倒退N年矣(s5866137)

發文

#276331 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二句話給不同的人
有夢想的人:努力存錢才是王道!

流口水的人:買部模型車吧!
前往討論:有沒有人要討論一下Benz New C-Class呢!

發文

#276328 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲再😲
我說天之驕子兄,您這套是花了多少COCO才弄到的,真是太炫了,製作此地圖的團隊是否到處找景點畫起來作背景~~😩

另請教此系統是那家出的呀,能裝在行動裝置上嗎,感恩~
前往討論:新地圖上市 到處閒逛試試

發文

#245505 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 uakearcna (倫) 所寫
ㄧ樣是天蠍座的我..對於這樣的詮釋(跑給警察追)只能用😞來形容..
不過這各廣告我也覺得不錯喔🙂

我也是天蠍座...我對於廣告的詮釋...我只有...😰
我哪敢啊...給警察追...我還不想去警察局泡茶勒...😇

😀
我也是天蠍的,但是我覺得如果他那台是MPS版本會更帥(意指有MPS套件可用)~~
前往討論:MAZDA 3之12星座故事!

發文

#241004 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
如果預算有到百元以上,那我非常推ZAFIRA,底盤好,又有七人座,雖然品牌可能沒有日系那麼出鋒頭。
老實說,我想換的話也是很想找休旅,但是之前被CROSSOVER給搞混了,這二者其實差別好像不是很多~只是休旅好像比較能OFF-ROAD而已,這麼看來,CR-V 3就是CROSSOVER之一吧~
但是如果將所有考慮的因素都放進去:所載的人數、年齡層、安全性、動力、個人空間...我覺得應該想得更細,畢竟版虗是以家人為考量~像小弟我就會考慮年紀大的人上下車的方便性,而不是人載得多少~~
如有些網友言之,如果常常上山下海,人載得多,那休旅就對了,但是如果大多為在平路開(上山也算在內),那我認為一般的"轎旅車"就夠了、如WISH、MAZDA 5、SAVRIN、ZAFIRA,甚至可以考慮另一種--FORESTER^ ^

以上為我認真的想法~~多包涵
前往討論:關選購休旅車的問題

發文

#240966 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先我坐過的和同事有的車子分別為escape 2.3, tribute 3.0, x-trail 2.0, c-rv 2.0(二代)
這四台來說,福特的評價不一,但其實福特和馬自達除了心臟外,其它的都一樣,剩下的就是二家的組裝功力,我個人認為,馬自達的組裝品質比較優;空間來說,這二家的後坐沒有比日系廠的好坐;耗油量的話就只是看版主的右腳。
X-TRAIL的話,只有耗油可以說~空間其實不錯。
C-RV是實用性取向(可是看版主沒有寫入),缺點就是動力感覺不是很夠。(如果現在還有新古車,那二代其實是不錯的考慮對象)
最省油的還是C-RV。
另外,SAVRIN和WISH這個都算是大眾車,分二個部分來說,空間上,若要用到七人,WISH勝出,但其實後面那二個人也不是多好坐,但是前二排SAVRIN絕對比WISH好坐,因為WISH的腰線太高,感覺深陷其中,不是很好受。
車體上,底盤都是軟~~所以沒有什麼操控性,但WISH好一些,省油量來說,WISH比較省。
以上是我大致有問過同事或自己有坐過的經驗,供參考喔~~
前往討論:關選購休旅車的問題

發文

#237262 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果在美國,我會推CAMRY
在台灣,我推ACCORD
前者在美國光配備就和台灣的有差
後者其實比較務實~
而且我常坐TAXI的經驗來說,雅哥的噪音控制比CAMRY好,用料也比較有質感。
前往討論:Accord對New camry哪一台比較好?

發文

#237259 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 outman (傲郎) 所寫
自掃門前雪的心態!
台灣就是愈來愈多這樣的人
人情淡薄 世態炎涼啊!

我可以給建議
不過你的資訊不足 
所以沒辦法做比較正確的建議

麻煩你可以給一下面的資訊嗎?

1.你同事看的c8的等級是2.0? 還是1.8?
2.你同事成家否? 有小孩否?
3.你同事的有否經濟壓力?
4.你同事是否只能在這兩款車子做選擇?
5.你同事買車的最主要用途是上下班? 還是假日出遊?

同意樓上的說法,另加一點,若開久了,車子有點年紀,想讓它"年輕"一點,改外裝不可少,CV8套件自然就比SYLPHY多了很多選擇。
前往討論:頭痛的選擇 Sylphy & Civic 8?

