奶奶個熊(teddy52568)

發文

#2305158 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 m1212286 (去冰半糖) 所寫
要是我有機會有這樣的近距離接觸,我也會很HIGH 😀😀
😇+1

+1😀
前往討論:超興奮的一朗女球迷

發文

#2301531 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
All New Teana+1...😀
前往討論:想買2000c.c.的國產車,請推薦

發文

#2301526 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 bb7011 (Servant) 所寫
開高速公路為主建意妳買1.8以上的車
跑高速比較穩比較安全
小改款altis高速可跑到1公升22公里
價位又差不多
決對是妳的首選啦~😆

安全比較重要
而且還是跑快速道路..sx4好了😇

+1...安全的小車比較適合女孩子..🙂
上面的回應忘了引言了!😵
前往討論:哪一款好ㄋㄟ?請懂車的人提供意見吧

發文

#2301523 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1....安全的小車很適合女孩子!🙂
前往討論:哪一款好ㄋㄟ?請懂車的人提供意見吧

發文

#2301512 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到第四張照片....😊
前往討論:(轉貼)MAZDA MPV 改款 (MAZDA 8)售價NT143萬

發文

#2301454 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
回應 robocop (機械戰警) 所寫
回應 onetwolo (馬小久) 所寫

我有一點誤會了,我以為是這樣! 😇

請問小久大這間洗車場在哪?小弟想去交觀一下😊

能被洗就太好啦😀

只有洗車嗎?....😊
前往討論:銀色拜拜.....

發文

#2301444 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了香腸.....😲
賣香腸的是正妹嗎!?...😇
前往討論:為了一根香腸

發文

#2301426 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
垃圾人,趕著去投胎嗎?....😡
這種人不配擁有駕照...😝
前往討論:又一個爛人在開車

發文

#2299806 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿,在對岸賣的很好!
喝起來還不賴啦!
第一次喝是在上海的小楊生煎包!😇
前往討論:大陸飲料 王老吉

發文

#2299796 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (大家好偶是新人) 所寫
大家晚上好 我是UCAR新人 請多多指教😀

你好,我也是新人...Ucar某家族的新人!😆
前往討論:大家晚上好 我是UCAR新人 請多多指教

發文

#2299697 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newuser2010 (wannabuy) 所寫
丙式跟乙式價差不就已經兩三萬了嗎?

我凹的東西比你多太多了....😀
況且現在是買方市場!!😞
前往討論:Teana 2.0 TB 菜單請教

發文

#2299146 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的風景阿...
不過我有懼高症,看看你的照片就好了...😌
前往討論:好美的三清

發文

#2299127 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huashu (huashu) 所寫
我知道這台車大部分都還可以
但是那個萬年4AT就是讓人很😰
所以請教高手改CVT很費工嗎??
還是可以相容的???
我的是6安+ESP?或TRC?或VSC?的G版
另外我只會開車,但是修車改車的完全不懂
請不要砲我😇

砍掉重練才是王道阿!😵
前往討論:RAV4改CVT一問

發文

#2299093 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的,遇到過好幾次...害我在車裡一直在幹譙😠
前往討論:小白駕駛

發文

#2299082 IP 82.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robocop (機械戰警) 所寫
火鍋要好吃,請用牛頭牌

+1 😊
前往討論:該買哪個中型1.8~2.0的國產車

發文

#2299058 IP 82.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (西瓜~~) 所寫
回應 teddy52568 (奶奶個熊) 所寫
建議拿掉AMD...還是Intel的好!

可以麻煩解釋兩者有何差別嗎?
謝謝🙂

過來人玩過N台NB的經驗!😀
前往討論:推薦一下筆電!!

發文

#2299002 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (好想當一隻魚) 所寫
我準備一下等等六點半要出去了😭😭

你開藍鳥,我開白娜娜...可以一起去吹風嗎?!😊
前往討論:好想開著我的bluebird去海邊吹風放空喔

發文

#2298962 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teddy52568 (奶奶個熊) 所寫
都是辣妹怎麼都沒有帥哥可以看😭😭

開好車的....帥的不多!😌

我只記得我看過一個開好車的
下車手腳全都是刺青😲

噗...😲
也是優卡的嗎?...如果是,那那那....他一定是帥的那一個....😇
((害怕天外飛來一把刀))
前往討論:FHM超跑電音趴 香車美人 (圖多!!!)

