無言(teresa663663)

發文

#1346185 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果大大有時間,讓就跟對方耗吧。
6月份我的車被撞,也是沒有保車體險,
當時撞到我的人也是態度惡劣,才8000元的修車費
就是不肯賠,後來我說沒關係,我寄張存證信函給他,
他有時間我就跟他後,拖了3個星期對方也覺得很麻煩
就乖乖賠我錢了。
前往討論:停等紅燈無故被撞 對方只願賠一半 是否要接受

發文

#1346146 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華-從18歲開始有自己的手機,就一直沒換過。
而且因為基地台多,收訊的確很好,在山上還可以滿格。

亞太-和男朋友講電話用的,網內互打免費。
前往討論:請問大家的門號是哪一家的

發文

#1287349 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a731009 (肉呆) 所寫
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 mimigo (mimigo) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
是c8魔咒嗎😰
害我現在也怕怕的😞

鳴~~我的C8昨天也中獎了,
去家樂福買個東西,回家後發現右側後門旁被刮了好深一痕,仔細看,板金也有一點凹,
不知是哪個死白目撞到的,其實心疼的要命,
還是要拼命安慰視C8如小老婆的老公~~~😭
魔咒~~~節哀~~~~至少沒泡水~😇

一般人來個一次吧😇
我不到五個月 來了兩次😡
第二次還要自費
真的是越來越痛了
又有可能要跌入烤漆色差的深淵之中了 哀
所以這次自費原場估那麼貴 想說能不能便宜了事

大大車子撞到的地方跟我6月底時車子撞到的地方是一樣的位置
不過我是在左邊,而大大的車子是被撞右邊
但撞到的位置都是一模一樣的,估價12000-17000太誇張了吧
而且為什麼後倒車雷達要6500元?是換一整組嗎?
當初我更換的只有:後保桿(含烤漆)+1顆倒車雷達+後保桿固定座=8000元
建議版大跟原廠問清楚,看起來只是後保桿凹進去了
除非有傷到車體結構...不然12000元?太貴了吧

前往討論:胖呆的C8之躺著再度中槍

發文

#1272145 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我阿公今年也80歲了,也常常開車出門。
小客車沒有最高的駕駛年限。
只要你有駕照都可以合法上路。
前往討論:八十歲的阿公還開車出門

發文

#1265938 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是認為C車的責任很大,撇開A車右轉沒有打方向燈
這件事不講,光是C車未保持安全距離就有錯了(機車也要
保持安全車距),尤其版主又騎在汽車後方,如果你不是在
慢車道上行駛的話,那就形同騎在汽車道了。在這樣的情況
下又為保持安全距離,當然一旦前方發生事故,後方來車沒
保持安全距離,就會撞上了。

小妹六月底也是發生車禍,當時是開車行駛在慢車道內側,
慢車道外側的轎車卻突然間不打方向燈就要迴轉,我當時
時速才40公里,緊急煞車後距離對方還在2公尺以上的距離。
但我卻被後方來車追撞,因為後方車沒有保持安全距離。
最後雙方各賠我4000元和平解決。
前往討論:前車撞到旁邊的車瞬間停下 然後我煞車不及撞上去

發文

#1245826 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我的CIVIC目前一共跑了1萬3千多公里,
自從1萬公里換過機油後(機油自備),
油耗就愈來愈好囉!現在都是油表還剩2格時就
去加油了,里程大約在535KM,平均加油約38公升,
市區50%(鄉下)、高速50%,全程開冷氣維持27度。
平均下來14公里/1公升,這樣的數據很滿意喔!
在8000公里之前的油耗大約都在11~13KM/1L,
但現在都可以跑到14公里了。
前往討論:c8油耗~

發文

#1217427 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
各位還記得小妹的CIVIC 6月底在台中被撞的事件嗎?
當時也是被後面來車未保持安全車距撞上
還好當時對方車速也不快,但是卻把我的車屁股撞成這樣

當時估價後保桿(含烤漆)+固定座+倒車雷達一顆共8000元,
經過半個月的協調,對方總算付我8000元的賠償費用,
上星期也總算把車車改弄好了,車車又像新的一樣了。
不過我也覺得....CIVIC的後保桿真的有點軟,才會被撞輕輕一下
卻出現一個大凹洞....
前往討論:CIVIC 8板金太軟了吧?

