1,383

ㄚ比(tadpole1012)

發文

#3190452 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
你誤會了..
我知道海線那有代理這款來另..

他們師徒倆
最近對正新感觸粉深啊

恩~輪胎架上都空的😵

你也辛苦了

😇😇😇

辛苦瞎咪?
前往討論:競技版來令片請教

發文

#3190450 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
你誤會了..
我知道海線那有代理這款來另..

他們師徒倆
最近對正新感觸粉深啊

恩~輪胎架上都空的😵

發文

#3188876 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
阿比大改這麼大
應該粉有感觸吧

老實說~我洗鋁圈的時間比洗車體還久😵

請問如果粉塵很多需要用到剎車碟盤清潔劑嗎?

洗車精洗就可以了😇

發文

#3188840 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿比大改這麼大
應該粉有感觸吧

老實說~我洗鋁圈的時間比洗車體還久😵

發文

#3188532 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
之前用過
技師強力推薦,其實不錯用,制動力有提升很多
但是有異音,退掉了
他說這款沒遇過有異音的例子😰

小弟倒是沒有異音

如果常洗車 可以考慮

開個一星期差不多就很黑了..

請問在市區行駛的制動力如何呢?
台北市區內總是走走停停的

小弟我上班也是走走停停
沒什麼異常 也沒軟

謝謝啦
那我就放心了
跟著改裝達人Y比大就對了
😆😆😆

+1

😞😞😞

勸敗魔人出現了😇

我目前都還原廠組的

你贏我太多了

我其中一定有什麼誤會😇

發文

#3188509 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前用過
但是有異音,退掉了

小弟倒是沒有異音

如果常洗車 可以考慮

小弟我上班也是走走停停
沒什麼異常 也沒軟

謝謝啦
那我就放心了
跟著改裝達人Y比大就對了
😆😆😆

+1

😞😞😞

勸敗魔人出現了😇

發文

#3188458 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前用過
但是有異音,退掉了

小弟倒是沒有異音

如果常洗車 可以考慮

小弟我上班也是走走停停

沒什麼異常 也沒軟

發文

#3188395 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前用過
但是有異音,退掉了

小弟倒是沒有異音

如果常洗車 可以考慮

發文

#3188275 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月去做45000KM保養
技師建議下次50000KM保養的時候更換前來令片
保養廠推薦的是FERODO FORMULA競技版來令片
因為這款高溫的制動力很棒
不知道這款適合一般市區道路嗎
擔心市區行駛無法達到它的工作溫度
謝謝

小弟目前也是用這組來令

粉塵很多😇

發文

#3185723 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
哇~~~好性感的圈喔...........😍

看了我都心癢癢.........😊

下一個鄰居是誰................😆

應該是 X明😆
前往討論:【開箱】鄰居的小8換鞋

發文

#3180494 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO爸) 所寫
回應 h7015 (YO拔) 所寫
好評🙂

小弟的車子也是用這個!番號一樣也是5W40!大概用了快三年了~

感想是:優點~轉速好拉、輕快! 缺點~冷車時,易有空轉現象!5千公里一定要換油,油品衰退的快~

總之~這是相當不錯的油!算是為有在小胚的車而誕生的機油。

http://www.kic-oil.com/index.html

我會持續觀察 目前才使用1000km

好拉轉 只有小胚😊

ㄚ比大~

現在你已經改用神油了!想請您分享一下與KIC的差異心得分享~😀

因為小弟也想換神油,COSTCO 3/25-3/31時有特價,想買來試一下滋味😊

怎麼會有這篇😲

KIC 我只用過兩次 就送人了

還是ENEOS好用😆

前往討論:[開箱] KIC 5W40 酯類基機油

發文

#3151200 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和泰神舟~買了能檔檔紅線+飄移?😇

前往討論:推薦~神車 TOYOTA

發文

#3150349 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
😲 這咖好像ENKEI的SC12喔...
😇 好想要...

感覺怪怪的.....😇

我想要曬衣架跟紅H
😆😆😆

😊 還有目擊者...

你們說的我都沒有......😭

前往討論:有關鋁圈

發文

#3150253 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 這咖好像ENKEI的SC12喔...

😇 好想要...

感覺怪怪的.....😇

發文

#3150235 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這咖價格不斐

建議直上ENKEI

而且還全新的😆

發文

#3150228 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那咖使用一年

沒出現過傷痕

那朋友那咖~傷痕是去刮到的嗎?(外力)

前往討論:CIVIC 八代 鋁圈保養疑問 請教??

