣OK嗎 我覺得沒有特殺耶

那還可以凹甚麼

我還沒談保險

如果已訂那還可從保險 凹甚麼呢? THANK YOU VERY MUCH!!!感恩喔~~麻煩大家~
我會用媽媽名字買保險 因為我也是女生~~但還到不到30保險門檻 THANKS ~~

所以是折5.5萬+40萬24期+配備
月底再去談車.
要求40萬40期+條件不變

影音配備真有需求?若用不到=>折現

或是6.2-6.5萬+40萬24期+條件不變

小胖大

您可殺很大是吧

日產雇主做得到嘛?
看你囉

🙂40 W / 24 C

折到56 W還可以

不過DVD...這個好像有點難😇

這算大配備

FSK隔熱紙..

我換成V-LOOK 或 桑瑪克吧
前往討論:Tiida 四門 1.8 B 規 我的菜單這樣ok嗎 .小胖大大哥請幫忙一下

發文

#1027453 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大的專業一直是小弟很欣賞的,信用可靠度高達百分之1千喔......😊

嗯!他好評不是拿假的

我很欣賞

🙂

發文

#1027344 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 claireyupinchang (CYC) 所寫
你好我看到這裡有一位小胖大很厲害 請你幫我多看看

Tiida 四門1.8 B 規 原價61.5 萬 要下訂做米色內裝 2009

這是我的菜單都還沒講到保險.....只是要先下訂

Tiida 1.8 B規 原價61.5萬

最後是 56 萬 已含政府三萬優惠
40萬24期 0利率 米內裝2009

送的配件如下全部是原廠 有註明
1: DVD 影音全機
2: FSK 隔熱紙 全車含前擋
3: 腳踏墊
4: CCD 倒車攝影
5: 防盜器
6: I KEY X 2
7: LED 方向燈
8: HUD 抬頭顯示器
9: LED 迎賓踏板
10:避光墊
11: 廣角鏡

請問小胖大這樣OK嗎 我覺得沒有特殺耶

那還可以凹甚麼

我還沒談保險

如果已訂那還可從保險 凹甚麼呢? THANK YOU VERY MUCH!!!感恩喔~~麻煩大家~
我會用媽媽名字買保險 因為我也是女生~~但還到不到30保險門檻 THANKS ~~

所以是折5.5萬+40萬24期+配備
月底再去談車.
要求40萬40期+條件不變

影音配備真有需求?若用不到=>折現

或是6.2-6.5萬+40萬24期+條件不變

小胖大

您可殺很大是吧

發文

#1027338 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 503240594 (阿興) 所寫

5D P規車價 61.5萬 5D P規車價64.5萬
保險<另外預計2萬多> 保險<另外預計2萬多>
領牌9500 領牌9500
選購 設定費3500
<1>仿海馬腳踏板 選購
<2>TIIDA專用儀表板活性碳長毛避光墊 同右
<3>原廠晴雨窗*4 贈品
<4>原廠7彩迎賓踏板 同右
<5>原廠晶鑽LED後視鏡
<6>原廠防眩光廣角鏡
1-6 1萬1千元整
贈品
FSK防爆隔熱紙
防盜器
原場地墊
現金價635000 頭期款169000
50萬40期每期12500
請問這還有議價的空間嗎? 或是還可以凹一些東西???

是B規吧
看不懂你的單😰

霧散散嗎?

😀

發文

#1026935 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫

限速開放到110好像沒屁用~~😌
開過沒多久前面又一堆像這樣的車~然後

塞車了😰

😰內線耶

也太龜了吧

難怪塞車
前往討論:難怪高速公路會塞...

發文

#1026926 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atonan (atonan) 所寫
toyota > 懸吊較軟較舒適 > 但高速較不穩 > 只好慢慢開 > 不易有大毛病 > 慢慢開零件可以用很久 > 粉耐用 > 車主年紀漸漸大了 > 更不敢開快 > 車子用的更久 > 覺得 toyota 很耐用 > 推荐年輕人買 toyota > 家裡的長輩都說買 toyota > 買了 toyota > 老人年輕人多開 toyota > 零件便宜 > 經濟不好時 > 更多人選擇 toyota > 排行榜穩居第一位 讚!! > totota

在繞口令是不😰
前往討論:Cycle...

發文

#1026911 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 503240594 (阿興) 所寫

5D P規車價 61.5萬 5D P規車價64.5萬
保險<另外預計2萬多> 保險<另外預計2萬多>
領牌9500 領牌9500
選購 設定費3500
<1>仿海馬腳踏板 選購
<2>TIIDA專用儀表板活性碳長毛避光墊 同右
<3>原廠晴雨窗*4 贈品
<4>原廠7彩迎賓踏板 同右
<5>原廠晶鑽LED後視鏡
<6>原廠防眩光廣角鏡
1-6 1萬1千元整
贈品
FSK防爆隔熱紙
防盜器
原場地墊
現金價635000 頭期款169000
50萬40期每期12500
請問這還有議價的空間嗎? 或是還可以凹一些東西???

P規 61.5 W
...是B規吧!
可以找我一下
toyota00886@yahoo.com.tw

發文

#1026287 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

隔熱紙 V-LOOK 、桑瑪克
〈可以指定〉
蜂窩式腳踏墊
暗鎖
其他的可以談
前往討論:我想買 NISSAN TIIDA P規

發文

#1026259 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 5D 1.8 P規頂級型
原價70.9 W
現金折價:3~4 W
分期折價約:2~3 W不等
看分期數

30~60乙式全險〈女性〉
約4~4.5 W

有需要找一下吧!

以上不含補助

發文

#1026195 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
原價70.9 W
看分期數

約4~4.5 W

有需要找一下吧!

你........
太讓我失望了
請端牛肉
😞😌

牛肉

您需要的是啥?

小胖哥哥😇

發文

#1026062 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原價70.9 W
看分期數

約4~4.5 W

有需要找一下吧!

發文

#1017772 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
需要 ROGUE
跟我說一聲
為您服務

前往討論:進口OUTLANDER 3.0 VS ROGUE頂級

發文

#1009723 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂TIIDA 1.6車價

51.5 W-〉49.9 W

54.5 W-〉52.5 W

可以有40W/20期; 40W/30期; 40W/40期0利率

考慮一下吧!😆

前往討論:Tiida 1.6L 菜單

發文

#1007673 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰這是啥????

??????

看不懂
前往討論:各位車主,每個月多1500外快喔!(53u.3)

發文

#1007666 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic650210 (威猛先生) 所寫
還好啦, 感覺賣車業務部像是保險業務那麼會盧,
我同事還有一個外號是專業試車手呢,
有新車就找機會試乘, 根本就沒打算買,
不過我聽過最好的業務試賣福特車子的,
我同事擺明說不買只想開開看, 他也說沒關係,
還開到我公司門口來讓他試開,

汽車業務員一般都不會強迫推銷,
所以明著說沒關係啦,
試開的時候盡量弄出車的極限,
我都起步油門採到底, 煞車故意緊急煞車,
順順的開開不出車子的感覺啦!

