大藍寶(skyhigh0927)

發文

#5267793 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一台機車有撞上公車或其他車嗎
如果有 被撞的人應該會覺得
阿郎勒😰😰😰
前往討論:神奇的車禍

發文

#5260276 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房子車子都好棒
除了羨慕還是羨慕😍😍
前往討論:給女王的驚喜,趴吐

發文

#5260270 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝U-CAR
雖然只是小小禮 但我心滿足😍😍
前往討論:得獎名單公告-「PO文送好禮」U-CAR 2014線上台北新車大展活動

發文

#5252021 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現場看真的超帥 show girl也很讚😍😍😍
前往討論:「PO文送好禮」U-CAR 2014線上台北新車大展活動

發文

#5224090 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到門票了 他是寫優惠票價220
是不是還要再付220 並不是免費?😰
前往討論:U-CAR網友免費參觀2014台北國際車展活動

發文

#5216192 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
星期天遇到一輛死肥肉內線一直開90幾!!!
閃大燈不讓!!!靠!!!

我之前遇到一輛S60的 一直規在內線
我閃他大燈 他不讓 竟然還以後霧燈回敬我
有夠無言的 這世界真的反了😰😞😲
前往討論:國道內車道開84K 罰3000

發文

#5213266 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
司巴路的車好像灰色最好看😍
前往討論:Subaru Forester 簡單開箱

發文

#5211725 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中了 好爽😀😀
感謝U-Car的活動😍
前往討論:得獎名單公告-【Ford ECOSPORT『勇闖我的新世代』百萬資助計畫 分享活動】

發文

#5208500 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
回應 skyhigh0927 (大藍寶) 所寫
借版問一下
2011年2月出廠馬3 2.0 5D黑色頂級(無定速) 原價78.9W
無改裝 皆原廠保養 里程近六萬 通勤跟長途使用居多
請問幾位中古達人大大這樣可以賣多少😇😇

大大你好 由於現在馬3 中古車眾多 所以 11年在估約 52萬左右

回應 小銜 所寫

11年 五門 黑色 2.0馬三 跑6萬 在估50上下

請問柏鈞跟小銜大 有沒有過三年保固會差很多嗎??😵
前往討論:請問2011年馬三能賣多少錢

發文

#5207392 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買馬六😇

發文

#5207083 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 te-yao (yaoyao) 所寫
回應 skyhigh0927 (大藍寶) 所寫
您好:
我前幾天開高速公路被石頭打到前擋玻璃裂掉,需要更換前擋玻璃!而我的eTag也需要重貼!目前是不收費的狀態,但是客服拿條文給我看,目前是沒辦法收費但有確認,就會補繳費用!!
第一張(玻璃裂掉)

第二章(遠通收費說明)

那三點蠻好笑/豪洨的
擺明就是重貼都要收費
貼一個etag限制東限制西
燈殼不能換 隔熱紙不能換 要換還要自己付重貼etag費用
這是什麼鳥規定鳥道理
我自己的車 一次是因為燈殼有水氣 大燈不會亮(後來自己又亮了) 原廠出保固換掉 我跑去重貼
不到半年 我老婆開車前保桿不小心A到 去出險 燈殼又換掉 這次我就不想重貼了
半年兩次 兩次都符合遠通自己所稱的人為因素 價格也是遠通自己說二百五就二百五
你說一千我不就要傻傻的一千給你
真是吐血😠😠😠

請問一下~~不貼還會有36元費用嗎?如果收36元,表示不用貼!!因為都是用車牌辨識!!那張貼紙不就沒意義了!!

跟你報告一下
我查帳戶餘額細算之後確定一樣是收36
所以我第二次沒去重貼 重貼這種傻事 做一次就夠了😆
前往討論:e-tag太扯了

發文

#5206984 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未看先推 很厲害 有勇氣 敢冒險😍
前往討論:[壯遊] 一個人的日本重機環島流浪...

發文

#5206980 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版問一下
2011年2月出廠馬3 2.0 5D黑色頂級(無定速) 原價78.9W
無改裝 皆原廠保養 里程近六萬 通勤跟長途使用居多
請問幾位中古達人大大這樣可以賣多少😇😇

發文

#5206530 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家人也是買了一台previa 雙安無esp那一版的
買一年了 每一次當司機載家人出去我都覺得這一台真的很爛(我也有自己的車)
很想等以後有錢存夠了幫家人把他換掉
買這台還不如買神車+鮮草
覺得頭又大業務還蠻會洗腦的 洗一些對車不太了解的人的腦
再加上頭又大市占率高業務很容易用人情攻勢 說誰誰誰也買他們的車之類鄉愿的話😝
只能說頭又大的業務很好當😞
前往討論:家務事抱怨文:囧~花了110萬買了一台雙安2WD無ESP休旅車

發文

#5206497 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好:
我前幾天開高速公路被石頭打到前擋玻璃裂掉,需要更換前擋玻璃!而我的eTag也需要重貼!目前是不收費的狀態,但是客服拿條文給我看,目前是沒辦法收費但有確認,就會補繳費用!!
第一張(玻璃裂掉)

第二章(遠通收費說明)

那三點蠻好笑/豪洨的
擺明就是重貼都要收費
貼一個etag限制東限制西
燈殼不能換 隔熱紙不能換 要換還要自己付重貼etag費用
這是什麼鳥規定鳥道理
我自己的車 一次是因為燈殼有水氣 大燈不會亮(後來自己又亮了) 原廠出保固換掉 我跑去重貼
不到半年 我老婆開車前保桿不小心A到 去出險 燈殼又換掉 這次我就不想重貼了
半年兩次 兩次都符合遠通自己所稱的人為因素 價格也是遠通自己說二百五就二百五
你說一千我不就要傻傻的一千給你
真是吐血😠😠😠

前往討論:e-tag太扯了

發文

#5198705 IP 245.56.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 245.56.*.*

超想要車展門票 還沒去看過車展說[愛心]

超想要車展門票 還沒去看過車展說[愛心]

超想要車展門票 還沒去看過車展說[愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_674839.jpg[/img]
超想要車展門票 還沒去看過車展說😍

前往討論:U-CAR會員活動—Ford ECOSPORT『勇闖我的新世代』百萬資助計畫 分享活動

發文

#5184714 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為以前可選擇的車型少
現在可選擇的車型多suv
大型房車市場被suv瓜分銷量減少是必然的
高油價低景氣 這應該所有車都會受到影響
主要應該還是車型選擇變多尤其suv
前往討論:(轉貼)高油價、低景氣 國產大車熱潮退

發文

#5181971 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從馬力跟油耗來看
ix35 2.0 2.4 和crv2.4會被打到
好刺激啊😇
前往討論:Luxgen U6 Turbo 同級車動力/油耗/價格比一比

發文

#5057475 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有項fiesta 4門版 不錯看
前往討論:全新改款的本田 CITY !