魯肉范(tfp5474)

發文

#1445276 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電沖飽了~~
要不要跟我去24小時環島阿!!
上次我20.5小時環島一圈!!
這次我們挑戰18小時環島一圈如何!!
我讓你先跑!!讓你三十電火條(電線桿)
前往討論:Capturing Romance

發文

#1445247 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
喔,是喔~🙂

聽說體重過重也可以不用當兵, 請問woo老大是真的嗎?😆

恩恩,我不清楚耶~~

我近視乙種體位

其他都很標準😇

謝謝大家啦!!
我真的是海陸退伍的啦!!
雖然我近視!!也是是眼睛這個器官有稍稍為的缺陷!!
但可能是體檢的時候!!醫官檢查發現我另外的器官有異於常人天賦異秉之處!!
所以就讓我抽到海陸的籤了!!所以我是真正的海陸退伍的啦!!
偶是永遠忠誠的596T
921偶也有去救災的說!!
前往討論:Capturing Romance

發文

#1168586 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你不是說騎的快累趴了~~~
要多練練喔!!
什麼時候去玩卡丁車
可以在網路上揪一揪大家一起去順便跟U卡的大家認識認識的說~~~
🙂
前往討論:豐原廟東小吃

發文

#1140438 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去看回來了~~
有點小失望~~
場面做的很大特效也很震撼!!
但缺點是劇情交代的有點牽強~~
仔細思考劇情有很多不合理的地方!!
撇開劇情不談!只是看場面的話是一部娛樂性很高的片子!!

歸納近期的片子~個人覺得
1.X戰警>2.魔鬼終結者>3.天使與魔鬼>4.變形金剛2
個人觀感!!好看不好看是見仁見智的事啦!!
前往討論:變形金剛2-復仇之戰觀後感

發文

#1140160 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炫喔!!感謝分享~~~
🙂🙂🙂
前往討論:[開箱圖多] 飛炫踏板&人身部品

發文

#1137594 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 tfp5474 (魯肉范) 所寫
槍大如果你的愛車是仿賽車!且騎車的方式又很熱血!!
小弟建議可以考慮B牌的BT002ST或新的BT003
這些輪胎是屬於全熱融的跑車專用胎!!仿賽車的車重不重!!磨耗應該在可以接受的範圍~~
BT021或許不適合你喔!!如果要耐磨的BT020會是最佳的選擇!!但應該只能散步慢慢騎吧!!
畢竟那是重車口中的化石胎!!超硬超耐磨~~~一般騎乘應該很足夠的說!!

感謝推薦

小弟剛跨上重車領域

車況不是很熟

目前轉速都不超過5000

希望能漸漸熟息車況

給槍大一個建議~~
多跟熟悉的車友一起跑!!看著資深車有跑的線型~~
山路彎道中~不要用太高的檔位!重車是可以拉轉的~~低檔位比較穩定比較安全~~
要知道只要你敢的話相信六百CC以上的重機都有一檔破百的實力!!而山路有幾個彎可以讓你一百以上過彎勒!!
別怕車子操壞!低檔高轉速~~過彎的時候會更穩定喔!!
前往討論:重機的抓地力

發文

#1137573 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要拼一頂秀一 ㄟ哭蘇 一咧分

本來安全帽是要最後買的

沒想到看到不錯的價格

先拼了

再來開始補 手套 靴子 連身皮衣

不過..........綠色好難找😭

還會被人家說戴綠帽😩

綠色的帽子不 會很難找阿~~
買一頂白色帽子!!
再到五金行買灌鐵樂士噴一噴就好啦!!
個人友情贊助綠色鐵樂士一瓶!!帽子買好跟我說一聲

😲😲😲

那防摔衣手套車靴比照辦理😇

槍大的車應該是K牌的吧!不然不會這麼喜歡綠色~~~
其實部品沒有很講究的話~~不用很高的價錢就可以買到不錯的東西~~~
土城有一家!我個人覺得還不錯~~但我沒買他們家的東西
因為我有大頭病~~
前往討論:106縣道殺彎之 "殺很大 vs. 殺不大"

發文

#1137288 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
槍大如果你的愛車是仿賽車!且騎車的方式又很熱血!!
小弟建議可以考慮B牌的BT002ST或新的BT003
這些輪胎是屬於全熱融的跑車專用胎!!仿賽車的車重不重!!磨耗應該在可以接受的範圍~~
BT021或許不適合你喔!!如果要耐磨的BT020會是最佳的選擇!!但應該只能散步慢慢騎吧!!
畢竟那是重車口中的化石胎!!超硬超耐磨~~~一般騎乘應該很足夠的說!!

