藍色猴子(ssru486)

發文

#3058099 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
糗了~那我年後跳槽去中科,還因為這樣子搞了一台新車,頭痛了我😞
前往討論:半個月7人丟雙B 民轟台中治安

發文

#3055034 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來完成度很高耶~~不錯喔!
前往討論:喜美八代之尾燈小小變裝【不喜勿入嘿!!】

發文

#3052852 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺跟上一代走的路線不同喔,不過就個人立場來看~殺氣銳減!
前往討論:美國Ford 2011年款Focus

發文

#3047779 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (QQ) 所寫
回應 ssru486 (藍色猴子) 所寫
是指TIDA還是FOCUS?

Tida:四速自排
Focus:四速手自排

🙂了解🙂
前往討論:先前的"柴佛"文怕誤導方向,目前有新的疑問請入內指點

發文

#3047576 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
瓜皮帽,這是戴給警察看的😌

前面那白色的也只是小毛頭😌

回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫

趕著去載恐龍妹

😆

就跟他說,漏油的避震要換他不聽😠

這個梗不錯~😊
前往討論:下午遇到的

發文

#3047570 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原轉PO網址 : http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509021200613

前往討論:麻煩FOCUS TDCI車主入內一解,關於油品的疑問!

發文

#3047568 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是指TIDA還是FOCUS?
前往討論:先前的"柴佛"文怕誤導方向,目前有新的疑問請入內指點

發文

#3046944 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@ 有需要另外開一個文嗎? 感覺標題跟現在問題走向有出入了😩
前往討論:請問各位FOCUS TDCI 車主們~關於維修以及購車疑問,煩請不吝指點^^

發文

#3046940 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴佛的預算其實算抓蠻緊了,入手柴蟒的話,我看女朋友都不想嫁了吧😵,畢竟預算有限!

看完各位的指點,其實目前心態已經開始有點轉向汽油車款,只是又要回到原點重新挑車款,一時間真的有點亂了手腳,又開始重新爬關於各款汽油車的文,目前對於幾款車比較有了初步的印象!

1.福特FOCUS 1.8 (5D)
2.三菱FORTIS 1.8
3.日產TIDA 1.8 (5D)

很多人會好奇為什麼不將本田的CV8也列入參考項目,其實原因相信蠻多人已經在心裡有個底(價格、配備...),我就不便在這多做評論(不能否認的是台好車!)😌

光就我的用車頻率以及里程來說,這三款汽車車款的油耗、操控、安全性、後續保修、組裝品質等考量比較之下哪台會比較適合我呢?(預算+貸款=成交價希望能壓在70以內)

由於目前租房子的地方沒有室內停車場,車子都必須停在路邊的情況,有幾位大大得知之後則是都建議乾脆買中古車比較安心,也不用擔心二月份車價調漲的問題,因此讓我萌生"該不該"往眾人口中的"黑洞"中尋寶呢?😞

換言之,這三款的中古車市場有利多嗎?一狗票朋友對於中古車市場購車直覺就是推薦"頭又大"的阿提資,真煩人呀...

幾位大大的關心我收到了,感恩!😍

前往討論:請問各位FOCUS TDCI 車主們~關於維修以及購車疑問,煩請不吝指點^^

發文

#3045450 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 先感謝各位的熱烈回覆,小弟另外有個後續問題想請教所以再開一版囉😇

發文

#3040000 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀感謝福大~前幾天已經收到囉!😍
前往討論:想添購一部Ford Focus TDCi 5D 運動旗艦版

發文

#3036597 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍我也有意思入手這台車,有興趣的話可以拼合購增加預算空間,至於附加的配備上就另外談囉😍

SSRU486@HOTMAIL.COM 😊
前往討論:我要買 FORD FOCUS TDCI 2.0 運動旗艦版 (台南)

發文

#3031770 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀大大方便的話,是否也可以給我一份菜單呢? 雖然說已經是11年了,希望有個參考的數據可以跟業代橋~

ssru486@hotmail.com 感恩~
前往討論:分享 focus 柴油-運動時尚款5D菜單

發文

#3031233 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂近期有可能買車,在這邊麻煩大大MAIL一份喔,感恩~ ssru486@hotmail.com 😍
前往討論:分享預購車表

發文

#3029133 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實今天去看過環境之後心裡有點毛,因為靠近台中工業區(本身在中科上班),附近有時候會有一些外勞閒晃,雖然不至於怕說他們對車友直接的威脅,就擔心喝醉了之後的失控...😵

版內有人也是在中科上班的嗎? 有租屋好地點的話,麻煩介紹一下喔!
前往討論:有一疑問想請問各位先進~

發文

#3026746 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~看到車頭瞬間有Peugeot的影子耶!😍
前往討論:2012 Ford Focus Electric

發文

#3019553 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 0503 (淚眼) 所寫
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 aze690 (黑豬) 所寫
FORTIS勁化版1.8

配件為
1. Ralliart引擎室拉桿
2. Ralliart前檔保護墊
3. Ralliart立體防塵腳踏墊
4. A-4 Ralliart晴雨窗(雅緻型)
5. Ralliart引擎下護鈑
6. 抬頭顯示器
7. 隔熱紙
8.C-1 Panasonic 2-Din DVD影音系統
9.C-3 Panasonic NAVI衛星導航系統
10.C-5 Panasonic DTV數位電視
11.C-12 Ralliart行李箱防水托盤
12.B-4 全彩倒車影像輔助系統

丙式(男28歲)+竊盜險10%+竊免折+意外+強制
需貸款

請問這樣多少才合理

因為現在再Fortis 勁化版1.8 或是 CIVIC 1.8 VTi-S 選擇中

有需要的話~
我現在也有三菱的攻略!或許可以幫得上忙!

alf3922@hotmail.com

有夠強的ㄚ福大

😇就大家互相幫忙咩!!

阿福大大..可以麻煩給我三菱車攻略嗎.近期將購車.way960503@yahoo.com.tw..感謝你了

寄給您嚕! ^^"

福大~這邊也需要一份,最近看了好多車還沒下定決定,希望多幾個參考方案 麻煩您囉

ssru486@hotmail.com
前往討論:FORTIS 勁化版特仕車~菜單~請幫忙

發文

#3019552 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pukiii (pupurush) 所寫

想趁明年初Focus要調漲3-5%之前添購一部Focus TDCi 5D運動旗艦版.
有意願的業務請mail至 cc_sam999@yahoo.com.tw (限北部-因為人在新竹工作)

小弟我本身也有意在年後入手這台,請問福大方便也MAIL一份給我嗎?

ssru486@hotmailcom 感恩~(年後回到台中上班~不知道有沒有受限?)😇
前往討論:想添購一部Ford Focus TDCi 5D 運動旗艦版