TERRY(terries5256)

發文

#457528 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實上 去過大陸的都知道
現在電動車已經是滿街跑了!!!
不過目前都是兩輪的(幾乎看不到汽油機車)
搞不好過ㄧ陣子
在大陸政府的政策下
電動四輪滿街跑應該也不遠了 😭
前往討論:水電解生成氫氣運轉引擎 厲害

發文

#449280 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為要介紹甚麼新的防盜科技
結果..........
好啦~~~~也算是新的拉😰
前往討論:汽車防盜

發文

#447239 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿 好慘
請節哀!!
下一台會更好
前往討論:該來的還是來了...阿鐵將離我而去

發文

#446776 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是乙式險
加上稅金約15000
該送的都送(約1.5萬的配備)之類
那這價錢差不多 應該沒被貴到

但要注意 不要買到庫存車(三月以前的)
因為三月前的車 他們的價錢可以再降一些(三月後價格漲一萬)
如果當他的價錢談不下來時
你還硬要他醬 那她就可能會推薦你某些特定車色
因為庫存車不是每個顏色都有

建議 不要保乙式拉
那個其實包含他們的額外收入

其實議價 差不多就夠了(不要比別人貴)
當價錢降到一個不能降的時候
那一定有某些地方會動手腳
只是你可能感覺不到罷了

前往討論:這樣的條件能買嗎?

發文

#446762 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好笑
那個駕駛還演的若有其事
跟真的一樣
前往討論:極限運動已經發展到用汽車了

發文

#445895 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在慚愧 我不只去過廠房
還賣設備給他們(車還沒出 其實就在楊梅看過)
所以多少知道一些
至於 我有沒有嘴砲的問題
我只是提出我選車的感想(每個人當然不同)
並沒有要攻擊哪一台車
有人覺得不舒服 那我很抱歉
😞
前往討論:fortis 1.8 要登場了,有人跟我一樣在期待嗎

發文

#445588 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砍這麼多 應該很難
除非他們一個月只賣50台 = =
前往討論:FORTIS 1.8 不用玩了...哀..可惜~~~

發文

#445585 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要買車
原本是期待1.8 出來
比較幾個車款後
還是決定放棄了!!!!!
之前是在比較三台車civic mazda3 fortis

外觀civic = mazda3> > fortis
內裝civic = mazda3> > fortis
配備mazda3=fortis> civic
組裝品質 civic>mazda3>fortis
省油 fortis=civic> > mazda3
稅金 fortis=civic> mazda3
價格(原本只期待這個)結果.........mazda3=fortis> > > civic

下周可以去訂車了!!!!
看來我只買得起 mazda3 2.0s

前往討論:fortis 1.8 要登場了,有人跟我一樣在期待嗎

發文

#443945 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IO板
我問業務 他說大概會在70萬左右
然後三顆氣囊
其他都差不多
那~~~~~好像超出我預算 😰

發文

#442877 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terries5256 (TERRY) 所寫
我也是這幾天去看車 mazda 3 2.0s
29歲 男 丙式
新竹問到662000(業務還很猶豫要不要這麼便宜賣我)
台北問了幾家都是差不多645000左右(東西一個送的比一個多)
你的價錢好像 = =
你太衝動了!!😰

更正 台北問到應該是660000-(15000可以折抵利息)
前往討論:4/6去看MAZDA 3 2.0 S 的報價OK嗎

發文

#442874 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是這幾天去看車 mazda 3 2.0s
29歲 男 丙式
新竹問到662000(業務還很猶豫要不要這麼便宜賣我)
台北問了幾家都是差不多645000左右(東西一個送的比一個多)
你的價錢好像 = =
你太衝動了!!😰
前往討論:4/6去看MAZDA 3 2.0 S 的報價OK嗎

發文

#433857 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太強拉 一拳一個
他是刃牙嗎
前往討論:車禍後理論前要先睜大眼睛

發文

#425599 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車真的很好看
不過是2.0的
我很害怕我要的1.8
還是老人頭 ><
那我只好~~~~~2.0拼了😌
前往討論:LANCER FORTIS 2.0 IO

發文

#425587 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷飯? 不會阿 fortis這話題
現在炒得有夠熱
還有兩個人要被炒了
真的夠熱了!!!😆

發文

#425547 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然 早就一堆人存檔了
那兩個三菱的業代
看來可以準備換工作了

我剛去看原po的部落格 也關了
他現在應該 ~~~~~~抱著燒

發文

#425531 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你~~~有夠衝

發文

#425516 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗不是早公布了??

Mitsubishi Lancer Fortis 2.0 CVT 4D 1998 1514 12.4 18.1 14.5
Mitsubishi Lancer iO 2.0 CVT 4D 1998 1535 12.3 17.9 14.3
Mitsubishi Lancer Fortis 1.8 CVT 4D 1798 1521 12.9 20.0 15.4
前往討論:LANCER FORTIS 2.0 " iO "清楚照被刪了

發文

#425513 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
po文的大大也是很可憐
大家就別怪他們了

一堆人在等猜lancer到底改得如何
結果真的有"勇者= ="拍到了
滿足了大家的好奇心
但是恐怕會丟了工作
大家是不是該有點同理心
前往討論:貴公司可以救兩條人命

發文

#425504 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿 好在我隨時都上來看一下
沒看到沒關係
真的改得很不錯!!!
一句話 讚啦😍
前往討論:LANCER FORTIS 2.0 " iO "清楚照被刪了

發文

#425400 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在一堆人在哈這台車
三凌應該感謝你倆
幫他們做免費宣傳
前往討論:貴公司可以救兩條人命

發文

#424960 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想這台車出了
應該很多人會去買1.8
然後自己把它改成鯊魚頭吧
畢竟買的人多 就會有改裝套件
前往討論:LANCER FORTIS 2.0 " iO "清楚照

發文

#424913 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得EVO好看😍
但是除了EVO 其他款的galant好像沒這麼好看
這台還不錯啦
畢竟evo這麼貴 買不起拉
要是我沒看過 evo 大概就不會拿來比較了
而且這台跟其他牌子比起來 應該算好看了
我個人覺得 大概只輸honda civic 8吧😇
現在只希望 價錢不要太貴!!

前往討論:LANCER FORTIS 2.0 " iO "清楚照

發文

#424901 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我的媽阿 真的不錯看
跟之前的怪怪頭比起來真的差太多了
我決定換這車了
可惜這是2.0
要是1.8外型也是如此
我ㄧ定買1.8的😌