san0268(san0268)

發文

#2077345 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的法官讓你上天堂,腦殘的法官讓你住套房😀
前往討論:如果這樣撞到人...........................................

發文

#1998132 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷偷告訴你,我的是01年K8,高速公路有16km/L,不過我的是手排😝
前往討論:[分享] K10 小飛 油耗 -20100410 台北到彰化

發文

#812091 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哈哈,活該死好啦,不知死活的死憋三‧就是要有人教訓一下才會乖,下次看還敢不敢😀
前往討論:硬皮鯊改裝招搖被砸爛(Honda01大大要注意)

發文

#518105 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車到現在很少加中油的油,因為中油是國營事業,卻常常帶頭漲價😡,還說油價比別國便宜😌,也不想平均國民所得是多少。我都有計算油耗量,反而中油跑的公里數較少😝
前往討論:台塑與中油

發文

#292845 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這種問題很容易解決啊,怎麼會拖那麼久呢?先是民營化,然後再優退就好了啊🙂
不然就是大家都不要加中油的油,都去加台塑的油,等到中油沒生意時,勢必一定會降價的啊,到時台塑也一定會降價搶客源,受惠者一定是大眾,像我就是都加台塑的油,辦聯民卡還有優惠,不然像現在這樣哪受的了😭
前往討論:石油工會:不排除走上街頭

發文

#275423 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白痴喔,這是分享CRV的是使用心得,干TOYOTA屁事😡
前往討論:可以分享 HONDA CR-V 的使用心得嗎?

發文

#243637 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種東西在台灣適用嗎?真懷疑😞
前往討論:定速裝置會很貴嗎?

發文

#243636 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罰的好😆不是我崇洋,國內的駕駛習慣何時才會向外國一樣😌
前往討論:二高國道警察功德一件 內線慢車開罰

發文

#243633 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的,我覺得原廠的東西才是次級品😡,我在外面買的東西都比原廠好也比原廠便宜,自己換也都不用工資😆
前往討論:[分享] 愛車的保養,還是原廠好...

發文

#243628 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美休旅車😰😰😰,有沒有喜美的跑車啊😆😆😆
前往討論:喜美、豐田休旅車主注意 竊盜集團專偷行車電腦 ????

發文

#243622 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣會有手排嗎?真懷疑😌
前往討論:小車震撼彈,Yaris靠邊站。

發文

#192506 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不知這有什麼好比較的,還不是一台車,個人有個人喜愛的車,這樣比較會比較爽嗎?是真的有用專業的機器設備來評斷,還是只是文字計算的遊戲而已
前往討論:CIVIC 1.8 versus TIIDA 1.8 行駛特性分析

發文

#152688 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵呵,樓上那位Tarutaru一定有被civic欺負過的樣子,不然怎麼都在攻擊civic,人家開什麼車是干你屁事,不懂請不要亂發言好不好,車種數量多比別廠牌多,出事的比例當然比一般車多啊,車子何其無辜
前往討論:死台客,肇事逃逸!

發文

#139646 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在的,不管手排還是自排,都有他麻煩的地方,所以不覺得有哪裡麻煩的
前往討論:手排車開車時最麻煩的情況...

發文

#97450 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然不和解,直接送裁決所啊,反正你都有報案做筆錄了,裁決所會強制他賠償的,如果他名下沒財產的話就另當別論了
前往討論:為2100去跑法院有沒有搞錯

發文

#97449 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小西西數建議買手排的,才不會沒力,當然可以上高速公路,只是只能行駛外線道,超完車後要再回到外線道
前往討論:有關MATIZ請大家多多給我意見

發文

#37286 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GALAND沒有化油器哪來的4喉直噴?
前往討論:4喉直噴ㄉ威力

發文

#37284 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8M的也一樣
前往討論:9L車牌的車主注意~~

發文

#34839 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIGRA 真是好車一部(1.6 手排),如果你試駕過它,保證會愛上它,本來想買的,也試駕過了價錢也談妥了,不過想到以後的維修費用之後,就捨棄了它,如果你不考慮維修費用的話可以計劃一下擁有它
前往討論:請問有人知道OPEL的TIGRA嗎?

發文

#33312 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換手排車吧!我開手排就沒這種經歷ㄋ..........
前往討論:n牌汽車爆衝了!怎麼辦?