SGFan(sssg1581)

發文

#5382388 IP 239.243.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.243.*.*

[quote=chaowa2003 (想crv)][quote=bmw258p (秋悟源)]如提...沒買過中古車...網路訂價隨店爽自己定的...所以客易勾選有"實價"的 但報價還是有3成的落差...這應該是不宵店家要先騙你去看車吧... 但我是認為你**91這知名大網站價差這麼多沒問題嗎去看過實價車的都沒向網站反映被騙嗎 ................還是真的有良心車商照便宜實價賣??[/quote] 我也刊登了,沒半個人問,還要花400元,比行情低也是沒人問,原來8891的實價還有三成的落差,太扯了,那30萬實價不是要賣39萬嗎?台灣就是太多車商不誠實,所以大家乾脆買新車算了 [/quote] 都是有不消店家在把玩 看過幾台以後,登價不實我覺得真是一種常態 沒辦法,所以看到現在還沒買到車,沒幾台老實在賣 還是老車繼續開

[quote=chaowa2003 (想crv)][quote=bmw258p (秋悟源)]如提...沒買過中古車...網路訂價隨店爽自己定的...所以客易勾選有"實價"的 但報價還是有3成的落差...這應該是不宵店家要先騙你去看車吧... 但我是認為你**91這知名大網站價差這麼多沒問題嗎去看過實價車的都沒向網站反映被騙嗎 ................還是真的有良心車商照便宜實價賣??[/quote] 我也刊登了,沒半個人問,還要花400元,比行情低也是沒人問,原來8891的實價還有三成的落差,太扯了,那30萬實價不是要賣39萬嗎?台灣就是太多車商不誠實,所以大家乾脆買新車算了 [/quote] 都是有不消店家在把玩 看過幾台以後,登價不實我覺得真是一種常態 登價實在,也不見得車就好 沒辦法,所以看到現在還沒買到車,沒幾台老實在賣 還是老車繼續開
回應 chaowa2003 (想crv) 所寫
回應 bmw258p (秋悟源) 所寫
如提...沒買過中古車...網路訂價隨店爽自己定的...所以客易勾選有"實價"的
但報價還是有3成的落差...這應該是不宵店家要先騙你去看車吧...
但我是認為你**91這知名大網站價差這麼多沒問題嗎去看過實價車的都沒向網站反映被騙嗎
................還是真的有良心車商照便宜實價賣??

我也刊登了,沒半個人問,還要花400元,比行情低也是沒人問,原來8891的實價還有三成的落差,太扯了,那30萬實價不是要賣39萬嗎?台灣就是太多車商不誠實,所以大家乾脆買新車算了

都是有不消店家在把玩

看過幾台以後,登價不實我覺得真是一種常態

登價實在,也不見得車就好

沒辦法,所以看到現在還沒買到車,沒幾台老實在賣

還是老車繼續開

前往討論:請問關於**91..的實價...條件差不多價格為何差那麼多

發文

#5382354 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u24326472 (彥) 所寫
回應 pc789078 (單飛) 所寫
10多年車保固5年😆😆😆
說起中古車商賣起車來什懡話都說的出來
小心被騙
合理購買價2萬元

= =真的假的 合約書有寫能不算數嗎?

問他看看

保固不要,換折價

如果他不肯,這保固肯定有玄機
前往討論:跟車商買大概多少錢

發文

#5382336 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0okm9ijn (阿正) 所寫
回應 lannia (nissan) 所寫
既然打贏了,為自己出一口惡氣,就砸爛它,換 Macan 吧!

對於車子,我實在沒什麼意見(因為我原本就外行)
我賭爛的是()

對付這種人,就是要這樣

做得好,為大家出一口氣
前往討論:您買車時和我一​樣受過委屈嗎? 那您一定不能錯​過這一篇

發文

#5380898 IP 239.243.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)]要是有人開口向我們新竹老大雞皮要3000元車馬費當場就被帶去山上喝茶了..[驚訝][/quote] 經大大提點,才恍然大悟 是假自售的,在浪費我時間,怎變成我要給他車馬費,有沒有搞錯 [很悶]

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)]要是有人開口向我們新竹老大雞皮要3000元車馬費當場就被帶去山上喝茶了..[驚訝][/quote] 經大大提點,才恍然大悟 是假自售的,在浪費我時間,怎變成他在跟我要車馬費,有沒有搞錯 [很悶]
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
要是有人開口向我們新竹老大雞皮要3000元車馬費當場就被帶去山上喝茶了..😲

