david(top558)

發文

#2867177 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方便給業代資料嗎top558@yahoo.com.tw謝謝
前往討論:CIVIC 8VTI-S 11/20~談的菜單~懇請指教

發文

#2836200 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (梅川庫子) 所寫

我老大火鍋胖說2.4VTI SP+7萬up

梅川大那2.0的可折多少呢.謝謝.
前往討論:最近想買Accord,不過有一個問題...向各位大大求助

發文

#2823253 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給業代資料嗎
top558@yahoo.com.tw
前往討論:civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙出意見~

發文

#2806775 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbs713161 (Herman) 所寫
74w, 可以搞定,在台北,有興趣的話,再pm我吧!

想詢價top558@yahoo.com.tw請留連絡方式
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 10/31 新菜單

發文

#2806774 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想詢價top558@yahoo.com.tw請留連絡方式
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 10/31 新菜單

發文

#2773473 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 10/29菜單

發文

#2769774 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
accord 漲多少呢?
前往討論:本田汽車11月1日漲價

發文

#2613863 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可給我業代資料嗎.貸款的3.75%也是跟本田貸的嗎.不是最低4.99%感謝 top558@yahoo.com.tw
前往討論:civic 1.8 VTI-S 新菜單 請指點!

發文

#2274790 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:civic1.8VTI-S今日下單了

發文

#2187873 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 npf0201 (QQ) 所寫
ACCORD 2.4 VTI-S 5月底訂車空車折價8萬還贈送配備DVD,影像攝影,衛星導航+DTV,不鏽鋼踏板,避光墊,防水拖盤,鍍鉻晴雨窗.......等

可折8萬還送一堆東西.這位大大方便告知業代資料嗎top558@yahoo.com.tw謝謝.
前往討論:這個月定的ACCORD 2.4 VTI-S 不知道有沒有給他貴到

發文

#2187849 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方便告知業代資料嗎top558@yahoo.com.tw謝謝
前往討論:這個月定的ACCORD 2.4 VTI-S 不知道有沒有給他貴到

發文

#2022784 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前有問到空車+sp折7萬給你參考看看
前往討論:請問大大Honda Accord 2.4 VTI-S的價位!

發文

#2022761 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
top558@yahoo.com.tw謝謝
前往討論:分享預購車表

發文

#2019255 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
top558@yahoo.com.tw謝謝
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#2019252 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我一份嗎top558@yahoo.com.tw
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#2019022 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也給我好嗎top558@yahoo.com.tw
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我

發文

#1976534 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可分享業代嗎top558@yahoo.com.tw謝謝
前往討論:Civic Vti 1.8 4月2號 談的單 請指教

發文

#1956948 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
top558@yahoo.com.tw感謝你阿
前往討論:今晚談的CIVIC 1.8 VTI-S菜單~可以下訂了嗎?

發文

#1956824 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒收到ㄜ可再寄一次嗎top558@yahoo.com.tw
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

發文

#1944357 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我也要top558@yahoo.com.tw
前往討論:請問各位大大 CIVIC VTI 菜單