明明(tommy0913)

發文

#58220 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是SUBARU Impreza RX 啦~~~~
前往討論:請告訴我哪一台車比較好.....(?_?)

發文

#45132 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大..
明明我想先了解一下,你們要去幾天呢
因我星期日還要上班所以想先了解一下,
而我是一定會去,但可能會先行離去,但又怕回家時,會迷路回不了家,那問題就出來了,回家時天色已晚而認不清來時路....那我的頭就大了
前往討論:北部召集通告

發文

#44643 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:alumi 了解 我現在就去會員特區裡查閱一下您的留言.
前往討論:北部的網友請開始報名

發文

#44627 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好 我是明明 新生報到...
12月8日是在中壢休息站等還是???不是很了解也所以可否清楚的告知我呢還有我們要如何連絡還有還有要去幾天 .....先謝謝你們囉
前往討論:北部的網友請開始報名

發文

#44510 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們要網聚呀..我可以去嗎,
前往討論:網聚疑雲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發文

#44396 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去他媽的老二,我的車子也被刮
台灣人的水準....真沒有話說,新車固人冤//祝他們不得好死
前往討論:媽的B~車子被人刮

發文

#43830 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拉桿.用途是在過度轉向時產生離心過度容易導致車身跑掉[避震器座] 用處可強化車體強度

前往討論:請問

發文

#43829 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拉桿.用途是在過度轉向時產生離心過度容易導致車身跑掉[避震器座] 用處可強化車體強度
前往討論:請問

發文

#43828 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子放欠了當會壞,
如真的要一直停放不動可能有須要將電池拆下會比較好
前往討論:車子放久會壞嗎?

發文

#43049 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暗夜天使
你的變速箱沒有改當然起步無囉,
如果要改善車子的動力和馬力可以找我
電話給你好了 0925082718
我的朋友可以幫你
前往討論:impreza RX

發文

#42784 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的給它有點好笑
也祝各位都能笑口常開
前往討論:轉貼....翻跟斗(蠻不錯的, 很好笑)

發文

#39942 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蚊子兄:
你是哪人,如想加入有何須求.RX的車種加入嗎,
前往討論:缺東西的話請進

發文

#28929 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
普利擎店內的技術人員說技術沒技術我之前k6的變速箱就是在普利擎那被他們用壞的反正就是不太會保養車的廠商
前往討論:生氣的事,就在六月七日晚上

發文

#19087 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子要如何才不會被偷這可叫人傷腦筋的問題,在還沒結問題前又要面對被破壞的問題,像我的車車停在自己的停車格上也會遭人破壞,真是的買車容易固車難,
台灣是什麼社會啊~~
防不勝防,不要買熱門車這也是重點
最後祝大家事事如意
前往討論:車子要如何?才能不被偷ㄋ??

發文

#18805 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同意{秀啦}的說法
但有時也要用不同的角度去為他(她)人想想
祝用路~安全一路行
前往討論:女生開車實在是#$%......龜毛

發文

#16056 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
硬皮鯊一票!!
正點~~
前往討論:台灣現今什麼車最受寵

發文

#16055 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來大家有不同的喜愛的車種
前往討論:台灣現今什麼車最受寵

發文

#15981 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問妳妳有開快車嗎?
我想k8vti的實力應該是可以滿足妳的啊~~
女孩子人家不要開快車
前往討論:改哪一種好ㄋ????

發文

#15978 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣萬萬稅
前往討論:住台灣真好

發文

#15977 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他媽的卡好累~我可能就是被條子ㄉ秘密武器卡了好幾張
真是的
前往討論:注意,條子ㄉ秘密武器出現ㄌ!開跑車ㄉ小心!