琴壽(sf033647)

發文

#1557262 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到閣下這麼讓人驚艷的作品
前往討論:~ 萬年‧煙火 ~

發文

#1492284 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼東京自由行之後
這也是我以後的目標之一
感謝分享
前往討論:日本北海道道東駕車自由行2009/10/03第四天行程(下集)

發文

#1376418 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
這站好精彩 好好看 🙂

嗯...難得我會從頭看到完
結局也算是皆大歡喜(對我來說)
不知道什麼時候能再看到 阿龍 上頒奬台啊
前往討論:F1 義大利站 週日正賽討論區

發文

#1371737 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北京和上海也是我下一個旅遊目標
感謝分享先
前往討論:北京首都國際機場遊記

發文

#1353826 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]

這一型的....

前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

發文

#1353807 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d1711956 (Doraemon) 所寫
最近想看sony40吋液晶電視.

煩請各位先進提供建議.

(其他廠牌?購買商店如:3c賣場?經銷商?or?若有價錢那更好).謝謝!🙂

有多的錢..sony....優
剛好的錢..BenQ....可

個人使用心得.......
前往討論:想購買液晶電視請推薦

發文

#1346659 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
好評~~~
美女的部分可以放大重新排列嗎~😍

是這樣嗎

對不起各位..只拍到背影

水手服的學生妹

雪白美腿

電車美妹

淺草美妹

澀谷KITTY店..店員

這個就還好..但身材也不錯

OUTLET美妹

請慢用

前往討論:東京自由五日行

發文

#1346416 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=infotalk1 (Run)]
回應 yur (我要自由) 所寫

為什麼電視一打開就是光溜溜的......
(別誤會...我根本不想看)

真是對不起...我退房時忘了轉到新聞台
前往討論:09/09/01_高雄時尚之旅

發文

#1345992 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimate (unknowable) 所寫
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
老實說
台灣的美女比日本多很多
真的 😊

不認為
日本妹比較會打扮
因天氣較乾冷
許多妹的膚質簡直吹彈可破
腿型就真的差了點
走路有內八
另外東京街頭很少有胖妹出現

完全同意..
回來之後女王就覺得我對她的態度變了
😌😌

發文

#1345984 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

想問大大聯合為何會變成長榮類???

真低是賺到了😍

原本是聯航10點飛機...
8點去該聯航櫃檯要拿機票
小姐就問我們要不要換坐長榮8點50的
能說不好嗎..免費提早又升級
😀😀

發文

#1343723 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
大大也挺省
那房間一晚多少?

X星東京自由行..12999含稅

發文

#1286914 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
山土匪涉水能力影片20090812中和圓通路高速公路下
https://www.youtube.com/watch?v=B_iJs397y5c

順便請幫忙鑑定一下
影片30秒左右
猶豫不前的是RAV4還是CR-V?

面對這樣中型貨車半顆深度的水深
身為山土匪車主
絕對不能有一絲猶豫
要相信自己的車
絕對可以辦到~

哈...弄巧成拙
被罵了吧
前往討論:山土匪涉水能力

發文

#1282168 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=camperwu (camper)]在安和路看到的

超正的啦

我只看到旁邊的垃圾
前往討論:安和路路邊看到 好正喔

發文

#1281859 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回想起十年前921大地震~~~
全台國人發揮大愛精神~~努力作好災後重建~~~🙂
當年中秋似乎有著共識~~
那就是全台不放鞭炮~~不舉辦萬人烤肉活動~~~🙂
但是大自然的反撲又一次傷了國人的心~~~😭
在中秋這個團圓的日子裡,希望縣市首長低調不要辦任何社區烤肉活動~~~😇
今年大家就不烤肉,不放煙火,我們再為災民做這件事吧~~~大家同意嗎~~~🙂
※ 純屬小弟個人想法,沒有任何政治口水,勿筆戰,大家可以發表自己的意願喔~~~

不管怎樣...
日子還是要過....
前往討論:今年中秋你我不烤肉~不放煙火吧~~

發文

#1281827 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這業務是屬猴的嗎
這麼猴急
前往討論:Honda Accord2.0 CIVIC 2.0抉擇

發文

#1281473 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然這陣子看到各地災難很難過
但這種輕鬆一點的分享
會心一笑也不錯
前往討論:有趣的對聯

發文

#1268786 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來這星期六也要去東京
只是不知道會不會被颱風影響行程
真担心......
前往討論:【圖多】東京五日遊--第二天

發文

#1265278 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
演藝又走了一位開心果了...
文英阿姨也總算解脫了
一路好走....
前往討論:文英肺癌過世 享壽73歲

發文

#1263652 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]

但一看就知道鼻子有動過...
前往討論:幫越南同事的妹妹徵婚

發文

#1263411 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 michale8888 (michale) 所寫

我---大聲的說:
真的討厭台北!!!FXCK  TAIPEI   !!!!

