Mirai我愛你(seed1133)

發文

#3855067 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天的紅牛很不順遂😇
前往討論:F1 2011 阿布達比 正賽 喇賽區~~

發文

#3737222 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難的上一場那麼乖的說 😌
前往討論:F1 2011 新加坡 正賽 喇賽區

發文

#3699889 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以報一下排名
還有起跑發生什麼事嗎😇
前往討論:F1 2011 義大利 正賽 喇賽區(祝大家中秋節快樂)

發文

#3563823 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 hbket (ROY魂) 所寫
上一站結束我就有說過VET的超車能力是比較讓人質疑的地方。
但是有些人認為是樣本數不足或是對他的標準太高。
也許,這真的是VET比較弱的一環吧!
不過,雖然MAS也算是淨空車王。
但MASSA我覺得這場真的擋得不錯。
雖然可能還不到像是上一站HAM擋VET的表現。
但基本上也算是很好的表現了。
這兩站MASSA的表現是被爆頭之後難得看到狀況有明顯回升的比賽。
希望能保持下去。

我想他是不會冒那種險,讓自己的積分少了25分。

往後的比賽他慢慢跑第四以上還是贏。

所以剩下來的比賽,我們不太可能會看到他選擇冒險超車,而是寧願順順的跑完比賽。

+1
前往討論:F1 2011 德國站 正賽 喇賽區

發文

#3563747 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢之人間凶器) 所寫
VETTEL超車能力真的很弱
連馬沙都超不過去...😆

這場完vettel又要被噓爆了😇

發文

#3563619 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說好的雨呢😇

發文

#3563609 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vettel今天這場完又要被噓了 😇😇

話說今天廣告多到不行耶 😠

發文

#3561990 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼覺得今天所有人的神情都好鬱悶....
前往討論:F1 2011 德國戰 排位賽 喇賽區

發文

#3561985 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vettel是不是難得沒有頭排呀😞😞😞😞😞
前往討論:F1 2011 德國戰 排位賽 喇賽區

發文

#3526890 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人能夠提供 衛視體育線上觀賞的點嗎ˊˋ?
前往討論:F1 2011 英國站 正賽 喇賽區

發文

#3524406 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果今天排位成績出來
紅牛還是贏很多
那下一個禁止的是什麼😞
前往討論:[轉貼]FIA確認禁止紅牛採用強制吹氣

發文

#3411427 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我賭vettel 不會一停😀
前往討論:2011 F1 摩納哥 正賽 喇賽區

發文

#3411306 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近安全車很閒喔

發文

#3411293 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
red bull 難的的失誤 😲

發文

#3352365 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vettel今天不會策略又錯了嗎 😰😰😰
前往討論:2011 F1 土耳其 正賽 喇賽區

發文

#3352293 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
webber的車跟vettel不是一樣的嗎😞😞

發文

#3352217 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德國 俄羅斯 打東線戰役-.-

發文

#3269425 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜vettel杆位🙂🙂🙂
請問這個app名稱,要收費嗎?
前往討論:2011馬來西亞排位賽最終結果

發文

#3231063 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以說一下排名嗎😭
前往討論:排位賽開跑了~ 一起來喇賽吧

發文

#3192625 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天佑日本😇
前往討論:優卡F1日本祈禱區