真想破表(toyota00886)

發文

#1620701 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我記得超X汽車雜誌

有一期和泰的回應是

因為CVT在市區比較耗油

看完了

我只😝😝😝無言

前往討論:4速變速箱+舊引擎=油耗差 破除toyota=省油錯誤觀念 台灣人才能擁有更好的產品

發文

#1250189 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p236322 (苡蓁) 所寫

台中市歡迎自取~~

海馬牌雙層腳踏墊(轎車價自取價1299元)

三好禮送給你~
1:後車廂防水薄墊
2.防滑白金踏板
3.海馬牌垃圾桶

歡迎參觀~

奇魔拍賣"車車小舖"

這..有便宜到嗎?

比我拿還貴😝

前往討論:海馬牌腳踏墊&吉可麗腳踏墊

發文

#1250185 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰這....修了也不划算吧

大梁都...

看是側撞..

這也住院..😰😌
前往討論:Sentra 1.6 (車禍損傷)這樣的損傷算很嚴重嗎 ?

發文

#1249680 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cwalex (想不出來) 所寫
其實實在算不上是完整的菜單
更像是一個報價而已:

NEW TEANA 2.5 LD在問過幾家後
目前最好的折價是現金折7萬5

但配備除了防盜器和腳踏墊之外
居然連隔熱紙都只能送丹龍8830和(前檔)3300?
我對丹龍並不熟悉
但由於我必須要確認GPS能用
而且要有一定的隱蔽性
所以我想這兩款隔熱紙我是不會接受了;😌
另外,我希望能用藍芽接手機
但業代卻一直希望我自己貼錢裝五合一
由於車價已經很貴了
我實在不想再自掏腰包😞
請問我還有什麼其他選擇?
這樣的價格可以下訂了嗎?

隔熱紙幫你換掉啦!

有沒有信箱?

我在彰化

前往討論:NEW TEANA 2.5LD 菜單,懇請開釋!

發文

#1245543 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cardiff (卡地夫) 所寫
各位大大
小弟剛跟業代談的條件(Tiida 1.8L 定價66.5W)
配備如下:
1.隔熱紙(前檔3M M70+側邊後檔3M 8803)
2.鋼甲武士
3.海馬腳踏墊全車
4.高音喇叭*2
5.避光墊
6.晴雨窗*4

40萬30期零利率
+保險(乙式-29935.強制-1591.意外300/600/50-3178.乘客300W-2647.竊盜-2932)
+含領牌含稅
==========>[62W]辦到好

請問這樣的菜單可行嗎?或者還有需要哪邊做調整?麻煩各位了

😊請問有信箱嗎?

前往討論:Nissan Tiida 1.8 L規 新菜單請問?

發文

#1237581 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dickman (湖水藍) 所寫
小弟準備要入手買車囉🙂
規劃是Tidda L規或是Fortis 經典型

因為第一次買車 所以實在不知道要什麼東西
現在想的到的只有隔熱紙 (V-cool 70 / H系列)和海馬腳踏墊

目前跟業務談的是希望
Tidda 加上述物品 可以折價7萬
Fortis 則是希望 可以折到8萬
不含領牌 保險自理
不知道這樣合理嗎

PS.因為領牌需要,強制險是不是一定要給業務辦呢

麻煩估價天團的各位大大給點意見囉

您在哪?

要貸款嗎?

我是N牌.代
前往討論:呼叫估價天團(卡大/買大/小胖大~~~) Tidda/ Fortis

發文

#1237567 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1136vk (一點都不乖) 所寫
打空檔也是可以發動的🙂
如果都發不動的話就.........
繫好安全帶準備成受撞擊吧😆😆

T4嗎?

板件滿硬滴

頂多擦傷
前往討論:遇到這樣的情形你會怎麼處理?(驚險)

發文

#1232843 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenamhuang (kenan) 所寫
回應 smallsun0621 (LIGHTER) 所寫
😊

