TERRY(terries5256)

發文

#503469 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算m3指的是馬三
馬三不是只有 1.6L & 2.0L
好像沒有1.8喔
前往討論:1.8L運動版車的選擇有那些?

發文

#498650 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去問過業代
起碼有八萬的空間
剩的看你功力

一台六氣囊的進口車
賣你70萬 我是覺得不貴拉
不過我比較窮 只好買國產馬三2.0😞
前往討論:Mazda 3 sport 值得入手嗎?

發文

#495557 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一打開車門~~~~~~~~看到

嚇我一跳

我以為是之前那個老鼠事件重演
空格這麼多 嚇死人

恭喜你牽新車拉
我也是這個月牽的 白色的

恭喜喔
前往討論:交車囉 小白 CIVIC 8

發文

#495540 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬不要買
不然 我擔心會再流擋車 看到你的fortis
沒有惡意 這是良心建議
前往討論:我想買汽車 但是月薪只有二萬五

發文

#489277 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 恭喜
這台車 也是我之前考慮的車之一
不錯喔

恭喜你內🙂
前往討論:開箱嚕~

發文

#487576 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 troubleb2347 (點點) 所寫
回應 troubleb2347 (點點) 所寫
飛漆...我也有類似經驗,
不過不是漆...

我哥結婚那天,姊夫開著福特的休旅車載我去台東
找不到停車位,就停在一個院子旁,
而院子裡剛好有人在除草,

就在準備下車的時候, 碰的一聲, 我旁邊的窗戶破了
結果是"飛石".. (幸好窗戶有關起來,不然破的就是我的頭了)

發生後嚇得一夥人馬上找過停車位.

這樣給負評的原因是什麼?
給我負評的可以講解一下嗎?

呵呵 我也有耶 我的第一個負評
放心啦 聽說那個不能換獎品拉!!!!!!😀
前往討論:馬三牽車第五天 慘案發生

發文

#486379 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joubeiyuan (joubeiyuan) 所寫
你被騙了啦
要去掉飛漆很簡單
買一個350塊的美容黏土
一罐裝滿水的穩潔空瓶
龜牌細目粗臘
一邊噴水一邊跑黏土
跑完再局部上細目粗臘
一個下午就搞定了
哪要搞什麼騙人的IPO火釉阿
台灣的汽車美容是黑心產業
真的愛車請堅持自己純手工洗車打蠟
車主的細心程度絕對勝過打工討生活的工讀生

美容黏土 😰 沒錯 他們好像是弄那個處理的
只是我沒有這樣的資訊
真是不經一事 不長一智
事實上 他們一開始處理的沒有很好
是我反映後 老闆親自來處理
看來下次遇到這樣的問題
我應該會試著先自己處理看看
畢竟 4~5千也是不少錢阿😭

發文

#486103 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女的阿 但是是個大姐拉😆

剛聽到要4800 是有嚇到拉
而且新車就弄到漆 心情實在給他有夠糟
好再看到車子弄好 心情就好了 哈哈哈哈哈😊

發文

#486096 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿 原廠沒有
我跟業務小姐凹的
原廠的燈殼還在我後車廂

發文

#486088 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SORRY 剛剛不小心按到發表 (還沒排版 SORRY內)
以下繼續

三個人+加上老闆 一共四個人 真的很辛苦 感恩啦

完工了 來看看玻璃囉 恩很亮 但是門縫還有邊角還是有一些漆 清不掉

天色已晚 雖然摸起來真的很光滑 飛漆也都清掉了 但是還是看不出火釉的功力

開到車庫看看吧 果然光可鑑人 厲害厲害

牽新車弄到飛漆 真的很倒楣
害我心情超差~~~~好再救回來了
雖然很貴 但是還是感恩啦~~~~!!!!!!!

發文

#481879 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (馬3s最帥) 所寫
1.機油原廠都加4.5罐,有的還多加油精太多了,你可以直接跟技師講我只要加4又1/3罐(有換機油芯),如果你不放心可叫技師把油尺拔起來給你看,理想的油面應該在油尺MAX線下1點點。
依車主手冊:有換機油芯4又1/3公升
沒換機油芯4公升
2.SALES怕你凹他吧!😀
3.馬3我曾經飆過180(還可再加),好爽!

感恩感恩

那這樣我懂了

謝謝拉

今晚要早睡了
不能再玩新車睡不著的把戲了😆
前往討論:今天牽新車 mazda3 又喜又憂

發文

#481853 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!terry兄,大家真的是給足你面子,不但人氣旺,而且好評不斷。如woo大,insomniac大,呂布等都很捧場,
可見這裡大都沒什門戶之見,你有什麼問題,在這你都可以得到很專業的回答喔!(貼圖除外)😀
那像我當初,雖然也是人氣旺,但卻是人人喊打😀😀,不過我是心直口快,容易得罪人。😌
你的新車蠻漂亮的,你停在樓下,如果不是自己車庫,只是停路邊的話,防盜要加強!馬3可是失竊率很高的車種,要小心!🙂
terry兄,你看起來是蠻容易緊張型的,所以先告訴你馬3幾個特點,讓你放心!🙂
1.當夜深人靜,空雀無聲時,怠速時,你會聽到方向盤附近有些微之" 殷..殷"聲,原地轉動方向盤時," 殷..殷"聲會稍為大點,這是正常的,這是方向機馬達輔助帶動的聲音,為與FOCUS相同之EHPAS的設計。
2.馬3的冷氣作動時,振動及聲音會稍為大一點,尤其是當你腳踩著煞車時,會明顯感受到冷氣作動時之振動。這也是正常的。這是因為馬3的冷氣壓縮機固定在引擎下方,不像別的車冷氣壓縮機固定在穩定不動的底座上,所以感受冷氣作動的振動較為強烈,但這不代表馬3的冷氣壓縮機比較容易壞喔!比較耗油倒是真的。
3.馬三2.0的機油應加4又1/3罐(有換機油芯),原廠都會多加,你可以注意一下,多加比較耗油,車子也比較沒力。
4.磨合期開車不用太緊張,順順的開就好了,不要急踩油門急煞車,轉速不要常超過4000,這樣就可以了,高高興興開新車去玩吧。車子是自己的,不是別人的,不需要聽那些所謂剛牽車就飆個150沒問題的論調,忍耐1下,1000公里很快就到了。
5.建議你裝個原廠的引擎室拉桿,開馬3的機乎都有裝,既能增加過彎能力,又能提昇車體結構。