果然是威猛先生

我有個客戶阿

他...在砸到超車

油門一拜..痕~~~痕~~~就...

知道下場吧!

承軸歪了

猜吧!
前往討論:新車試駕需要注意什麼?

發文

#1007654 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
跑馬大說  你家家境很優喔

嗯嗯 woo大說 請版大準備好換玻璃的錢 😇

你別誣賴我喔,我不會這樣給人家觸霉頭啦!! 😩😇

對了,版大,還有隔熱紙的錢喔!! 😆

案咧,有夠狠的😆

😰還有勒?

記得看看有沒有─防盜微粒辨識碼..噴噴

综合以上幾點須準備:

買新車的錢
換玻璃+隔熱紙的錢
多加一大堆鎖的錢

以上為防盜措施😆

前往討論:終於裝DVD主機了

發文

#1007639 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 duejfe (蒙太極) 所寫
剛剛才看到新聞 原來現代發表i10了
看了一下大約在50萬內...
車身的線條也較偏向歐車的風格
應該還滿適合在市區跑的🙂
只是配規講到
操控上MDPS速度感應式動力方向盤
跟一般方向不一樣嗎😇

MDPS速度感應式動力方向盤
嗯 這個屌 這種配備只能在名車上看到..的確不一樣唷 用過都說讚!!
趕快買一台體驗一下..🙂

好車!
售價沒超過60萬....好便宜
我也要買一台

i10動力數據.....搭載Epsilon 1.1升汽油引擎,4速手自排,最大馬力67hp,最大扭力10.1kgm

這種車根本是針對開發中國家開發的吧.....只比tata的等級高....跟fit,yaris根本是不同級的小車......

所以沒配氣囊也不足為奇了.....不過要是沒氣囊還被大車撞後果還真難想像.....😆

不過看在入門款是39萬......預算超有限的真的可以考慮.....只是要把他當機車開.....因為鐵包不了肉...😆

50萬頂級款雖然有氣囊也不值得一提了.......這種配備根本跟50萬左右的國產車沒得比.....毫無cp值了

聽說i10頂級款在韓國當地換算台幣只要28萬元,感覺超划算的......到台灣就.........

所以我終於發覺現X在台灣賣不好不是沒原因的......想到韓狗數鈔票賺爆的嘴臉......有點買不下去

韓狗大概以為現X在世界上已經達到媲美雙B的等級了吧.....想說台灣人會因為那個歪歪的H mark付多點錢

事實如何銷售數字會告訴我們......

樓上的你們確定沒搞錯??.......😰😰........看來我對現X這個品牌要重新考量了
這樣的價格和配備居然讚譽有佳.......韓狗的如意算盤......有理......有理......我錯了😆

要賣東西給台灣人果然要跳脫傳統的思考邏輯.......今天我學到了.....

別想歪

韓X的東東本來就不好是事實

前往討論:關於 i10的方向盤?

發文

#1007628 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他真的好用

我的WISH有裝喔

高速再也不會腳~~痠了

值得改
前往討論:需要定速?

發文

#1007624 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那..縱向空間比TEANA大的 青鳥 看不看呢?
頂級型 H規

辦到好
〈含領牌〉
82.9+1.2-3.15〈政補〉-3〈現金〉=77.95 W

太肥要講喔!😆

😲阿娘為!
錯誤通報😊
現金折4W
50/40折2萬

😰
前往討論:有三代五人乘坐需求,如何選車是好?

發文

#1007610 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂順心~

沒追到沒關係

下次油門一拜~休

就追到了

加油

有拍到

送好評
前往討論:全新TEANA 2.5 頂級版

發文

#1007606 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲挖哩!

全爛了

疑!石頭打到??

不太像

BB槍有沒有可能?
前往討論:X的!上班發現左後車窗玻璃破了(圖)!!!!!

發文

#1007531 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂送....好評

感謝分享

前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#1007520 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲挖哩勒!

破6萬大關直逼7萬

老兄您人氣還真好ㄚ

不過好像都在看...女王

😆
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1007499 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那..縱向空間比TEANA大的 青鳥 看不看呢?
頂級型 H規

辦到好
〈含領牌〉
82.9+1.2-3.15〈政補〉-3〈現金〉=77.95 W

太肥要講喔!😆

前往討論:有三代五人乘坐需求,如何選車是好?

發文

#1007437 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lainming (leon) 所寫
這份菜單是最近和業務談過後開出來的菜單,不知是否還有空間呢? 請各位大大們指教,謝謝囉^^

車款 FIT 1.5 VTi-S
1. 送竊盜(10%自負)+送免折舊+送零件險+強制

配備
1. 全車側窗+三角窗+後擋風玻璃3M8803MT隔熱紙(附原廠保證書)、前擋3M8702(附原廠保證書)
2. 晶鑽前霧燈組(副廠)
3. 送原廠後方倒車雷達 x4
4. 晴雨窗 x4(副廠)
5.海馬單層蜂巢式腳踏墊(黑色、全車)
6.室內氣氛燈(副廠)
7.真皮排檔桿頭(紅)(原廠)

車價61.9萬
折扣3.5萬
貨物稅折3.15萬=55.25 外加約1.1萬領牌共約56.35辦到好(保險自理)
請問這樣條件OK嗎?

他應該沒賺到半毛吧!

菜單真好

裝一裝有1.5 W 吧

給他敗下去嚕

等您開箱送好評
前往討論:FIT 1.5 VTi-S這份菜單是最近和業務談過後開出來的菜單,不知是否還有空間呢?

發文

#1007432 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩有給他小小貴了點喔!

加油!

期待開箱
前往討論:FORTIS 1.8 空力版~請問這樣價格漂亮嗎??

發文

#1007414 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
希望台灣早日引用

恐怕等到你兒子長大後開車都不可能

是要等到世界末日吧!😆
前往討論:降低車輛翻滾傷害,美國官方宣佈新制車頂安全規範

發文

#1007411 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3k (3k) 所寫
降低車輛翻滾傷害,美國官方宣佈新制車頂安全規範
當車輛遭逢翻滾意外時,車頂結構強度的優劣,將直接影響座艙完整與人員存活空間的結果,因此,訴求車頂強度的表現,成為目前車輛安全的新焦點..........
根據美國NHTSA國家高速公路交通安全局所公佈官方新制規範,車身重量6,000磅以下的一般輕型乘用車 (6,000磅換算約2,721公斤),車頂結構能抵抗外力施加強度將提升至車重3倍水準,舊制規範為同級距車款僅要求車重的1.5倍,不僅如此,新制是要求駕駛座與副駕駛座的雙邊車頂都要進行抗壓測試,先前僅進行單邊車頂壓力測試。另外,以前未納入車頂強度側試規範的車重6,000-1,0000磅重型車 (換算約2,721至4,535公斤) ,這次也同時納入新制車頂強度法規的規範對像,重型車是採車重1.5倍的車頂結構抵抗強度與同採雙邊壓力測試。

-----------------------------------

據說車廠在測試撞擊的車子,都是挑無天窗的車子測試,這樣撞擊測試的成積會較好!

