藍色猴子(ssru486)

發文

#6002922 IP 54.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實沒什麼好擔心的,愛改就別怕被抓😞

不是虧你,連我自己也有改!
前往討論:直通管裝消音塞驗噪音會過嗎?

發文

#5670332 IP 54.155.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 54.155.*.*

[傻笑][傻笑] 希望沒填錯[三條線][三條線]

發文IP 54.155.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_744975.jpg[/img] [傻笑][傻笑] 希望沒填錯[三條線][三條線]

😆😆 希望沒填錯😰😰
前往討論:第二屆U-CAR燈謎大會開始囉!

發文

#5584588 IP 54.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確~活該! 這跟自殺沒兩樣,沒有報導的價值😆
前往討論:[轉貼]酒駕撞分隔島噴飛 同學雙亡

發文

#5279709 IP 54.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
並非幸災樂禍,但是這根本就是活該呀,還波及到其他車子,何必呢?😩
前往討論:駕駛都噴了出來....還被自己的車壓過....彎道要小心啦...

發文

#5173395 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 小弟本身開TDCI,但是我倒不覺得韓狗車會比福X好到哪去。
家中長輩加上我大多都買福X車,太陽底下沒有新鮮事,每個品牌都會有代表性車王,遇到了就只能想辦法處理而已,關你是1A2B還是正H歪H、大T小N的,持續批評好壞只是下策,讓自己更厭惡這個品牌而已(當初買它的初衷呢?)
大家不都希望自己的車頭好壯壯😀

比後勤~的確是福X長久以來的詬病,但不表示車子本身設計不良、爛到沒優點。

不過真的需要多加油~~~😆
前往討論:(再提問)世界上只剩FOOD和韓狗車你們會選哪一牌呢,

發文

#5147651 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉呀呀~在FSC久聞您的大名,預計過六萬大保之後想去給你清一下,到時後見囉! 需要先預約時間嗎!?😆
前往討論:台中老字號柴油系統維修公司---歡迎網友對柴油車相關問題提出詢問

發文

#5141558 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆一看就知道保鑣有柔道跟擒拿底子的😆
前往討論:千萬不要和保標 釘辜支

發文

#5073475 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
多請技師喝杯飲料以後保養他會幫你省很多錢 🙂

在商言商~一個墊片30元,總比用舊的裝回去漏油的風險划算的多,該賺的還是要給人家賺啦~~😆
前往討論:一個墊片也要算錢.............

發文

#5067845 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
維持現狀更好😇

依照高X局跟遠X電的交情雖然不可能發生,但是我也寧可維持現況😭
前往討論:國道計程收費,請為零免費里程集氣

發文

#4819224 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠 就我N年前開車握著方向盤到現在的經驗告訴我,雙B車的方向燈亮的機率最........................低!

不論市區或者高速公路都一樣,是說故障率高呢? 還是雙B車主的習慣問題呢😵

唉....😞
前往討論:操你麻的,左手廢了是不是啦?

發文

#4815309 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的~我不看好鈴木除了商用車之外還能在台灣有什麼做為😆
前往討論:新一代的Suzuki SX4~期待ing

發文

#4741931 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wan61040 (wan) 所寫
支持中油員工罷工到端午節😀😀😀

我看罷工到聖誕節都會有人拍手贊成吧,反正罷工薪水到時候也是照樣領,會吵的孩子有糖吃😞
前往討論:中油工會發起過年不加班運動

發文

#4740021 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黃司機生意不好想找樂子吧😆

如果我是保全司機被這樣子擠,哪可能會跟小黃司機客氣😡
前往討論:小黃逼車不成 是要搶劫嗎?

發文

#4717278 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
回應 s55665569 (麻糬玩具車) 所寫
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 wzu (wzu) 所寫
回應 kyky (will) 所寫

Focus柴油0~100的性能和Tiida 1.6t比不會差多少

Focus柴油0~100某雜誌11月實測記得是8.2秒

8.2秒😲

改163p

可以快mk2

1秒多?

官方數據是8.9秒啦😇

8.2我猜是彈射玩出來的😆

好快喔
😇

我也覺得算快了😇

又兼顧省油😇

是有省油啦

每月油錢省一半 😊

差不多耶~我的MK2 TDCI 亮燈加到跳停大概47L,台幣1500左右就可以跑800出頭
一個月加兩次抓整數1500公里通勤就很夠開了還能出去鬼混😆
前往討論:Big Tiida VS Focus MK3

發文

#4712942 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
馬牌 CPC2, 四輪和定位,12K找100
😆

CPC2耶? 12K有找? 你確定是16"嗎?😇

我今天稍早才去換了馬牌MC5,不過是20/55/16的尺寸,14張有找+紅外線定位,配合馬牌活動送一些哩哩啦啦的東西

碎震的處理上比廠配MA-501好太多了
前往討論:16吋輪胎 有哪些品牌和型號不錯的?

發文

#4693445 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要問個那個英文單字就是皮帶的一種呀😆
前往討論:邀TDCI達人來解惑

發文

#4658961 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆tiida1.6上渦輪感覺就像以前學生時代DIO 50改成125一樣,跑的很快沒錯,但是感覺隨時會解體😝

基本面體質沒提升,單純往動力路線走,跟原本的形象有落差,其他的就等市場接受度證明一切吧。

而且1.6 渦輪賣90,FOCUS ST 粗估抓個130好了,相較之下價差40萬或許有人會覺得TIIDA接受度高

但是真正追求動力的熱血份子我相信還是會往ST那邊靠...至於原因,應該不用解釋了😆
前往討論:TIIDA 渦輪增壓車型

發文

#4646342 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
加油方便-一定是停最外側且油價即將上漲時不用跟汽油車一起排隊,省下不少時間

汽油車5000Km保養一次

柴油車10000Km保養一次

依此週期保養費反而比汽油車便宜

這是真的~我的TDCI買了快三年,加油的時後只有排隊過一次😆
前往討論:柴油車的好處除了省錢省油之外 有其他的優點嗎?

發文

#4599852 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種死法差不多而已,幸虧命大😵
前往討論:(轉貼)命差點被拖吊車收掉

發文

#4564443 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵菱帥機油一萬多才換😲 您心臟夠大!😵
前往討論:為何都沒人要改裝省油?