1,273

阿池(titan0703)

發文

#2619026 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
應該會來, 因為前面閃掉太多了! 😰
還有這樣喔😇

因為壞球數太多~只有好球了...
前往討論:現在是怎樣,一個接一個?

發文

#2611345 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信大大是NC的車友吧~

小弟有問過熟識的NISSAN技師~

如果您有固定回原廠保養的紀錄的話~

應該還可以幫您出保固~

因為您連最低的門檻~一萬公里保養一次都沒有~

您八萬公里 一年多都沒有回廠保養過...

實在有點難幫忙您了...

PS: 優卡們的大大~BLUEBIRD的變速箱油~是有電腦測試裂化值去檢測是否更換~小弟是6萬多才做更換~雖然原廠是號稱20萬公里
但是許多青鳥的車友大多都是固定公里數或是時間做更換的!
前往討論:Nissan BlueBird變速箱

發文

#2590394 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
《非常非常美麗的愛情故事》

這讓我聯想到韓國電影【我的野蠻女友】也算是野蠻系列的開路先鋒了

另外也有想到同是法國電影的【taxi】裡面的男主角和其女友都是有野蠻的一面

而生活中的我們其實也是常常在上演

對於另一半總是保持著你最了解我卻不懂我現在的心情是什麼,而大發脾氣的戲碼常常上演

其實如果能夠互相體諒的話,我相信會有更多動人心弦的愛情故事呢!
前往討論:看《非常非常美麗的愛情故事》送保養體驗組

發文

#2578394 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是寫中國旗?
前往討論:昨天去車麗屋,怎會如此??????

發文

#2578259 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款尾翼就是現在款的馬6尾翼ㄚ..
前往討論:請問一下mazda尾翼

發文

#2551649 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max001 (天天不開心) 所寫
小弟跟媽祖婆本來考慮colt plus iO很久了,
不過最近出來了這台60萬的進口車,
又讓人滿心動的,請問如果60萬這個預算的話,
這兩台大家會推哪一台呢?
我知道拿小可跟進口車比,
像是兩個不同級距的選手,
我喜歡小可的外型及配備,
但開進口車挺屌的,
又聽說標緻107挺陽春的,
連車窗都手搖的,
啊~真難決定😌

107內裝看起來真的很陽春~開起來的感覺~真的也不太優~
開過的感覺~
換檔的感覺很不順~當然優勢就是真的小車~似乎是比COLT PLUS省油
純粹看外裝是不錯啦~

至於COLT PLUS的感覺 有些小設計是蠻貼心的~
至於動力當然比較好一點~也是無段變速~會開起來比較順一點
IO版的話 也是好看一咪咪拉~

看你自已的功能性吧

建議都去試開吧

前往討論:請問大家對標緻107及Colt plus的看法

發文

#2540570 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推一把~

版大是維修工程師ㄝ

有到府服務的唷~讚!

前往討論:出售Vaio白色全新小筆電+奇美19吋寬螢幕LCD

發文

#2512388 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
回應 titan0703 (阿池) 所寫
呼~^^~希望有玩得很開心呢~

😊你有出來陪客嗎...

有派美女相陪...

前往討論:彰化│花都田尾一遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#2510085 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎下次再來的唷^^ㄎㄎㄎ
前往討論:彰化│二林鎮喜樂保育院體驗之旅【多圖+女王】by.MyTiida黑俠客

發文

#2510080 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼~^^~希望有玩得很開心呢~

前往討論:彰化│花都田尾一遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#2495346 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vectraman (飛船) 所寫
是我的話,先把大燈座後的頭燈燈泡拆下,拿吹風機朝裏頭吹到水乾掉。🙂
但是.....我不知道您敢不敢自己DIY。😲

如果保固期就不建議這樣作~

自已DIY反而讓原廠更多藉口罷了...

且吹乾後~

下次還是一樣會這樣...😰

吹乾後還是這樣,直接去找技師長...講【理】了。還客氣嗎?😩

都有水氣了= =就直接去講理了~就省的DIY了...😩
前往討論:請問這大燈水痕..是正常的嗎!?

發文

#2495201 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我的話,先把大燈座後的頭燈燈泡拆下,拿吹風機朝裏頭吹到水乾掉。🙂
但是.....我不知道您敢不敢自己DIY。😲

如果保固期就不建議這樣作~

自已DIY反而讓原廠更多藉口罷了...