發文

#237253 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😠😞
台灣人都是被坑好玩的,昨天才看到電視說美國的X5只有台灣的一半~~
在CAMRY台灣出之前,美國版的配備只有好而已,而且車價不到26000美金~~台灣國產是有什麼資格賣那麼貴啦~~
光一個影音系統,人家都用JBL,拜託,JBL耶,台灣和泰是怎樣~~
沒有SONY就算了,弄一個看起來很沒質感的音響主機就賣那麼貴~
只能說買頭又大的人真的是錢不少~
前往討論:New camry 07年式要漲價

發文

#236178 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以到雅虎網拍看看,有很多都是9900的,但不含鈑金~~供參考

回應 apa20427 (SEAN) 所寫
補充
請問一下喔~
整車重新烤七要價多少?
前往討論:罰款~~~~~~~~~~~~

發文

#236177 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到CAMRY的小黃就讓我想到我當兵常常要搭"地下電台"的小黃,他們的CAMRY真是猛的沒話說~~,而且大腳會貼背,油表也沒掉過,難道VVT-i適合大腳~~

P.S.SAVRING和WISH->國民車第一彈~可以比較一下~~

回應 yutc3297 (CV8) 所寫
平民專用車第三彈---Altis 跟 vios Camry
路上小黃一堆,應該順順開不錯啦‥要操車的話,別買的好‥😀
前往討論:平民專用車第三彈---Altis 跟 vios Camry

發文

#236123 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
其實在LANCER EVO7代出的時候有想過一個圖~~
六代的車尾(含曬衣架)、七代的車頭、中間的部分其實沒差,這樣實在只有殺~~

另外TOYOTA的SUPRA TURBO如果是掛個IS-F的引擎再來復刻也是讚的啦~~

還有那個三菱的"日蝕"(現在的3000GT前一代),若把底盤和引擎都改用EVO再來復刻,這應該也是有不錯的賣像~~

回應 cuteboy521 (哈哈哈) 所寫
個人是喜歡
99~00年的lancer車系 比現在的lancer殺多了
當然還有就是tierra rs囉🙂
🙂
前往討論:各位愛車人最希望那台車出復刻(RETRO)版?

發文

#235898 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近愛上老車,覺得GALANT還是上一代的GXE比較好看,大包、尾翼,大霧頭,2.4引擎美規車~~可惜拍賣的都只有賣一般的版本~~

回應 apa20427 (SEAN) 所寫
GALANT第2次改版的比較好看
前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#235892 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
TOYOTA的車賣最好的COROLLA車系,以我的觀點,換湯不換藥,ALTIS這二台的變動其實就如同CAMRY一樣,沒差多少~
個人覺得COROLLA最好的車,就是2000年左右的那款GOA COROLLA~真期望車子也有RETRO版🙂
前往討論:altis改款..

發文

#235487 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
說到這位版主,我想提供的意見是,二個部分:
首先我不是TOYOTA的FAN,所以不太推,但是美國版的就除外,說到這我就氣,台灣人都被TOYOTA坑好玩的,美國版的CAMRY用的料就不同,光STEREO就用JBL,台灣呢,真沒誠意,青菜一個CD音響就帶過(我個人對音響有偏好,請見諒)~若版主覺得開車聽音樂是種享受,那CAMRY可以考慮一下~~

第二部分,其實我自己是開HONDA的車,雖然不是很"正常的開",但是到現在覺得毛病不多,該作的保養也都有作,其實還不錯,所以HONDA的車其實也頗耐用的,再說ACCORD之前的幾代都是10大好車之一(只是後來都沒了)~~
所以也推~~

結論,美國買車除了便宜,但是油錢不會比較便宜,而且二台車其實差距不大,比較建議從實際的考量(除非有品牌情節),TRY them in show room~
前往討論:你悶覺得呢?

發文

#235473 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
對呀,有點羨慕土豆版主,身在台北市,車子還可以保養費沒花多少~~
我曾聽我學長說過他的觀點(個人)買一台心中認定的車,要準備的錢其實是二倍的車價。第二份價格是養它的錢。
若還要一個讓它住的地方,那應該真的是需要花不少的時間來準備呀~
前往討論:Camry 2.0E 使用四年花費統計

發文

#235450 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tierra一票
=======================================================
回應 howbird (浩鳥) 所寫
這兩台車差不了多少...都是銷售許久的車...穩定性都夠
只差在品牌跟外型...
論超值性...Tierra略勝(個人買Tierra XT銀)
Tierra VX 40萬不到 四輪碟煞
Tierra XT 40多萬多了 空力套件+BenQ藍芽音響+天窗+類跑車輪圈+尾翼+勳黑燈組...

但是Lancer也不差...鷹眼式的頭燈...市售一堆改裝套件...
也有一批死忠同好...
🙂
前往討論:平民專用車第二彈---TIERRA或LANCER

發文

#235436 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
不論是否為車主,我覺得這台車能得到的樂趣就是省油,一般行駛車內音還頗安靜~
缺點就是車子的腰線太高,避震太軟~
買車一定會有段時間後悔,除非自己有車庫。
其它的可能就是需花一些心去改一些東西~
比如說那個影音設備,寧可買不是最高級的,但是把那些差價拿去升級成比較優的2DIN音響(SPEAKER可換可不換),如果可以向業代ㄠ更好(有看過其它網路的車友向業代ㄠ過TRD的避震組)^ ^

說實在話,車能賣這麼久,缺點其實也差不多都改了,這台車還算OK,不過以我來說造型真的不是很好看~如果你不把造型當成是一種樂趣的話..
前往討論:Altis 有駕駛樂趣嗎?

發文

#235425 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲天呀,大家都是因為有女友才花那麼多錢,想當初有女友也是如此,不過都是花在吃的比較多,現在的女生LEVEL比較高,喜歡搭車,看到愛搭機車的真是愈來愈少了~~
前往討論:大家一個月油錢約多少?