Tiida 1.8 5D L規 2009年7月後新車
基本費用
A 含領牌費.燃料稅。
B 含動保費(貸款40萬24期0利率)
C 含強制險
外觀配備
A 原廠擋泥板*4
B 原廠引擎拉桿
C 原廠晶鑽LED後視鏡飾蓋
D 原廠尾翼
內裝
A 原廠感應式 I-KEY*2組(設定完成) <=標準配備
B 原廠全車防銹(底盤+車體)+安心防盜烙碼 <=標準配備
C 原廠防盜器 + UID防盜橋接器 <=原廠贈送
D 原廠HUD抬頭顯示器 <=標準配備
E 原廠晶鑽LED後視鏡
F 全車原廠雙層海馬防水踏墊(含行李箱)+垃圾桶+車用吸塵器
G 原廠行李箱防水托盤+原廠後車廂置物網
H Tiida專用避光墊(短毛)
I 原廠鋼甲+氣壓鎖
J 隔熱紙 前檔SUPER DENO SUPER V-65 全車SUPER G-12
K 原廠七色LED迎賓踏板 <=沒用的東西,裝了增加爽度而已
其他
A 基本維修工具組( 千斤頂一組.三角警示牌一組<=標準配備「粗救車電線」一組)
B 兩次原廠保養(1000公里5000公里)免保養費。<=標準配備
基本保養項目含機油、濾芯、工資皆免費。
C 白金護照

這單子應該沒業代能接😰

+1

怎...

連原本就有的配備都打出來

搞啥

千斤頂..三角警示牌..這都原本就有的ㄚ

怪了

他是在想啥東東

前往討論:tiida 5d 相關購車需求 請各位幫忙

發文

#1229909 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
想在A3TDI 跟 A4 TFSI中選擇出一台車
買A3不如買GOLF

所以A4+1
車頭霸氣+全新車款
但原廠直營後價格不便宜/據點少是考慮的重點
🙂

要買車了沒

所長

前往討論:臨門一腳~給小弟答案吧!!

發文

#1228661 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫

抵制我?

再度重申
就算優卡全部的成交量加起來
也頂多是3-5%(甚至不到)的量
我還不到呼風喚雨.喊水會結凍的才能

請當初開版那位TOP出來說明一下, 所謂抵制小胖的具體作為是如何? 😆
叫所有N牌業代都不要賣他車嗎? 那正好, 豪宅胖就Accord入手不用考慮了~

我提供一招:把小胖的網路給剪掉....

再上網給我看菜單啊....😆

沒用的, 他會辦3.5G

不需辦
我的手機可上網😇

啥!PDA手機啊

前往討論:原來~在ucar的世界裡!賣車賺錢是一種原罪!

發文

#1228642 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santorini (santorini) 所寫
今天與家中長輩以及女王去看車
RAV4與Rogue
打算在這中間2選1
Rogue外型.變速箱.質感是優點
但是有3個問題
1.後座椅無法調角度.長途坐後座椅會不舒服
2.沒有中央扶手
3.最大問題是加油蓋.要就不能鎖(在台灣太危險).要就每次加油都要用KEY開啟(若是女王帶小孩出門.女王加油要下車小孩在車上會不安).而且多一隻KEY感覺有點累贅
這當中以第3點讓家人最不能接受
可惜了一台好車
原廠為什麼想不到這點?
後來去看RAV4
說真的缺點也不少
但是相對之下比較能讓人接受(之前提到的方向盤位置問題原來是接待小姐不會調.....😌要多訓練)
業務報價也還可以
當然小弟的單一定不是最低價
但是已經可以接受.畢竟要給人一些報酬
雖然最後因為要不要4WD以及車色未下訂
但是家人都喜歡這台
應該就是它了

請問各位大大
RAV4的4WD有需要嗎
會不會有4WD還是會被困住
謝謝

需要ROGUE的話

留一下信箱吧!

感激

前往討論:RAV4與Rogue的選擇

發文

#1228634 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (咖逼) 所寫
VIOS不知道在強幾點的😞😞😞

🙂從後面撞下去就稀巴爛的強硬鋼板

四塊雞+低油耗的VVT-I引擎

沒有半顆氣球和ABS的便宜售價

如此吧
前往討論:tiida改款時機

發文

#1224253 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polin818 (polin) 所寫
最近想入主Nissan Rogue頂級款117.9萬
與業務商討的價錢如下:
現金購車110萬整 (領牌保險另計)

加送配備如下:
1.迎賓踏板
2.3M 隔熱紙 (全車不含前檔)
3.Nissan 行車護照
4.腳踏墊
5.抬頭顯示器
6.後保桿飾條
7.防盜器

請問各位這樣的價格合理嗎? (因為第一次買新車)

可以給信箱嗎?

謝謝

前往討論:Rogue 菜單分享,請幫忙鑑價...

發文

#1224252 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 god1990816 (阿駿) 所寫
小弟前幾天去小人國玩
出來時看到這台停在路邊
絕得牌子很熟悉 新聞之前好像報過 蠻霸氣的
Bentley Continental Flying Spur Speed 6.0BT ???

