Jim(s94067)

發文

#5380445 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (阿得) 所寫
回應 s94067 (愛何必說) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫

是高單價銷耗與折舊品
倘若板大是打工要買車的話
建議最好先不要
而將手頭上的錢加以投資
對於板大會比較好些的😇

若是預算有到25萬的話
應該可以買到CLOT PLUS吧😇

我不太喜歡CLOT PLUS的外型😵

喜歡honda的車可以買k6,k8或者city

Accord 7代建議嗎😇😆
前往討論:想買中古車代步 詢問意見

Jim(s94067)

發文

#5380443 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
目前還是個大學生 預算15~25萬 不知哪一款車比較值得推薦?? 😵

TIERRA或SENTRA都不錯

摁~我會列入名單內😇

Jim(s94067)

發文

#5380441 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫

是高單價銷耗與折舊品
倘若板大是打工要買車的話
建議最好先不要
而將手頭上的錢加以投資
對於板大會比較好些的😇

若是預算有到25萬的話
應該可以買到CLOT PLUS吧😇

我不太喜歡CLOT PLUS的外型😵

Jim(s94067)

發文

#5380440 IP 164.229.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.229.*.*

[quote=sun200387 (sun)]可以買部15萬的就好,另外十萬留著, 萬一買到爛車,可以做修車基金, 中古車市場爛車一大堆中招的機率很高 要不乾脆買部新的250cc歐豆麥來拉風一下也不錯 等以後畢業有賺錢再分期買部新車卡實在[大笑][/quote] 謝謝你給的建議[大笑]

發文IP 242.34.*.*

[quote=sun200387 (sun)]可以買部15萬的就好,另外十萬留著, 萬一買到爛車,可以做修車基金, 中古車市場爛車一大堆中招的機率很高 要不乾脆買部新的250cc歐豆麥來拉風一下也不錯 等以後畢業有賺錢再分期買部新車卡實在[大笑][/quote] 謝謝你給的建議[大笑] 想書開車比較安全[無辜]

發文IP 242.34.*.*

[quote=sun200387 (sun)]可以買部15萬的就好,另外十萬留著, 萬一買到爛車,可以做修車基金, 中古車市場爛車一大堆中招的機率很高 要不乾脆買部新的250cc歐豆麥來拉風一下也不錯 等以後畢業有賺錢再分期買部新車卡實在[大笑][/quote] 謝謝你給的建議[大笑] 想說開車比較安全[無辜]
回應 sun200387 (sun) 所寫
可以買部15萬的就好,另外十萬留著,
萬一買到爛車,可以做修車基金,
中古車市場爛車一大堆中招的機率很高
要不乾脆買部新的250cc歐豆麥來拉風一下也不錯
等以後畢業有賺錢再分期買部新車卡實在😀

謝謝你給的建議😀
想說開車比較安全😇

Jim(s94067)

發文

#5380438 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0980862134 (QOO) 所寫
買車是負債的開始😇

😰😲

Jim(s94067)

發文

#5380437 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
目前還是個大學生 預算15~25萬 不知哪一款車比較值得推薦?? 😵

你喜歡哪一種產牌

小銜大大我滿喜歡HONDA

Jim(s94067)

發文

#4834104 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
去辜狗辜一下就好了😆

😰
前往討論:創意餐盒料理什麼主題比較好??

Jim(s94067)

發文

#4777466 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
大概就是餐桌擺設中心點或背景物吧 ?! 😵

上面那些 3D. 2D. 立體建築圖可能畫線條. 跟內外折疊. 有所困難..
不然可以參考以下.. 單純平面會比較可行.. 只是你的手指功力要細膩點..
然後針對食物材料.. 來畫出相關對應圖示... ( 可以採 45度 斜坡展示 )
比如魚池中的魚群.. 對應沙西米..
不然就平面紙張. 畫出杜拜塔.. 再加上陰影裁割.. 弄出個假像杜拜塔立體圖.. ( 請善用鉛筆圓棒物品類 )

以上來源取自網路..

謝謝大大的分享😀
前往討論:杜拜塔模型怎做(急)

Jim(s94067)

發文

#4776420 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 s94067 (我愛h) 所寫
顏色該上什麼??😇

建築係?

小弟我是餐飲管理~並不式建築系🙂

Jim(s94067)

發文

#4776086 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顏色該上什麼??😇

Jim(s94067)

發文

#4775756 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神人😍
不是我.. 我只是轉貼來給你當參考資料.. = . = "
網路還有很多..

