18,297

Musician(tcpp)

發文

#2223627 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (破破破破破許) 所寫

好車就是好車
如果我有錢有閒
一定還是會買vw passat
誰叫我是源自於對修車的熱愛咧!😆

源大再選一次會買2.0TDI還是2.0TSI?
前往討論:重發: Skoda賞車照

發文

#2223552 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
CP 很高的好車 🙂

不過在台灣, 日後維修可能會是一個問題

據說可以去VW修~~~😞😞😞

發文

#2223544 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 budgeting (BUDGETING) 所寫
版大
手震的粉嚴重😰

板大不是音樂家嗎?
這樣對演奏樂器不是會有困擾嗎??
多克一點維他命B群.看會不會有點改善~~
但是.還是要去看一下醫生

😞我沒有帕金森氏症啦! 夜間室內拍照我又沒開閃光燈, 又沒有時間好好拍! 所以...歹勢啦!害大家傷眼睛了!

不過, 手抖兩下也許顫音效果更好~~😆

發文

#2223522 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Variant) 所寫
回應 kuok (高進) 所寫
買車之前先買一台防手震數位相機

室內拍攝無閃燈還是效果不大

建議版大下次拍記得開閃光燈就好了😆

下次賞車我帶單眼去拍!

發文

#2221673 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻布最吸引人的是飯後甜點: 宇治金時!!! 😍
前往討論:【BALLY】麻布茶房之端午......

發文

#2221646 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 budgeting (BUDGETING) 所寫
版大
手震的粉嚴重😰

歹勢~~~小孩喝奶時間快到了, 趕緊照照走人!

發文

#2220621 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹿鼎記也很讚!
前往討論:大家認為周星馳最經典的電影是哪一部?

發文

#2220610 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
回應 sh58511052 (不問歲月任風歌) 所寫

🙂

好評~!!!

版大也是個有錢的人~!!

真是羨慕阿~!

感謝好評! 不過偶不是有錢人 ~~ 是平凡的上班族!
Octavia Combi RS趕快買下企

期待開箱😍

還沒決定買甚麼車啦~~等買了一定會開箱滴!!! 倒是今天訂了一部Dyson吸塵器,等收到再來開箱! 😀

發文

#2220583 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:Skoda賞車照

發文

#2220576 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
如果賣得比較便宜點
如果不是DSG..
如果沒有環保內裝
如果保養,維修便宜一點

據說Skoda的維修保養比VW便宜, 有些VW車主甚至到Skoda去保養! 不知有沒有當事人現身說法證實一下?

發文

#2220570 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sh58511052 (不問歲月任風歌) 所寫

🙂

好評~!!!

版大也是個有錢的人~!!

真是羨慕阿~!

感謝好評! 不過偶不是有錢人 ~~ 是平凡的上班族!

發文

#2220540 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉! 發失敗! 😞 已重發! 請享用!
前往討論:Skoda賞車照

發文

#2210809 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不表了) 所寫
本屆第一顆12碼罰球出現了~~🙂
恭喜迦納~🙂

請問final是1:0迦納勝嗎?
前往討論:2010 世界杯足球賽 討論專區

發文

#2210273 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝給好評的大大們.🙂
前往討論:王建民新家的一樓

發文

#2206265 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
源大確定要過去囉? 那您那麼多好車可要哭泣了! 當車門的, 顧家的, 出去奔馳的機會少多了~~
前往討論:6/9桃園-上海-蘇州出差行胡亂拍part1

發文

#2206261 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (破破破破破許) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

😞😌
經過這三天的觀感後
小弟要很認真的說....我輸了,徹底的輸了
小弟若來到這裡
只是個打工的
充其量頂多買個mazda 2馬2就很了不起了
😭

徹底的輸了? 是指財力? 還是能力?

我想是不同地方, 不同產業, 因人而異吧?

小弟在資訊業, 也有與大陸當地同公司的同事有業務的往來,

並沒有覺得對方有過人之處

小弟在IC設計業, 確實當地請的工程師素質跟台幹無法比! 被動/肉腳, 遇到問題大都要pass回台灣解. 😞

但您有沒有想過
even是這樣
公司還是
繼續一直請當地的工程師
除了地緣服務客戶因素及cost down外
maybe在不久的將來
人家水準也會提升上來
到那一天
台灣人
就要小心了😞

以我們這一行來看, 台灣的優勢還是在的. 有幾個當地的工程師確實有企圖心, 比較肯學, 但只是跑客戶端解design in問題, 恕我說一句, 其實80%都是沒營養的問題, 真正的bug, 還是得要開發單位解, 所以他們雖然有企圖心, 但學不到精髓! 當然, 未來他們也有可能進步, 但至少幾年內還看不出威脅! 不過, 未雨綢繆總是好的!