這位版大~~~

我很同情您的處境~~

但我還是要問您~~

😆

前往討論:遠離台北市吧!住不起的台北房價!!

發文

#1262481 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管用什麼方法決定車道

前往討論:每次進雪襚前就是一個抉擇?

發文

#1262466 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=infotalk1 (Run)]
回應 sf033647 (琴壽仙笙) 所寫
我也來幫我隔壁阿姨的姐姐的老公的老婆的妹妹徵一下婚

看來這型的跑大不太喜歡

發文

#1262458 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每五分鐘說一次..小心測速照像....有警察

前往討論:給不常開車的老公載我該說什麼

發文

#1262448 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來幫我隔壁阿姨的姐姐的老公的老婆的妹妹徵一下婚

發文

#1260541 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣這麼好
前往討論:ALTIS誇張

發文

#1091662 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開那麼慢...被插是正常的

我是說插隊啦
前往討論:氣死我了啦。

發文

#1070742 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神之手....神之腳...同時登場
前往討論:誇張甩尾~~~

發文

#1056555 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的車站
希望人民素質也能跟上這麼美的硬體設備
前往討論:台灣最美的車站‧冬山車站

發文

#1055838 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一集去大營幕看超讚的
關於第二集...
前往討論:變形金剛:復仇之戰 Transformers: Revenge of the Fallen

發文

#1028595 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於這種畜生
一定會有報應的
一輩子都......

前往討論:辜負大家了.......

發文

#1013385 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種大片就是一定要去電影院看
有點期待
前往討論:變形金剛:復仇之戰 Transformers: Revenge of the Fallen

發文

#1013381 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次看一部日本A片
連男主角在外景抽煙手上都自備煙灰盒了
台灣人...唉..只會嘴巴講愛台灣而己
公德心真要加強
前往討論:"隨地拋棄煙蒂",供大家作"警惕"與討論! (附圖片)

發文

#909015 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閣下的動作可真快啊
恭喜先
前往討論: CIVIC 新車開罐

發文

#905996 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完這些分享

前往討論:新竹內灣-竹東之行

發文

#905992 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大拿的是W300是這個嗎

拍起來真是讚
前往討論:義大利之旅 (W300試拍) 趴俗力

發文

#903799 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片拍得真是不錯
有練過哦
前往討論:義大利之旅 (W300試拍) 趴萬

發文

#893202 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們二個夠了哦
前往討論:葉問

發文

#891357 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從台灣有了二高之後
定速這東西就是一定要的啦
除非閣下不上高速公路
有定速二手車價多多少少也會比較好
前往討論:定速的去留..

發文

#891015 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三輛車都有問題不奇怪
有問題的車買三輛就奇怪了

前往討論:現代汽車品質好嗎? 為什麼問題都一一浮現了?

發文

#743372 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買之前的比價比贈品是比不完的
但開**自己喜歡**的新車
這種爽度..別人是不會了解的
己經開了7天的感想

補充一下
車價59.9
保險只保了竊盜和強制加重共7千多元
40萬2年半
前往討論:FIT - 11月22日談的配備

發文

#743367 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買之前的比價比贈品是比不完的
但開**自己喜歡**的新車
這種爽度..別人是不會了解的
己經開了7天的感想
前往討論:FIT - 11月22日談的配備

發文

#722097 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT118再+1
我的
前往討論:車市戰報11月 1~9

發文

#722070 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞...是真的嗎
前往討論:新片預告:變形金剛2

發文

#699241 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到時候不要笑我是盤子啊
😊
前往討論:去看fit了 心得(有圖)

發文

#699213 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我正準備把04年的CRV賣掉
就換FIT白的
前往討論:去看fit了 心得(有圖)

發文

#681649 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相當省油的車車
放假時一定要多多去玩啊
前往討論:新車小V照

發文

#681606 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=juli2027 (阿熊)]
回應 aa5220 (天涼涼ㄉ薇笑) 所寫
不要在讓中國黑心的東西進口到台灣來了!!
連獎盃都壞,真的很瞎😝

不過這是否是個壞預兆呢?對小黑而言.....😀

我說小黑啊..遇到這種不吉利的事
前往討論:小黑冠軍獎杯到手就壞 kmi哈哈笑

發文

#678373 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
隔音.....
音響轉大聲一點點就可以了