發文

#2298910 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議拿掉AMD...還是Intel的好!
前往討論:推薦一下筆電!!

發文

#2298890 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是牛頭牌的...都會熱賣!!😆
接下來幾個月的銷售排行1~5都是ALTIS吧...每個車型占一個!😊
前往討論:對於那台超新的Altis,仔細想想

發文

#2298851 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是辣妹怎麼都沒有帥哥可以看😭😭

開好車的....帥的不多!😌

發文

#2298846 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,好多美女喔!...😍
口水都快流出來了....😊

發文

#2298825 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
原本反T的我選擇FORTIS競化版72.9萬~爬文後改ALTIS 1.8 64.3萬就有恆溫~皮椅~定速~ABS/EBD/BAS,全車系標準配備新引擎,7速手自排,2年4萬公里免費保養,送的竟然還都是5W-50全合成機油,...1.8升車系達到18.2km/l平均油耗,市區油耗則為15.89km/l,同時高速油耗達到22.09km/l馬力竟然不但沒變小,還變更大140HP....美規保險桿+內鐵!今天跟中壢所的主任談現金折扣3萬~已給訂金20000(主任說7日之內後悔可以退) 請問還有人的單比這張更好嗎?

恭喜訂車,記得開箱文喔!🙂
前往討論:今天受不了誘惑而訂車!!!

發文

#2297700 IP 82.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
榮退是指這樣嗎?

驚.....西班牙海鮮飯!?😲
章魚保羅的最後安息地嗎!?😆
前往討論:神算章魚哥 瞄準七連勝榮退

發文

#2297150 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KUGA真的在台灣上市就來換車!😊

不過....應該不可能啦!!😀
前往討論:Ford Kuga 2.0 TDCi 終於上Powershift了

發文

#2297126 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭真的屎都可以吃了.............😩
前往討論:業務說:這張單我都沒啥賺

發文

#2297032 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種內文貼車商文宣的報導看看就好!
韓國車...還是謝謝再連絡吧!😝
前往討論:相信你的眼睛 ix35接單破千

發文

#2294491 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bamawa (BaMaWa) 所寫
在操控部分,Toyota方面表示小改款Altis採前麥花臣式獨立懸吊附高剛性副樑、後扭力桿式拖曳臂懸吊系統,該設計將能讓Altis在直線行駛與轉向時擁有更穩定的表現,同時也能提升震動與噪音阻隔效果,並保有乘坐舒適感。

http://chinese.autoblog.com/2010/07/06/2011-Toyota-facelifted-Altis-revealed/

書面報告要寫多好有多好,其實不管是擁T或是反T的大大們都可以等看U-car或是其他專業的試車文就可以見分曉了!
大家現在吵來吵去也只是空談,紙上談兵...不管如何,看看優卡的討論區就了解到牛頭牌這次的行銷太成功了!
我想Altis熱賣是難免的,而且將會是100%的賣方市場....擁T的大大們等著被業務扒皮吧
前往討論:new altis 懸吊是哪種阿

發文

#2292752 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 sunvispa (sunvispa) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 ovaltine (阿華田) 所寫
很多人不知是眼紅還是怎樣
都很愛酸他牌比較新的改款
酸完改款後沒某某東西會怎樣
結果自己同級的也沒有
那不是詛咒自己嗎?

酸ESP的就是一例

1.8~2.0
只有八十幾萬的 C8 2.0
跟柴油 Focus 有

偶的舊WISH跟很多人的舊ALTIS都有喔.😇

這種東西應該保留的~~不管任何車廠

對應在...長行程軟趴趴避震+非獨立式H型扭力樑的懸吊系
這絕對會是救命裝備

其實扭力樑沒那麼不堪,現在很多歐洲車都是用這種懸吊
國產車扭力樑無esp多的是
像tiida,fit,blubrid,colt等
雖然他的穩定性沒雙A或多連桿好
但是又不是每個人買車都要噴來噴去
市區代步車這種懸吊還ok啦
有時候買車真的是中庸之道,算了反正你們也聽不進去
反正你們針對性的謾罵也不是一天兩天的事了
新引擎146匹也要炮,代步車146匹很夠了好不好,你在路上都是拉轉拉到最高用峰值馬力啊
沒差多少好不好,但是你們就愛放大,針對性的謾罵