因為多挖那一個洞
可以要人命😆

...天窗脫離+沒繫安全帶
=頭殼掉在車外拖地
變成TOMATO JUICE ..😆

前往討論:降低車輛翻滾傷害,美國官方宣佈新制車頂安全規範

發文

#1007396 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
剛剛跑去睡覺...好像錯過了什麼😇
順心~~~

錯過太多了啦~~
星大~~還在高雄嗎~~🙂

嗯嗯~~~
這禮拜值夜班😌累死人了~~
沒意外這禮拜夜班結束就可以回家了~

PS-高雄某間遊藝場的女孩長的不賴喔~早..中..晚皆有不錯看的!

順心~

😍😍😍~~中山路上嗎~~~
晚上金X笙見了~~~😆

真滴??😆那小弟先去洗車~~
早班有一位最漂亮= =
順心!

天啊!😲

發文

#1005214 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好車一部!
恭喜!恭喜!
送好評🙂
前往討論:遲來的開箱..

發文

#1004247 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
回應 rtk777 (我也要我也要) 所寫
回應 3k (3k) 所寫
回應 rtk777 (我也要我也要) 所寫
除非撤對台灣導彈並銷毀~
否則就算600顆星也不考慮~😝

覺得很奇怪,談車就談車的事,又扯到政治? 要說政治的應可選其他網頁啊(雖然導彈一事是事實😌)!

呵~~
純個人想法

用槍指著你的店家
你會去消費嗎??
當然
想買的人就去買
自由選擇消費標的
個人自由,個人的事

擺導彈的國家
是國際社會中對台灣不友善國家第一名
對在下我而言
它的產品還排在沒品寒國的後面
以上😊

認同~
就像很多人不買韓國車韓國貨一樣
因為韓國人對我們不友善🙂

送好評啦!

😀
前往討論:大陸自主品牌 奇瑞A3將在台生產

發文

#1004244 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
😞韓國車??

還是覺得怕怕的

而且,不太想幫韓國增加出口額

要不要留個信箱

我寄資料給您

像: TIIDA
LIVINA
都可在70W解決

前往討論:這種條件的國中女老師適合開什麼車?

發文

#1003139 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pan1977 (大哥~別鬧了吧) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 pan1977 (大哥~別鬧了吧) 所寫
可惜CARENS賣完了 不然CARENS 2.0柴油完全符合他的需求
扭力大 空間大 重點是之前特價辦到好6O左右

嗯,如果不考慮安全性的話
Carens 倒是符合她的需求

不考慮安全性的話

這句話其實不盡然...
這車子的剛性很好,想必大大妳沒開過吧!!
有機會去看看 他的剛性跟現在的國慘車比 有過之 而無不及
歡迎沒事到U-CAR的CARENS看看

CARENS...韓國車??

發文

#1003133 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
土桑的話
腳沒辦法打平喔~第二排放倒的話只有不到150公分~
山土匪是超過180公分~
而且山土匪的第一排拆掉頭枕還可以和後面連起來......就超過三公尺了.....

當初我原本也是想說買土桑就好
因為我家就只有我和老婆以及一個一歲多的BABY
但是看了實車之後~就直接升級了......
現在開的很滿意~
所以很樂意推薦這臺車給懂得欣賞的車友囉

回應 windar (PY) 所寫
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
可以當車床又要省油當然是山土匪呀~
這篇您一定要看~看了之後敗山土匪的機率是9成以上~我就是栽進去的其中一人
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=338&t=789574&r=2&last=11555930

....(數省略)

總之~您如果是理智的車友,喜歡性能的車友...
準備換休旅車的愛家車友...
錯過山土匪真是太可惜了......

PS:現代和南陽應該請我當代言人

阿豪大大
請問Tucson 2.0D 如何 謝謝!

PS:很少車子能睡四人...一大一小就夠了

推薦您買...I-MAX

😆
前往討論:請幫忙分析一下 我想要買一台休旅車或旅行車

發文

#1003127 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ifeng9999 (帥哥) 所寫
小弟已經下訂囉!議價金額為85W,頭期款45W,其餘分期。

A. WISH2.0E 雙天窗 79.8W

B. 高都加裝配備:3.4W (不裝DVD+倒車攝影)
1.遙控收納後視鏡系統
2.前方隱藏式偵測雷達
3.減速車距警示系統
4.隱藏式排檔鎖
5.四幅皮木包覆方向盤
6.黑檀木紋四門環景飾板
7.四門冷光門檻踏板
8.擋泥板

C. 保險;6.1W
1.乙式全險
2.丟車陪車
3.竊盜險
4.第三責任險(2000)
5.乘客險(2100)
6.強制險

D. 領牌+動保;1.8W

A+B+C+D=91.1W

91.1W - 3W(政府補助) - 3W(業代所提)=85.1W

業代所提贈品;
1.晴雨窗*4
2.防爆隔熱紙3M~前檔8840TA、全車8803CMT
3.避光墊
4.防水墊
5.防眩廣角鏡
6.方向盤鎖
7.ETC車上機(儲值200)
8.美容洗車
9.底盤防鏽

另外,辦一個40萬零利率30期的分期付款

請各位大大多多指教!(業代說想要什麼可以再跟他說)

您貴了

需要換業代嗎?

我有喔!

前往討論:wish2.0的菜單......這樣可以嗎?

發文

#1003121 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來丟好評了!😀
前往討論:Nissan Rogue SL 銀色 開箱囉~

發文

#1000821 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
哈ㄏ哈
好好笑喔
😆

我卻沒感覺好笑

因為太過份了😠

不是說您
前往討論:注意!

發文

#1000807 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡如果沒小雞

就彈氣囊~彈到~~死😠
前往討論:注意!

發文

#1000806 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才現金折讓12萬???

太少了吧~~ 😩

...那..要多少才夠呢?
前往討論:Teana 230EX剩掛牌車 俗

發文

#1000804 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vikingdavid (愛車的人) 所寫
今天洗車時,水一沖下去..擋風玻璃就裂開了~真的是很離譜.
以後洗車要小心嚕~
已打電話反應原廠了~ 週一去原廠看看, 不知道這樣是有問題,還是要自行吸收了?

誇張
前往討論:洗車時請注意~擋風玻璃裂開

發文

#1000794 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h9356317 ("阿言兼") 所寫
感謝分享!!好評+1...
比小弟的車還亮😊
順心!

呵呵....星光大..您太謙虛嚕!!
你才是洗車的達人呢!

你們通通都是洗車達人
前往討論:小黑(C8)兩歲多了..今天洗澡完小拍一下~~~

發文

#1000791 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 titan0703 (阿池) 所寫
回應 eric1030e (快樂的速度有多快) 所寫
很少看見青鳥這樣子改喔!
大大的小飛真是幸福!
一定吸引很多羨慕的眼神!😍

其實我們CLUB裡面~小弟算改少囉~

^^" 吸引異樣眼光到是真的...