發文

#2206257 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舒馬克不是號稱雨神嗎?
前往討論:天氣預報-加拿大蒙特婁

發文

#2206254 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞😌
經過這三天的觀感後
小弟若來到這裡
只是個打工的
😭

小弟在金融業
現在大陸local hire做一樣的工作陸幹月薪約15000rmb
台灣人大概可以拿到35000-50000rmb一個月

原來金融業這麼高薪 ~~~ 比起來我們真是打工仔! 😭

發文

#2206252 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道對岸的DSG有沒有在得五燈獎的!!!😞
前往討論:6/10蘇州胡亂拍之汽車篇

發文

#2206247 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一分鐘南非前鋒幾乎要單刀了~~ 一挑 ..............中門柱! 他今晚睡不著了!😌😌
前往討論:2010 世界杯足球賽 討論專區

發文

#2206245 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞😌
經過這三天的觀感後
小弟若來到這裡
只是個打工的
😭

小弟在IC設計業, 確實當地請的工程師素質跟台幹無法比! 被動/肉腳, 遇到問題大都要pass回台灣解. 😞

發文

#2206066 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便宜的小車啦~~~大家都買得起! 😊
前往討論:不知道會不會進來台灣!!! Suzuki Swift小改款

發文

#2205987 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝讚美!😀
前往討論:不知道會不會進來台灣!!! Suzuki Swift小改款

發文

#2205968 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corona0770 (Shun勛) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
沒啊! 一直都是開Livina😊
連我也要騙?
😇 <= 偶的樣子像說謊嗎!?
話說小改Swift還真他X得不錯看!😍

比較一下:

發文

#2205857 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (曾咖郎) 所寫
回應 august628 (漢克) 所寫
我第3年10月繳完
丙式4000多
只在第一年出險1次

漢克大~~你2萬是怎麼辦到的?
我今天有詢問業務!!他說現在只能出到一萬!!😞

不找業務!可以直接上網找新安東京海上的人來幫忙出險嗎????
謝謝!!

不同保險公司對於出險的態度/內容不盡相同. 要看你保的是哪家.
前往討論:年底..保險要到囉~~~請問...

發文

#2205837 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
累積達60張訂單😰

U-CAR的有錢大大們應該有占一半!
前往討論:Ferrari 458 Italia在台灣的價格公布了

發文

#2205825 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒聽sales說這兩款有特價! 我是在新竹看的, 現場沒擺R36.

CC倒是擺了兩部, 不過是四人座的, 應該是年度車!

cc看來是叫好不叫座! 看U-CAR的大大們都沒入手就知道了!

也許之後會清庫存大特價!
前往討論:Passat特價

發文

#2202464 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛的機會很大啊!
前往討論:統一10連敗= =

發文

#2202459 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年式的外型還不錯~~試開過的感覺是: 馬力不小, 但4AT換檔實在不習慣! 好處是俗夠大碗! 喜歡者就下手啊! 買車自己喜歡比較重要!
前往討論:現在買Eascape會很丟臉嗎(文有點長)

發文

#2202451 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
源大要過去展現我們台灣人的財力了! 先買個三台吧!

發文

#2202450 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好所在! 有空我也要來去玩!
前往討論:舊山線復駛

發文

#2202448 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
回應 cymbalta (seroxat) 所寫
回應 cymbalta (seroxat) 所寫
不喜歡😰
雷大真的很討厭貨卡嗎??😇

我喜歡轎車、貨車、休旅車,但不喜歡這種四不像😌
那貨卡嫂勒?😆

喔~~~桶雷德大

這台車太長
台灣的山區產業道路不好用
休閒重於實用

現在 U-CAR 流行捅我嗎?😌

嗯~~可能酒攤沒邀約到

我財力有限,家裡也沒這麼大的空間,不可能每個人都約😇

可以分梯次! 😀
前往討論:有人喜歡這類車嗎

發文

#2202447 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前好像也有類似的新聞!
前往討論:賓士SL500

發文

#2198616 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Me 2. 😀
前往討論:在三義遇到一台看起來不錯的小車...

發文

#2197805 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真穩定~~~高手高手高高手!
前往討論:[轉貼] 超厲害! 郭泓志拿勝投 連17場無失分!

