周爸請近來~我有急事請教你

親親我的寶貝(somy20010)

發文

#2854486 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂😆

民視異言堂-20100927-1-中古車的真實世界

發文

#2850467 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

男穿高跟鞋登高賽 體會女人苦

發文

#2460352 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

郭泓志 道奇新守護神

發文

#2460318 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LUXGEN~英文官網

發文

#2391109 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

凌妹進來

發文

#2367758 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊加我臉書😇

名稱:江江

小灰鴨請進

發文

#2335712 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊有在,報個平安吧😇

2010 優卡接龍 part16

發文

#2330100 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜15接龍順利落幕,既然天氣這麼熱,那就來個~~~~

預防中暑
🙂

有人開相了

發文

#2283729 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞皮跟K6大請進來

發文

#2242654 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間到了!我該回家了😇~珍重再見😭

開三菱四速自排的大大請進

發文

#2209957 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你們的自排油都加給罐...因為我本來是以為三罐,結果我昨天量油尺發現超過上限😵

~所以到底要加幾罐才對?~

UP狐狸妹請進來一下

發文

#2134598 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怕忘記,先在這裡跟你說生日快樂🙂

恭喜凱子哥喜獲麟兒

發文

#2114215 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂~責任更加重大了喔~😀

閃電大請進來~^^

發文

#2102048 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的前世那張頭貼還有存檔嗎😇

2010 優卡接龍 part 11

發文

#2086042 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大生意忙碌,讓小弟斗膽幫老王大開板,請勿責怪😆

四月汽車銷售輛各車廠皆有進步,希望接下來的市場能.....

景氣回溫

令人感動的汽車廣告

發文

#2085755 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好煩喔

發文

#2080191 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

請問一下~再優卡超過五年的大大請近

發文

#2069387 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美女爸請近~勸拜文--LUXGEN

發文

#2067821 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第一次夜拍

發文

#2065381 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來測試本相機,結果決定要不要換😞
~加減看吧~
1.高雄市凱旋路的金銀島購物廣場(高雄世貿隔壁)

2.捷運凱旋站

3.小黑初拍

4.遠方夢時代的摩天輪

5.到了夢時代

6.好大的液晶螢幕

7.重機車集會

8.夢時代外觀兩張

9.小黑近照

10.風景兩張

11.要一次看到兩台悍馬還真不容易

12.回家的路上

~實在是拍的好濫,鏡頭不能伸縮,錯過好多美女😞~

~謝謝收看~🙂

壞機大請進^^

發文

#2042349 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您這個月有發表新車掛牌數嗎?我都找不到耶🙂

有人用過葛萊美 這支蠟嗎?

發文

#2032431 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫小鴨問的😇

萬巒豬腳一遊

發文

#2024944 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好就沒去吃了,趁著雨季前,來去走一回😆

來到店門口了😇

哇~好多豬腳喔😍

等了差不多10分鐘,東西來了🙂

老爸配合演出😀

半小時後吃飽了~開始徃回走😆

接下來來到台灣原住民文化園區晃晃~😇

售票口兩張😇

自拍留念😊

停車場的林蔭大道

說實在的,門票有點貴,剛好有事就沒有進去了😌

~感謝收看🙂~

雞皮請進來~^--------------------^

發文

#2017034 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

學甲~宋江陣~凱子與我~

發文

#2000858 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱子說要做藝術表演,邀請小弟參觀
1點多就到了,太早到😩~這是大門

這是外面網裡拍

裡面

凱子到達錢的上一個陣頭

由裡面往外拍

3點~凱子參加的陣頭

五個人當中,中間拿刀的是凱子

這是第二階段,表演的是拳腳功夫

凱子跟我合照

PS~露露很抱歉沒有拍到你想要的,我的相機不夠好😭

~謝謝觀賞😆~

台灣TOYOTA06~08S年份全車系招回檢修車體銹蝕

發文

#1995460 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
待會補上照片😇

懷舊汽車廣告系列-SUBARU-Impreza

發文

#1980078 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]琀琀瀀㨀⼀⼀眀眀眀⸀礀漀甀琀甀戀攀⸀挀漀洀⼀眀愀琀挀栀㼀瘀㴀刀䐀夀圀欀刀氀礀甀焀䔀☀昀攀愀琀甀爀攀㴀爀攀氀愀琀攀搀䘀[/youtube]

小白洗車記~

發文

#1979157 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從2月5號後就沒有洗過車了,順便去給老朋友交捐一下
開始洗了

這是打完臘後擦起來的樣子

已經開了18萬公里了,在換車之前,還是得細心保養😆

帶小白到衛武營外拍

~謝謝觀賞😊~

恭喜三月陳~榮昇5顆星

發文

#1976100 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜

又來麻煩各位大大了~電腦高手請進來

發文

#1969569 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要到哪裡下載萬能撥放器~因為電腦重灌😀

有大大知道這支油嗎?

發文

#1922026 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道好不好用,市價大概多少🙂

彰化~朝山之旅

發文

#1913208 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於彰化不是很熟,只到兩個景點逛逛~看看吧!

一.八卦山

好久不見的墨鏡男

大佛

風景再幾張

鹿港城隍廟

天后宮

另一間媽祖廟

最後吃了彰化肉圓跟脆腸湯,很奇怪的是只有他在賣彰化肉圓,有彰化的大大能告知到彰化要到哪裡才吃的到道地的彰化肉圓嗎?

~謝謝觀賞😊~

小灰鴨請進來>///<

發文

#1910875 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我把桌面下方的工具列變到左邊弄不回來了~怎麼辦😭😭😭

跑大請進來~

發文

#1910673 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久沒有看到你了😇

不要C我大~請進來

發文

#1901093 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天東西到貨了,出乎意料的便宜,因為我做的資料是很久以前的了,怕你誤會,請到賣場去看價錢!😀