18,297

Musician(tcpp)

發文

#2189688 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據說賣得很好, 恐怕不好殺!
前往討論:volvo

發文

#2185693 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k0629 (阿江東去) 所寫
小弟目前正面臨人生中最嚴峻的抉擇,如果泡隔壁阿花不算的話,小弟一直很喜歡Outlander的外型,對開尾門,好不容易盼啊盼啊到三菱開始搞競賽了,應該是便宜可撈,想把我的小sentra換台SUV車開開,可是小弟家裡長輩全是公務人員=牛頭牌忠實支持者,阮阿爸一直講要買牛頭牌,不然金援要打折,害我脆弱心靈開始動搖了,有沒有開過Outlander的大大們,告訴我這部車到底值不值得買??拜託啦😞

不然金援要打折 => 還需要考慮嗎? 去看Outlander的時候被內裝的塑膠味燻的頭昏昏就不考慮了!
前往討論:請萬能的前輩們給點指引:Outlander好嗎?

發文

#2185679 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法說得對) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
人家我也騎勁戰😭

前幾天還收到愛車寫真照一張😭
而且他還有CR-V😭我啥都沒有 他家境很好了啦😠

重點 我還是低收入戶耶😠
可惜我沒又黑又矮😊

😊😊😊😊😊😊😊😊

你的交通工具"'就是一台勁戰"而且我最受不了的是,明明就是一台機車而已,你把他當寶>

整天把它洗的亮晶晶,一點小問題就到處問人,老闆多收你二百保養費,你就受不了,一點小刮傷,就很氣的樣子

說實在,我覺得你這人沒有出息,從一台機車就看的出來

不是我阿~~不要引用我的文 我都嚇到了😭

穿夾腳拖去看Saab! 😆 這種通常最有錢!可以耍勢利眼的業代!
前往討論:羊咩咩不是騎勁戰嗎?

發文

#2185668 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (破破破破破許) 所寫
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
這是大改款的十元硬幣~~是要取代目前版本的!

😲

30年大改款就被我撿到一枚新款10元
很開心耶!

😀 我也拿到一枚了!
前往討論:平凡小人物開箱--2010年新10元硬幣~好新鮮

發文

#2173378 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是大改款的十元硬幣~~是要取代目前版本的!
前往討論:平凡小人物開箱--2010年新10元硬幣~好新鮮

發文

#2173372 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大這話說得貼切~~~ 不過, 我們捫心自問, 路上那些超過30歲的妹哪個我們不叫阿姐? 但實際上人家年紀都比我們小! 是不是男人都會把記憶停留在過去? 😆
前往討論:[轉貼] 友站 tobe美女開箱

發文

#2172920 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 看她說接待一直陪著她解說, 後來連廠長都來了~~ 穿這樣應該很正常吧!
前往討論:[轉貼] 友站 tobe美女開箱

發文

#2172911 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i-max是Mazda 5的兄弟車啊~~ 也許設計相同, 要小心啊!
前往討論:下雨天的噩夢-馬自達5

發文

#2168846 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 eric1972 (eric1972) 所寫
天喜的導遊很多都是以前的留學日本的
大多想當日本人
只想賺台灣人的錢 好在大東京地區購屋置產
所以有點勢利
讓我們感覺不是很好
參加天喜怎麼會都是有錢人?(觀念嚴重錯誤) 又不是皇家運通
以前我們那團就有不少學生
但是導遊只會比較照顧看起來像有點錢的人
所以不搭理年輕人
吃住是不錯 服務就唉~

我跟到那團都是老闆😌

當然~~都是老闆啊! 雷大也訴老闆!
前往討論:第一次要去日本,請大家給點意見(雷大請進)

發文

#2168520 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
這麼便宜的雙B車肯定有問題

我這麼說會不會擋人財路😇

露天拍賣場汽車網拍
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21005266479170#qna

賣方有答覆呀:
沒有任何泡水或事故目前還是屬性權利車 (2010-05-2810:46:38)
前往討論:怎麼可能這麼便宜呢?

發文

#2168514 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右腳決定油耗!!! 🙂
前往討論:捺A安捏~! LUXGEN SUV的油耗怎這麼慘,買"SUV"就一定要認命嗎?

發文

#2168100 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
我也滿喜歡AUDI, 但是女王不給買! 😭

勸敗 ...

記的開箱 + 女王 😍😍

我有看到源大的那篇~~~ 好驚人的蓋房子速度 😰
前往討論:新人報到, 請多指教!

發文

#2168012 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種10元洗車場現在好多... 10元應該是不符成本才是. 看來用這種方式養地不錯啊!
前往討論:台北│黑俠客父女洗車記 by.MyTiida黑俠客

發文

#2167665 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
呼叫 WOO 大😀

VW 優卡業代 😆

據說賣車給 WOO 大的女業代很美😆

???? 所以WOO大是因為那位很美的女業代而去當業代?

發文

#2167582 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也滿喜歡AUDI, 但是女王不給買! 😭

發文

#2167448 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是帶長輩一起去就不建議自由行 => 會鐵腿!

發文

#2167427 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
1.北海道 東京 關西(京阪神)等,大家推薦哪一個 ps:我想7月份去北海道沒雪,看薰衣草好無聊,東京迪士尼沒什麼興趣,選關西(京阪神) 好嗎?我很想去明石大橋
2.天喜旅行社好嗎(好貴)5天43900,有便宜一點的旅行社嗎?雷大 天喜 大興 東南你建議哪一間

看預算, 旅遊是一分錢一分貨,
天喜/大興都算是高檔, 吃好住好.
有一家喜鴻還不錯, 中價位, 可以參考看看: http://www.besttour.com.tw/web/major.asp
要更便宜, 東南/雄獅/五福/桂冠 都可以.

survey久了您就可以由地點/天數/價錢 猜到他的行程內容, 便宜的團最愛以 為方便遊玩午/晚餐自理 來偷預算,
看你在不在意.

第一次去日本,不管去哪應該都很新奇, 如果很care價格, 建議到各大旅行社看看那種即將出團但是名額未滿的,
通常好議價.

小弟剛剛註冊, 因為去過日本約十次了, 發表小小心得, 給您參考, 還請各位大大多多指教.