且吹乾後~

下次還是一樣會這樣...😰

發文

#2483304 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是sylphy吧~

都有水痕了~

直接找經理吧~

0800也是不錯的選擇

發文

#2480692 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫

賣花的本錢這麼粗喔😲

看哪一間囉~~幾十的當然也有~

但是肯定被吃得死死的...
前往討論:LJ。彰化田尾 全得玫瑰莊園

發文

#2479700 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇..在那裡的不都是...好野人嗎..

新聞報導...貧富差異66倍

小弟剛好是這些好野人的對比差異阿...

不過能假日來逛這邊的人...

應該是不差的...

每每看見非假日來這逛的..

都是好野人阿...

😭這樣講我就..更是能去啦...

小弟等候技安大的開箱了

發文

#2479679 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇..在那裡的不都是...好野人嗎..

新聞報導...貧富差異66倍

小弟剛好是這些好野人的對比差異阿...

不過能假日來逛這邊的人...

應該是不差的...

每每看見非假日來這逛的..

都是好野人阿...

發文

#2479658 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰

你們家是開那一間.啊...

我家是那條路上~沒賣花花草草的= =+...那一間...

😆錢太多..不用賺嗎..

講這樣~

就是沒土沒地的~怎麼開店賣花花草草呢~

那些週轉金都上百上千的~

小弟無才無財...

才要出來吃頭路阿>"<....

發文

#2479637 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰

你們家是開那一間.啊...

我家是那條路上~沒賣花花草草的= =+...那一間...

發文

#2479570 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都被你識破我的行程了~~

太厲害了~!

非假日~

可以考慮其他的複合式餐廳~

我們這邊好像很多...

菁芳園...全得玫瑰...船塢...阿罵私房菜...等等

等你來開箱好了...

住附近的我似乎都沒動力吃...

家比較吸引我~QQ"...

發文

#2479539 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在你家隔壁..你還沒有去吃過哦..😲

是不是從OK進去啊..

= =在家吃飯就好了~幹嘛還過去吃呢~

(話說~我老媽去吃過...是說還不錯...)

沒錯沒錯~~~就是OK進來~約開1KM處吧...

PS= =...你是哪位大大~~那麼熟路草...

😆我是技安大大啦..

-.-早應該要猜到~~~

來吃的時候~記得叫我~

不過我9.10月假日都要去台中上課了>"<

發文

#2479492 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在你家隔壁..你還沒有去吃過哦..😲

是不是從OK進去啊..

= =在家吃飯就好了~幹嘛還過去吃呢~

(話說~我老媽去吃過...是說還不錯...)

沒錯沒錯~~~就是OK進來~約開1KM處吧...

PS= =...你是哪位大大~~那麼熟路草...

發文

#2479413 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

就在我家附近ㄝ~

且一定要好評的拉~

因為有拍到我家~"~

😆才想說..你怎麼沒有出聲.

這間在那裡..

東西會不會很貴.

要找個時間去看看..

-.-田尾公路花園的北入口進來一直走就會看到在左手邊了~

東西貴不貴喔~板大有分享價單表了~好像就是跟複合式餐廳差不多吧~

好像進去要100摳 入園費吧~可抵消費~

我沒去吃過= =+....

發文

#2479349 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

就在我家附近ㄝ~

且一定要好評的拉~

因為有拍到我家~"~

發文

#2379207 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1OR4
前往討論:幾款車輛的比較

發文

#2353681 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得加州美食館的東西蠻不錯的啊~

雙人的話~

兩個主餐+一個配套 就很足夠囉~

西堤當然也不賴~

會吃得更有滿足感~ㄎㄎ
前往討論:好朋友生日~有正妹

發文

#2353677 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

真漂亮
前往討論:基隆港夜景-麗星郵輪

發文

#2352425 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彰化農民們 可以約一約去play一下
前往討論:八卦山閒晃

發文

#2352423 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦~!

好久沒去了~
前往討論:八卦山閒晃

發文

#2348497 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

真的很大😇

這是新竹的嗎?

看型似乎是新竹的...
前往討論:台中│鹿港濱海大風車近距離 by.MyTiida黑俠客

發文

#2344266 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
前往討論:台中│鹿港濱海大風車近距離 by.MyTiida黑俠客

發文

#2337680 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常來說都可以刪除ㄝ~

家中的電腦NOD32 都可以移除
前往討論:請問有人用ESET MOD32嗎?怎麼刪除?