但您的美學

改的漂亮

前往討論:小黑翅也兩年多囉~也來個開箱吧..

發文

#1000788 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭....好像是S500!!

加高加長型

順心!

😲暈倒

還以為是什麼

原來是

😌靈車

前往討論:今天看到的賓士~~

發文

#1000766 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😠靠~~~北邊走哩

是怎樣

打壞評很行是吧!

亂來😠

😝😝😝😝😝😠

發文

#1000758 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲怎青鳥也被打壞評了

天ㄚ

那以後誰敢開箱

哪個王X😠

😝😝😝😝😝

發文

#1000721 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫忙補好評嚕
前往討論:CIVIC開箱

發文

#1000709 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補好評了

發文

#1000705 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h9356317 ("阿言兼") 所寫
😌唉....優卡是生病了嗎?? 怎...怎麼........PO洗車照也被給了壞評?? 當然我知道無須去在意這種東西.....只是......我想知道....會給上負評的人究竟是以什麼心態來優卡的!! 唉.....無言了!!

有個王八蛋專門在給civic開箱的壞評~~

😠抓到把那個人給砸了

人家遷新車

不給好評就算了

還給壞評😡

😝😝😝😝

發文

#1000701 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
恭喜牽新車...🙂
感謝你低分享..3Q...🙂
若是有閒錢滴話別忘了為你低愛車後保桿加裝內鐵唷..😇

🙂安全第一

好評奉上
前往討論:CIVIC將於4/30交車了耶(阿灰)!請各位看倌給個好評

發文

#1000697 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 foxwu (打丟賽) 所寫
當過兵的應該都知道國軍的很多車都超級老舊的,換新車我是覺得很ok,但是座椅用賽車椅就很奇怪了,這種車又不是用來競速用的,憑心而論。😩

嘿~嘿

誰知😆
前往討論:咱們的國軍可真行阿

發文

#1000690 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timwu1927 (陽光小孩) 所寫
但新一代TEANA價錢比CAMRY便宜配備也比CAMRY來的多
但只時是排氣量的關係
其實這兩量比起來TEANA划算多了
就換耗油的缺點新款已經改善了
舊款有的配備新款一樣也沒少還多了很多新的配備
舊款也是因位外觀上較老氣
買的較不好
CAMRY要花一百多萬還未必買的到TEANA車上一些安全配備
全車係標配定速
我個人是覺得TEANA較為划算

但是稅金的問題

😆

發文

#1000683 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 about47 (低調處理) 所寫
請問你的空力套件 是原廠樣式嗎? 謝謝嚕~

是副廠的原廠型大包沒錯~~
🙂

🙂有點繞口令的感覺

發文

#1000677 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
看來真的是老(跑大)少(2歲)咸宜的一部車
😆

😆...😆

前往討論:真好奇各位 買CV8的年齡層都差不多都在幾歲呀?

發文

#1000676 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰最近

很多人要換Santa Fe

2.2 +7人座

頗有賣點

等您買

送好評
前往討論:現代Santa Fe 5月優惠專案

發文

#1000673 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=patrick053 (patrick)]
回應 ssyang (ssyang) 所寫
回應 toyota00886 (nissan僱主) 所寫
這樣的折讓太少了😰
起碼15萬

這樣還有得賺嗎
😰

TEANA賣不好
折讓本就很大
🙂

我一點很納悶, 舊TEANA賣不好, 如何寄望新TEANA會賣的好呢?

NISSAN不知有沒有檢討為什麼舊TEANA會賣不好?

1.耗油
2.後座頭部空間..吧

新款好很多

但價格也比舊款貴很多.[/quot]
+1 , 對啊

嘿嘿!+1

發文

#1000671 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
回應 hu1975an (講 公) 所寫
又在浪費納稅人的錢.😠

四傳突擊車-----要突擊誰啊?哪裡可以給他突擊?

不實用的新玩具

浪費錢😡浪費錢😡浪費錢😡浪費錢😡

輪胎有不對味吧....
那種胎遇到泥寧路面鐵定被困,
自己都被困了, 是要如何突擊???
超越車訊的生存遊戲裡面的裝備車輛都比這實用吧...

喔!您是超越忠實讀者嗎?

發文

#1000668 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
又在浪費納稅人的錢.😠

四傳突擊車-----要突擊誰啊?哪裡可以給他突擊?

不實用的新玩具

浪費錢😡浪費錢😡浪費錢😡浪費錢😡

有同感

好評+1

發文

#1000664 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota00886 (nissan僱主) 所寫
這樣的折讓太少了😰
起碼15萬

這樣還有得賺嗎
😰

TEANA賣不好
折讓本就很大
🙂

我一點很納悶, 舊TEANA賣不好, 如何寄望新TEANA會賣的好呢?

1.耗油
2.後座頭部空間..吧

新款好很多

但價格也比舊款貴很多.

說的也是

發文

#1000640 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂只是裝在另一邊

就改吧

高速公路很好用

😆
前往討論:請問大大們 CIVIC 的定速

發文

#1000637 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的折讓太少了😰
起碼15萬

這樣還有得賺嗎
😰

TEANA賣不好
折讓本就很大
🙂

1.耗油
2.後座頭部空間..吧

新款好很多😆

發文

#1000636 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsbkevin (保力達人) 所寫
慘了!以後買新車要開箱!不就要租個模特兒偽裝一下女王!

不然就輸很大...............

那錢呢?

應該很貴吧!

發文

#1000632 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰怎麼會有這種問題?

大約20~45吧

1.8 VTI-S為大多數人買的

😲
前往討論:真好奇各位 買CV8的年齡層都差不多都在幾歲呀?

發文

#1000630 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 recall99 (泥巴) 所寫

最近小弟終於忍不住要下定了 這兩台是在我考量下的最後候選人

價格上我看起來是一樣的(考量開3-4年左右 油價差估計可以補回來)

不喜歡天窗+HID就要多嗑我六萬 VTI-S說什麼也敗不去啊

也不喜歡換個胎加個燻黑頭燈就要多收我七萬

不知道大家會怎麼選這兩台呢

小弟眼裡他們外觀差不多 不帥也不醜
試開結果也是各自有各自風格

civic vti: 15"輪圈 台本賺很大 最近路上太多CIVIC了😰
ivtec聲音美妙 路感很好 方向盤握起來很爽

focus TDCI Ghia: 車頭沒燻黑 沒恆溫 外觀比汽油2.0醜😵
柴油車扭力超大 ESP安全度高 板金大樑應該是國產車第一粗勇

空間C8贏~~

省油FOCUS贏~~

看您的意思了😆
前往討論:CIVIC VTI and FOCUS TDCI Ghia

發文

#1000629 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
好亮的車,這是哪一牌子的臘????😍

好評🙂

我也想問

發文

#1000627 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeson.chl (閒懂) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
小弟之前已試乘過(在場內繞幾圈)
今天中午也去賞車試乘

2.5頂級
後座椅面短, 營造膝部空間大的感覺.不耐久坐.
外觀是比上代好看.全景天窗.6SRS+ESP(只有2.5頂級跟3.5才有)沒全車系標配有些可惜

動力
V6+CVT=加速力道飽滿.平順有力.
但畢竟是舒適取向.側傾有些明顯.
車室外的雜音抑制隔絕很好.很安靜

小弟草見
過百萬的2.5頂級
雖然配備給足
但令人驚嚇的售價
及尷尬的稅金級距
CP值並不高
車的本質確實看到日產的用心.