發文

#3147207 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖~) 所寫
😍😍😍

原來你是黑色車

圈還蠻搭的🙂

恭喜入手

感謝丫比大😊

千萬別拿百萬CV8做比較😇

有這種事😲

😞

前往討論:『開箱』8號鞋

發文

#3147196 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

原來你是黑色車

圈還蠻搭的🙂

恭喜入手
前往討論:『開箱』8號鞋

發文

#3147008 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問丫比大

你換這組花幾多錢?

我今天下定sms01加RE001 215/45/17

一共三萬八千五

明天交車原廠圈加胎回估八千五

所以一共是三萬😩

這價格還可以嗎😇

SMS01 單價比我的SC-12高

不過我總價比你多3張國父😭

前往討論:[開箱]小美新鞋橫躺8

發文

#3145980 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台我都開過

剛好公司的公務車是ALTIS

操控的感覺只有😌

建議先去試乘😇
前往討論:購買ALTIS OR CIVIC?

發文

#3143255 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😀

RR霧燈要注意一下 容易淹水😇

容易淹水😲

那要怎麼處理😇

整個拆掉補強

這是RR霧燈的通病😇

前往討論:黑喜8小開箱

發文

#3143222 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😀

RR霧燈要注意一下 容易淹水😇

前往討論:黑喜8小開箱

發文

#3118249 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!

早該敗了😆

PS:說一套做一套+1😇
前往討論:目擊者

發文

#3116022 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 chiagisme (南區好農) 所寫

😭😭😭😭😭

快去跟 A明 booking 啦,他快要換了...

A明真有錢😌

是換車還是換框😆

聽說她要改比你還大😆

據說圈會直上RAYS 😆

發文

#3113974 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!!

當天在火鍋胖店門口有看到Liz妹😊

前往討論:GT5擬真--健康跑

發文

#3104162 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!

我也好想要一台😇

前往討論:交友不慎

發文

#3104088 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫

😭😭😭😭😭

快去跟 A明 booking 啦,他快要換了...

A明真有錢😌

是換車還是換框😆

發文

#3103272 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
恭喜換新鞋
不過阿比大你的SC12怎麼跟我換的SC24長得差不多 😀

當初在考慮圈的時候,24也有列入考慮中

都是好圈😍

發文

#3103266 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜換新鞋
好看的框(紙箱好熟悉😆)
四出尾管真殺
下一步是加大碟和卡鉗了
真的
以後每當你看到輪子,腦中都會浮現這些聲音的😆

口袋不夠深😇

發文

#3102783 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是有錢人的開箱~
好評+1送上~🙂
另外一問~原廠2.0鋁圈哪去了?😇

南區友人搬走了😭

發文

#3102772 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leo37564593 (桂) 所寫
磨耗係數220???😰

yes!

你沒有看錯

發文

#3102614 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
好水😍~~~好久沒在新竹遇見您的愛駒~

好評+1

現在流行上班遲到.....😇

所以不太遇的到我😆

發文

#3102547 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cashskykkk (EA) 所寫
回應 a12976a (E-Class) 所寫
水😍

不打算換碟盤嗎😇

再換就真的要啃泡麵了....😭

還是要換卡鉗😆

一起換比較省工資跟時間😀😀

一個比一個還........😭

其實我覺得車身還有點高😇😇
找周爸幫你開單子,省時又省力😆😆

照片上已經2指高😇

發文

#3102536 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
請問版主,油耗變化?

感覺差異不大

起步也沒重拖😇

發文

#3102408 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水😍

不打算換碟盤嗎😇

還是要換卡鉗😆

一起換比較省工資跟時間😀😀

一個比一個還........😭

發文

#3102333 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水😍

不打算換碟盤嗎😇

發文

#3101295 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

mobil 5w30 FP 銀桶 我有使用過

感覺與橘桶差異不大

目前還是繼續使用ENEOS神油😆

哦?請問兩罐價錢差多少?

與COSTCO特價前~ ~只差了1元!