經大大提點,才恍然大悟

是假自售的,在浪費我時間,怎變成他在跟我要車馬費,有沒有搞錯 😞

前往討論:中古車購車經驗 這是什麽狀況

發文

#5380892 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我指的是不肖車商
就像我講的案例刊登的網路價跟實際售價不一
或是由業務員出面而車商逃避責任

這年頭,想謀取暴利,又不願意負責任的商人實在太多

寄賣,假自售,或是說業務員自理的商家 ,真的是敬而遠之

售價不一,我還可以諒解,頂多白跑一趟

買到問題車,更麻煩

你上次看的那台,真的是海產店的車? 還是她停在海產店後面而已?真的假的?😵

前往討論:小心精裝車及網路自售詐數

發文

#5380546 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sssg1581 (SGFan) 所寫
回應 guo6671 (達昇) 所寫

不過最近在01上看到,有位買家到中古車商賞車時,拿出iphone錄影作證,差點被店家海K一頓 😌

正好可以叫2手車商 賠一台新車的錢 最笨的就是開門作生意還動手

你有店 判賠後不繳罰 店就被查封

可是罰的到嗎?

老闆可以說他不在店,是業務自己幹的

就像有人買到問題車,老闆說是寄賣的

商家有多少責任?這點我不太懂

這種案子很多
現在中古車商網路賣車很多只是刊業務員的綽號及大哥大號碼
網友要注意這種最好不要去招惹
若真要去看車要在店裡看而不是其他地點
並記住要張名片

現在車子出問題不肖中古車商會和業務員撇清關係
他們會說1.他不知道2.車子不是店裡的3.那個業務員已離職4.車行也曾是受害者
但這些都沒有大用
真要追查還是有連帶關係
否則這麼大個店怎會有人在裡面賣車都不知道
檢察官或消保官不會相信的
只是程序上會稍有麻煩
除非你傻到看車挑在其他地點看車
過戶也只是在監理所

所以要記住網路自售3/4是假自售
外面看車有風險
要就請鑑(定)價師會同前往看車及看證件並要名片看對方駕照/身分證
實例1
2010年12月31日我向一位女士買一台Savrin 2.0就帶了我車行朋友一起去中和
當場看車看她的證件並到監理站過戶

自己外行就要找內行協助或諮詢
就算內行人都要小心

實例2.
2010年11月還有一次我和車行朋友至台北市買自售車
賣方她們是開海產店的
中古車停在後面向街的車庫(也是Savrin 2.0)
我之前接洽的是男士但是出來跟我談的是一位小姐
她說原來談的售價上不包括她那台車子在銀行的8萬貸款
不過我是認為總售價不算離譜車子又很漂亮
正在打開引擎蓋檢示的時候一位穿著福利車行制服(胸口印著福利車行)的男的到了
開口就問女車主:"你這台車要賣嗎?我來看車的.."..接著就裝著看車但只看不到兩分鐘就說要買.
就和車主談價錢
我車行朋友就給我使了一個眼色拉我到旁邊
說那個假福利車行的人是SAKULA(意指和人套戲的演員)
我其實早就覺得怪哪有那麼湊巧
我們接著就告辭了--帶著會心的微笑
她們要造成爭購那台的車的算計沒有成功
但他們以前一定是成功過所以會沿用這個方法騙客人

中古車詐騙層出不窮
有的是車有問題
有的是賣主有問題
小心為上🙂

大大說的是,小心為上

賣主會有什麽樣的問題呢? 大大指的是?

發文

#5380458 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫

不過最近在01上看到,有位買家到中古車商賞車時,拿出iphone錄影作證,差點被店家海K一頓 😌

正好可以叫2手車商 賠一台新車的錢 最笨的就是開門作生意還動手

你有店 判賠後不繳罰 店就被查封

可是罰的到嗎?

老闆可以說他不在店,是業務自己幹的

就像有人買到問題車,老闆說是寄賣的

商家有多少責任?這點我不太懂

發文

#5380457 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
朋友說,,不會看車就看人,不會看人就買新車