拖曳臂懸吊 雖然很多歐洲車都使用

但是 如果去車廠將車抬高看的話 就會明顯的發現不同的地方

以前日產的車 懸吊的名稱雖然不同 不過也是拖曳臂改良的 似乎叫做QT懸吊系統
http://tw.myblog.yahoo.com/dumbo_spr/article?mid=1412&sc=1

以上的連結是 SENTRA 180 的懸吊 該車主有加強 從顏色就能清楚發現 加強的地方在哪

不過 未加強的地方 鋼條比 ALTIS粗多了

ALTIS的拖曳臂 結構上比其他歐洲車使用的拖曳臂來的差

如果用建築來比喻的話 就是橫樑比較細 抗震能力比較差

直行當然沒問題 但是遇到狀況 轉動方向盤的話 會比其他底盤提早到達極限

車輛高速失控的因素很多 一樣是一百公里行駛 任何車都可能會失控

差別在於 駕駛的疏失 還是車輛本身的因素哪邊比較大

一樣一百公里行進 保時捷車主 在緊急狀況煞車的時候 方向盤轉了一圈多 會失控嗎? 當然會
而這失控是屬於駕駛的疏失

如果 ALTIS的拖曳臂的扭力樑柱結構如SENTRA 180那樣粗 那麼問題就解決了

PS 轉向太多 屬於駕駛的疏失 如果自己不覺得 請花錢去各車廠的駕駛課程
在實際操作中 就會告知 閃避的時候 請勿將方向盤打得過多 以免失控
以及 正確的修正方向盤的方法 親身經歷比紙上吸收有用多了

受教了,感謝Fang大...🙂
前往討論:新Altis的售價會多少 值得入手嗎

發文

#2290861 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依舊不是我的菜,因為我不吃牛!😀
T牌現在端出牛肉,並不表示全車系會Follow!
和L牌有衝突的車型,成本競爭力不合算的車型至少都不會有牛肉吃!
如果會,那也樂觀其成阿!至少對台灣車市有正面的影響,對消費者也是好事!😆

至少或許有機會看到I30搭CVT,Tiida搭CVT,Bluebird外觀改款...etc😊
前往討論:麻吉在T牌觀音廠上班說ㄉ秘密!!!

發文

#2290741 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newuser2010 (wannabuy) 所寫
今天去看了 Teana 2.0 TB
請各位幫我看一下這個單會不會太肥

乙式全險==> 5萬 (竊盜險含10%自付及免折舊)
領牌費 ===>1.2萬

配備:
1.6615
2.3M全車隔熱紙
3.原廠防盜器
4.廣角鏡
5.防水托盤
6.抬頭HUD
7.冷光踏板
8.腳踏墊
9.避光墊
10.防水墊
11.除原有影音配備外加贈一台DVD

總價91萬

我覺得蠻肥的!
我今年一月牽保丙式,要的配件比你多也才90.5!
現在價錢應該可以更漂亮阿!多找幾家談談看吧!
🙂
前往討論:Teana 2.0 TB 菜單請教

發文

#2289110 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去大陸出差看到路上一堆Applo也沒這樣,太子汽車真得要提升一下啦!😵
這台車雜誌有評比,變速箱引擎設計還是差了一截,所以油耗,出力都不好!😝
但是從山寨模仿到現在自主設計,大陸真的有進步!
不過也要歸功於他們自己內需市場夠大!

前往討論:這台是中國小車嗎 試車 為啥麼這麼大剌剌

發文

#2289049 IP 82.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次牛老大真的有誠意端牛肉出來!
不過總覺得外觀和內裝還是很不對味,只有Z版的車頭還可以接受!
這台車唯一引起我興趣的應該只有"油耗"吧!
前往討論:豐田的良心終於拿出來了...