喔是”學長”大大阿
這裡的人都不錯内 給了不少有用的建議
之前有看文章說冷氣聲音大聲
可是我感覺不太出來 可能是之前都開舊車吧
92年civic 還不錯開 維修也很便宜 可惜版金都鏽蝕了 😰
97年punto 讓我很無言的車 三年修了10多萬 也是我要換車的原因😭
所以 開新車還是覺得各方面都很安靜 暫時沒感覺到異音

換機油的部分
請問是保養廠技師都直接幫你換4又1/3罐(大家都這樣??)
還是我要跟他特別強調呢??

轉速部分 我現在都還沒開超過3000轉
有時乾脆讓他自己滑行 轉速1500左右
我承認有路隊長之嫌 真拍謝😇

引擎拉桿 我還真的有想過內
不過我之前問業務
他跟我說新車裝拉桿根本是浪費錢
等以後車子結構比較不好再裝
我不知道他這樣說 對不對
不過八成是我要跟他凹 他才這樣說吧
😊

發文

#481786 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了跟開板的terry大道賀~
白色馬三好看!!白色的馬自達才是王道~😝
加個白色鯊魚鰭看起來會更猛…😊

(這種的鰭馬三也可以裝…)[/quote]

謝謝拉 MS6大
你的車實在太猛了
我不太懂你那部車 但是我好像隱約看到
2.3 turbo 😲😲
外觀長的跟我的有點像
但骨子裡好像是很可怕的車 😰

發文

#481691 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的指教
買之前就有同事跟我說這台車不太省油
只是剛牽車稍微算了一下平均8.7公里 有小驚訝到
聽了各位大大的說明之後 放心不少

話說昨天晚上😩
由於車子停在我陽台下
所以沒多久就爬起來打開窗戶,看一下車還在不在
結果我好像是到了4點多才睡著 = =

終於弄懂怎麼貼圖了 再貼一次看看
希望有成功
跟各位大大一起分享一下

發文

#481233 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terries5256 (TERRY) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
恭喜牽新車啦!!
這台我也很喜歡😍

謝謝 謝謝~~~!!!
我到現在還沒睡
呵呵~~~因為太興奮了
車就停在我陽台下
我怎麼睡得著阿😆😆😆

我也是開馬3 2.0s 白色 運動版 ,以後我們可以互相討論,互相幫忙喔!久了你就知道我這個"學長"人很好的勒,我先去睡啦!掰!

我的車 好像跟你一樣內
馬3 2.0s 白色 運動版😰
學長以後靠你了 晚安晚安 😴

發文

#481226 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
恭喜牽新車啦!!
這台我也很喜歡😍

謝謝 謝謝~~~!!!
我到現在還沒睡
呵呵~~~因為太興奮了
車就停在我陽台下
我怎麼睡得著阿😆😆😆

發文

#481204 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你,買了1部好車,不用害怕,新車加的機油都很鳥,再加上磨合期,最近天氣熱,你一定有開冷氣,馬3用的冷氣壓縮機比較耗油,另外等電腦慢慢記憶了你的開車模式後,會比較省油一點。還有原廠機油通常會多加0.3至0.5公升,造成車子會比較沒力且耗油,我的馬3目前平均耗油約12公里/公升,使用1年多🙂,給你個好評
另外剛牽新車1500公里以內,不要定速開很久喔,較傷引擎😀

附馬3熱寫影片
http://tw.youtube.com/watch?v=3kDUknk0NNQ
http://tw.youtube.com/watch?v=ap86HLjKLtE&feature=related
http://tw.youtube.com:80/watch?v=dbiH03vT200&feature=related
http://tw.youtube.com/watch?v=LpKXlXYz-Fc

[/quote]
感謝感謝拉 感謝好評
請問大大 不要定速開很久 指的是??
是指我在高速公路的時候 不要保持在一定的速度嗎??
附上車車照片 😊

發文

#460527 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得io 配備這麼少
可能主要就是打年輕人市場
為什麼呢?
因為 年輕人會自己去改車
所以三菱是為大家預留很大的改裝空間呢
😵
不知道我這樣猜 對不對
前往討論:30這次是否翻身

發文

#459616 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的媽阿 這車好殺
不管事外觀 還是動力系統
只賣164萬 我覺得不太可能內!!!!
前往討論:M.Benz GLK 柴電版

發文

#458177 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以可以扁這兩個死小孩
ㄧ臉就是欠揍

前往討論:兩個非人哉ㄉ畜牲