小胖大為何要換掉Golf呢!?😇
如果是Teana與Accord,偶會選Teana,隔音真的差很大!😲

原因小弟在某篇文章裡有說
主要是車子有些問題跟異音.
所以就賣掉
Teana與Accord
小弟考慮是動力.價格(折讓問題.非預算不夠)
至於安全配備都給足
所以暫時觀望

小胖大
既然已開過golf,
建議等年底subaru legacy 2.5GT(符合你的考慮是動力、價格C/P很高)----
🙂

粉耗油吧😆

前往討論:新莊試駕 NEW TEANA

發文

#1000624 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickmas31 (allah) 所寫
昨天有去試乘 感覺還可以

隔音的確很好 不過油門稍微踩多一點的時候

加速的聲音很大 椅子很好坐 很舒服

空間很寬敞 本人177 坐後座 頭部還有空間

我家女王在後座 根本可以躺著睡覺

定速 跟倒車ccd是標配 真的很吸引人

中控台改的也很有質感

不過2.0 tb的價格 88.8 我還是覺得有點小貴

個人觀感囉^^"

您可以殺阿
很大的空間😆
前往討論:請問有人試乘過teana 2.0 嗎,感覺如何

發文

#1000615 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂等著送好評

記得~~開箱

😆
前往討論:CIVIC VTI 黑鈦銀下訂囉

發文

#1000604 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
我覺得原廠卡鉗噴紅色是畫蛇添足,

感覺有點打腫臉充胖子,

既然鋁圈都換了,何不直上四活塞配加大打孔碟!

車身降的高度挺不錯的,感覺很平衡不會頭重腳輕,

請問動力部分有改裝嗎?

改裝哪些聖品...朋友一台青鳥也想玩玩看。

哈哈~~既然大哥都這樣講了~

應該看鋁圈的樣式4活是塞不下去吧~

要塞的話 ~ 墊出來就超出輪拱了..

所以添些色彩囉~呵呵~窮人家...囉^^

沒啥聖品啦...

我有分享在CLUB 歡迎妳朋友一起來討論的唷!

能改的其實不多囉~

動力~台灣現在也只有進氣方面..

日本有整個套件~可以去我網誌看喔~我有分享日本IMPUL改裝套件^^

謝謝大大的建議呢~

下步的確是要改煞車...存夠了再說囉^^..

🙂該車第一步

存很多很多的大朋友

在來用力的敗下去😆

發文

#1000602 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝你低分享...3Q.🙂
大大你滴...後保桿內鐵若是沒有裝滴話...等有閒錢時別忘了裝一下唷...😇

🙂安全第一
好評贈送

發文

#1000596 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是1.8嗎?
新車會有很少見呢!

大概是輪胎吧!

前往討論:CV8 爬合歡山有燒焦味

發文

#1000585 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車...🙂
感謝你低分享..3Q...🙂
若有閒錢別忘了為你愛車後保桿加裝內鐵唷...😇

😍安全第一
好評增送

發文

#1000525 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whyu (whyu) 所寫
2.0推將近1500公斤的車重....
很怕到時這車的二手價跟cefiro一樣

應該有比較好
油耗比cefiro省很多

死肥肉配4AT會比較耗油,新的天啊配新型變速箱高速油耗應該不錯

有見識
不愧是大哥級人物

我只是個小小上班族...真正的大哥是woo大老王大小胖大等人...他們昨夜狂歡後正在睡覺....哪像我這麼早起床幹活的😇

我只是個小小的腳色
也比不上您阿

發文

#1000453 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
230EX (SE)昨去問有七台,天窗+定速,現金則讓12萬,還可談,88可成交。...桃園,珍珠台、黑、銀,內裝黑跟米。

😲珍珠台?
是珍珠白嗎?

😆

發文

#1000448 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂紅色LED配夜晚頭燈

殺氣十足

改的美

內裝

頂級的

為什麼不再多改定速呢?

方向盤就不會空空了!

車美!愛車人士

好評+1

發文

#1000443 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該有比較好
油耗比cefiro省很多

死肥肉配4AT會比較耗油,新的天啊配新型變速箱高速油耗應該不錯 🙂

😍有見識

不愧是大哥級人物

發文

#1000442 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carens5595 (爛人情歌) 所寫
女王不錯
回家等著被版主灌爆

被版主灌爆??
這話啥意思阿??

🙂??我也不懂

發文

#1000428 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h9356317 (阿謙) 所寫
😀感謝分享!

不錯喔!

改的美、平常有在打蠟嗎?
粉亮的😊

謝謝囉!!算蠻常打臘的!! 幾乎洗車都會打臘~~

🙂哇!很愛車

好評奉上

發文

#1000427 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我終於想通了.....我相信CV8車身被撞時凹掉不是壞事......當然是會多花錢.....可是也吸收了撞擊力道.....因為台本的車身基本上也是外國的本田製造的.......理論上材質跟是世界上的civic 8都會一樣.......假設鈑金偷工減料的話.....國外撞擊測試早就露餡了.....不可能得到四顆星.....所以車身本體剛性的問題已經排除了.....至於要不要裝內鐵.....就看國外送測的車和原廠的設計有沒有內鐵........按日本原廠設計最好......經由之前幾篇法拉利出車禍的報導.....我已經體認到車體潰縮的安全防護效果......如今想想....我對civic 8的好感加深了.....作為ucar神車.....不是沒有道理.....缺點是那個售價吧......

美國NHTSA無後方撞擊測試,僅有正面,側面撞擊與翻滾
美國2009/2008NHTSA撞擊測試中civic送測車型都有側氣囊與氣簾,所以得到五顆星

🙂EURO NCAP
後撞有了吧!
聽說X5、3、M35/45都不及格
除了VOLVO吧!

前往討論:有關C8有無安裝後保桿內鐵的看法

發文

#1000424 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (砍掉重練) 所寫

安麗盃看太多了喔.........😰😰

安麗盃?只看了半場比賽而已
書中自有黃金屋...😌

😆??🙂

前往討論:我該買哪一部車???

發文

#1000422 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰應該有比較好

油耗比cefiro省很多😆

發文

#1000421 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍恭喜遷新車!
唔!跟A6的顏色...
選一樣的嗎?