前往討論:[開箱]新全合成Eneos神油

發文

#3100383 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryant0617 (小B) 所寫
小弟的車是2010年的civic 8th
1000公里保養時也是用costco的eneos 5w30神油
但憑良心講
我覺得真的沒有那麼好用

而省油倒是沒啥感覺啦
有可能是在摩合期不准
住台中,從來沒大腳,50%高速+50%市區
(沒大腳意思是從不超過3000轉,甚至連2500轉都很少超過)
加五百元只能跑160-170公里就亮燈了,平均約10km/l
希望以後可以再好一些

但這只是個人心得而以啦
之前看大家推薦也是興沖沖的跑去好市多買一罐
只是用過後確實沒想像中的好用

台灣的社會往往都是陷入輿論的漩渦中,
獨立思考判斷的能力往往都被漩渦的洪流給沖走
每當社會出現顯著議題時,站在少數立場的都被打成愚不可及,思想有誤.
甚至打成故意站在反面唱反調...
你可以先暫時忘掉大家的評價
假裝不認識這款油
然後去好市多買一罐eneos 5w30來試試看
自己感受一下適不適合最準

再試試看其他人推薦的mobil 5w30 日本原廠鐵罐裝
或是原廠0W40
畢竟每個人的評價都不一樣
就跟愛看動作片的人去看評價很好的愛情片一樣會覺得很無聊的道理是一樣的
自己試試看才是最準的

mobil 5w30 FP 銀桶 我有使用過

感覺與橘桶差異不大

目前還是繼續使用ENEOS神油😆

前往討論:[開箱]新全合成Eneos神油

發文

#3084841 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好有質感的廚具😍😍😍

有錢我也要買一組😌
前往討論:【分享】數字董來店裡看廚具

發文

#3073070 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 backpay888 (自由.月光) 所寫
回應 tjpb17487 ({@_@}不敗家) 所寫
😍😍😍😍害偶以為有新圖 出現 又丟好評了😆

😇😇😇😇😇

好評 x 2 😊😊😍

😲

😲

😲

好評奉上~

前往討論:我的女朋友2號----白色GF2開箱+試拍(新手拍照,傷眼莫怪)

發文

#3047225 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayu (在彭家嶼作業的討海人) 所寫
看完了,這影片簡直是浪費俺的時間,根本是家萎狂舔台笨LP的噁心影片
乾脆直接變成台笨拍的廣告算了😝

啥為消費者省了很多油錢,99萬可以加多少油啊

啥充滿科技感的儀表板,連個車用螢幕都沒有,一大堆塑膠按鈕,科技個鬼

啥充滿互動性的顯示,全部英文消費者是看個鳥,連德國賓士都有幫消費者從德文轉中文了

最好笑的是這個,幫笨田的落後油電技術美化啥,
說啥insight造車理念是"透過串聯式的技術,將造車的成本降低,將引擎機械結構的重量降低來達到省油的功效"
簡直是笑話😝,insight的車重跟civic一樣重好不好,比fit都還要重咧,哪來降低啥小重量的😝
啥成本很低,賣得比civic 2.0都貴叫成本低?? 既然成本低還賣99萬豈不是暴利啊😝
重量也沒比較輕,馬力又狂輸,車價又貴,真不知道這理念有啥實踐的地方
根本是唬爛無知消費者的術話😝

insight全球惡評這麼多,居然一句缺點的地方都沒有,還說評價非常高
就算是法拉利有時候都會被Top gear嫌
根本是完全不公正也不客觀乎
笨田自慰Let's go車誌實在是太讓俺失望了😝

😲😲😲

影片中不是說insight才是並聯式設計!

串聯是prius

前往討論:(GO車誌)Honda Insight Hybrid新車試駕

發文

#3043031 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😇

前往討論:台灣之光**百萬Civic 8**不含車價!

發文

#3041373 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你找數字董問車子的事情~~ 真的請鬼抓藥單

不能同意你

更多!😆

皮妹~~找壞小孩幫你,我還比較放心一點點

壞小孩若沒空!

小弟可代勞😊

前往討論:壞小孩&數董請進~輪胎定位問題

發文

#3040747 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (延畢半年) 所寫
路過~

這版不能常來😇

😰....特地來交代皮妹?

還是說你自身經驗?

後悔來的及嗎?😇
反正阿比 只改看的到的 😆

看不到的也落下去了😭

發文

#3040733 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~

這版不能常來😇

😰....特地來交代皮妹?

還是說你自身經驗?

後悔來的及嗎?😇

發文

#3040720 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~

這版不能常來😇

發文

#3006673 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃真好

沒跟到

含淚丟~😭

前往討論:[開箱] 元旦夜的小巷亭與陽明山夜跑....