呦呵~許久不見的禽獸先生跳出來講話了,真是嚇死人了 😲

呵呵...沒辦法
除了價格..真是好車一部
台灣沒有小哥的更優
前往討論:civic8的優點與缺點~~車主請進~~

發文

#678319 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔音.....
音響轉大聲一點點就可以了
前往討論:civic8的優點與缺點~~車主請進~~

發文

#616230 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:讓各位爽一下

發文

#616223 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說跑大啊..
你真是比我還狠啊
前往討論:讓各位爽一下

發文

#616191 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以業代來講還可以..
這個范冰冰我喜歡
前往討論:最美麗的汽車業代

發文

#606182 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您這個朋友再亂說的話

前往討論:我朋友說的是真的嗎...

發文

#606171 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這禮拜要去南投天梯
不知道景色如何
前往討論:請問各位大大.那些地方美景會令你留漣忘返

發文

#606153 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fit...
前往討論:第4季台灣新車發表總整理

發文

#606150 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkk232000 (飄風) 所寫
Acura MDX 3.7L v6 VTEC 300hp/38kgm SH-AWD全時四輪驅動

這台車好是好,但在台灣的售價貴到靠北 .....邊走 😲

來..跑馬大大..用這個就可以了
前往討論:ACURA MDX我的最愛真希望能擁有

發文

#604971 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我也比較呷意CRV3的外型..但這位大大,,,你
前往討論:頭又大RAV-4不是神.

發文

#604422 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這種定價又是日本進口.....
前往討論:RAV4定價出來了

發文

#601973 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
許久不見禽獸先生大大了,不知忙啥去了??😲

可忙的了..忙著洗一些東西..不方便說啦
前往討論:請問所有CV8的大大們 !?

發文

#601971 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒住在台中市
前往討論:新聞 中秋不烤肉 中市長胡志強公開呼籲

發文

#601908 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能讓跑馬大說出這種話..車子
前往討論:請問所有CV8的大大們 !?

發文

#560760 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽跑大的準沒錯..
前往討論:我想買車,但是我是新手

發文

#454665 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
老梗又小圖

我說百面大大啊..
前往討論:國道警察是這樣拍照的

發文

#454661 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機會路過買杯飲料招待一下吧
前往討論:國道警察是這樣拍照的

發文

#453750 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ricky.chuang (人要衣裝,車要改裝!) 所寫
比起上面二手零件.....我比較喜歡新的.....剛烤好的豬腳啦
口水又流下來.....德國的味道真的在台灣很難再遇到😌
我只去過一次德國,是七八年前的事了,花了20小時才到德國,臉都綠了
不過德國豬腳真的好吃、啤酒也很正點、連坐個計程車也是賓士

幾年前到德國出差,滿街都是賓士計程車,還有大家都開五門掀背車.
記得豬腳有兩種吃法,德國人很高大尤其是德國妹身材超正 🙂

跑馬大說著說著..又說到女人了..
前往討論:DIY修車族最愛逛的店: 德國專業中古零件商遊記

發文

#453721 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但依跑大狡猾的個性..法律想制裁他..我看
前往討論:去看新雅歌,業代真幽默..

發文

#453667 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跑馬大說常在五甲出没..要叫你堂妹小心這個人
因為跑馬大最喜歡美女了..而且

琴壽仙笙大大...

我說跑兄啊..上次叫我閉嘴的人..他的車...

發文

#453660 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大哥, 那是我堂妹, 高抬貴手, 功德無量[/quote]
跑馬大說常在五甲出没..要叫你堂妹小心這個人
因為跑馬大最喜歡美女了..而且

發文

#452867 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (台灣之光"王40") 所寫

這種還是..
前往討論:面膜女車神被起訴~

發文

#451945 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
我跟污大在意的是有沒有配dvd就可以看A光跑馬大提供的頂級日本A光...

剛剛又有新貨到,woo大大已經過來拿走一批了,老王你就拿些水果過來換吧😆

A 神嗎 ... 😊

不論是車或A光...沒人比跑馬還專業...
他的確

沒錯..而且是個好色的..
前往討論:FORTIS io 實車及內裝照

發文

#451884 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三零會這樣嗎....
前往討論:想請問三菱的車主?

發文

#451866 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那不是RR的那雙翅膀嗎😵
前往討論:這是能帶領本田衝過積分的一對耳朵嗎?

發文

#451729 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人立場不一樣..想法也就不一樣
也沒有誰對誰錯啦
前往討論:試乘new Accord 糾紛-續文-業代道歉

發文

#451718 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五甲營業所有美女....