發文

#2197734 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (問題兒童) 所寫
外型有一種說不出來的異樣😰

廠徽那裏怪怪的~~~~😰
前往討論:今天看到一台馬自達CX-7

發文

#2197711 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
回應 huang1223 (峰哥) 所寫
回應 k0629 (阿江東去) 所寫
謝謝各位前輩們的意見,想了很久,就像各位大大說的,一百萬以下的SUV都差不多,各有各的優缺點,組裝品質連賓士車都會突槌,也別太迷信進口車,廣告不是有說買車是"好運的得時鐘,歹運得龍眼",理論上國產應該都不差吧,重點是自己喜歡就好!!😀RA4的組裝品質當然好,但是我怎麼看都覺得它呆呆的,加上那後側門,有六分像FREECA😝,CRV當然也好,但對小弟來說貴了點,配備也陽春點,😌小弟還是喜歡小凹的春青肉體(外型),加上無敵對門尾門啊,衝了~~衝了~~😀

你已經有先入為主的觀念了!還問什麼!!!😌小凹的對開尾門設計有八分腦殘!從後面拿東西又不好拿,總不能用爬的進去拿吧!(就像貨車一樣)過個幾年兩片尾門就一堆異音(跟K6三門一樣😩)

版大喜歡春青肉體,跟我一樣耶,那要不要去進這一台! 🙂

這隻不會進來台灣吧😰

剛剛有人說11月會改款!
前往討論:請萬能的前輩們給點指引:Outlander好嗎?

發文

#2197674 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水~~有錢真好!
前往討論:Bentley Continental Flying Spur鑑賞日

發文

#2197666 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUV平均11.x應該算不錯了!
前往討論:Hyundai ix35 油耗出爐!

發文

#2194269 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SX4 +1
前往討論:1.6運動外觀小車哪台比較推?

發文

#2194193 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blue80395 (小卓) 所寫

連保險單也都還沒寄來~

他可能答應你保乙式結果保丙式喔! 我就遇過!
前往討論:討論一下HONDA業代的售後服務!

發文

#2194180 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前的球不需要打到甜蜜點也能出去, 現在一定要打到! 否則飛不遠!
前往討論:[轉貼]打不出全壘打 職棒聯盟下半季改用國際賽用球