😌心酸

買不起

前往討論:去小人國看到的靚車

發文

#1224245 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
去年就因為叭叭不響,去殺肉廠找一根槍管,還是不響,導致一場17萬的車禍,氣囊爆出,終於總成換過後,響了!!
但現在又不響,回廠又說要換槍管,狗屁。
沒喇叭真的頗危險的...

如果自己要DIY

記得電瓶要斷電

不然會有汽球跑出來打人

我來亂的

我自己滾蛋

前往討論:喇叭壞第二次了不想修...但

發文

#1223966 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
我15歲,你們呢。

😀我沒守法

我國中就偷偷開了

前往討論:各位大大幾歲開始開車?

發文

#1223953 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giantpeaches (giantpeach) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
人還活著嗎??😲

很不幸的駕駛人當場死亡
乘客飛到水溝旁重傷

這名肇事者竟然是一名年輕女孩...依我看應該是剛拿到駕照沒多久吧...

真是悲哀

😞駕駛死亡

乘客重傷

前往討論:時速160撞電線桿的後果

發文

#1220297 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (綠茶變好喝的秘訣是) 所寫
我要檢舉有人以雙重帳號偽裝成不同人士發言
......

很明顯的

這世界上沒有如此巧合的事...

根據發言注意事項指出

一文多貼、灌水文、自推文等,或以不同帳號登入以偽裝成不同人士發言而擾亂發言秩序者,均屬不符合討論區使用精神的發言,將會逕行刪除甚至停權

聽他在拉賽

如果會吐血

我早就吐了

胖大人很好的

前往討論:即日起禁止團購類發文及業代張貼廣告

發文

#1220272 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍保護小胖大

出動優卡護衛隊

全力追緝兇手😠

前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1220185 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yucc0716 (jasmine) 所寫
ALL NEW TEANA 2.0TA 車價83.8萬 南部
50萬30期零利率----需補貼2萬
贈送配備:
原廠:1.隔熱紙3M(8702)全車
2.HUD抬頭顯示器
3.蜂巢式腳踏墊
4.行李箱防水托盤
5.LED迎賓踏板
6.防盜器
副廠:1.車罩
2.晴雨窗*4

動保費3500
業代報價(不含保險領牌)共80萬
這樣的條件可以嗎?
另外我想將隔熱紙換成較高級的(自己去外面貼),
業代可以再折多少
感謝各位

您有信箱嗎?

前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TA菜單

發文

#1217011 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂那ALTIS怎麼辦?

誰能回答?

前往討論:CIVIC 8板金太軟了吧?

發文

#1208922 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter690222 (747) 所寫
有!請問大大是否有更好的購車經驗或菜單^^
peter690222@yahoo.com.tw

不不不!

我是有時令人討厭的業代😌

😇

前往討論:我七月問的TIIDA 5D L規的菜單,是否是好單?還是有更好的嗎?

發文

#1208917 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenhb (雙子) 所寫
回應 toyota00886 (NISSAN大大) 所寫
🙂手機畫質不錯喔

哪牌的?

您的影音配備沒有選齊吧!

三星D908

是當業務車的,所以只買一般級的🙂

感謝回答!
前往討論:我也來個大陸版New Teana2.5(圖多)開箱照

發文

#1208916 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排序一下

雖然不願意

Fortis1.8〈沒有鯊魚頭〉>TIIDA1.8〈橫向空間稍小〉>FOUCS柴油〈如果不介意稅金〉>MAZDA3〈失竊率稍高〉>ALTIS〈安全令人擔憂〉

前往討論:New Altis , Mazd3-2.0 , Fortis1.8 ,Ford Focus1.8 如何選擇

發文

#1208902 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂手機畫質不錯喔

哪牌的?

您的影音配備沒有選齊吧!

前往討論:我也來個大陸版New Teana2.5(圖多)開箱照

發文

#1208896 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍您有信箱嗎?

前往討論:我七月問的TIIDA 5D L規的菜單,是否是好單?還是有更好的嗎?

發文

#1208665 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 testeridd (testeridd) 所寫
我上一個月到了杭州旅行, 走的時後book了一輛minivan, 很贊, 是美國車nissan quest! 車子坐滿五個人仍有很多空間剩下放行李. 美國車真是他媽的大🙂 這車感覺滿有動力的, 3.5公升引擎. 現在上圖片, 加好評屋😀

😰這車牌....

這場景....

是中國大陸吧!

