david(top558)

發文

#1941737 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好方便給業代資料嗎top558@yahoo.com.tw
前往討論:有勞各位大大幫我看一下ACCORD 8代菜單

發文

#1917141 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
top558@yahoo.com.tw感謝阿
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

發文

#1909374 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給業代資料嗎top558@yahoo.com.tw謝謝
前往討論:3/11今天下午訂了CIVIC1.8頂級..菜單分享一下

發文

#1901796 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大也可以給我業代資料嗎top558@yahoo.com.tw謝謝阿
前往討論:[請教] Civic 8 VTI 菜單 請問各位大大可以下訂了嗎?

發文

#1835868 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂就不要亂回應,accord的車會抖動是早就有的事.沒知識也要會上網查資料吧😝
前往討論:Accord過年前的健康檢查

發文

#1834927 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好車.方便po一下菜單嗎.
前往討論:ACCORD8 新年新車開箱囉~

發文

#1825968 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方向盤都不會震動嗎,之前去試開accord 8 2.4怠速時方向盤震的超厲害.
前往討論:Accord過年前的健康檢查

發文

#1804934 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大你說的是農曆七月前的競賽月,尤其是競賽期的後段.競賽期是指幾月到幾月呢,每家車廠都一樣嗎.謝謝.

前往討論:一年之中最佳購車時機

發文

#1788975 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方便告知業代的聯絡方式嗎top558@yahoo.com.tw謝謝🙂
前往討論:NEW CRV 2.4VTI 菜單

發文

#1786834 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大是在台北買的嗎,感覺條件不錯我問到的只折4.5萬.方便告知業代資料嗎 .top558@yahoo.com.tw謝謝.
前往討論:我簽約了 Accord 2.0, 給大家笑納.....

發文

#1780306 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要top558@yahoo.com.tw謝謝
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1758669 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大的建議讓我受益很多.讓我覺得優卡真的是有許多良師益友的地方,經過考慮決定改買Accord2.4vits這樣還可以省個10幾萬,至少有開新車的感覺.如有好業代的麻煩能介紹一下謝謝.🙂
前往討論:IS250中古車

發文

#1756798 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽業代說車是06年領牌但車是07年的樣式.
前往討論:IS250中古車

發文

#1756768 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要top558@yahoo.com.tw謝謝🙂
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#1754383 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小老師大大方便給業代資料嗎.我想問一下2.4vits今年可折多少謝謝.top558@yahoo.com.tw
前往討論:Honda Accord 8 2.4 Vti-s 桃園區單,請各位大師指導

發文

#1748561 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽業代說下各月會漲2萬不知是真是假.😆
前往討論:請幫看一下ACCORD的配備價格

發文

#1667989 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,我最近也考慮買這款車方便給業代資料嗎top558@yahoo.com.tw謝謝拉
前往討論:10年New wish 菜單

發文

#1558589 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好可以給我業代資料嗎top558@yahoo.com.tw
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#953440 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再+1...
我要台北的~~top558@yahoo.com.tw
前往討論:2009年CIVIC8,請評購精團幫我估看看.....

發文

#953423 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請板大是否能PM一份業代聯絡方式跟其營業所
top558@yahoo.com.tw
前往討論:初步談的Civic8 Vti 菜單,麻煩請問大家一下

發文

#953408 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:Civic8 Vti 菜單 (感謝買大卡卡的協助)

發文

#953396 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:請問買大&卡卡大~CIVIC8 VTI這個價位可以買了嗎?

發文

#943388 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版大找到合適的業代
煩請告知這位業務的聯絡方式及營業所
感激不盡阿
前往討論:Civic 1.8 Vti 菜單OK嗎?