發文

#1137272 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實國際檔是機車最佳的排檔方式!!
有沒有人想過為什麼空檔要設計在一檔與二檔之間!!
因為機車高速行駛的時候高速檔排入低速檔或是空檔是很危險的事情
尤其是在彎道之中!!
所以聰明的工程師將空檔設計在一檔與二檔之間在低速檔位的範圍!!縱使不小心排入速度也不快不會造成危險!!
也不會有高速檔突然排入低速檔的困擾!!熟悉機車檔未運作的人自然可以明白這樣設計的道理真的很高明!!
所以我幾乎不騎循環檔的車子!!而且循環檔這種排檔方式全世界只有台灣有!!因為循環檔是台灣人發明的啦!!
言歸正傳~~
國際檔怎麼排勒!!
各檔為的位置如以下圖示
1-N-2--3--4--5--6
所以知道一檔在最下面就是用踩的!而高速檔在最上面是用勾的!
各檔位的絕對位置不會改變!不會向循環檔一樣循環!!
至於剛開始騎車的車友有的困擾就是找不到空檔!講實話
這一點我不知道怎麼解釋!!反正就是踩到底輕輕勾半格就可以了
但有一種情況就在踩不到底(踩不到一檔)通常遇到這種狀況只要離合器稍微放一點讓齒輪接合就可以繼續往下踩了!!
檔位的控制是要靠感覺的!!已我來說我不敢說我自己多高段!!但我排檔我是完全不用看空檔燈的!!
排檔的時候自然可以感覺的到在哪一檔!即是不是有踩到空檔!!多練習多跟自己的車培養感情!!自然就可以摸透他的習性!!
以上經驗供各位車友參考囉!!
前往討論:老王大...便當大請進!! 重機篇~~

發文

#1137187 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要拼一頂秀一 ㄟ哭蘇 一咧分

本來安全帽是要最後買的

沒想到看到不錯的價格

先拼了

再來開始補 手套 靴子 連身皮衣

不過..........綠色好難找😭

還會被人家說戴綠帽😩

綠色的帽子不 會很難找阿~~
買一頂白色帽子!!
再到五金行買灌鐵樂士噴一噴就好啦!!
個人友情贊助綠色鐵樂士一瓶!!帽子買好跟我說一聲
前往討論:106縣道殺彎之 "殺很大 vs. 殺不大"

發文

#1136332 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道老王大 跟滷肉大現在輪胎都用哪一條

我現在騎車習慣跟老王大差不多....

感覺在我車上這條2ct超浪費的

偶以前用過的胎不計其數!!
B牌014,015,021都試過個人覺得014,015用在休旅車太重不到四千就前後輪玩完了!
021後輪大概可以撐個7000km但前輪我只用了3500km不知道是我騎車習慣不好還是021真的就這點能耐!!
基本上B牌的前輪較尖新胎的時候都可以做出很大的傾角!
現在用的是象牌M3(大頭病作祟)
個人覺得大象胎不錯!磨耗一般!但超控蠻有信心的!但就是貴了些~~
等我之前多買還沒換得那條象牌M3用掉我應該也會試試看M牌的CT2在車友間這條胎評價不錯的說~~

那我下條開始用021練技術試試看好了

滷肉大要不要先身士卒試試看國產胎😍

聽說國產胎馬吉斯的性能跟BT021相似~~~
我們車隊的小老闆的坐駕男子漢~~改得很大用的也是馬吉斯的輪胎!!
下次出遊在騎他的車試試
試玩後再跟槍大哥報告!!
聽你說下一條要用021個人建議是後輪可以撐比較久!!前輪比半熱融的014或015差很多(傾角沒014或015大感覺龍頭重重的!磨耗也很快)我的經驗大概3500KM就買單了!!
個人建議也是許多用過車友的經驗供你參考!!
國產胎~~等我魯肉飯的業績變差沒多的錢養車的時候我會試試看的!!
不是外國的月亮比較圓~~只是重車進口胎還是主流!!等大家用的多有比較多的評價的時候在來試試~~
畢竟重車的輪胎真的很重要!!小小的一個接觸面要承受一百多匹的馬力以一兩百公里的時速奔馳,有狀況的時候還要可以煞的停!真的不是開玩笑的勒!!