😰

前往討論:美國車真的很贊

發文

#1206705 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂建議現在就敗下去

不要再拖了

前往討論:購車一問?

發文

#1206585 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
個人建議~~

Yaris 1.5 E2 >>51.9
有雙安也有ABS

TIIDA 1.6 P規>>58.5

有雙安也有ABS

TIIDA 1.8 五門 L規>>65.5
有雙安也有ABS

....

還很多 自己做功課~~😀

大哥

1.6 P規 缺車的啦

前往討論:TIIDA 1.6L 4門 和 VIOS 1.5XE ...該買哪一台呢?

發文

#1203714 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
建國高架道禁行大貨車!
有特別申請通行證者例外,
由這張相片難以判斷砂石車是否違規偷跑...😌

哈哈

前往討論:請問這張圖有什麼不對的

發文

#1187200 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
就連戴個很貴的錶,項鍊
拿個很貴的包包,手機..等等

難免多少都會被同事或主管虧一下

一開始開福斯上班時
都被老闆克人虧撈很大😭😇

現在開娘砲vios.
我都可憐說:車子養不起.賣掉.求你們行行好跟我買屋😊

等我小孩生出來也來買一台vios
😆

記得後保的內鐵要粗粗的...要實心

多幾支沒關係

前往討論:車子不能開的比主管好?

發文

#1187186 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
我去試駕就是開到共軌Passat 2.0 TDI
車內怠速時幾乎聽不到柴油車特有的噪音了~
的確有進步
大摳呆,牽車了沒!?😀

您的X5還沒開箱阿

鍵盤大
前往討論:主打共軌寧靜升級,09年式Volkswagen Passat 2.0 TDI上

發文

#1187182 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hkming7788 (a-min) 所寫
各位大大~今天跟業代第二次見面B+(635,000),談到的價錢是587,000.(只折48000)
[防盜器+隔熱紙+風巢踏墊+廣角鏡+避光墊+晴雨窗x4+力巨人鎖]
若扣貨物稅30,000.則為55,7000.
再加上含保險30000,領牌8000,設定3500.-->辦到好約60萬.
我知道很肥,請大家介紹更好的業代,謝謝!

您好:

您有信箱嗎?

我可以回您。

前往討論:台中Tiida5D B+好的業代?

發文

#1187178 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
新車於7/7入手,今天前往宜蘭,順手拍了幾張當開箱照 🙂
出發時拍的儀表板里程數為140.4KM

輔助氣囊

側氣簾

引擎

頭燈

迎賓踏板

C型尾燈

中控台

經女王同意放上來的女王照 😆

報告完畢 😀

頂級的

好評奉送
前往討論:【開箱】ALL NEW TEANA 250XV

發文

#1187176 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audidrive (四環精品) 所寫
回應 babu183 (babu183) 所寫
各位大大好:我是新手,目前的車是二手車現在想要換新車,看了幾款車有喜歡,但不知如何選擇?希望前輩能提供寶貴的意見....預算是70萬左右1800cc的車,安全省油...等也是考慮的選項
(1)Toyota Altis 1.8 經典版
(2)Nissan Tida 四門1.8P
(3) Nissan Tida 五門1.8 P
(4)Nissan Livina 1.8 H
(5)Mitsubishi Fortis 1.8 科技進階版
還是有更好的選擇可以參考?

要比俗又大碗的話,當然就是選山債車Mitsubishi Fortis 1.8 科技進階版
看看他給的配備很多都是高級車才有的唷!當然它之所以叫山債車就是專學[img]http://attach.u-
高級車、BMW學一點AUDI也學一點東拼西湊~但是質感及工藝技術仍無法相比
,但是在國產車市以同級車而言,憑良心說,它~可是還不錯的產品啦!
至少比起CIVIC8~價格便宜配備豐富

售價179萬BMW320

售價245萬3.0TDI

山債國產車70-80萬(大燈學很大(BMW)、氣霸也學很大內裝一樣學(AUDI),但質感仍不佳)

阿是怎樣?

開四環了不起阿

2.0TFSI就當自己是屌人

告訴你

能買車就是幸福

不用比車子

技術才是重點

人家80萬有7氣囊

你只6顆

跩什麼

連ALTIS起步都可以八掉你

😡
前往討論:會買哪款車?