發文

#2993175 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
看哪個是潑水玻璃......

周爸,您的車頭燈又換了喔😀

看哪個是潑水玻璃?什麼意思?

我知道下雨天有差

麻煩專家解說好嗎?

簡單來說~撥水玻璃下雨天可讓雨滴與玻璃接觸角加大,

減少與玻璃接觸的面積,使雨滴不易附著‧😇

前往討論:請問CIVIC8的前擋玻璃更換

發文

#2984198 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝生意興隆😀

SK每日一踢一定要的😇

壞小愛請繼續手滑按錯....😆
前往討論:感謝大家 & 蛋糕

發文

#2981551 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝生意興隆🙂

雞王加油!
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2977171 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 SC-24耶!

我也想要😇

丟~
前往討論:[小開箱]車子穿新鞋了[SC24+i-PRO]

發文

#2973058 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
前面換跟阿比一樣就很好看了😇

請參考這篇😆
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=141305

😲😲😲
前往討論:CIVIC副廠大包...

發文

#2941857 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的台東之旅😍

丟~
前往討論:【台東】吃喝玩樂騎鐵馬之看山看海賞花二日遊...

發文

#2937727 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉轉看 車門邊的圓形橡膠

或許有幫助😇

前往討論:CV8 09年款 左右後門異音

發文

#2933778 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不是我委託的😇

前往討論:【分享古董】阿比委託我找的結婚禮車

發文

#2929433 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟住附近

一早就被戰鬥機吵醒😇

前往討論:新竹空軍基地參訪

發文

#2919353 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Maybe避震器上座有問題😇

前往討論:CIVIC8 倒車的奇怪感覺

發文

#2918991 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的經驗 CV8 1.8

沒換油濾約3.5L

有換油濾約3.7~3.8L

PS:以上還是以油尺為準

前往討論:civic8 1.8 機油是加4L還是3.75L好?

發文

#2918967 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看油尺比較準😇
前往討論:civic8 1.8 機油是加4L還是3.75L好?

發文

#2909973 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間好有FU~😍

感覺很不錯
前往討論:雲和街的咖啡廳

發文

#2909967 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲小綠襪

好評射出
前往討論:12/04 我把朋友帶壞了!!

發文

#2899531 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子餓了

看的到吃不到😭
前往討論:很像回事ㄉ咖哩焗烤飯

發文

#2895224 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 adsleggo (eggo) 所寫
請問一下
在你所拍的照片中
有一張是有三個小孩在走的海邊
請問那個海邊要怎麼去
如果用衛星導航的話
要設定去哪裡
謝謝!

請搭龍山號過去🙂

龍山號一趟多少阿

500嗎

200圓🙂

這樣不錯勒

我在去問問從東石到外傘頂週要多少

阿比妳有興趣嗎

若大家有興趣

我先去問問

這要我家老大核准才能😇

前往討論:台南二日遊-第二天

發文

#2895202 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
在你所拍的照片中
請問那個海邊要怎麼去
如果用衛星導航的話
要設定去哪裡
謝謝!

請搭龍山號過去🙂

龍山號一趟多少阿

500嗎

200圓🙂

發文

#2895028 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
在你所拍的照片中
請問那個海邊要怎麼去
如果用衛星導航的話
要設定去哪裡
謝謝!

請搭龍山號過去🙂

發文

#2894828 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ比~~ 你們這趟行程看起來真棒耶!!

感謝分享....

有機會我也要去

😲😲😲

見鬼了

發文

#2892609 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
回應 iii16552 (大鼻子) 所寫
回應 cowbaby (開店當老闆好不好?) 所寫
回應 iii16552 (大鼻子) 所寫
今天有坐過朋友的車裝MOMO的(他和我都開GB LANCER)

過彎不軟腳但彈跳度我能接受

目前有看到3組避震(bc.阿波羅.momo)

但不知它們的優缺點(價格.品質.裝上後之心得)

可以請有裝過得人或知道的人分享一下嗎

3Q...

我的車跟你一樣...
我現在裝的是BC...
但是如果能讓我再選擇一次的話...
我會選擇貴一點的TEIN...
我朋友車上就是裝TEIN(一樣是GB LANCER)...
坐起來舒服多了...
我只開過裝BC跟TEIN的...
我覺得TEIN的比較不會二次彈跳...
BC的有時會二次彈跳(很後悔😞😞😞)...
個人淺見...
希望對你有幫助...
🙂🙂🙂

MOMO也是會2次彈跳阿
如果說把避震調到最軟調跳還會很大嗎???