我說我不會看車也不會看人也買不起新車,怎麽辦

努力向上
有錢再來買車😇

我很努力啊

可是中古車商說不用錢可以貸款,還有得找

中古車行百百種
有的是要你先付訂金
再幫您貸款
你的條件貸不過
就沒收你的訂金
就算帶過
利息4~6趴
娜中古車行就有業績獎金可拿

此外對於車子不熟
且沒有熟車況的朋友
建議別買中古車
若真有要買
就花點錢
請萊茵
或是坤宇大幫忙鑑定
已大幅避免買到有問題的車

看大大您的預算多少
月薪多少
需求在哪
說出來
讓大家建議您可買哪幾款車😇

謝謝大大的好意

我在另一版說過,正在找台雙B

新車買不起,所以找車主自售的

親家有人在做雙B修理廠,所以維修我不擔心

他那裏有的時候也會收客人的車

可是輪到賣給他的,車況不太好,都是需要動板金或底盤的,因為那是他專門的,所以他不建議

而且他那裏比較忙,要喬時間才能出來看車

所以他叫我自己去找台自售車,找第三方檢定

他說跟車主直接買,車況會比較好

他也說要小心假自售的,因為那種沒店面的車一定有問題

至於要買什麽車,我看上兩台車正在接洽中,自售跟車商的都有

希望不久就能成交🙂

前往討論:(轉貼) 新手如何選購中古車

發文

#5380374 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
>偶現在買車的配備是錄音及錄影(當場告知業代)🙂

這招厲害

發文

#5380366 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫

我是拆下來了,沒人會看得出來的,我是自費的,行照上面沒有寫,有寫的政府補助25000。目前未結清,打算停牌住院3-5個月等錢清了,再拜託保養場賣

改過的車,我想價格不能賣得太高

可是話說,如果看不出來

車商收購回後,即使發現有改過,也應該不會老實告知買家吧 😌

改裝車10台有7~8台是被操爛的,就算改回來也可以試出來是否為被操爛的車

我想也是,這種逃不過坤宇的檢定啊~

發文

#5380360 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david3210096 (s963852) 所寫
最近看到這兩台
JAGUAR XJ6 看照片車不錯 降價了變79.8萬
https://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000011276108
大家對這間車行有消費經驗嗎?

還有一台自售INFINITI FX35 白 2004年跑9萬 全程原廠保養 開價59萬 感覺有點貴

請教坤宇大兩車的購買行情與二手收價! 另外兩車建議買哪台?

我自己猜FX35可能收40萬..

謝謝

賣家是車商對吧?

三台JAGUAR看來都整理的不錯

那台1998年黑色XJ8開價28.8萬,看真心動

還是曾經台灣捷豹總經理用車 🙂

贊啊 😇

前往討論:請問這兩車的二手車價!

發文

#5379856 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

努力向上
有錢再來買車😇

我很努力啊

可是中古車商說不用錢可以貸款,還有得找

發文

#5379851 IP 239.243.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

朋友說分辨假自售,最基本就是看人 什麽人開什麽車 賣1A2B,結果來個術仔 人不對車 [頭暈] 你敢買?

感謝大大的好文,受之良多 朋友說分辨假自售,最基本就是看人 什麽人開什麽車 賣1A2B,結果來個術仔 人不對車 [頭暈] 你敢買?
感謝大大的好文,受之良多

朋友說分辨假自售,最基本就是看人

什麽人開什麽車

賣1A2B,結果來個術仔

人不對車 😵

你敢買?

發文

#5379813 IP 239.243.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

朋友說,,不會看車就看人,不會看人就買新車 我說我不會看車也不會看人也買不起新車,怎麽辦

發文

#5379799 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是拆下來了,沒人會看得出來的,我是自費的,行照上面沒有寫,有寫的政府補助25000。目前未結清,打算停牌住院3-5個月等錢清了,再拜託保養場賣

改過的車,我想價格不能賣得太高

可是話說,如果看不出來

車商收購回後,即使發現有改過,也應該不會老實告知買家吧 😌

發文

#5379793 IP 239.243.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=12119 (虎頭蜂)][url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=100180"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=100180[/url] 優卡的鄉民說:買車只可用年薪的百分之60來買 而小弟我卻是存了5 6年才買得起一輛車[大哭] 一輛車開5 6年後又換一輛車,今年剛好又換車 畢生的積蓄都用來買車,所以存款簿裡面永遠都只有[大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_699658.jpg[/img] [/quote] 沒貸款?

[quote=12119 (虎頭蜂)][url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=100180"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=100180[/url] 優卡的鄉民說:買車只可用年薪的百分之60來買 而小弟我卻是存了5 6年才買得起一輛車[大哭] 一輛車開5 6年後又換一輛車,今年剛好又換車 畢生的積蓄都用來買車,所以存款簿裡面永遠都只有[大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_699658.jpg[/img] [/quote] 其實買新車0利率的話,還蠻劃算的
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=100180
優卡的鄉民說:買車只可用年薪的百分之60來買
而小弟我卻是存了5 6年才買得起一輛車😭
一輛車開5 6年後又換一輛車,今年剛好又換車
畢生的積蓄都用來買車,所以存款簿裡面永遠都只有😭

其實買新車0利率的話,還蠻劃算的
前往討論:有買新車且分期付款的車主請教一下

發文

#5379791 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近在看車有遇到類似的情形,經版上大大們的提醒,也是假自售

演的倒是挺逼真的,還寫一大堆故事,講好像真的一樣

可是最後不跟他買,他開口要車馬費露了餡

大概是抽成的吧,沒賣掉沒錢拿,所以想要錢

這種不老實的人賣的車一定好不到哪裏去,車況好的話何必要演戲

........