發文

#451717 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以的話...搬出去自己住吧
這樣會好很多
前往討論:我25歲了至今爸媽仍不敢讓我開車(請求協助)

發文

#450634 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (台灣之光"王40") 所寫
排檔頭好長阿??!!😩

外國人的尺寸吧😞
前往討論:國產Mondeo正式發表

發文

#450626 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有了這麼優的新車
假日可不要....

前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

發文

#449772 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是試個車都能試成這樣.....
前往討論:試乘new Accord 糾紛

發文

#447068 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫
寫的是很詳盡沒錯,但照片中沒出現熟女之類的也算是失敗

跑馬大一開口就是女人.....

而且還是個..
前往討論:Outlander車主使用經驗分享~~請進~~

發文

#447065 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該加則加...不要灯亮了還碰運氣..
不然到了外地人生地不熟再找加油站..
前往討論:台北到墾丁 一桶油 能到嗎 ?

發文

#446372 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁著清明連假...從高雄衝到武陵農場..很遠..但很爽
二高-合歡山-棃山(路況不佳..有下車搬石頭)-武陵-北橫-夜宿三峽..光山路就開了8小時了

前往討論:南橫行

發文

#446349 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大的分享寫得真詳細......

寫的是很詳盡沒錯,但照片中沒出現熟女之類的也算是失敗 😆

我遻跑兄啊..怎麼老想熟女的事呢

發文

#446344 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太詳細了...

發文

#446022 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不敢相信還有人會相信這種資料
什麼車都一樣....
前往討論:Honda Accord 8 的油耗

發文

#445065 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Nikon D40) 所寫
此版最新話題是聊狗....😆

還是聊熟女比較有趣

這麼漂亮的妹妹...
[/url][/img]
前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#443362 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (入手D40了!真爽) 所寫
各位大大別再回應這篇了,讓這版石沉大海吧!!.................😇

但如果WOO真要如此.....
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#443357 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mintse66 (阿澤) 所寫
🙂我是開CRV2,要用對油就會省油哦!

那要加什麼油呢..我的
前往討論:U-CAR CRV 家族 請簽到

發文

#443344 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼優的車竟然是福特的..
前往討論:FORD Kuga量產現身

發文

#443337 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
除非小凹油耗表現實際成績出來要非常出眾,否則台灣車市現今要進入高油價時代像這類較耗油的suv要大賣有點困難

插花問一下 woo 大:
D40 好用不?多少摳摳啊? ^_^

不錯用,拍出來較一般消費機漂亮太多了,尤其是深景效果真棒!
我是買水貨kit14900元 🙂

小胖你都沒講到重點
拍熟女的效果如何??
貼個幾張呗...嘿嘿

WOO大大..這個相信你..
前往討論:中華會不會靠這小凹翻身阿

發文

#443268 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡快要變成素人專區了...
會害我們小胖...

這可是C大姐的版呢..

發文

#443246 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罰你PO張熟女照😊[/quote]
這種處罰..小胖大..

發文

#443242 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
都39歲了還這樣玩

前往討論:玩過了頭 女騎士車禍進醫院

發文

#443239 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小王讚啦

前往討論:王建民二連勝2:0

發文

#443235 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認真一點😰.小弟是養狗.不是吃狗😠
我說小胖大...
[/quote]

發文

#443222 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都39歲了還這樣玩
前往討論:玩過了頭 女騎士車禍進醫院

發文

#443214 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大是愛狗人士?????

還是愛吃狗肉人士

發文

#442803 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買到好的中古車
前往討論:06年的車子(新車),放到現在沒開會不會壞呀??

發文

#442800 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來跑大要好好注意一下自己的皮包..因為跑大的
前往討論:宜蘭礁溪川湯-極惡劣的客服

發文

#440575 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dthuang88 (K.D.T) 所寫
剛剛收到業代傳來的簡訊...

新MONDEO於四月十四日發表。延至五月份上市出車。
很抱歉讓愛護者久等了。若有疑問可與我聯絡。
福特六合考量四月份有其他車種陸續上市。會影響分散市場之考量。
所以決定延至五月份。敬請愛護者耐心等待。
上立汽車-XXX

福特啊
前往討論:福特又要延期了...

發文

#440473 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼可愛的小寶貝..想必woo大每天都吃這個

有這麼可愛的寶貝.要多多幫小寶貝

前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#439657 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
白癡官員就是龜車路隊長製造者

看來這些當官的頭殼..
前往討論:白癡官員隧道速限設40

發文

#439645 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有手機當然也要有車車..這輀也給woo大吧

發文

#439560 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (HONDA) 所寫
有人有看到ACCORD 8TH的廣告嗎??
01那邊好像有人看到了~
我已經看一個晚上的廣告了
都沒看到
嗚嗚嗚

哭什麼,看到又不會送你一台,看心酸的嗎 🙂

賣這麼貴..我看廣告就
前往討論:有人有看到ACCORD 8TH的廣告嗎??