調到最軟只會跳得更嚴重,阻泥要夠才能抓得住彈簧的跳動,
會跳就再調硬幾格,試試看!絕對不是條越軟越舒適!

有同感+1😞

前往討論:這3組避震哪組較推薦呢???

發文

#2887623 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (鈴木小吉) 所寫
好評 好想去台南吃小吃喔 好停車嗎?

赤崁樓有停車場或旁邊圓環停車位

安平直接停路邊😇

前往討論:台南二日遊-第一天

發文

#2887581 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車菜鳥1K) 所寫
既然去富盛號了,沒去對面的<剎包><米糕四神湯>,還有附近的<當歸鴨>,真是糟蹋了一些美食攤呀.......😠

記得去海安路保安宮段吃一下以前一些沙卡里巴老攤的美食呀....😆
控制一下食量...😇

筆記ing😇

發文

#2887575 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫
謝謝阿比大+1啦

海鮮吃不少喔, 該晚做些啥事阿?😆

沒找我去, 您給偶記住😝

報告員外

當天吃太撐了 一點行動力都沒有😇

明年預計還有一團😆

發文

#2887082 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
赤崁樓 路的兩旁各有一家,專門賣 雞翅,鴨腳的..名產,
有吃到的嗎?? 🙂🙂

松村??😇

發文

#2885986 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好玩的樣子

下次我也要跟😇

前往討論:I love Tainan~~

發文

#2884814 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百萬喜美富豪阿比說要挑SC24

因為sc12換大卡鉗會掃到

還有SC12比較重

換re30 會輕很多😆

前往討論:這2咖那一咖在civic 8上那咖比較好看阿~

發文

#2884764 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來~~ 介紹你一點不一樣的東西

😲😲😲

前往討論:這2咖那一咖在civic 8上那咖比較好看阿~

發文

#2882215 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年我去也住這間😇

前往討論:長灘島

發文

#2874738 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台要送我嗎?😊

好評!
前往討論:優卡不分區車聚...^_^

發文

#2872612 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家的貢丸好吃😀

前往討論:新竹美食-石家魚丸

發文

#2860242 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

幫推😆😆😆

只推不跟?

那請你出去~😝

來個4瓶好了

我怕掛零 難看😆
前往討論:A咖更神的油有人要團購嗎?

發文

#2860226 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

有見正義之士推薦比神油更神的油品,抱著一試心態也想買來用看看...
(之前已經試過兩次,都還是回到神油懷抱)

這次要嘗試的是:MOTUL 300V 5W30 5W-30 POWER RACING 2L
原價900/2L
剛連絡到網路上的賣家,如果有兩箱的量,可以殺到每瓶850,如果5箱可以820。
有興趣的朋友就PM小弟: kenny.chen.netman@gmail.com

謝謝!

幫推😆😆😆

前往討論:A咖更神的油有人要團購嗎?

發文

#2858324 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (南區美濃) 所寫
最近一個老同學,想要將他的07年款的前保桿換成09年後小改款樣式,
他詢問了購車的業務, 說還要改其他的東西,
這是真的嗎???還要改哪些呢???

真的不能直上嗎??
請大大們分享經驗一下!!

可以直上

只是要換不少東西

我去年才換過😇

阿比大,要換哪些東西呢??
如果有一支10年款式拆下的,
含前保桿一支,水箱罩,霧燈組,這樣的話還要更換哪些呢???
老同學的業務說會卡到,需要調整水箱還什麼的??
大大們有經驗分享嗎???

那業務不是很專業~

建議換一個😆

完全直上
前往討論:協助 請教civic 8代前保桿問題

發文

#2856682 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近一個老同學,想要將他的07年款的前保桿換成09年後小改款樣式,
他詢問了購車的業務, 說還要改其他的東西,
這是真的嗎???還要改哪些呢???

真的不能直上嗎??
請大大們分享經驗一下!!