車牌也一樣

很一致

好評奉上

發文

#1000419 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
如題
價位約70~120萬元 家中兩個小孩家兩個大人
希望可以多功能 兼具舒適 省油 最好車內還可以打平當床(方便開去露營)
先感謝各位先進與專家的幫忙
🙂

GP弟弟跟壞小孩只會LDS拉
不會給好的建議的
不過我就不一樣拉
你價錢可以到120萬
我覺得你就愛用國貨支持一下我們的嚴董
我想這一兩各月會上市喔

🙂
謝謝 我可以等
請問是日產還是中華? 哪一台呢? 非常感謝!

🙂納智捷的MPV

發文

#1000417 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀感謝分享!

不錯喔!

改的美、平常有在打蠟嗎?
粉亮的😊

發文

#1000415 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍您的女王不錯喔!

好評奉上

發文

#1000073 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
有家庭考量還是建議買5D的車,逛個大賣場就擠爆了🙂

😰????
哪種5D?

發文

#1000062 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
價位約70~120萬元 家中兩個小孩家兩個大人
希望可以多功能 兼具舒適 省油 最好車內還可以打平當床(方便開去露營)
先感謝各位先進與專家的幫忙
🙂

要有車床&省油
很難兩者兼具ㄝ
推薦1:SAVRIN 2.4 INSPIRE 5人座頂級
有雙安、方向盤換擋、DVD、車床 ..缺點是有點耗油〈但比先前的2.0的好〉
推薦2:MAZDA5 2.0 頂級型
有雙安、電動滑門、DVD
推薦3:I-MAX 2.0 GHIA-X頂級
有雙安、滑門、DVD
推薦4:SERENA 2.5 頂級型
有雙安、滑門、DVD、車床 ..缺點是有點耗油〈但比先前的2.0好〉、稅金高一級
推薦5:G-LIVINA 1.8頂級型
有雙安、DVD、省油、稅金少一級 ..缺點是空間比上述幾款小些些

如果需要4、5的話
請與小弟連絡

發文

#999889 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人是開bluebird的~
內部空間 因為長軸車~對於4人乘坐我覺得很夠用~5人乘坐的話~不建議長程~

對近teana改款後~個人覺得還蠻不錯的~可以考慮看看喔~

對於買了bluebird兩年多的我~

還是蠻滿意的拉︿︿

對於sylphy的瞭解~歡迎到www.nissan01.com 喔︿︿

也期待您購得您心目中的車~

大大!您的SYIPHY也太靓了吧
改的很帥喔

發文

#999873 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂BLUEBIRD的縱向空間比TEANA和CAMRY還大
乘坐點不高也不低
74萬就有I-KEY

請問大大您住那兒?

😊

請問您是投身於嚴董旗下了是嗎?😇

為了我的安全我投了
只是車還沒錢換

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=4&forumid=94209
🙂這有我跳X的因素

收到🙂
做想做的事、做應該做的事、做最清楚的事、做認為最正確的事、做認為最重要的事
祝您愉快🙂

感謝

發文

#999856 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乘坐點不高也不低
74萬就有I-KEY

請問大大您住那兒?

😊

為了我的安全我投了
只是車還沒錢換

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=4&forumid=94209
🙂這有我跳X的因素

發文

#999854 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乘坐點不高也不低
74萬就有I-KEY

請問大大您住那兒?

😊

為了我的安全我投了
只是車還沒錢換

發文

#999853 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taitong_wu (揚揚) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
應該找後座拉門式的
老人家進出比較方便

Wish,iMAX電動拉門..

🙂Wish...您把後車門打開
看一下角度先

推薦1:LIVINA 1.6 S規,有雙安.ABS+EBD
推薦2:LIVINA 1.8 基本型 有雙安.ABS+EBD
推薦3:I-MAX 2.0 有雙安.ABS+EBD.滑門

基本上省油.空間大.安全〈其實國產車都差不多.T牌在說〉
LIVINA 想要可找我😊

大大是NISSAN 雇主還是 TOYOTA 雇主?😵

我下星期到NISSAN了

我覺得你誠實,發言中肯....
希望以後有買 NISSAN 的車時,能和你交易.....🙂

感謝!
我也希望

也請有時說錯話的時候
更正一下嚕

大大! 從TOYOTA 雇主變成NISSAN 雇主是從上u-car才改變的嗎?😲
這其中心境的變化是如何呢?可否開個板解開這個迷呢?
另外怎不考慮成為LUXGEN雇主呢?
😞😞

😌從我的WISH改變的...誇張
〈雖然自己有較技師把VSC+TRC的繼電器拔掉〉
只是某天的下午
在員林交流道
突然的有一股 貼背感
〈在彎道喔!有微踩煞車、沒踩油門、時速約4~50左右〉
差點 撞護欄
回家想想
才覺得說著個 牌子
真的 不安全😭

發文

#999842 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天天氣好,趕緊將髒兮兮的黑馬牽去洗澡,洗好的第一個行程,就是去試駕大改款的TEANA😀

到了展示間,新車早已準備好囉😲

黑色的真的很好看喔,外型比上一代好看許多倍,讚啦😍

車尾立體感十足,新型尾燈亮起時也很好看喔😀,一旁的業務也很喜歡的樣子😆

實車真的很好看,各位大大有空來賞車喔😆,要出發囉😲

室內的展示車,我還是比較喜歡黑的😊

入門車款83萬的就標準配備定速巡航跟按鍵啟動,很吸引我,覺得裕隆很有誠意😇

超好坐的座椅,小弟覺得跟大改款7系列一樣好坐,不誇張喔😊

2.0頂級就有觸控式螢幕喔...😆

試駕感想:

無段式變速的輕快及源源不絕的加速性,在新TEANA身上發揮的更淋漓盡致,

只是2.0的車型感覺無法完全發揮,有錢的大大就直上2.5或3.5吧😀。

隔音工程做的真的很棒,使用3M專用隔音棉,連引擎發動聲都很些微。視野方面有TIIDA的延伸感,

視覺感受很寬敞,無壓迫感,新設計的後試鏡角度也很大,更安全喔😇,

座椅真的很舒服好坐,不緊繃牛皮加上3層式坐墊棉,效果真不是蓋的。

小弟認為這部車不僅是百分之百進口車的等級,也是不景氣以來最有誠意的車款,

83萬起的售價,全新的流線車格,標準配備定速跟按鍵啟動及雙氣曩,重點來了,

就是折讓加貨物稅,基本就有5、6萬的空間了,想當初我的黑馬剛上市時,

折讓空間就是硬梆梆的1.5萬😰,也沒我想要的定速跟按鍵啟動,

果然是早買早享受,晚買享折扣,說的好😌,以上小弟的一些淺見,

希望對想買TEANA的大大們有所幫助,見笑見笑,最後不免俗的再吵一下業務,

軒:只折5、6萬怎麼夠啦? 業務:你換掉黑馬,我可以多擠些空間給你啦。

軒:😰😰😰

謝謝收看

😰怎!試乘車是2.0的阿
展示車是2.5基本的耶
配備跟3.5差好多

大大有看過3.5實車了嗎?