謝謝大大的提供🙂

Jim(s94067)

發文

#4775732 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
設計科 ? 😵

神人😍

Jim(s94067)

發文

#4775731 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (Dr. N) 所寫
我要做杜拜塔模型,但不知要用哪種材質做比較好,高度大概60公分左右,這一兩天就要完成了😞
請好心人幫幫我😭

請人做-壓克力素材+LED
自已做-厚紙板OR塑膠瓦楞板,好切好黏快速成型。

謝謝大大的建議🙂

Jim(s94067)

發文

#4775686 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還要做雙子星塔😆

Jim(s94067)

發文

#4775683 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
我要做杜拜塔模型,但不知要用哪種材質做比較好,高度大概60公分左右,這一兩天就要完成了😞
請好心人幫幫我😭

PC料 CNC做

用紙做可以嗎??😆
我目前是個學生~對那些材料並不了解😞

可以用衛生紙😇

😰

Jim(s94067)

發文

#4775676 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請好心人幫幫我😭

PC料 CNC做

用紙做可以嗎??😆
我目前是個學生~對那些材料並不了解😞

Jim(s94067)

發文

#4724541 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是本質😆
前往討論:來談談日本車吧

Jim(s94067)

發文

#4715302 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason2126 (純真可愛老妖怪) 所寫
也算我一份。

讚啦😊
前往討論:不知版上有無喜愛畫圖的朋友

Jim(s94067)

發文

#4715299 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hank5230 (魯魯咪) 所寫
小弟我也很喜歡畫車子~
但只會用手畫(很想學用電腦畫~"~)
這是這幾天畫的
不過顏色還沒全部弄好~😇

😍

Jim(s94067)

發文

#4711116 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~😍
前往討論:龍年新作~掀背小鋼砲!!!~

Jim(s94067)

發文

#4711109 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害我期待了一下😭
前往討論:HONDA 間諜照

Jim(s94067)

發文

#4711099 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥😍
前往討論:Acura NSX概念超跑

Jim(s94067)

發文

#4710994 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
小弟比較擅長畫車車😇
傷眼請見諒😵

小弟只會畫這個😇

這用什麼畫的啊?😍

Jim(s94067)

發文

#4710942 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟比較擅長畫車車😇
傷眼請見諒😵

Jim(s94067)

發文

#4710939 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
小弟也愛畫

但專畫老虎跟蘭花兩種

😲😲😆😆

原來您就是傳說中的國畫高手之畫虎畫蘭花呀😇😇

小弟畫只會亂畫😀

畫得比我好太多了😞
丟了😍

Jim(s94067)

發文

#4710119 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
希望能互相學習一下😇

喜歡 但很多年沒有動筆 😭

要不要在重溫當時畫圖的感覺阿😊

😇我買繪圖板了..

一但決定動筆了,空閒時間減少一些,但那成就感又很難用言語形容。

話說你要畫哪方面的? 材料選擇上?

我都會畫在白紙上或是課本空白處😆
我都速畫素描的~或是只有線條的畫😀

Jim(s94067)

發文

#4710116 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望能互相學習一下😇

😇我買繪圖板了..

一但決定動筆了,空閒時間減少一些,但那成就感又很難用言語形容。

話說你要畫哪方面的? 材料選擇上?

小弟我很窮😭只有鉛筆和一本畫冊

Jim(s94067)

發文

#4710105 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想跟大家交流~🙂

Jim(s94067)

發文

#4710103 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望能互相學習一下😇

Jim(s94067)

發文

#4670791 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮😍
前往討論:秀巒吊橋 (圖多慎入)

Jim(s94067)

發文

#4670789 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上~😍
前往討論:末日前 CRV4 開箱!!!

Jim(s94067)

發文

#4670785 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿~😍
前往討論:今天訂車了

Jim(s94067)

發文

#4670782 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版還真好看😆
前往討論:哇, 太神奇了RAV 4 真省油 2.5 14.4km/l

Jim(s94067)

發文

#4599448 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺肉場的確很特別😍
前往討論:畫圖不知要畫啥~要參加比賽用的

Jim(s94067)

發文

#4599445 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
我想要場景特別一點的

殺肉場😆

這個不錯唷😆

Jim(s94067)

發文

#4599439 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要場景特別一點的

Jim(s94067)

發文

#4599433 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停車場

不知停車場是要立體的還是平面的??🙂

可以發揮你長處的景,賽車的畫面也不錯。🙂

try it!

摁摁~

Jim(s94067)

發文

#4599426 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停車場

不知停車場是要立體的還是平面的??🙂

Jim(s94067)

發文

#4599421 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妹妹

😰

Jim(s94067)

發文

#4513629 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燈泡型號哪個比較適合😵
前往討論:CR-V 3代頭燈問題