發文

#1145546 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwcw (hwcw) 所寫
我考慮了許久 也看了一些車子
決定買Bluebird 2.0
接著去比較了幾家後 得到以下菜單 (L 型)

配備加:
原廠防盜器
FSK 隔熱紙 (無前檔)
防水腳踏墊
行李箱托盤
大型室內鏡
方向盤鎖
引擎平衡桿
LED方向燈
抬頭顯示器

丙險+竊盜+免折舊+意外+乘客+強制(~17000)
領牌+動保(50萬24期)(~13500)
折小摺
共~635500
請各位大大幫我鑑定一下
感謝感謝🙂

🙂您有信箱嗎?

前往討論:Bluebird Sylphy 2.0 L 的報價單 請鑑定 感謝感謝

發文

#1114214 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwertyuiazxds (paulwight) 所寫
回應 qwertyuiazxds (paulwight) 所寫
YEPK-I 丟車賠車
第二~五年竊盜險
五年失竊代步車險
3樣加總25603=>這又是什麼?
第二~五年竊盜險

YEPK-I 丟車賠車+第二~五年竊盜險+五年失竊代步車險 25603

這是買的?還是送的?
怎嚜感覺大大的單很肥😰

大大是送的 請問大大如果按照上面菜單 多少才算合理?? 感謝!!!

我看不懂😰
丟車賠車+第二~五年竊盜險+五年失竊代步車險=>意思是值=> 25603
丟車賠車指有新車第一年才有吧

大大你好
姐姐是說含第1 2年丟車賠車爾且是按照車價88萬8 賠 確定沒錯

妳的保險被動很多手腳
車價88.8萬
折9萬(空車)
保險+稅金
辦到好頂多85萬
哪來的破百萬
😰😩

😞我看的霧散散
所長解答就好
組長..等等也會來😰

前往討論: TEANA2.0 TB詢問有經驗大大.及達人小胖大.TKS!!

發文

#1111122 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joe_chu (自以為是的豕) 所寫
檔泥板折現
要加錢裝的就不要了

月底開折9萬去談(不減配備)

因前擋想用好一點的隔熱紙...一般業務送的隔熱紙都不包括前檔...
所以想問說如果裝上述所列的前檔熱紙不知道要加多少錢??

技術好
直接叫他送
還怕什麼
前往討論:tiida 1.8 L 新談價單 再次詢問有經驗大大.及達人小胖大.TKS!!

發文

#1111101 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (諸葛亮) 所寫
若我有198萬,不會買這台🙂

諸葛亮就是不一樣
前往討論:請問裕隆日產Murano3.5ㄉ車值得買ㄇ?

發文

#1111098 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minghui66666 (叫我女王) 所寫
如題~裕隆日產的Murano3.5值得買ㄇ?(198萬).評價如何?🙂

除了油耗.價位接近EX35外
沒啥好挑剔
前往討論:請問裕隆日產Murano3.5ㄉ車值得買ㄇ?

發文

#1110023 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (Leslie) 所寫
BLUEBIRD現在不是特價62.9萬?

最基本那一款
前往討論:bluebird sylphy 2.0 I規菜單

發文

#1110022 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sinwei (校ㄟ) 所寫
09年新車,Bluebird I規(原車價74萬)(黑內裝)
想要加裝的東西有:
1.流線導流尾翼-(原廠)
2.晴雨窗(四片) -(原廠)
3.引擎室平衡桿-(原廠)
4.智慧型防盜警示系統-(原廠)
5.抬頭顯示器HUD(黑) -(原廠)
6.原廠全車隔熱紙(含前檔3M M60(一片貼)+車身3M 8803MT) -(原廠保証書)
7.蜂巢式單層腳踏墊-(原廠)
8.廣角鏡
9.避光毯
10.鋼甲武士第九代
11.一年丙式保險+強制險+第三人責任險+竊盜10%自付(共5年)+免折舊+6萬代步險-(女性:30~60)---27322元
12.領牌+動保
付款方式是50萬40期
業代報價是738472元
如果不要腳踏車的話再折3000元
請問總車價還有下探的空間嗎?😰
感謝

😴所長、組長不在

稍等會來😊

😊可以給個信箱嗎?
方便寄資料給您🙂

5+3.15+40萬30期0利率
大大應該可以辦到吧
🙂

OK🙂

等等!
那業務有點誇張
我差點被騙
不是優惠到7/31嗎?
3.15+4萬
〈政府補助+裕隆加碼〉
怪?