不就是有魚眼的那一款嗎?
他只差沒後座電動椅
前代有

3.5的真的是很豪華喔..,價格也不少😆

嘿嘿!138萬
不是我這種貧民買的起滴!

發文

#999818 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天天氣好,趕緊將髒兮兮的黑馬牽去洗澡,洗好的第一個行程,就是去試駕大改款的TEANA😀

車尾立體感十足,新型尾燈亮起時也很好看喔😀,一旁的業務也很喜歡的樣子😆

入門車款83萬的就標準配備定速巡航跟按鍵啟動,很吸引我,覺得裕隆很有誠意😇

試駕感想:

無段式變速的輕快及源源不絕的加速性,在新TEANA身上發揮的更淋漓盡致,

只是2.0的車型感覺無法完全發揮,有錢的大大就直上2.5或3.5吧😀。

隔音工程做的真的很棒,使用3M專用隔音棉,連引擎發動聲都很些微。視野方面有TIIDA的延伸感,

視覺感受很寬敞,無壓迫感,新設計的後試鏡角度也很大,更安全喔😇,

座椅真的很舒服好坐,不緊繃牛皮加上3層式坐墊棉,效果真不是蓋的。

小弟認為這部車不僅是百分之百進口車的等級,也是不景氣以來最有誠意的車款,

83萬起的售價,全新的流線車格,標準配備定速跟按鍵啟動及雙氣曩,重點來了,

就是折讓加貨物稅,基本就有5、6萬的空間了,想當初我的黑馬剛上市時,

折讓空間就是硬梆梆的1.5萬😰,也沒我想要的定速跟按鍵啟動,

果然是早買早享受,晚買享折扣,說的好😌,以上小弟的一些淺見,

希望對想買TEANA的大大們有所幫助,見笑見笑,最後不免俗的再吵一下業務,

軒:只折5、6萬怎麼夠啦? 業務:你換掉黑馬,我可以多擠些空間給你啦。

謝謝收看

展示車是2.5基本的耶
配備跟3.5差好多

大大有看過3.5實車了嗎?

不就是有魚眼的那一款嗎?
他只差沒後座電動椅
前代有

發文

#999812 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
碼3貌似現在偷車界最熱門的車款
最好的辦法就是不要買

CV8好像也很熱門

CV8不是有DATA DOT防盜微粒辨識碼嗎?
怎麼還這麼容易被偷
是偷音響嗎?還是AIRBAG?

前往討論:馬三..失竊

發文

#999809 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tangyujen (貓草雪玉) 所寫
誠心建議您!去裝一下保桿內鐵!我開crv3,因為家中老二的到來,所以覺得安全很重要,一月初才裝好前後內鐵,前天被一台馬五從屁股撞上,馬五的前保桿內凹而且還快掉下來(開口笑),我的crv3黑色膠蓋的地方,只有一條小刮痕,車體板金都沒受傷,有裝還是有差。🙂

😰有沒有內傷的可能?
恕我太直接😭

發文

#999807 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該找後座拉門式的
老人家進出比較方便

看一下角度先

推薦2:LIVINA 1.8 基本型 有雙安.ABS+EBD

我覺得你誠實,發言中肯....
希望以後有買 NISSAN 的車時,能和你交易.....🙂

感謝!
我也希望

也請有時說錯話的時候
更正一下嚕

發文

#999801 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
換個角度看, 從孩子的眼睛, 父母親的笑容, 一家人禱告, 知足常樂是金錢買不到的....

問題是~在現今的社會,沒錢是很難樂得起來的😌

有人做過一個有趣的研究:"財富"與"快樂"成反比.....😀
你希望.....
1.財富比較多,快樂比較少
2.財富比較少,快樂比較多
?????

😰希望能如此
前往討論:值得省思

發文

#999797 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (賞金獵人) 所寫
🙂FORD I-MAX2.0 5人座 FORD FOCUS 1.8 5D

😰FOCUS的後座空間不太夠行動不方便的人吧!

發文

#999795 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乘坐點不高也不低
74萬就有I-KEY

請問大大您住那兒?

😊

發文

#999792 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂:😍風中之舞ㄚ
他剛剛遷車車
也是VTI-S
前往討論:HONDA C8 Vits 多少可牽呀?

發文

#999787 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ydwydw (想買便宜好騎小折) 所寫
身高高也考考慮CAMRY 2.0或TEANA 2.0的
85萬元應該可以!

🙂有品味..

發文

#999786 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (走過路過不要錯過) 所寫
沒有就算拉...!

😆

😲.....很直接

發文

#999755 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該找後座拉門式的
老人家進出比較方便

看一下角度先

發文

#999753 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂您指的車輛好像不符合您的需求
要不要看看TEANA2.0
可尋價

發文

#999680 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰????
前往討論:<<求救>> 被系統下架

發文

#999675 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
請問有人試乘過teana 2.0 嗎,感覺如何
隔音跟2.5一樣好嗎,還是有差距呢
另外有什麼優缺點呢,謝謝哦

其實差不多:
隔音...L4的嘯靜性本來就會小小輸給V6,其實差沒很多
TEANA的隔音工程做的不錯
動力則是2.5比較好,推力比舊款2.3好很多
2.0則是順~~
省油就2.0贏~~
後座頭部空間則比舊款好
只是沒...天上的窗戶就是
可尋價!

發文

#999665 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該找後座拉門式的
老人家進出比較方便

看一下角度先

發文

#999652 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota00886 (toyota雇主) 所寫
回應 tm21 (請叫我<<周爸>>) 所寫
回應 cutejenny1204 (羊姥姥) 所寫
回應 bluesky168 (平淡是福) 所寫
52.9萬的E版??
有ABS嗎???
還是沒ABS的特士車呢??

是精裝車,沒ABS,沒行車語音,手動摺疊後視鏡,沒晶片防盜,沒方向盤音響控制開關

😰現在是什麼年代了..貨車和機車都有ABS耶

.......誰教他是精裝車
意思是:
精簡武裝配備的車
武裝指的是:
ABS+EBD

安全第一,生命無價....🙂
建議多加個2萬,買G版有 ABS+EBD 的,中古車價也高
要是我想買中古車,我不會買 YARIS G版的....🙂
多年以後你要賣掉換新車時,你應該會發現,大家的安全觀念提升,沒有ABS的車,中古車價會很低.....

說的好
前往討論:我想買yaris1.5E.

發文

#999647 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰C V 8安全啦!
我自己賣 TOYOTA 都這麼說了

真怕被所長罵!😌

您好樣的!😊

....您..在罵我嗎?😇

....您..太老實了🙂😆.
但是賣TOYOTA那種不安全的車您良心過的去嗎?...😌😰😞

....But我開的是..Wish耶
那怎麼辦?
我是想換車
只不過要經過女王同意

要對女王曉以大義!😊
我去年7月也買全新Wish.漸漸發現TOYOTA只是虛有其表'名不符實的一家車商.😌
Wish開了半年!就含淚賠錢賣掉!😭但是值得!😀

過陣子在賣吧!
想買ROGUE 2.5
因為我發現我的Wish的第3排..根本沒用處
感謝分享
我得跟我的女王報告

發文

#999620 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
😲履帶都在旁邊
他怎麼開下去阿?

