奶奶個熊(teddy52568)

發文

#1703980 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在還有那麼好的價格嗎?😇

我也要業代的聯絡方式😍
teddy52568@yahoo.com.tw
前往討論:12/4 new teana 2.0TA 菜單,可以買嗎?

發文

#434602 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cu90311gtr (火爆之狼) 所寫
🙂
因應油價不斷調漲,小弟決定換雙燃料車~
台朔 MAGUNS 原廠瓦斯車~
瓦斯一公升才14.2元,比起汽柴油(自24元起至32元)~
真是小巫見大巫~
我會將使用心得報告給各位大大知悉~
😍

開板大,瓦斯車會有引擎震動大的問題喔!
建議你三思!
前往討論:即將換車~雙燃料車^^

發文

#426874 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
回應 jack88 (Jack) 所寫
回應 alrin (alrin) 所寫
怎麼辦?可以不要買啊~
又沒人逼你~

別開種白爛話題~😴

說人家白爛會不會太嚴厲了?😰

他又不是MAZDA車主,覺得態度差可以不要買,弄的一附好像已經買了車子,然後人家服務有問題一樣~
請記住,你沒有跟他購買商品,就不是他們的客戶,充其量也不過是展售人員沒有連絡好,就這樣而已~
而且出發前大大自己也沒有再打電話過去確認對吧?我相信展售的人員有絕大部份的問題~但還不足以讓你老兄這麼氣吧?

你不是他們的消費者,而且也許真的試駕車不夠,人家也解釋了,不然你要怎麼樣?你覺得他看不起你嗎?我倒覺得你心虛~

這樣子也能上來PO抱怨文~這難道不叫白爛嗎?

今天換作是你,你不會氣嗎?..如果是沒約定好所以沒試乘車倒還說得過去,明明總公司跟客人約好了,又放客人鴿子...這換作是我也會火大!😡
開板大大上來抱怨一下你也不至於要罵人家白爛吧!..難道你是Mazda的sales喔!?😵
前往討論:馬自達太扯瞭 真是超不爽

發文

#424872 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的蠻好看的捏!不過側裙有點醜,換平的可能還比較好看!
車頭和屁股就真的不錯,如果當初Fortis直接出這樣的iO版!
我就不會Sylphy和Fortis兩難了!😞
看來...該換車嚕!!😀

前往討論:LANCER FORTIS 2.0 " iO "清楚照

發文

#423489 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...政府課徵那麼重的貨物稅,用途到底是什麼?
"縱使減免貨物稅也不願意放棄課徵汽車和水泥的貨物稅!"
這句話聽起來就有點讓人小不爽...😡
台灣人民每年繳那麼多稅,結果政府都不拿來回饋人民!
反倒拿去金援那些小不喇機還跩個二五八萬跟我們斷交的小鳥國家!😠
真的讓人很心寒...
反觀新加坡和澳門,最近都有"還富於民"的舉動
http://news.pchome.com.tw/crossstraits/chinatimes/20080312/index-20080312020609240200.html台灣阿...應該要加油了!!😵
前往討論:車業千億產值流失 籲政府伸援

發文

#411052 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部!😀
你的問題可能就要請有買的大大替你說明了!
前往討論:請問鈴木sx4口碑如何

發文

#409709 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙門,前面Mark有點像是Audi,所以是S5ㄇ?🙂
前往討論:來猜猜這一台什麼車^^

發文

#395900 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用Garmin 760,去年資訊展買的...16800,三期無息分期!!😆
還蠻好用的,大廠圖資和軟體更新快,軟硬體也比較穩定!😀
至於飛來訊,我就沒概念了!妳可以上Mobile01去看看!
上面說不定會有資訊可以看,去爬爬文吧!!

http://www.mobile01.com/category.php?id=4
前往討論:衛星導航要買哪一牌的呀

發文

#395442 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿,我之前也是音響被偷!
我想永遠也找不回來!😭
前往討論:偷市長座車音響 2慣竊高雄落網

發文

#379799 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台有一條亮線...應該是瑕疵品捏!
大大真的要買瑕疵品嗎!?
前往討論:電腦LCD一我的需求要怎選?

發文

#371215 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 yehfeng (特別的) 所寫
回應 keigonico (keigonico) 所寫
😞
各位大大們好..小弟最近想買車.心中已決定這兩款車(ALTIS&CIVIC8)做比較(以72萬左右等級做比較)
(本來想買IS250的.但怕出去玩被偷還有被刮到被撞到心會超痛..以及考慮保養及維修費用只好忍痛放氣了)...
最近ALTIS出來了.想必較了解車子的人應該罵它罵的要死吧(引擎.變速部份).但還是有它的品牌魅力在吧..
我已經有比較這二款車子的規格配備差異各吸引我的地方來比較..(我想大部份的人跟我一樣考慮的地方吧)

我先說對這二台車對我的直覺:
ALTIS 品牌.品質讓人"較"放心.中規中矩.服務據點多.離我家也較近..
CIVIC.造車技術不錯.品質還好.之前南陽事件.服務據點較少...但業務員超親切..最近去看車的感覺..