可以直上

只是要換不少東西

我去年才換過😇
前往討論:協助 請教civic 8代前保桿問題

發文

#2855500 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸~生日快樂😀
前往討論:周爸今天該吃蛋糕囉~~吃了就要乖乖嘿

發文

#2844645 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 huntermax (鐵板肉條) 所寫
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 amy85 (小丸子) 所寫
上次PO開FIT去武陵農場的遊記感謝大家的熱烈迴響跟好評
這回全程由我坐在駕駛座和好姊妹到大直的水舞饌喝下午茶~
維持一貫的駕駛風格,路沒有很彎,但我還是開的很慢😇😇……

隔壁正妹是我大學時代的好朋友,目前單身XD….徵友了起來…

好大~~😊

卡總
你怎麼每一篇都只回這兩各字呀
😰😰

不過 真的好大
😊😊

是說FIT的車內空間大嗎?
我有聽過一句成語叫肥肚肚裡能撐船😀

我是說面膜好大張 😇

鬼才信😝

不過真的好大😊

前往討論:我跟好姐妹跟FIT的偷閒下午茶

發文

#2827995 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫

暗抗的交出來!😝

如果會有正面照就直接帶回家囉...😊
這背影真是讓人無限想像😊

+ 1 😊 😊 😊

+1😊

前往討論:毛巾工廠.....就愛MIT.....^_^

發文

#2821501 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大..鋁圈有沒有要升級了阿???可以退下給小弟接收~~

南區大佬 有人預定了😇

前往討論:後視鏡怎變色了...

發文

#2821489 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
😍😍😍😍😍😍

感謝分享阿! 好評奉上!

我也是超想裝一台TMPSㄟ

不過有點小貴 😇

不眠竟然喊貴 我有聽錯嗎?😆
前往討論:ORO TPMS [開箱[

發文

#2821374 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
安裝要麻煩輪胎行了吧 這無法DIY

ㄚ比兄的電子配備也不少了喔 要多留意電瓶壽命

感謝告知😊

發文

#2821368 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (曾咖郎) 所寫
請問阿比大!!一年使用下來的感想如何呢???
小弟最近也一直為胎壓所苦!!所以有考慮想要裝!!
感謝分享🙂

我在VS有回覆您了😇

發文

#2808787 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
避震器使用感想如何?😍

前往討論:[開箱] Up-grading之不眠號 Version 1.3

發文

#2807887 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (哈啦小民) 所寫
讚 好評奉上
這一組有比原廠賣的還便宜嗎?!
🙂

肯定比原廠便宜😆

發文

#2807826 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
周爸叫我再問一次 crv有貨嗎😇

有CRV2.4用

沒CRV2.0用😆

發文

#2807818 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫

我絕得這厚照近很好押!在哪買的!?

不用買,版大的車子很好認。
他不是有教你怎麼拆嗎?😆

純原廠😇

看照片也知道😆

發文

#2807137 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (梅川小YG) 所寫
是藍鏡嗎?😇

嗯嗯😇

對付後方打鳥燈的利器
不知目擊者是否也是藍鏡?
如果是,完全不怕後方遠燈或打鳥燈😀
但是夜晚無燈時,要小心行車😌

目擊者我選鉻鏡😇

還是要看個人的習慣
車內後視鏡用藍鏡
我也著實適應一段時間😆

聽說BMW原廠就是藍鏡吧

國產車在成本考量下就....😌

發文

#2805855 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是藍鏡嗎?😇

嗯嗯😇

對付後方打鳥燈的利器
不知目擊者是否也是藍鏡?
如果是,完全不怕後方遠燈或打鳥燈😀
但是夜晚無燈時,要小心行車😌

目擊者我選鉻鏡😇

發文

#2805582 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (戴奧辛鴨農) 所寫
😲😲😲

拆掉原廠後視鏡模組,直上後的樣貌!

剛洗好車才換的吼😆😆

丟了~~百萬CIVIC又加上一筆

換完才洗的😇

還在滴😊

發文

#2805576 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (港都屁農_愛洗屁股) 所寫
我這邊有原廠的藍鏡...你怎麼沒跟我要.........😆

😲 太遲了

發文

#2805496 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是藍鏡嗎?😇

嗯嗯😇

發文

#2805492 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deaf-mute (佛瑞斯特甘) 所寫
阿比大,請問如何拆掉原廠後視鏡模組?謝謝~🙂

1.首先將鏡組由下往上掰至最高

2.往上拉起(需用點力)

3.之後往下抽出鏡組

發文

#2804592 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
純勸敗....😌你還不是敗了

好評丟了

周爸叫我幫他問 crv有貨嗎😇

是你要的吼😆

發文

#2804588 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (我好累) 所寫
丟了🙂

大眼睛的貨??

yes