發文

#1110016 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09年新車,Bluebird I規(原車價74萬)(黑內裝)
想要加裝的東西有:
6.原廠全車隔熱紙(含前檔3M M60(一片貼)+車身3M 8803MT) -(原廠保証書)
8.廣角鏡
9.避光毯
10.鋼甲武士第九代
11.一年丙式保險+強制險+第三人責任險+竊盜10%自付(共5年)+免折舊+6萬代步險-(女性:30~60)---27322元
12.領牌+動保
付款方式是50萬40期
感謝

😴所長、組長不在

稍等會來😊

😊可以給個信箱嗎?
方便寄資料給您🙂

5+3.15+40萬30期0利率
大大應該可以辦到吧
🙂

OK🙂

發文

#1107984 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0610bugd (車是我的家) 所寫
Nissan Tiida 1.8 5D L規 2009年款新車(非領牌車)

2.貸款或現金
貸款(50萬40期零利率)

3.領牌人(車主)性別及年齡
女性,27歲

所需配件(包含贈送或自行加購):
(1) 防盜 + DIU + 防盜烙碼
(2) 影音 DVD(含USB) + CCD 倒車顯示(夜視鏡頭) + 數位電視 + 衛星導航
(3) 晶鑽LED後視鏡
(4) 全車海馬防水踏墊(雙層)含行李箱
(5) TIDDA專用避光墊(短毛)
(6) 力巨人排檔鎖
(7) 四輪原廠擋泥板
(8) 原廠晴雨窗 *4
(9) 原廠引擎拉桿
(10) 原廠 SR 尾翼
(11) 原廠七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈
(12) 原廠後車廂置物網
(13) 隔熱紙(前檔 3M-M70 + 車身 3M-8803MT) (含三角)
(14) 防炫光廣角後視鏡

其他:
(13) 基本維修工具組:千斤頂 、三角警示牌、打氣機、救車線...等
(14) 加油888元&美容

5.保險需求
乙式全險+ 意外 + 竊盜(自付 10%,免折舊)

辨到好多少 ?
PS.我的車要白色😆

擋泥板真的要嗎?

4+3.15起跳
所長組長不在
稍等會來
前往討論: 新小胖-冒泡連連 大頭哥輝小開等殺價團進來看看喔我DITA 1.8L的菜單多少錢買的到

發文

#1107908 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazda2003 (小灰豬) 所寫
車頭馬5好看,車尾I-MAX好看,恩--很難選😞

😞買馬5改I-MAX車尾
前往討論:請問大大該選i-Max或馬五?

發文

#1107901 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 techen (真粗勇) 所寫
我的朋友開馬五,保養或是換零件都去福特,光避震器一隻就差好幾百了,反正一模一樣.

還可以這樣喔! 那Mazda的保養廠怎麼活!?😇

能省則省嘛😆
前往討論:請問大大該選i-Max或馬五?

發文

#1107889 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cirtlan (莫莫) 所寫
新增
隔熱紙(附保固書,前後檔一片貼)前檔:FSK YN635 車身:FSK 350 SB
(小折已折價)
1.含領牌不含保險,報價61萬
2.含領牌含丙式以及竊盜險自付10% + 免折舊 + 6萬保額代步險,報價62萬
3.含領牌含乙式以及竊盜險自付10% + 免折舊 + 6萬保額代步險,報價63.5萬

以上請問各位大大們這樣可以嗎?
想在凹個白金護照,應該可以吧
另請問是保丙式好還是乙式好? (無車庫,停路邊)😰
這周六或日可能會去一趟
(來電賞車就有抽獎大獎捷安特小摺一台 還有DTV等大獎凡訂車就送DTV及小摺及假日週年慶優惠)
麻煩各位大大~😇
人生第一台車,因此沒什經驗.....請見諒

乙式
前往討論:Tiida 5D L規

發文

#1104790 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要加裝的東西有:
8.廣角鏡
9.避光毯
10.鋼甲武士第九代
12.領牌+動保
付款方式是50萬40期
感謝

😴所長、組長不在

稍等會來😊

😊可以給個信箱嗎?
方便寄資料給您🙂

發文

#1104349 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨不停) 所寫
回應 vtx506 (雨不停) 所寫
空車價是要用現金買才能談嗎? 分期也可以嗎?

買二手車利率大部分是6.5% 新車假設是3%的話 那不就買新車就好了? 若買08年的中古車光是利率就吃掉了折舊了!...

60萬30期 那不就是月繳2萬@@?

請各位大大指教說明 謝謝!~

要買人生的第一部車 目前這部是接手的 已跑21萬 冷氣方面已有問題 還有爆震 車的殘值也剩沒多少? 想拼30萬阿 ˋˊ

屬意OUTLANDER CIVIC FIT

還有MONDEO柴油 不過百萬價格 還是算了...