發文

#2282626 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry7249 (我快融化了) 所寫
回應 freestyle (GO GO 黑曼巴) 所寫
Tiida 接連幾個月的第 2 名
Toyota 出狠招了 😲
然後...
Fortis 會不會又要進階了? 😆

又要開始廝殺了嗎😆

新引擎新變速箱,看來頭又大因為最近的招回事件徹底瘋了?😩
我想Fortis可能要進階到換上頭又大Mark才有辦法打得過!😆
前往討論:Corolla Altis 終於要發表了(請大家來討論囉)

發文

#2060850 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜,好車一部.
記得加入家族喔!🙂
前往討論:菜單teana 2.0ta(定案)

發文

#2060832 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推...Teana 2.5或是Mondeo TDCi 😍
有錢真好😌
前往討論:2.0~2.4轎車選擇請大家建議

發文

#1751518 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alreadyjing (橘小萌) 所寫
大家早安~
其實小女子在板上潛水一陣子了..
今天突發奇想,想請教板上有哪些大大是開Nissan的車呢?開的又是哪一款呢?

我家是開墨綠色的"殺肥肉"....(這樣被我形容起來有點詭異😵)
那各位大大們呢?😇

18歲的時候開老哥的國產霹靂馬...家人使用中!🙂
退伍後自己買了二手97年英制霹靂馬...被我操掛變速箱和引擎後賣給玩車的人了!😵
2010年初訂了一台美麗的NANA(All New TEANA)...等待交車中...😊
還有夢想中的車也是Nissan的....就是戰神GTR!!😆
前往討論:大家都是開Nissan的哪台車呢?

發文

#1720844 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 silverpony (SilverPony) 所寫
小弟來對號入座, 😆
巡弋紫在光線較暗時像黑色,
白天光線充足時則顯現出紫色風味,
看起來有大車的風範,
卻沒有黑色易髒的垢病,
且幸運的是當初看車時,
展示間的車正好是巡弋紫,
在對色彩有相當挑剔的女王認同下,
二話不說,
直接鎖定巡弋紫,
雖說多等了幾天(約半個月),
但到目前為止都非常滿意,

當然買車還是應以買主個人喜好為首選,
但若兼顧大車的體面,
且比較好照顧及稀有性的話,
小弟推薦可以好好考慮巡弋紫, 🙂

Silver大,你也是巡弋紫的...那也來個開箱文吧!?😀
前往討論:Nissan Teana 2.0TB菜單分享

發文

#1720841 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Richard大,有沒有"葡萄那那"的寫真可以讓我聞香一下!😇
我目前訂單上是暫定白色的,業代說最近還可以改!
不過路上和展示間都看不到葡萄那那的蹤跡,所以無從想像!
方便的話來個開箱文吧!😊
感恩!

發文

#1718862 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開箱是一定的!!😊
請問板上有大大是買紫色的嗎!?
目前是先暫定白色的,因為不知道紫色在太陽下會不會不好看
不過紫色真的很特別,目錄上看起來很漂亮!

發文

#1703980 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在還有那麼好的價格嗎?😇

我也要業代的聯絡方式😍
teddy52568@yahoo.com.tw
前往討論:12/4 new teana 2.0TA 菜單,可以買嗎?

發文

#434602 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cu90311gtr (火爆之狼) 所寫
🙂
因應油價不斷調漲,小弟決定換雙燃料車~
台朔 MAGUNS 原廠瓦斯車~
瓦斯一公升才14.2元,比起汽柴油(自24元起至32元)~
真是小巫見大巫~
我會將使用心得報告給各位大大知悉~
😍

開板大,瓦斯車會有引擎震動大的問題喔!
建議你三思!
前往討論:即將換車~雙燃料車^^

發文

#426874 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
回應 jack88 (Jack) 所寫
回應 alrin (alrin) 所寫
怎麼辦?可以不要買啊~
又沒人逼你~

別開種白爛話題~😴

說人家白爛會不會太嚴厲了?😰

他又不是MAZDA車主,覺得態度差可以不要買,弄的一附好像已經買了車子,然後人家服務有問題一樣~
請記住,你沒有跟他購買商品,就不是他們的客戶,充其量也不過是展售人員沒有連絡好,就這樣而已~
而且出發前大大自己也沒有再打電話過去確認對吧?我相信展售的人員有絕大部份的問題~但還不足以讓你老兄這麼氣吧?