發文

#2326396 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010 Ford Escape 2.3 2WD XLS

便宜實用大方阿~
前往討論:三款比較(國產休旅)

發文

#2323781 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮DRB看看
前往討論:輪胎請教 205/50/16 RE001 vs DRB vs I-PRO

發文

#2323767 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I-PRO 順順開~

大概3萬可以吧...

小弟的IPRO是2萬就磨到安全線...所以應該是一萬多就下課了...

提供參考...
前往討論:瑪吉斯MAXXIS~I-PRO~195/50/15~跑胎 燒趟趟開箱

發文

#2317318 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原野牧場住宿也不錯喔~一人八百而已喔~附宵夜和早餐呢~!
前往討論:花蓮4天3夜遊 PART 2

發文

#2317306 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😊真的不好停車.我只好.騎黑多賣了..

可以碰碰運氣😆

😊很近的啦.十分鐘就到了.

昨天中午員林下大雨~彰化市一點動靜都沒有😇

等你PO分享文

我從田尾開車到二林~

田尾熱的要命~~北斗~埤頭下雨~到了二林又是大太陽= =..

天氣真的很詭異😩
論彰化就這麼變化多端

是啊~~剛剛就閃電猛閃~下雨了....
前往討論:[平價美食分享]0713員林夏米廚房--美女爸請進

發文

#2317302 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛整理電腦最近的照片~整理出7/9一樣是慶生

21人份的拿坡里PIZZA餐盒1800外加400鹹酥雞300米血甜不辣600蜜汁燒烤540多多綠
還有一鍋剝皮辣椒雞湯

😊

[圖模糊請見諒]

看似很多妹~~

我家的騎樓很大~下次可以來我家慶生喔~~

7/3 我生日~一起一起啦!

咩只有幾隻而已😌

遲來的生日祝福

大大生日快樂阿😆

哈哈哈~~
幾隻正妹就夠了...^ ^

謝謝你的祝福~!
前往討論:[平價美食分享]0713員林夏米廚房--美女爸請進

發文

#2317296 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰太晚看到了..

這間看起來也不錯..改天來去看看了.

感謝分享 好評了.🙂

這在火車站旁邊~真的蠻平價的喔^^ 旁邊是婚紗 可以看看喔~

面對夏米的右手邊還有一間BAR 可以去小酌~

左手邊是~釣蝦~可以去PLAY喔!

這間的妹妹比較年輕一點~ㄏㄏ~

剛開幕的時候~有去交關一下^^

您對那附近也太熟了😲
優卡上的大大真的不能小看

ㄎㄎㄎ~我住田尾~員林就是小時候能搭公車去朝聖的地方阿...

發文

#2317290 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (你看錯了那個不是我) 所寫
😭😭現在才發這篇😭😭

我今天剛好翹班!!剛剛才回到家,如果您早一天發我就可以順道去吃了😇😇

謝謝Cheng M大大分享,好評+1

下次翹班我一定要去吃😍

對了!!免不了要問一下!!附近有停車場嗎??😇

付費停車場~面對夏米左邊的左邊就有了~

或是 火車站那邊也有一個付費的~

通常直接在路邊停著就可以了~不要靠近火車站喔~要遠離一點~

發文

#2317093 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫
除非

1 你的16吋是鍛造,比現有的14吋(鋁圈,鐵圈???)重量還要更輕

2 你輪寬雖加寬,但你卻是用ms800之類的節能胎取代現有的石化胎,跑胎

3 你的16吋大胎主是要跑高速公路為主

+1
前往討論:輪胎改大顆會比較省油?

發文

#2317075 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
『當我擁有愈多時,我願意給的竟然愈少!』 是真的...
前往討論:當我擁有愈多時,願意給的竟然愈少

發文

#2317040 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂今天可能還會去月光山舍..有人要一起來嗎.

等待開相中😍

發文

#2317032 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

彰化市的小弟大概都吃過了(剩沒幾間)
員林好多好料的~所以現在都跑員林😍

好評回贈

請問這間和亞米廚房哪家好吃呢?

上次看過您的推薦

有介紹朋友去那裡吃

評價還不錯🙂

這間 夏米廚房 c/p值最高

😍😍😍😍😍

兩間差不多~量應該是亞米比較多~(因為貴一點= =+..)