再來重點比較
NEW ALTIS-缺點:用舊引擎.變速.底盤(超失望).這些是最大致命傷(外國都是新的)只有台灣...唉...油耗輸CIVIC....馬力及扭力輸CIVIC...

優點-配備超多.但我較再意的有..方向盤輕...造型也較CIVIC8好看..鋸齿式排檔座..鑰匙孔照明...
遙控行李箱..駕駛電動座椅及腰靠...藍牙通訊系統..SMART ENTRY車門啟閉系統及PUSH START啟動系統(超殺超愛的啦)..停車導引面板....自動光感應車燈系統..停車頭燈自動關閉系統.....這些都是很吸引我配備的地方(但是引擎...天啊...)

再來是CIVIC8..引擎沒話說了..勝...安全結構...勝...(新的ALTIS比較數據沒出來..所以不太知道它怎樣)..儀表板設計..勝...對開式雨刷...勝...後置式換檔撥鍵(超殺超愛的啦).....後座平面式地板....就這幾樣吧!!!!
最後結語是..配備ALTIS勝....引擎及安全CIVIC8勝...
比較到最後..我還是有點難決擇
.買ALTIS的話開到路上怕別人笑(又是一個凱子)..
.買CIVIC配備又不夠正點...
請各位大大們給點建議吧!!!!我該選誰當我的老婆呢???(目前心裡購買指數ALTIS...30% & CIVIC8...70%)

就大大自己所說的,車體本質好是改裝換不來的
外在配備肯花錢還是能享受到的
引擎底盤要怎麼花才能享受呢?
配備多不見得都用的到且有維修風險
不過還是擇你所愛
個人是civic+1

c8 +1....🙂

C8 +1...Toyota車賣的貴,卻沒啥誠意..為啥台灣就要用舊引擎!?
前往討論:NEW ALTIS .VS. CIVIC8

發文

#358237 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人觀點...Corolla十代還頗醜的!
跟Altis沒太大差別,感覺是Altis小改款!...😰
不過現在台灣購車還是以1.6&1.8為主,
所以銷售量應該還是會頗不錯的!
至於Mondeo,真的是部好車..
底盤設計,變速箱,引擎都有很大的改變!
比Toyota有誠意多了!所以銷售量應該也不會差到哪去!

但是我有個疑問...開板大拿這兩台不同級別的車來比銷售感覺很不客觀!
CAMRY V.S. Mondeo還比較正確一點!😵
不論是排氣量和市場定位都應該是這兩台來比吧🙂
前往討論:一樣是明年新車,new mondeo應賣不到十代corolla的八分之一

發文

#354979 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是因為Sylphy沒有1.8的,價錢又偏高所以放棄不買....
現在出1.8....真是@#$%&*
前往討論:2008年要推出BLUEBIRD SYLPHY 1.8

發文

#340068 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
白爛記者~

Nissan Tiida Sport Concept - Sydney Motor Show 2005
http://galleries.modifiedstreetcars.com/cars.php?nissan-tiid a-sport&id=1&group=1

疑....所以這台不是台灣改造的??😩
如果是這樣,那這台就是Tiida之前的概念原型車囉?
Sorry...引用了錯誤的訊息!!😭
前往討論:5000萬打造 Tiida Sport 最貴國產車現身-超美超殺!!--有圖有真相

發文

#340067 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562002 (梅子糖糖) 所寫
量產的話.
你想出多少錢買開個數參考.

量產的話一定會比較內斂,不過...
如果相似的內裝外觀3門Sporty的Tiida,以MR18DE引擎配上CVT無段變速系統(含手動換檔)...
這樣的話如果不超過75k...就太完美了😊
當然一切只是想像啦😇

我是Nissan的愛用支持者!😀
之前開過Nissan P10,P11也有改大包避震器鋁圈!
換車時也去看過Tiida和Sylphy,本來也打算要下定Sylphy了!
無奈有大筆金錢需求,所以先不買新車!!

Nissan在日本也是Sporty和luxury產品皆有!
所以真的很希望Nissan Taiwan可以出幾台不用改就很美很讚的Sporty車款!😌
前往討論:5000萬打造 Tiida Sport 最貴國產車現身-超美超殺!!--有圖有真相

發文

#338842 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
24000??...😲
開板的大大,你是多打一個零嗎?
一組照後鏡怎麼那麼貴??😩
好想知道是哪台車阿!!
前往討論:後照鏡被機車撞斷 機車跌倒後加速逃逸

發文

#328403 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TYPE280RS : 540萬日幣
TYPE380RS-C : 2600萬日幣!
應該是這樣吧!
前往討論:2600萬日圓的NISSAN