你不是他們的消費者,而且也許真的試駕車不夠,人家也解釋了,不然你要怎麼樣?你覺得他看不起你嗎?我倒覺得你心虛~

這樣子也能上來PO抱怨文~這難道不叫白爛嗎?

今天換作是你,你不會氣嗎?..如果是沒約定好所以沒試乘車倒還說得過去,明明總公司跟客人約好了,又放客人鴿子...這換作是我也會火大!😡
開板大大上來抱怨一下你也不至於要罵人家白爛吧!..難道你是Mazda的sales喔!?😵
前往討論:馬自達太扯瞭 真是超不爽

發文

#424872 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的蠻好看的捏!不過側裙有點醜,換平的可能還比較好看!
車頭和屁股就真的不錯,如果當初Fortis直接出這樣的iO版!
我就不會Sylphy和Fortis兩難了!😞
看來...該換車嚕!!😀

前往討論:LANCER FORTIS 2.0 " iO "清楚照

發文

#423489 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...政府課徵那麼重的貨物稅,用途到底是什麼?
"縱使減免貨物稅也不願意放棄課徵汽車和水泥的貨物稅!"
這句話聽起來就有點讓人小不爽...😡
台灣人民每年繳那麼多稅,結果政府都不拿來回饋人民!
反倒拿去金援那些小不喇機還跩個二五八萬跟我們斷交的小鳥國家!😠
真的讓人很心寒...
反觀新加坡和澳門,最近都有"還富於民"的舉動
http://news.pchome.com.tw/crossstraits/chinatimes/20080312/index-20080312020609240200.html台灣阿...應該要加油了!!😵
前往討論:車業千億產值流失 籲政府伸援

發文

#411052 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部!😀
你的問題可能就要請有買的大大替你說明了!
前往討論:請問鈴木sx4口碑如何

發文

#409709 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙門,前面Mark有點像是Audi,所以是S5ㄇ?🙂
前往討論:來猜猜這一台什麼車^^

發文

#395900 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用Garmin 760,去年資訊展買的...16800,三期無息分期!!😆
還蠻好用的,大廠圖資和軟體更新快,軟硬體也比較穩定!😀
至於飛來訊,我就沒概念了!妳可以上Mobile01去看看!
上面說不定會有資訊可以看,去爬爬文吧!!

http://www.mobile01.com/category.php?id=4
前往討論:衛星導航要買哪一牌的呀

發文

#395442 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿,我之前也是音響被偷!
我想永遠也找不回來!😭
前往討論:偷市長座車音響 2慣竊高雄落網

發文

#379799 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台有一條亮線...應該是瑕疵品捏!
大大真的要買瑕疵品嗎!?
前往討論:電腦LCD一我的需求要怎選?

發文

#371215 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 yehfeng (特別的) 所寫
回應 keigonico (keigonico) 所寫
😞
各位大大們好..小弟最近想買車.心中已決定這兩款車(ALTIS&CIVIC8)做比較(以72萬左右等級做比較)
(本來想買IS250的.但怕出去玩被偷還有被刮到被撞到心會超痛..以及考慮保養及維修費用只好忍痛放氣了)...
最近ALTIS出來了.想必較了解車子的人應該罵它罵的要死吧(引擎.變速部份).但還是有它的品牌魅力在吧..
我已經有比較這二款車子的規格配備差異各吸引我的地方來比較..(我想大部份的人跟我一樣考慮的地方吧)

我先說對這二台車對我的直覺:
ALTIS 品牌.品質讓人"較"放心.中規中矩.服務據點多.離我家也較近..
CIVIC.造車技術不錯.品質還好.之前南陽事件.服務據點較少...但業務員超親切..最近去看車的感覺..

再來重點比較
NEW ALTIS-缺點:用舊引擎.變速.底盤(超失望).這些是最大致命傷(外國都是新的)只有台灣...唉...油耗輸CIVIC....馬力及扭力輸CIVIC...

