TC(tc2005)

發文

#6046502 IP 61.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

愛天窗
14年車
全景天窗很好用 也正常
當然啦也是看個人使用習慣和放車環境

前往討論:天窗好或不好

TC(tc2005)

發文

#6046501 IP 61.228.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 61.228.*.*

不要想了

真的加上 價格要如何算?

還有其他車型怎辦?

大家都會亂的

回應 airstage(氣噗噗)所寫

(我是本尊我是本尊我是本尊)

https://news.u-car.com.tw/article/42104/%E6%97%A5%E8%A6%8FYaris%E5%B0%8F%E9%B4%A8%E5%AE%89%E5%85%A8%E8%A6%8F%E6%A0%BC%E9%A0%82%E5%A4%A9%EF%BC%81Toyota%20Vitz%E9%85%8D%E5%82%99%E8%A1%8C%E4%BA%BA%E5%81%B5%E6%B8%AC%E3%80%81TSS%E7%AD%89%E7%B3%BB%E7%B5%B1

(我沒有要黑哪個牌子我沒有要黑哪個牌子我沒有要黑哪個牌子)

Toyota Vitz原先就已經配備了Toyota Safety Sense C(簡稱TSS C)主動安全系統,而在這次改良中更加入了日間行人偵測系統,透過感應雷達以及攝影鏡頭來防止碰撞意外的發生,並且增加了駐車雷達、車身偵測警示,以及油門誤判禁止系統等,透過一系列的安全系統再精進,讓Vitz的安全設定有著更加周全的防護。

但我還是很羨慕,平平都是小車,台灣的小改也不過有了6氣囊可以買,日本的不但有TSS,連行人偵測系統都有,安全等級差好多啊

不要想了

真的加上 價格要如何算?

還有其他車型怎辦?

大家都會亂的

前往討論:Toyota Vitz配備行人偵測、TSS等系統

TC(tc2005)

發文

#5752530 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 tc2005 (TC) 所寫
3 代

無大包

2WD 頂級~~但不確定有無天窗或dvd

頂級是有天窗07年購買成交價約38-40萬左右

請問昆宇大大

有那邊可以去看二手車嗎
前往討論:07 CRV 2.0 頂級 二手價應為多少

TC(tc2005)

發文

#5751990 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3 代

無大包

2WD 頂級~~但不確定有無天窗或dvd
前往討論:07 CRV 2.0 頂級 二手價應為多少

TC(tc2005)

發文

#5746946 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車體~~~代車費 ~~~第三人

想更全~~車不放車庫~~在多保竊盜

又常載朋友~~乘客險

然後保額要足夠

前往討論:汽車保險單該如何選擇?

TC(tc2005)

發文

#5733032 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如HONDA真的把車當 雙B價賣

那出來就真的~~大家都會考慮一下
BMW七人座了 "
前往討論:Odyssey正確售價出來了嗎?頂級版170以下會想買!

TC(tc2005)

發文

#5715778 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (guo6671) 所寫
砍成這樣 也不會賣的比較好 應該也差不多100上下

問問U-car大大們 誰看到這樣裝備 賣59萬肯出錢去買

至少我不可能去買 而且更厭惡台本

+1
前往討論:越級打怪失敗的City推出V款58.9萬車型!

TC(tc2005)

發文

#5708955 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北美很多

空間可

方形但有特色

覺是台灣人會愛
前往討論:honda 有出這種車嗎?

TC(tc2005)

發文

#5604731 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
益民汽車有賣
前往討論:台灣選美規 Odyssey 的風險大嗎?

TC(tc2005)

發文

#5330348 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2014春假我想和愛國者在車上度過
前往討論:【今年春假我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

TC(tc2005)

發文

#5168186 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ceffro 沒天窗 有氣囊 沒橫溫

金龜 沒天窗
前往討論:昆宇大大 請進來估價

TC(tc2005)

發文

#4705718 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=236580

真的很誇張

連我朋友的照片都被偷用

前往討論:網路援交的又來了

TC(tc2005)

發文

#4642626 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車不能不考慮廠牌

本身有一台 但是日本進口車

真的有時要維修或是需要找零件 比較費用來看 不一定划算

折舊上也要考慮

前往討論:超苦惱(續)TOBE...WAY系列的車...挺不錯的感覺!!

TC(tc2005)

發文

#4467426 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

幫你推推~~

不過01可能比較好問到€
前往討論:我想買新馬五 mazda 5

TC(tc2005)

發文

#3162838 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多幾張自拍照~就更棒啦~😍
前往討論:我的女朋友2號----白色GF2開箱+試拍(新手拍照,傷眼莫怪)

TC(tc2005)

發文

#3080807 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一月三十號~

下午~~到啦武嶺

還有雪歐~~還有積雪可以看

車放在鳶嶺

花六百坐車~上武嶺~~

感覺不錯

前往討論:遲來的清境合歡開箱

TC(tc2005)

發文

#2810489 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丁式險沒有限定的問題

前往討論:丁式車體險適合我這種窮人!

TC(tc2005)

發文

#2623688 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

了~~~~
收到`~那我再來問看看有沒有船運公司

有安裝上新大腳~再來個新開箱
有考慮改個雙出嗎
前往討論:KENSTYLE空氣力套件開箱

TC(tc2005)

發文

#2623325 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
座船ㄚ

那請問是那一家船運€

妳是自己訂~再透過他們嗎

小弟有想從美國訂一組

但還在找合的船運公司

TC(tc2005)

發文

#2618090 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮的車

空運不知道運費多少

很想運一套從美國回台灣

妳那個是日本

但不知道運費大概多少