發文

#2194171 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tabbyjonk (車長) 所寫
~~~~~ 蠻期待的歐...希望到時類似下面的經典畫面再現 ~~~~~

精彩!😀
前往討論:[轉載]渦輪增壓引擎2013重返F1?

發文

#2194162 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 come8520 (綠舍) 所寫
貨卡大不是已經鎖定凱燕
怎對X3這玩意有興趣😇

因為各大玩具店一直沒進貨偶買不到啊, 加上預算一直卡在財政大臣那兒出不來, 只好退而求其次看別種車..😭😭

那看X5吧~~~然後讓財政大臣比價, 你就有凱燕了!
前往討論:[賞車 BMW X3] 優卡幾乎沒人討論過?

發文

#2194142 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的滿危險的~~~還是不要吧!
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#2194130 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cms.nancy (子妘) 所寫
😭
重點是~~~
我駕照拿了兩年,還不敢開啦~~
明天如何把車車嚕肥家........

路人比你還害怕~~~
前往討論:買車一點喜悅都沒有

發文

#2194120 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tiguan +1
前往討論:Tiguan 或 Superb combi

發文

#2194113 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 lulululu (優涼沒少女) 所寫
請問女王新到任嗎😆
😆真狠~~~

😆疑?記得上次開箱不是這位耶~

😰 😰 😰 等一下害人家吵架...
前往討論:去王功玩

發文

#2194079 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andmaggie (真煩咧) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
哈...被你猜中了..
但業代說退訂可以全部訂金,所以才簽約的
其實XC60今天才決天的
猜中有獎嗎? 😲😆😊

😀😀😀
我想問那我的二手..是要用報廢的還是買掉
還有那個價值嗎

請業代幫賣~~~也許有好價錢!
前往討論:volvo

發文

#2193934 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
最後旅行社,我是選喜鴻.🙂

沒幫上什麼忙,實在汗顏😌

不會ㄚ 行程等還是聽雷大和各位大大的建議,最後旅行社,我是選大興和喜鴻比較,我最後是選喜鴻.🙂

喔? 我推薦的喜鴻凍蒜啊!! 祝旅途愉快!
前往討論:第一次要去日本,請大家給點意見(雷大請進)

發文

#2193928 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 黑曼巴) 所寫

我平常沒喝呀😇

通常酒駕的人都說自己沒酒駕

大概是這個意思 😆😆

我平常日真的不碰酒的,只有周末假日會喝😇

是趁周末喝七天份的意思嗎?

發文

#2193923 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
回應 huang1223 (峰哥) 所寫
謝謝各位前輩們的意見,想了很久,就像各位大大說的,一百萬以下的SUV都差不多,各有各的優缺點,組裝品質連賓士車都會突槌,也別太迷信進口車,廣告不是有說買車是"好運的得時鐘,歹運得龍眼",理論上國產應該都不差吧,重點是自己喜歡就好!!😀RA4的組裝品質當然好,但是我怎麼看都覺得它呆呆的,加上那後側門,有六分像FREECA😝,CRV當然也好,但對小弟來說貴了點,配備也陽春點,😌小弟還是喜歡小凹的春青肉體(外型),加上無敵對門尾門啊,衝了~~衝了~~😀

你已經有先入為主的觀念了!還問什麼!!!😌小凹的對開尾門設計有八分腦殘!從後面拿東西又不好拿,總不能用爬的進去拿吧!(就像貨車一樣)過個幾年兩片尾門就一堆異音(跟K6三門一樣😩)

版大喜歡春青肉體,跟我一樣耶,那要不要去進這一台! 🙂

這一台更好看! 不知何年何月改款啊! 😞

發文

#2193902 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平平是小車~~ 120萬不如買C30.
前往討論:Toyota IQ 可能要價120萬..........摃潘阿

發文

#2189837 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常感謝各位大大回答, 最後我是選大阪 京都 神戶 奈良(關西)之旅,可是還排候補第一位,應該是沒問題,要搭日本航空(JAL)班機.🙂

旅途愉快!!!

發文

#2189829 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
餓了~~~😰
前往討論:賣擱拉啊

發文

#2189820 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaigei1007 (車還是慢慢開的好) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
這是炫燿文...😞

大大不要這樣嘛~

難得他對現任車主那麼大方

當初試乘購車,什麼試乘禮交車禮之類的狗屁都沒有

回廠也沒啥飲料

LEXUS這點就做得很好

那就鼓勵鼓勵囉~~~🙂
前往討論:audi鑰匙圈(好像是吧)開箱

發文

#2189811 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sddnn36f (海角七番地) 所寫
怎麼有這篇?
快要下定小凹了
之前為了那智捷suv(太貴)與現代的ix35(2000cc,對品牌較沒信心)動搖
好不容易這兩天心情穩定了些
怎麼有人好像對小凹有偏見?
前輩們與優卡出名的大大出來講幾句公道話或給些建議好嗎?

車是自己要開的~~ 自己喜歡比較重要! 比不完的!

發文

#2189791 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VOLVO養起來應該不輸VW.

發文

#2189783 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車~~自己喜歡最重要! 比不完的!
前往討論:現在買Eascape會很丟臉嗎(文有點長)

發文

#2189771 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
謝謝大大的評價
本來是考慮AUDI但超出我的預算太多了..
所以就選了VOLVO,,因他的預算我已經勉强接受了

怎麼不考慮XC90 D5?

以我的經濟能力..其實我的預算是150..所以200蠻勉强我了

150~~~那就Tiguan啦!

發文