沒問題的一邊都還有1/2阿

😍謝謝指導
前往討論:無人可擋住!

發文

#999615 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我要給啊!
只不過還沒200分
只好 好評+1
前往討論:CIVIC將於4/30交車了耶(阿灰)!請各位看倌給個好評

發文

#999612 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tedd5992 (TAATAA) 所寫
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
回應 zellcgjh (風中之舞) 所寫
3/14下訂 今天終於交車...
開去拜拜

屁股

完整的方向盤

我的CIVIC8 也是去清水觀音亭境車的耶^^

清水觀音亭?不是清水紫雲巖嗎?什麼時候改的

好靓車一部...好評+1

I don’t know😰
前往討論:CIVIC 8 (白) Vits 開箱了~等了好久...

發文

#999611 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遠離重車,因為重車煞車很差,常常煞不住.....
NOW
遠離重車+戰車.....因為.....😩

是因為...原本已經煞不住了
又加上那台..戰車
應該可以煞個..200公尺吧!

發文

#999608 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰C V 8安全啦!

真怕被所長罵!😌

您好樣的!😊

....您..太老實了🙂😆.
但是賣TOYOTA那種不安全的車您良心過的去嗎?...😌😰😞

....But我開的是..Wish耶
那怎麼辦?
我是想換車
只不過要經過女王同意

發文

#999606 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (請叫我<<周爸>>) 所寫
回應 cutejenny1204 (羊姥姥) 所寫
回應 bluesky168 (平淡是福) 所寫
52.9萬的E版??
有ABS嗎???
還是沒ABS的特士車呢??

是精裝車,沒ABS,沒行車語音,手動摺疊後視鏡,沒晶片防盜,沒方向盤音響控制開關

😰現在是什麼年代了..貨車和機車都有ABS耶

.......誰教他是精裝車
意思是:
精簡武裝配備的車
武裝指的是:
ABS+EBD

發文

#999599 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有仇必報) 所寫
外觀上只貼個鴨尾,在過段時間應該會去改避震,正所謂"百改降為先",不過,牽完車後的第一天已經花了8000元去改喇叭了,原廠的喇叭真的事沒辦法滿足我這對挑剔的耳朵。基本上我沒裝重低音,因為我個人不喜歡車上有砰砰砰的聲音,只喜歡細膩的音質表現。
這個"H"好貴

燻黑HID頭燈

換個角度再來一張

側面來一張

尾巴來一張

裝飾性重於實用性的鴨尾,新的八角形尾燈(其實我覺得圓的比較好看耶)

開的106公里,掉了4格,可能還要過磨合期會比較省油吧

有他晚上比較好睡一點

🙂恭喜遷新車

灰色耐髒

發文

#999592 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰C V 8安全啦!

真怕被所長罵!😌

您好樣的!😊

發文

#999585 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GOLF 6代...真漂亮他跟台灣某位名模好像
前往討論:遲來的上海車展SG隨手拍(沒有車)

發文

#999576 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰C V 8安全啦!

真怕被所長罵!😌

發文

#999573 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

試駕感想:

謝謝收看

展示車是2.5基本的耶
配備跟3.5差好多

發文

#999572 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zellcgjh (風中之舞) 所寫
3/14下訂 今天終於交車...
開去拜拜

屁股

完整的方向盤

😀漂亮
😌但白色容易髒
前往討論:CIVIC 8 (白) Vits 開箱了~等了好久...

發文

#999570 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲履帶都在旁邊
他怎麼開下去阿?

發文

#999569 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩有這種事!
寄給我吧!

發文

#981858 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salina77 (雲妤) 所寫
唉...心痛😇
願小小的天使一路好走😭

😭感謝祝福
前往討論:沸鍋女嬰走了

發文

#981822 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 cuj300 (○小翔●) 所寫
剛剛仔細想想!!父親可惡沒錯!!那~~母親呢??為什麼要說"有種你就丟下去看看"這句話呢??

不是那位母親說的。
是同居的婦人說的。

兩個女的不一樣。
😲是嗎???

發文

#981816 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackylin313 (阿亮) 所寫
😰 時速指針都快破表了, 也知道時速不可能只160公里, 這"故事"有點不合邏輯, 編劇也要寫好一點, 符合邏輯和常情

😆說滴好
前往討論:英哩公里搞不清楚狂飆近160英哩(250幾公里)

發文

#981815 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
所以應該立法強制前後座都裝置感應器,
如果有人在坐然後又沒有繫上安全帶時,
警告提示聲就會一直響個不停,
吵到你非繫上安全帶才會停,
這樣後座的乘客就會乖乖的繫安全帶了.
目前多數的車種好像只有前座才有警告提示.

可能很多人會拆了那東西
就像現在的前座DVD行進中無播放裝置

🙂您可拿相機或手機放在排檔座前方干擾一下
說不定有用
不然就回原廠解除
前往討論:如何委婉的請後座繫上安全帶

發文

#981810 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lokomay (洛克馬) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
😆
像飛機一樣,如果車上有影音系統的,開車前播放一些宣導短片如何?😝

這個idea好酷喔~
相信做過一次一定永生難忘
全車人傻眼~

😆到目的地不知道要下車就是了😆
前往討論:如何委婉的請後座繫上安全帶

發文

#981809 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nervlee (CR-V) 所寫
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
😌狠心老爸
😠殺了他
😭祝福女嬰一路好走
先不要走回來跟在父母旁,讓他們知道.............報應,
告訴世人這世上有阿飄

說到阿飄

綜藝節目不是有很多老師自稱可以調動陰兵陰將,如果那幾個老師有正義感不如就調動看看來伸張正義
等司法判決太慢了😞😞

😰為了增加收視率吧!😰
等司法判決太慢了😝本來就很慢 好評+1

發文

#981805 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 meccj (8000) 所寫
天團們~小弟因為舊車壞了~又快結婚了~😞
所以想買...Altis 1.8E 經典版
可是目前問到的Altis 1.8E 經典版含丙式(30-60女性)+領牌12000
全部辦到好69萬(沒什麼配備)
業代說:他已經盡全力了....
他們說五月要漲價,一直逼我趕快下訂....
拜託各位大大給點建議吧~
也希望會有良心的TOYOTA的長官們幫幫小弟我吧!😇
信箱:peccj@rexchip.com

建議範圍66~67.5
前往討論:急急急! Altis 1.8E 經典版 要下訂了

發文

#981802 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該也把那個父親丟到沸水中爽一爽才對.......然後再拖出來槍斃掉...........😝

說的好 好評+1😠