不過我比較喜歡夏米~

發文

#2317025 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛整理電腦最近的照片~整理出7/9一樣是慶生

21人份的拿坡里PIZZA餐盒1800外加400鹹酥雞300米血甜不辣600蜜汁燒烤540多多綠
還有一鍋剝皮辣椒雞湯

😊

[圖模糊請見諒]

看似很多妹~~

我家的騎樓很大~下次可以來我家慶生喔~~

7/3 我生日~一起一起啦!

發文

#2317017 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以碰碰運氣😆

😊很近的啦.十分鐘就到了.

昨天中午員林下大雨~彰化市一點動靜都沒有😇

等你PO分享文

我從田尾開車到二林~

田尾熱的要命~~北斗~埤頭下雨~到了二林又是大太陽= =..

發文

#2317011 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

旁邊路邊很好找的~在往平交道那邊過去~路邊都可以停的

發文

#2317006 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰太晚看到了..

這間看起來也不錯..改天來去看看了.

感謝分享 好評了.🙂

這在火車站旁邊~真的蠻平價的喔^^ 旁邊是婚紗 可以看看喔~

面對夏米的右手邊還有一間BAR 可以去小酌~

左手邊是~釣蝦~可以去PLAY喔!

這間的妹妹比較年輕一點~ㄏㄏ~

剛開幕的時候~有去交關一下^^

發文

#2316832 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😍讚!
前往討論:清境水蜜桃之旅同場加映女王露臉

發文

#2297353 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (好想當一隻魚) 所寫
嗯~明天一起開BLUEBIRD出去玩吧

我記得你了😇

😍

只是一下子就蓋了那麼快~!

😇我記得我第一次PO車你有出現😇

0.0其實我一直潛水觀察著你😊
前往討論:好想開著我的bluebird去海邊吹風放空喔

發文

#2297288 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我記得你了😇

😍

只是一下子就蓋了那麼快~!

發文

#2297074 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2293941 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好>"<

換碟盤如果沒跟來另一起換的話~

是比較傷碟盤嗎? 還是怎樣呢?
前往討論:[開箱] 放倉庫的碟盤跟來令..

發文

#2293485 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
技安大果然是~很快ㄚ~

這家規模比較小...人少...

不過我比較喜歡人少的地方... 停車場是小了點沒錯~

有空也可以去上方的土雞城 "囉扣"一下
前往討論:月光山舍(簡餐.夜景)

發文

#2270645 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車種類型?
前往討論:想買新車 各位有什麼好推薦

發文

#2265222 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想吃雞排..
前往討論:路上隨手拍拍(重po)

發文

#2265214 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
我也要去...好久沒去了~~生日快到了~不知道有沒有免費QQ"

池大
如果常在田尾看到一台紅色趴很低的VIOS ( 裝大包+家族貼 )
記得跟車主說
改天我會去找他吃飯拉勒兼看妹....😆

田尾有這號人物~?
改天去尋一下田水...

遇到的話~會跟他說殺手包子要找你把妹~

紅色少見ㄝ~是有一台紅色320I

大部份時間都停在家
開出門都是去彰化市載他馬子下班...
接著去吃宵夜
然後去跑山路 😊

家裏面喔~?

銀行山?

噓~~~
跑完山路之後才是跑枕頭山.....😊

枕頭山嘛?

是雙峰山吧...😊
前往討論:星月天空(風景.簡餐) > < " 圖多..

發文

#2265185 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要去...好久沒去了~~生日快到了~不知道有沒有免費QQ"

池大
如果常在田尾看到一台紅色趴很低的VIOS ( 裝大包+家族貼 )
記得跟車主說

田尾有這號人物~?
改天去尋一下田水...

大部份時間都停在家
開出門都是去彰化市載他馬子下班...
接著去吃宵夜
然後去跑山路 😊

家裏面喔~?

銀行山?

發文

#2265160 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

池大
記得跟車主說

..這個我會幫忙注意一下的..😆

可能這幾天會帶岳母娘去也不一定~
菁芳園 + 周記餃子 + 必殺好吃豆花 + 腳踏車踩到彎腰 + 景觀餐廳一日遊.....😆

歡迎呢^^ 如果是六日的話~ 小弟會在公路花園彽~就在菁芳園附近喔^^

發文

#2265147 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

池大
記得跟車主說

田尾有這號人物~?
改天去尋一下田水...

發文

#2264788 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章