朋友去年自售一台車

他說當時也是一大隊車商來看車,有的還是車商假自購

車商要的,他都不賣

因為他說他車保養得很好,無奈來的車商都開價低,可能是想買奧車回去調

他也有拿去有信用的車商估,雖然高一點可是也不理想

因為畢竟他們也是要賺,我說你要省時間賣給車商算了

最後賣給一個老實人,是國小老師

前往討論:個人自售中古車對買賣雙方風險高嗎?

發文

#5378946 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蔡立委又開始上節目了

😵
前往討論:蔡正元肇事逃逸過程

發文

#5378945 IP 189.230.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.230.*.*

[quote=pinpin0527] 建議大大 花個15萬元,把引擎大整理(4萬)、皮椅換全新牛皮(4萬)、水系統(水泵、水箱、副水箱、水龜、水管…)換新(1.5萬) 其他剩下李李扣扣的問題,5萬元應該綽綽有餘。這樣又是新車一輛,而且保証不是泡水車、事故車。 等以後真的很有錢,房貸都還清後,再買全新的雙b [/quote] 可是把舊車翻修,不就變成改裝車,別人以為是殺肉車,這樣以後會不會賣不出去? 買中古車,當然不能要求十全十美 尤其是8年以上的車,難免會有發生過一些交通事故 我是想找台自己能力範圍,沒有重大損毀,有原廠保養記錄里程數登記 有瑕疵也是要可以接受範圍內的 之前我的車,雖然不曾發生事故,可是8年後開始大小東西需要更換或修理 有錢花真的買新車就好,有錢人誰不是2-3年就換新車,玩得起就是要最新最炫的車 可是8年以上的車,大部分都可新車 25% 的價格買到 這樣的價差,我覺得應可彌補耗材維修 只要不買到大撞車,我想應該可以過的去 還有,您的連結文真的不錯讀 [b][i]第三種是風險最高的Yahoo拍賣、露天拍賣、8891中古車網……這類刊登平台,所有中古車店家、自售車主都可付費刊登,待售的車輛數以萬計,有車行、有自售、有一堆車行假裝自售,更多的是詐騙陷阱,那些嚴重事故、泡水車擺在店頭賣,極容易出現交易糾紛,車行拿到網路上假自售打帶跑,一旦出了問題消費者根本找不到人負責這類狀況多不勝數。[/i][/b] 我想這台車可是是屬於這類型的,本想找車主買,結果來了個術仔 [頭暈][頭暈][頭暈]

[quote=pinpin0527] 建議大大 花個15萬元,把引擎大整理(4萬)、皮椅換全新牛皮(4萬)、水系統(水泵、水箱、副水箱、水龜、水管…)換新(1.5萬) 其他剩下李李扣扣的問題,5萬元應該綽綽有餘。這樣又是新車一輛,而且保証不是泡水車、事故車。 等以後真的很有錢,房貸都還清後,再買全新的雙b [/quote] 可是把舊車翻修,不就變成改裝車,別人以為是殺肉車,這樣以後會不會賣不出去? 買中古車,當然不能要求十全十美 尤其是8年以上的車,難免會有發生過一些交通事故 我是想找台自己能力範圍,沒有重大損毀,有原廠保養記錄里程數登記 有瑕疵也是要可以接受範圍內的 之前我的車,雖然不曾發生事故,可是8年後開始大小東西需要更換或修理 有錢花真的買新車就好,有錢人誰不是2-3年就換新車,玩得起就是要最新最炫的車 可是8年以上的車,大部分都可新車 25% 的價格買到 這樣的價差,我覺得應可彌補耗材維修 只要不買到大撞車,我想應該可以過的去 還有,您的連結文真的不錯讀 [b][i]第三種是風險最高的Yahoo拍賣、露天拍賣、8891中古車網……這類刊登平台,有一堆車行假裝自售,更多的是詐騙陷阱,那些嚴重事故、泡水車擺在店頭賣,極容易出現交易糾紛,車行拿到網路上假自售打帶跑,一旦出了問題消費者根本找不到人負責這類狀況多不勝數。[/i][/b] 我想這次很有可能,找車主買,結果來了個術仔 [頭暈][頭暈][頭暈]