發文

#439536 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等車車牽回家
前往討論:訂了一台 Fortis

發文

#439524 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (lichen) 所寫
crv3連上坡都爬不上去😀

年輕人, 你在這裡講這種話...

沒錯..而且...
前往討論:就算小凹2.4賣的跟crv3一樣貴還是比crv3超值多了

發文

#438701 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
回應 soyesebi (李寶英) 所寫
他家在哪裡 能提供住址嗎?

他開什麼車??

算了啦!!不跟他計較了,
我的修養有待加強,當下我做了緊急煞車的決定是對的
但之後不顧生命的超速跟車,則是做了最差的表現
我沒替家人著想,各位大大說的對
這種人總會有報應的,我不想成為他生命中的煞星
這樣會連帶我的生活和我的家人遭殃
如果今天因我魯莽的跟車行為有損他人行車權益的話,
本人在此致歉,我會好好當好一個貨車司機
好好地拚生計,拚經濟,謝謝各位入內關心,

這才對嘛😊

別生氣了

是啊是啊
前往討論:被闖紅燈的人按喇叭,我該如何發落這個人?

發文

#438692 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
最快紀錄~ 週日從竹北上交流道到桃園平鎮 ... 13分鐘 ...以前啦

怪的是現在都要20~30分鐘 😆

兄弟有試過大林到高雄五福路嗎??
只要55分鐘.....而且沒超速(限速110人工定速118)😆
可惜禮拜天晚上車太多並排不能一路維持118😌

呂布兄能有此技術..請說明一下..
前往討論:面子有那麼重要嗎..生命要緊吧..

發文

#438396 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這查某幫人打太多手槍了
前往討論:這個查某到底是在講什麼?打了二十分鐘xx

發文

#438387 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是很可惡...
但我更恨烏龜車
😠
前往討論:面子有那麼重要嗎..生命要緊吧..

發文

#438383 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可惡了..一定要好好教訓成這樣
前往討論:要不是看在屁股很翹..身材不錯..又長的漂亮..

發文

#437571 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
福特😞

我早就看破了😡

新mondeo要發表了..我看
前往討論:福特再次上報-百萬限量車送修原廠被竊後續報導

發文

#437270 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家真的未滿18呀...

我說跑兄啊

說你未滿18歲...
前往討論:30小凹賞車得

發文

#437259 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:神奇的車門!

發文

#437156 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好羨慕喔!我也想買新車,可是...

沒錯...看人家買新車

要努力賺錢..讓自己
前往討論:剛才去下訂了Outlander.好高興ㄡ

發文

#437054 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jun_nam (Orz) 所寫
今天去看了新到的OUTLANDER,車子很漂亮,整體感覺質感不錯....價格也比CRV優....不過...因為是一家子去的....老婆大人的眼光.....最後居然落到了SAVRIN的身上....😵

因為有時候就是會要戴岳父母出門,小孩年紀小時還可以擠,現在小孩都上小學了...五人座的車真的越來越尷尬....(雖然內心有點覺得這樣未嘗不好 哈!)

結果我拿了OUTLANDER的模型小車車... 兩個小朋友一人一台,不過老婆堅持也要拿SAVRIN的型錄,還和業務很仔細的問了價錢,業務居然老實以告,新車議價空間少,SAVRIN議價空間比較大....老婆頻頻對我投以" 你看吧!! "的臉色.....完全不看我的臉笑的很僵.....

怎麼會這樣!? 😵

前往討論:我的OUTLANDER 殘念!

發文

#437044 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
woo大大...

我說跑兄和woo大大..你倆老也別吵了
前往討論:這樣我不敢上路

發文

#436726 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
琴壽仙笙大大...

跑大..您這麼大的反應

至於是什麼店.
前往討論:大家開車都聽什麼音樂呢?!

發文

#436721 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
Jean Todt以66歳高齡和44歳虎狼之年的楊紫瓊,很難讓人想像,😲
Jean Todt一定有什麼過人的"長"處😀

可能每天晚上都飲這一味

喜事一樁
前往討論:號外!楊紫瓊將與Jean Todt步入禮堂

發文

#436714 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
琴壽仙笙大大...

我說跑大啊...別把我當壞人啊

發文

#436694 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
woo大大你要告死我...

跑大沒關係...