既然說算了

也不勉強
前往討論:請問一下...

發文

#1104336 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺那麼少

誠意夠好的話

配備會送你一大串

前往討論:Accord車價真硬

發文

#1104325 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
廠內有老鳥技師也有菜鳥技師,建議找熟識的老鳥技師比較妥當;
給菜鳥技師換機油....我自己下去換還比較妥當 😌

是真的有下去換過還是怎樣
前往討論:HONDA...我有點懶的進你們休息室休息了

發文

#1104312 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
應該是第三張是你的車吧

因為第一二張都改過的!!😰

😰第二張的保桿好像是馬3俱樂部常改的款式

第二張比較好看

謝了,我也這麼覺得

頭燈改魚眼+燻黑+HID更讚

祝改裝順利
前往討論:新車到手了

發文

#1104302 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
應該是第三張是你的車吧

因為第一二張都改過的!!😰

😰第二張的保桿好像是馬3俱樂部常改的款式

第二張比較好看
前往討論:新車到手了

發文

#1104297 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjason (airjason) 所寫
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1203048774去年有一陣子一直在看車,但是一直看的是新車,當初看了fortis 和tiida,altis 09..
但是,一直期盼車價更便宜點,不過,還是落空.
但是,現在看到fortis,就覺得怎麼這麼醜,跟鞋子一樣.沒有裝空力套件,實在是有夠丑..
忽然間,覺得swift,tiida,livina,escape,mazda甚至colt plus..都比他好看.
前幾天被女性密友給刺激了,他開的是march,每次都是他戴去我玩,他忽然對我抱怨,說都是他帶我去玩,甚麼時候
才能換成我帶他..所以,我再次燃起開車的熱忱(畢竟我自己工作也很累,很希望放假離開台北出去玩)
於是,考量預算,喜歡的車,最後決定買2手車.
買車的目的:代步開車上班(台北-林口),放假能開車到北海岸蘇澳玩..到別人家做居家服務
預算:30~40万,06年底~08年的車
要求:外表自己喜歡,省油,不要沒力,不要買到的車子,沒幾天幾個月變速箱就壞,冷氣壞,哪裡漏油,忽然熄火發不動
現在自己分別在福利汽車,任昱,sum的台北縣市區看了車.分別看了
swift,mazda 3 2.0s,tiida, livina,escape,(vios 不看,太危險的車)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1203048774
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31802556
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47042381
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43988155
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43545158
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48105553

不知道,價錢合理否,特別是swift的車評如何?零件維修費又如何?
還有,為甚麼sum上的mazda06年2.0s只有40万初就可以買到,這車是不是缺點很多容易壞?

tiida+1
1.8動力較夠.空間也大

swift=>娘.不推
mazda 3 2.0s =>失竊率居高不下
escape=>買休旅車可以有更好選擇
livina=>外型不佳

所長
說的也太直了一點吧

換我說:
TIIDA +10
1.8動力充沛.省油.空間大

SWIFT=>空間小的嚇死人
路上加農砲一堆

MAZDA3=>外型佳.操控優異
失竊率稍高.要買多加裝幾道鎖或把別的車擋在前面
切記:車頭不要朝外停

ESCAPE=>世代較舊

LIVINA=>車尾方正太難看

😰
前往討論:又想買車,但是這次最後決定買中古車

發文

#1104245 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等我老大豪宅胖解答...
他應該在線上啊, 一定是裝死中... 😀

這篇我記得我看過阿😰
還是菜單是複製的
😇

🙂多發一篇嘛!

不要介意

發文

#1104234 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cirtlan (莫莫) 所寫
內裝:
原廠感應式 I-KEY*2組(設定完成) --本來就該有
安心防盜烙碼------本來就該有
原廠防盜器 + UID防盜橋接器---本來就該有
HUD抬頭顯示器 ------本來就該有
6片CD音響------本來就該有
原廠前避震器防塵蓋------本來就該有
防眩加大廣角室內照後鏡
全車海馬三代雙層腳踏墊含行李箱+垃圾桶
原廠LED迎賓踏板+氣氛燈
Tiida專用長毛避光墊

外觀:
原廠4片晴雨窗
引擎室平衡拉桿
引擎下護板
原廠尾翼
原廠晶鑽LED後視鏡
原廠 四輪擋泥板
隔熱紙(附保固書,前後檔一片貼)前檔:FSK YN635 車身:FSK 350 SB