發文

#1143944 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂的確應該是前車要開違規單,而後面撞我的車主必須賠償啦
畢竟撞到我的人要負起絕對責任,但前面那個違規的駕駛也很不應該,
自己走錯路也不可以想迴轉就迴轉,都不注意後方來車!
如果不是前車違規在先,就不會造成後方的兩台車追撞了。
雖然車子看起來沒有什麼問題,但也擔心內部是否有損傷,所以把車子
送回原廠檢修。
前往討論:我的愛車被撞了

發文

#1142314 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]
這是卡總
我記得是因為當時魚大限時鑑定大頭貼
所以印象深刻😇[/quote]

小胖大...不放大頭照是有原因的啦
因為我們公司的同事也會來這個網站耶
我的照片才放在網路上幾天,在公司竟然有不
認識的同事跑來問我是不是有來U-CAR?
網路的世界真是無遠弗屆喔!
所以趕緊把照片弄下來了,因為我不想再公司變成名人!😝

發文

#1142268 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
這位是雲林小姑娘魚大嗎😲
再次PO文居然是..............
請息怒
出險處裡就好了
🙂

天哪!你的記憶力真的太好了。
沒錯,就是我啦。
一年的保險到期後就沒再保了,因為車子都停在家裡的車庫
平時只是上下班用車而已,也沒想要再加保
而知道自己小心....別人卻不一定會小心駕駛啊
後方車子撞上我時,就算在緊急煞車下撞上我的,我猜他的
時速至少也有50-60耶!
更何況沒有保持安全距離真的很糟糕!

發文

#1142190 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
你一定有報壞機大的名號,是不是,要不,toyota 車主,怎麼那麼乾脆認錯,還要賠償...😆 ( 純開玩笑,別介意)
不管是否緊急煞車,後方沒保持安全距離,就得認命賠償,不是嗎,怎麼會是toyota 賠😰

🙂哈...我想是YOYOTA車主知道因為他的違規而造成我們兩部車追撞。
所以才會說要賠償我修車的費用!
其實真正該賠償的應該是三菱車主啦。
兩位車主的車車都是老車了,所以兩位都沒有保險,而我的車再滿一
年後也沒有續保,只有保一般的強制險而已。只能說很倒楣!

發文

#1142121 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sy4965 (芭樂豬) 所寫
哇!!這樣要8千呀,真不便宜...
有傷到裡面什麼嗎??

HONDA說保險桿要換新的(5000多),一個後倒車雷達裂掉了(1300多元)
還有保險桿內的固定座(500多元),再加上烤漆費還有工資,一共8000元,
我覺得對方聽到這個價錢也覺得有點貴,所以感覺不是很想付錢!
後保桿雖然沒有破掉,但我也不想用敲的把它敲回原狀啊。

發文

#966583 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好讚的車車喔...要不是因為已經買了心愛的小豬(CIVIC8)
不然本來想買這台車的。感謝分享
前往討論:燒~我的colt plus開箱文,潛水客回饋各位前輩

發文

#945747 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晴雨窗應該是無限的吧!
很好看耶!我的晴雨窗是裝原廠的。
也滿不錯的,恭喜遷新車喔。
黑鈦銀的愈看愈美哩
前往討論:C8交車啦...開箱

發文

#940414 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
感謝分享~~~我也好想去澎湖喔!
前往討論:澎湖亂拍(圖多)

發文

#927324 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
哈。 昨天忘記回了

是桑椹沒錯

有點詭異的桑椹😊

😲長的好像蟲的桑葚喔!好噁心。😰
前往討論:猜看看,這是什麼東西?

發文

#920541 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
看起來真的很不錯,不過我還是比較喜歡第一代的型。😝
前往討論:第二代TEANA的魄力

發文

#918214 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
這支氣壓鎖長的跟神眼二代氣壓鎖一樣耶!只是名稱不同而已。
剛開始看到時以為是神眼二代哩!氣壓鎖真的滿好用的。
不過在開車門後10秒內要趕緊解鎖,不燃氣壓鎖會開始發出警
示音,然後經過的路人都會看著你,很糗。😰
前往討論:{開箱} 超安二代-氣壓傳訊鎖

發文

#911009 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍釣鐘燒.....超好吃的。
已經好久沒吃了,好懷念喔!
謝謝大大分享。
前往討論:台南~~吃吃喝喝~~(照片)

發文

#906814 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
賣書姐姐別生氣囉!我也是無緣無故就得到10個壞評了啊。
可能有些人看到自己不喜歡的留言就會給人壞評了。
無所謂啦~~我現在也沒有權限給人好壞評。
但是亂給壞評真的很糟糕哩~~別沮喪了
前往討論:壞評....