Mirai我愛你(seed1133)

發文

#2695328 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑這戰已經撞過一次了
不知道還有沒有要表演給我們看😆😆😆
前往討論:2010 日本戰正賽

發文

#2695280 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我希望 alonso 超 webber 然後一起撞出去 😀😀😀

發文

#2695249 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 第一圈就這麼精采 vettel加油!!🙂

發文

#2639107 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vettel沒關係 明天起跑撞壞他😀😀😀😀
前往討論:排位賽抬槓區

發文

#2532424 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係 等我玩了F1 2010 VETTEL你一定是冠軍😌😌😌😌
前往討論:[轉貼]Vettel為了害Button退賽而道歉

發文

#2527330 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油webber 撞壞黑人 兩人一起退賽 😀😀
那今天這場意義就不大了 😀😀
前往討論:spa正賽討論區

發文

#2527247 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vettel沒關係 等F1 2010 入手後
我一定讓你世界冠軍 😆😆😆😆

發文

#2527201 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vettel要練起跑 也要練超😭

發文

#2527164 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vettel人緣真好😇 一直說他很無辜 😇
不過這場完可能會被砲很慘 😭😭😭😭

發文

#2527141 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會被罰嗎😞😞😞😞

發文

#2527095 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅牛都應該練一下起跑了 😌😌😌😌

發文

#2258639 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
應該還有其他人的

Vettel 寫的那一頁怎麼沒看到…

想看看他預測的比數…

我幫你找到了🙂 話說他還把Button 寫的0-3改成 10-3 😀😀😀
前往討論:除了德國人...Paddock內竟然沒人看好德國隊.....

發文

#2210779 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天太刺激了😀😀😀
話說大家明天不用上班嗎 熬夜看傷身的😵
前往討論:正賽

發文

#2210754 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換胎大賽😀
看誰賭到吧 vettel加油

發文

#2210682 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了 證明紅牛的策略是對的
vettel衝啊 把上次沒拿到的賺回來😀😀😀😀😀

發文

#2109801 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人可以報下一現在的最新排名嗎?
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:Monaco正賽要開始了!!!

發文

#2107233 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. vettel (期待你能拿第一)
2. webber (上次那麼威-
3. Schumacher
前往討論:今晚摩洛哥 排位賽..再來預測吧!

發文

#2024803 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌
到最後一刻還是希望他們車子壞掉😞😞😌😌😞
前往討論:恭喜麥隊拿下中國站1、2