發文

#1136140 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝WOO大的稱讚~~~
魯肉范會好好加油的~~~
前往討論:重機有定速嗎?

發文

#1136082 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U卡真的是一個充滿溫馨的地方
有WOO大的鼓勵
我會努力去做的~~~~
等我成功回來!!😇😇😇

發文

#1136051 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
你竟然這樣說你大舅子~~

很猛吧? 我晚上還要教他打小白球咧~~😆

唉~~~最近業務難做~~~
送魯肉飯的也要應酬打小白球~~
不跟王老先生學點功夫的話我怕連送魯肉飯的工作都沒有了~~~😭😭😭

發文

#1136046 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯沒錯~~~
有沒有人要魯肉飯外送的!!請洽王老先生訂購!!
FJR三的箱子都裝起來可以裝不少魯肉飯!!
😀😀😀

發文

#1135862 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶有很多警察幫我拍的追焦照片~~~
每一張我都覺得蠻帥的!!
但心好痛喔!!😭😭😭
(我的GOLDWING怎麼我每收到一張追焦照片就閱看不到他那美麗的車尾燈勒!!)

發文

#1135853 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
滷肉飯大
你也有重機呀
那你有認識再賣重機的囉..🙂

偶也有小機機啦!!
要買重機我可以幫你介紹囉!!
都是愛車之人有空多聊聊囉~~~

發文

#1135794 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
騎重機就是要有打擋的..
so...重機先借來騎看看是不是真的需要打擋 😆

上次你梨田的照片再貼一下, 給滷肉腳看一下你姿勢哪裡不對😆

就說是滷肉腳了怎麼可以給人家指導勒!!
我們互相研究求進步囉~~~
跑董有空一起跑跑吧!!

發文

#1135786 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (樹懶叫的聲音) 所寫
內門這件交通事故,兩方都有錯,
如果您能了解台三線居民飽受重機開放上路之苦(很難,除非您住台三線)
或許您會對重機有所改觀
之前坪林居民向夜間重機行駛之行為宣戰,我可以體會他們的心理
總是要發生一些事,這個社會才會改變,

回應樹兄的看法~~
不否認重機的愛好者中有許多份子喜歡改車騎快車造成熱門重機路線的居民困擾!
或許是這部份的特異份子(俗稱老鼠屎)的行為會讓社會大眾特別注目~~
所以社會與論會用放大鏡來看!
其實玩車這些年來大部分的騎士都算是品性優良的騎士而非飆仔!!大家也都是喜歡享受親近自然的愛好者只是用不同的方法
以我來說我有的時候騎車也很快~~~但我絕對不會在市區或是在深夜拉轉騎快去影響大眾!!個人的自由不應該去影響到其他人
政府開放重型機車卻沒有配套或許是事情的癥結!重機的愛好者中有著不同的族群!喜歡跑車的愛好者如果政府能規劃出好的賽道
將這些喜歡跑車的同好在封閉式的賽道騎車這些問題或許就不會在發生~~
我以前很愛夜跑106這也是一條重車熱門的路線!我的車都是原廠式樣沒有改過管!聲音雖不小但部會令人討厭!但我經過有居民的地方我也都是減速滑行經過在加快我的速度!但有去夜跑過106的人應該都知道到了假日小綿羊改管改到"聽聲音嚇死人看到速度笑死人的"的小綿羊多如牛毛!不是騎車的都愛飆車!!我常跟其他不了解重車的人解釋~我們都自稱自己是騎士而不是飆仔~~雖然我也不否認有很多重車的玩家習慣不良~~但大部分的玩家也都有一定的年紀與社會地位的人~並不是所有的玩家都是這樣的~~

有感而發說了一些~~樹兄我沒惡意喔!
前往討論:騎重車千萬不要獨跑

發文

#1135740 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
想當年偶可是LDS校隊勒!!
曾經代表台灣出國比賽的說~~~~
世界LDS博物館還將我的玉照掛在榮譽會員的那個位置的說~~~
專長是LDS跟任何有關騎的事物(偶訴說有輪子的請別誤會~~但搭配某種健身器材有輪子的那種也會變成我的專長的說)~~~~

這位老王大的大舅子新同學....
好了 別在吹牛了(出門在外沒圖) 🙂

樓上兩位可以釘孤支一下
😆

小的我自小身體孱弱~~
釘孤支這種事我真的沒辦法~~~
還是請跑董手下留情~~~~
不要打我啦!!!😇😇😇