明明(tommy0913)

發文

#12840 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常去南寮看的人比下去玩的人少,幹嘛全是看熱鬧的真是的~~~
最有看頭的是硬皮鯊在來就是k8其他的全是一些不能跑的車車
真是的
前往討論:個人對南寮那裡的節目感言

發文

#12839 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家在本文熱烈的回應,小老弟在此謝謝大家的愛護~~
現在是用速馬力沒錯,但是車子剛買一個多月,原廠公司不售油心,外面又買不到正廠的油心,深怕車子有問題公司要將問題推說機油,到那時候就麻煩了,已經換第三次機油了開了7400多公里的我之後用了力豹士感覺有比力豹士好一點 加速或尾速都感覺的出來,但是它不是原廠指定機油...[真叫人頭痛]
最後本人在此祝大家心想事成萬事亨通
前往討論:速馬力v.s力豹士

發文

#12574 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打扮美美的放在家裡也不錯啊~~~[看水]
前往討論:重新出發 2

發文

#9564 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to :李依柔妳講的[真心待人確害己~
這是我所遇到的~所以我不再信他人了~]
有那麼嚴重嗎?
是什麼事情啊~~可以誏妳說出這一番話
前往討論:我希望站長能立個聊天室讓對賽車有興趣的大家能一起聊天分享賽車的一切

發文

#9563 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:大家你們要去那裡呀~~
什麼東西很好玩聽起來好像不錯的樣子也~~可否說來聽聽呢
謝謝大家
前往討論:大家請看過來........

發文

#9562 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真可惜上個星期下雨,,,,這一下不知要下到什麼時候,啊~天呀我的愛車這星期因為下雨所以也就沒有洗澡,看起來有點給它髒髒
前往討論:HONDA車隊

發文

#8016 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to: 小井 12月2日我有去啊!是從三重出發上高速公路下五股,然後在從林口上,下楊梅對不對呢,那天我全程參與,是很好啦!但是路程太遠.而且車速對我朋友那台[殺手]來講是太快了點,所以那一天只有我和副座的朋友兩人跟妳們出去
這個星期如有去的話希望妳們將車速放慢些ok
如果妳還記得的話,我就是開著一台白色5門的IMPREZA 那個最不會跑車車就是我本人啦~~~
祝妳~心想事成~

發文

#7296 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彎道殺手:我看我的副駕駛座就讓你坐好了,
謝謝小井妳的回應.這個星期六如果沒事我會去看看,可以的話還真想看看妳本人啊~~
妳開什麼車子呢,車色~~~@@

發文

#7295 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to :tommy007 真的如你所講的那樣嗎?
是GT板會這樣還是全都如你所說的呢?
你是不是也開此種車呢?
謝謝你的意見
前往討論:impreza的車車好不好呢

發文

#6842 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:小井現在還有嗎?妳們最遠跑到那裡~~大家都不認識一起出去能玩什麼呢?
因為沒有這樣過所以廢話特別多~~不介意吧?到那裡有須要出示證件嗎?

發文

#6811 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該換車的時候了
前往討論:如果車底有個小洞

發文

#6810 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車車賣多久了新就這樣嗎?
20GT還是18RX 跑了幾公里了你那台車車賣回來至今問題多不多
前往討論:油,真的有差嗎?

發文

#6809 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該是換車的時候.覺得的呢
前往討論:救救我的車

發文

#6806 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色車子真的很難整理尤其是去用到柏油,那就有你得洗了.但是白色的車車真的很好看也,,,,,你們覺得呢
前往討論:買白色的車車,好整理嗎?