孫董(sun6803)

發文

#6076187 IP 175.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

車行收購約10多萬,實際值多少要看實車狀況而定

感謝坤宇大

前往討論:請問坤宇大 TOYOTA VIOS 2011/1 車行收大概多少錢?

孫董(sun6803)

發文

#6045906 IP 175.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 lulala5566(56不能亡)所寫

看能不能從產品生命末期的RAV4搶一些過來

本身也算是生命末期的車了~哈哈

前往討論:有志氣!大改X-Trail裕隆說要一年賣10000台耶

孫董(sun6803)

發文

#6042005 IP 175.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這大樓終於要蓋完了~

前往討論:請問...1993年w124 e220

孫董(sun6803)

發文

#5925034 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耐用度沒信心我也不敢買
前往討論:納智捷S5 turbo為何銷售量這麼差?

孫董(sun6803)

發文

#5819501 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝解答
前往討論:E66 車價詢問

孫董(sun6803)

發文

#5790863 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有溪釣的朋友看到滿溪的苦花應該很痛苦吧
前往討論:慕谷慕魚,一生至少要下來走一次!

孫董(sun6803)

發文

#5790855 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個月賣不到10台的車應該很快就消失了吧
前往討論:KIA Carens CRDi

孫董(sun6803)

發文

#5635077 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罰的好~
改裝的排氣管實在太吵了
前往討論:【轉貼】機車改管罰13800元

孫董(sun6803)

發文

#5584823 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
指甲剪+1
前往討論:車上必裝必放物?

孫董(sun6803)

發文

#5447103 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝知道了🙂
前往討論:2003年 E240貿易商歐規行情多少?謝謝

孫董(sun6803)

發文

#5342311 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝解答
後面還會折那麼多嗎?一年折約多少呢?
前往討論:請問達人2005年 X5中古價大約多少?

孫董(sun6803)

發文

#5341857 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起漏key
是3000cc
前往討論:請問達人2005年 X5中古價大約多少?

孫董(sun6803)

發文

#4963043 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拒買.勿當盤仔😵
前往討論:130萬買雅歌9代!

孫董(sun6803)

發文

#4963034 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米其林的胎是很安靜沒錯.但是因為胎皮薄.所以萬一不幸爆胎時也漏風較快.
拖行一小段路整個胎就廢了.
前往討論:CRV3 換新鞋

孫董(sun6803)

發文

#4848114 IP 250.147.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.147.*.*

現在都是趕工出來的產品.品管部分我認為有風險 HTC良率不敢苟同 [三條線]

發文IP 250.147.*.*

現在都是趕工出來的產品.品管部分我認為有風險 HTC的良率不敢苟同 [三條線]
現在都是趕工出來的產品.品管部分我認為有風險
HTC的良率不敢苟同
😰
前往討論:窮學生 預購了 New HTC One 囉!

孫董(sun6803)

發文

#4839771 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不怕新車吃機油及紙紮變速箱的就買吧
開了一次AUDI車就怕了.😵
前往討論:[ucar] 誓言全面精進,大改款Audi A4

孫董(sun6803)

發文

#4815747 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面穿太多了啦.CC😀
前往討論:[轉貼]義大犀睛女孩

孫董(sun6803)

發文

#4815745 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷門車+租賃車.車行應該不會估到50萬
現在3000cc以上的中古車價格都不會很好
現再油價太高接手大CC數的車主少很多
前往討論:Infiniti M35

孫董(sun6803)

發文

#4813283 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發生在台北的話房價就一落千丈吧
希望不要😵
前往討論:被廢棄的城市-普里皮亞季(悲涼城市圖片)

孫董(sun6803)

發文

#4813219 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看個F1有需要這個樣子嗎?
前往討論:荒腔走版的大馬站