其他:
力巨人排檔鎖
基本維修工具(含三角警示牌、電動打氣機、粗救車電線等)
汽車防盜不斷電喇叭
神眼三代 超音波+氣壓 傳訊防盜鎖

30萬30期零利率
含領牌

以上初步報價(不含領牌.保險以及隔熱紙) 業務報60萬
保險想自己去辦 (外面自己去保82折-新安東京但是好像看不到免折舊..)
上Tiida ciub 有看到車價折10% 再加 政府補助 再加30萬30期零利率
總覺得應該是655000=65500+31500=558000
以上有的是本來就該有的,額外加的有價值42000?
小弟目前在竹南工作,家住台北,在新竹念書,因此苗栗以北都可以 (當然往南有更好的也不排斥)
想請問各位大大以上菜單加領牌以及隔熱紙 以及30萬30期0利率有辦法在60萬內嗎?
(保險自理,若有辦法含保險的話更好)😊
保險想保丙式全保不含酒駕險(因為我幾乎不喝酒的)
以及竊盜險自付10% + 免折舊加代步費 + 6萬保額代步險
也請各位大大指導,不急著買車(今年內都可,想在今年滿30歲自己送給自己大禮) 29未滿30
若以以上條件 (小折折價)
1.不含保險,合理價為...?
2.含保險,合理價為...?
3.保險自理比較好還是給業代辦比較好?
(業代初步報價不含領牌.保險.隔熱紙60萬含以上配備 )
問題眾多打擾了,由於是第一次買車有很多不懂 (已做功課爬文有半年之久,研究Colt plus 以及Tiida)(colt plus快改版)

以上初步報價(不含領牌.保險以及隔熱紙) 業務報60萬

Why不含隔熱紙?

不是本就應該送你的嗎?

發文

#1104216 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰無言
前往討論:請問一下...

發文

#1104212 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
勿筆戰
若是三菱推出鯊餘頭
小弟若是20多歲會喜歡這台車
相信很多年輕人應該會去買

但若是30-45歲的年齡層呢?
放棄掉這個重要的購買族群嗎?

建議是雙車頭
讓IO 鯊魚頭同時讓消費者選擇

小胖已邁入"30-45歲年齡層"了 😆

不會怎樣吧
前往討論:Mitsubishi Lancer鯊魚頭鐵定會國產化,要不要等等看呢

發文

#1104205 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
不是每個人都喜歡鯊魚頭的😇

+1 我記得小胖大跟小弟一樣都喜歡IO的車頭

勿筆戰
若是三菱推出鯊餘頭
小弟若是20多歲會喜歡這台車
相信很多年輕人應該會去買

但若是30-45歲的年齡層呢?
放棄掉這個重要的購買族群嗎?

建議是雙車頭
讓IO 鯊魚頭同時讓消費者選擇

哈!
所長開口了
前往討論:Mitsubishi Lancer鯊魚頭鐵定會國產化,要不要等等看呢

發文

#1098216 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chshho (優質研究生) 所寫
回應 toyota00886 (愛戀洛傑 ROGUE) 所寫
回應 chshho (優質研究生) 所寫
今日下午帶女朋友去試乘New Teana-2.5LG(幫未來岳父看車),並且找之前買bluebird的業代,由於跟業代很熟,因此開出菜單如下:

1.New Teana正09年新車,2.5LG(109.8萬)
2.原廠防水置物盤
3.原廠防盜器
4.原廠全車隔熱紙(含前檔附保證書)
5.原廠海馬防水腳踏墊(原車有附原廠腳踏墊)
6.原廠晴雨窗X2
7.原廠廣角鏡
8.原廠避光毯
9.原廠前雷達偵測系統(含開關)
10.原廠數位電視
11.原廠衛星導航=>內建式還是攜帶
12.送捷安特小折一台
13.女性30-60歲乙式保險(強制+車損+意外+盜竊)
14.送丟車賠車險+送代步車險(6萬)+送駕駛乘客險
15.辦牌+選牌
16.行車護照
17.交車大美容

以上辦到好現金價110萬整!

請問小胖大指教這價格還有空間嗎?或者可以指導一下囉!

小胖所長好久沒見
辦到好是110萬整
保險若算3.5萬

折讓+配備約是6.5-7萬

若是這價格可以買了
但過了蜜月期不敢保證不會買貴

大大若是可以做到
當然是推薦囉
😍

謝謝小胖大指教!

大大有沒有信箱

PO一下
寄資料
前往討論:今天去試乘New Teana-2.5LG,並洽談菜單,請小胖大指教,謝謝!