優點-配備超多.但我較再意的有..方向盤輕...造型也較CIVIC8好看..鋸齿式排檔座..鑰匙孔照明...
遙控行李箱..駕駛電動座椅及腰靠...藍牙通訊系統..SMART ENTRY車門啟閉系統及PUSH START啟動系統(超殺超愛的啦)..停車導引面板....自動光感應車燈系統..停車頭燈自動關閉系統.....這些都是很吸引我配備的地方(但是引擎...天啊...)

再來是CIVIC8..引擎沒話說了..勝...安全結構...勝...(新的ALTIS比較數據沒出來..所以不太知道它怎樣)..儀表板設計..勝...對開式雨刷...勝...後置式換檔撥鍵(超殺超愛的啦).....後座平面式地板....就這幾樣吧!!!!
最後結語是..配備ALTIS勝....引擎及安全CIVIC8勝...
比較到最後..我還是有點難決擇
.買ALTIS的話開到路上怕別人笑(又是一個凱子)..
.買CIVIC配備又不夠正點...
請各位大大們給點建議吧!!!!我該選誰當我的老婆呢???(目前心裡購買指數ALTIS...30% & CIVIC8...70%)

就大大自己所說的,車體本質好是改裝換不來的
外在配備肯花錢還是能享受到的
引擎底盤要怎麼花才能享受呢?
配備多不見得都用的到且有維修風險
不過還是擇你所愛
個人是civic+1

c8 +1....🙂

C8 +1...Toyota車賣的貴,卻沒啥誠意..為啥台灣就要用舊引擎!?
前往討論:NEW ALTIS .VS. CIVIC8

發文

#358237 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人觀點...Corolla十代還頗醜的!
跟Altis沒太大差別,感覺是Altis小改款!...😰
不過現在台灣購車還是以1.6&1.8為主,
所以銷售量應該還是會頗不錯的!
至於Mondeo,真的是部好車..
底盤設計,變速箱,引擎都有很大的改變!
比Toyota有誠意多了!所以銷售量應該也不會差到哪去!

但是我有個疑問...開板大拿這兩台不同級別的車來比銷售感覺很不客觀!
CAMRY V.S. Mondeo還比較正確一點!😵
不論是排氣量和市場定位都應該是這兩台來比吧🙂
前往討論:一樣是明年新車,new mondeo應賣不到十代corolla的八分之一

發文

#354979 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是因為Sylphy沒有1.8的,價錢又偏高所以放棄不買....
現在出1.8....真是@#$%&*
前往討論:2008年要推出BLUEBIRD SYLPHY 1.8

發文

#340068 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
白爛記者~

Nissan Tiida Sport Concept - Sydney Motor Show 2005
http://galleries.modifiedstreetcars.com/cars.php?nissan-tiid a-sport&id=1&group=1

疑....所以這台不是台灣改造的??😩
如果是這樣,那這台就是Tiida之前的概念原型車囉?
Sorry...引用了錯誤的訊息!!😭
前往討論:5000萬打造 Tiida Sport 最貴國產車現身-超美超殺!!--有圖有真相

發文

#340067 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562002 (梅子糖糖) 所寫
量產的話.
你想出多少錢買開個數參考.

量產的話一定會比較內斂,不過...
如果相似的內裝外觀3門Sporty的Tiida,以MR18DE引擎配上CVT無段變速系統(含手動換檔)...
這樣的話如果不超過75k...就太完美了😊
當然一切只是想像啦😇

我是Nissan的愛用支持者!😀
之前開過Nissan P10,P11也有改大包避震器鋁圈!
換車時也去看過Tiida和Sylphy,本來也打算要下定Sylphy了!
無奈有大筆金錢需求,所以先不買新車!!

Nissan在日本也是Sporty和luxury產品皆有!
所以真的很希望Nissan Taiwan可以出幾台不用改就很美很讚的Sporty車款!😌
前往討論:5000萬打造 Tiida Sport 最貴國產車現身-超美超殺!!--有圖有真相

發文

#338842 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
24000??...😲
開板的大大,你是多打一個零嗎?
一組照後鏡怎麼那麼貴??😩
好想知道是哪台車阿!!
前往討論:後照鏡被機車撞斷 機車跌倒後加速逃逸

發文

#328403 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TYPE280RS : 540萬日幣
TYPE380RS-C : 2600萬日幣!
應該是這樣吧!
前往討論:2600萬日圓的NISSAN