#2189688 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據說賣得很好, 恐怕不好殺!

發文

#2185693 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前正面臨人生中最嚴峻的抉擇,如果泡隔壁阿花不算的話,小弟一直很喜歡Outlander的外型,對開尾門,好不容易盼啊盼啊到三菱開始搞競賽了,應該是便宜可撈,想把我的小sentra換台SUV車開開,可是小弟家裡長輩全是公務人員=牛頭牌忠實支持者,阮阿爸一直講要買牛頭牌,不然金援要打折,害我脆弱心靈開始動搖了,有沒有開過Outlander的大大們,告訴我這部車到底值不值得買??拜託啦😞

不然金援要打折 => 還需要考慮嗎? 去看Outlander的時候被內裝的塑膠味燻的頭昏昏就不考慮了!

發文

#2185679 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法說得對) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
人家我也騎勁戰😭

前幾天還收到愛車寫真照一張😭
而且他還有CR-V😭我啥都沒有 他家境很好了啦😠

重點 我還是低收入戶耶😠
可惜我沒又黑又矮😊

😊😊😊😊😊😊😊😊

你的交通工具"'就是一台勁戰"而且我最受不了的是,明明就是一台機車而已,你把他當寶>

整天把它洗的亮晶晶,一點小問題就到處問人,老闆多收你二百保養費,你就受不了,一點小刮傷,就很氣的樣子

說實在,我覺得你這人沒有出息,從一台機車就看的出來

不是我阿~~不要引用我的文 我都嚇到了😭

穿夾腳拖去看Saab! 😆 這種通常最有錢!可以耍勢利眼的業代!
前往討論:羊咩咩不是騎勁戰嗎?

發文

#2185668 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是大改款的十元硬幣~~是要取代目前版本的!

😲

30年大改款就被我撿到一枚新款10元
很開心耶!

😀 我也拿到一枚了!
前往討論:平凡小人物開箱--2010年新10元硬幣~好新鮮

發文

#2173378 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是大改款的十元硬幣~~是要取代目前版本的!
前往討論:平凡小人物開箱--2010年新10元硬幣~好新鮮

發文

#2173372 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大這話說得貼切~~~ 不過, 我們捫心自問, 路上那些超過30歲的妹哪個我們不叫阿姐? 但實際上人家年紀都比我們小! 是不是男人都會把記憶停留在過去? 😆
前往討論:[轉貼] 友站 tobe美女開箱

發文

#2172920 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 看她說接待一直陪著她解說, 後來連廠長都來了~~ 穿這樣應該很正常吧!
前往討論:[轉貼] 友站 tobe美女開箱

發文

#2172911 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i-max是Mazda 5的兄弟車啊~~ 也許設計相同, 要小心啊!
前往討論:下雨天的噩夢-馬自達5

發文

#2168846 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric1972 (eric1972) 所寫
天喜的導遊很多都是以前的留學日本的
大多想當日本人
只想賺台灣人的錢 好在大東京地區購屋置產
所以有點勢利
讓我們感覺不是很好
參加天喜怎麼會都是有錢人?(觀念嚴重錯誤) 又不是皇家運通
以前我們那團就有不少學生
但是導遊只會比較照顧看起來像有點錢的人
所以不搭理年輕人
吃住是不錯 服務就唉~

我跟到那團都是老闆😌

當然~~都是老闆啊! 雷大也訴老闆!

發文

#2168520 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
這麼便宜的雙B車肯定有問題

我這麼說會不會擋人財路😇

露天拍賣場汽車網拍
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21005266479170#qna

賣方有答覆呀:
沒有任何泡水或事故目前還是屬性權利車 (2010-05-2810:46:38)
前往討論:怎麼可能這麼便宜呢?

發文

#2168514 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右腳決定油耗!!! 🙂
前往討論:捺A安捏~! LUXGEN SUV的油耗怎這麼慘,買"SUV"就一定要認命嗎?

發文

#2168100 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也滿喜歡AUDI, 但是女王不給買! 😭

勸敗 ...

記的開箱 + 女王 😍😍

我有看到源大的那篇~~~ 好驚人的蓋房子速度 😰
前往討論:新人報到, 請多指教!

發文

#2168012 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種10元洗車場現在好多... 10元應該是不符成本才是. 看來用這種方式養地不錯啊!
前往討論:台北│黑俠客父女洗車記 by.MyTiida黑俠客

發文

#2167665 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫 WOO 大😀

VW 優卡業代 😆

據說賣車給 WOO 大的女業代很美😆

???? 所以WOO大是因為那位很美的女業代而去當業代?

發文

#2167582 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也滿喜歡AUDI, 但是女王不給買! 😭

發文

#2167448 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是帶長輩一起去就不建議自由行 => 會鐵腿!

發文

#2167427 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.北海道 東京 關西(京阪神)等,大家推薦哪一個 ps:我想7月份去北海道沒雪,看薰衣草好無聊,東京迪士尼沒什麼興趣,選關西(京阪神) 好嗎?我很想去明石大橋
2.天喜旅行社好嗎(好貴)5天43900,有便宜一點的旅行社嗎?雷大 天喜 大興 東南你建議哪一間

看預算, 旅遊是一分錢一分貨,
天喜/大興都算是高檔, 吃好住好.
有一家喜鴻還不錯, 中價位, 可以參考看看: http://www.besttour.com.tw/web/major.asp
要更便宜, 東南/雄獅/五福/桂冠 都可以.

survey久了您就可以由地點/天數/價錢 猜到他的行程內容, 便宜的團最愛以 為方便遊玩午/晚餐自理 來偷預算,
看你在不在意.

第一次去日本,不管去哪應該都很新奇, 如果很care價格, 建議到各大旅行社看看那種即將出團但是名額未滿的,
通常好議價.

小弟剛剛註冊, 因為去過日本約十次了, 發表小小心得, 給您參考, 還請各位大大多多指教.