[quote=pinpin0527] 建議大大 花個15萬元,把引擎大整理(4萬)、皮椅換全新牛皮(4萬)、水系統(水泵、水箱、副水箱、水龜、水管…)換新(1.5萬) 其他剩下李李扣扣的問題,5萬元應該綽綽有餘。這樣又是新車一輛,而且保証不是泡水車、事故車。 等以後真的很有錢,房貸都還清後,再買全新的雙b [/quote] 可是把舊車翻修,不就變成改裝車,別人以為是殺肉車,這樣以後會不會賣不出去? 買中古車,也不是要求十全十美 尤其是8年以上的車,難免會有發生過一些交通事故 我是想找台自己能力範圍,沒有重大損毀,有原廠保養記錄里程數登記 有瑕疵也是要可以接受範圍內的 之前我的車,雖然不曾發生事故,可是8年後開始大小東西需要更換或修理 有錢花真的買新車就好,有錢人誰不是2-3年就換新車,玩得起就是要最新最炫的車 可是8年以上的車,大部分都可新車 25% 的價格買到 這樣的價差,我覺得應可彌補耗材維修 只要不買到大撞車,我想應該可以過的去 還有,您的連結文真的不錯讀 [b][i]第三種是風險最高的Yahoo拍賣、露天拍賣、8891中古車網……這類刊登平台,有一堆車行假裝自售,更多的是詐騙陷阱,那些嚴重事故、泡水車擺在店頭賣,極容易出現交易糾紛,車行拿到網路上假自售打帶跑,一旦出了問題消費者根本找不到人負責這類狀況多不勝數。[/i][/b] 我想這次很有可能,找車主買,結果來了個術仔 [頭暈][頭暈][頭暈]
回應 pinpin0527 所寫

建議大大 花個15萬元,把引擎大整理(4萬)、皮椅換全新牛皮(4萬)、水系統(水泵、水箱、副水箱、水龜、水管…)換新(1.5萬)
其他剩下李李扣扣的問題,5萬元應該綽綽有餘。這樣又是新車一輛,而且保証不是泡水車、事故車。
等以後真的很有錢,房貸都還清後,再買全新的雙b

可是把舊車翻修,不就變成改裝車,別人以為是殺肉車,這樣以後會不會賣不出去?

買中古車,也不是要求十全十美

尤其是8年以上的車,難免會有發生過一些交通事故

我是想找台自己能力範圍,沒有重大損毀,有原廠保養記錄里程數登記

有瑕疵也是要可以接受範圍內的

之前我的車,雖然不曾發生事故,可是8年後開始大小東西需要更換或修理

有錢花真的買新車就好,有錢人誰不是2-3年就換新車,玩得起就是要最新最炫的車

可是8年以上的車,大部分都可新車 25% 的價格買到

這樣的價差,我覺得應可彌補耗材維修

只要不買到大撞車,我想應該可以過的去

還有,您的連結文真的不錯讀

第三種是風險最高的Yahoo拍賣、露天拍賣、8891中古車網……這類刊登平台,有一堆車行假裝自售,更多的是詐騙陷阱,那些嚴重事故、泡水車擺在店頭賣,極容易出現交易糾紛,車行拿到網路上假自售打帶跑,一旦出了問題消費者根本找不到人負責這類狀況多不勝數。

我想這次很有可能,找車主買,結果來了個術仔 😵😵😵

發文

#5378739 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

這賣家看賣不成更生氣,說什麽要三千元車馬費

聽了當下更傻眼,轉頭走人

還好派出所就在旁邊

遇到土匪了,趕快報警😌

除了一次不愉快看車經驗,我沒有其他損失

寫出來只是要提醒其他有意找車主購買的人註意一下罷了

其實我也沒試開他的車,因為光看就覺得車況不是很好

所以他說不是試車費是車馬費,當時我真的想笑,看車地點也是他選的

不過我事前先確定地方不是太偏僻就是

我也看過其他自售車,其實大致上賣家都很友善

你沒跟他說你出來看車也要車馬費5000元,
你還倒賺2000元😆

果然是精打細算的紫曦大😍😆

QQ教授過獎了😊
遇到土匪如果裝斯文只怕被搶更多...
旁邊就是警察局有狀況可以就近求救😆

我想也是

這種人看到來的是良民就跟你乎嚨幾句,要你強迫中獎,賣不成也要些錢

來的如果是大尾的,換作是他也方便到派出所求救

希望以後不要再碰到這種人