阿帕(s5862143)

發文

#1473022 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]
當我回原廠保養時,技師跟我說那是皮帶的聲音
只要不要異常的大聲都屬正常?不知道有影無?
順帶一提 我是台中買車嘉義保養的
兩邊廠區的技師都跟我說:[你的車這聲音屬正常,C8每十台有八九台會這樣,只要聲音不要日趨大聲,如還有疑問保固期內歡迎回廠檢修]
我認為也OK啦!目前其實並不是很大聲
不知道較早前牽09車的大大車況如何![/quote]

大大我也覺得原廠一定會這樣講😞
我也試圖問過業代這個問題,結果也是以不知道,沒聽過有人反應,就這樣。
等保養時候他如果說正常,就去保養廠裡面找一台06~07年(聽說沒問題)的來聽聽看。
如果有我也認了,等他真的聲音大到無解再來處理,前提是要在保固內搞定,不然問題沒解決,我們都被解決了。😩
前往討論:CIVIC8 都會有這種聲音嗎?09年車主大大一起進來討論吧

發文

#1472990 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f52105210 (f52105210) 所寫
DVD😍好想要
恭喜唷 好車入手🙂

大大我也是後來才追加的
九月訂車時候沒有DVD,後來九月底SP換了才馬上換菜單!
可以問問你的業代,或許它可以幫你弄到價錢比較OK的DVD
這台質感滿分,畫質~~😰打不出分數
前往討論:CIVIC VTI 小開箱

發文

#1472982 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nan45678 (東榮牌點仔膠) 所寫
ㄟ奇怪
本網站不是一堆人在請教CIVIC菜單,車主怎麼這麼少
還是PO單的都是業代在問價錢
還是大家都有相同的問題,不敢提出來呢?
奇怪捏?
本版只是討論問題,並沒刻意攻擊HONDA

點仔膠大大
問價錢並不一定會買,就像你去逛街看到想買的東西也是問這個多少錢,但不見得會下手!
今天我同事坐我的車,他也問我說這台會不會有網路上說的LOLO那個問題,我跟他講我覺得有一點異音,把音響關了給他聽。他聽完他覺得蠻正常的,他開阿提斯。
所以說,每個人的標準不一樣,最快就是去保養廠問技師,或是上相關網站看其他同學如何處理囉!
小弟我也是準備一千保養的時候去問問技師這個問題,看他如何回答。不過現在才開一百公里可能還要等一陣子吧!😵
前往討論:CIVIC8 都會有這種聲音嗎?09年車主大大一起進來討論吧

發文

#1472702 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是沒有在大太陽底下測試過。
銀兩有限又不想要貼3M所以就看BBS選擇了這張。
這張外面看不進去,蠻黑的,隔熱效果怎樣我是不清楚。
自從遷車完就再也沒有大太陽過了所以我也不知道效果如何。
如果錢錢夠多可以貼個F30來試試看!同事的車有貼30+20
效果是不錯又清楚,不過價格是好幾倍,有興趣可以試試看!
前往討論:CIVIC 1.8 VTI 菜單,業代問我多少肯買?

發文

#1472689 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金剛大
你還沒交車喔!!??
我在整理照片中,相機剛好沒電ˊˋ!
想說把隔熱紙順便照一下白天跟晚上的差別讓大家參考參考@@!
前往討論:CIVIC 1.8 VTI 菜單,業代問我多少肯買?

發文

#1472684 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解了金剛大
兒童座椅喔大概三四千而已
換鞋子就是交換大概五千上下

發文

#1472678 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金剛大不是幫我估價大概62.5萬
以剛剛您幫小弟估的配備加起來約3.3萬
所以減起來不是就等於折價?車價69.9-(62.5-3.3配件)=10.7
小的應該沒算錯吧?

發文

#1472666 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
62.5-3.3=59.2
如果+SP折讓有到10.7萬@@
那我真的買很貴ˊˋ!!
CL35對的就是他!

發文

#1472618 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金剛大可以分享一下單項價格
因為我也不知道貴在哪裡哈哈哈!
大大估的價錢比我實際購得價格還便宜很多!

發文

#1472536 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
點仔膠大大
小弟的車也是多多少少有異音,引擎那邊傳來的,感覺是皮帶的聲音,打R檔就會有聽到時有時無,等保養的時候再來請教技師。
看這個問題有沒有解!等問到在跟你交流交流,目前一切狀況都滿意,小異音就當作沒聽到就好了呵~~

發文

#1472518 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cube大大
安全座椅是客製化商品
拍賣有再賣!好像跟比得兔的一樣!
小孩好命椅子都比爸爸貴ˊˋ!

發文

#1472513 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我MAIL給你好幾次囉!大哥或大姐!你收一下MAIL吧!
目前我的業代估你的菜單比你買的還貴
SP已經換了所以應該另訂一個新菜單吧!?
我的菜單小變動而已,給大家參考參考,最近很夯的金剛大大,你也可以請他引見一下業代囉!
目前開起來還算可以,車室寧靜度有點差,操控不錯,最怕撞到車頭ˊˋ因為看不到他!!希望快點習慣它!

DATA DOT防盜微粒
原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
原廠後倒車雷達組*4 (SP,需有保證書)
原廠不銹鋼尾管(SP,需有保證書)
四輪氮氣+終身免費氮氣填充
行車安心組
原廠兒童安全座椅
﹙原廠配件必須有電腦安裝紀錄﹚
原廠
隔熱紙:CL35(附保證書)+全車車身G12
定速+音響快撥(日本原廠套件)(附保證書)
空氣清淨濾網
傳訊鎖
海馬單層踏墊+垃圾桶
LED方向燈
防炫光後視鏡
速控鎖
鷗型尾翼
DVD原廠+CCD副廠
防水托盤
ETC+儲值卡100
遙控行李箱
避光墊
15換16吋

落在六六上下還有一些小東西沒標示

發文

#1472392 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@現在邦人家問的菜單好像都沒有之前好了
可能要朝別的營業所前進了
等照片拍好在PO開箱
millerli 你真的退訂囉?
不知道條件有沒有越來越好咧?!

發文

#1395651 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看業代吧~有的好心業代會引見你去XX銀行貸~他被抓到要罰錢~~
自己去貸就好了~如果有能力提前環款就去信貸
不然有幾間銀行都有車貸可以問問3.XX%看個人條件增減
本田公司價一律4.99不二價~~
前往討論:台北CIVIC1.8VTI 菜單麻煩各位大大鑑定一下

發文

#1395497 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別客氣啦~我是跟某主任買的~(是不是每個都主任,我看七間有三間都主任)
做足功課在上~業代也是會上網的~
為了自己的錢錢~努力加油~
因為買貴沒有退兩倍差價呵呵~😆

大家加油吧~砍價之餘也是要留點飯給業代吃喔~
人家幫你辦手續領牌也是很辛苦的~

發文

#1394927 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
9/21號以後就有送DVD的SP,那位大大的訊息還真快
剛剛我的業代才打來告訴我有新的方案
再請教大家原廠DVD好嗎~?原廠送的DVD只有DVD功能而已?還是有四合一。
如果原廠的比較優~那又要改菜單了~呼呼~
請各位大大指教謝謝~~
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 菜單...大大可以下訂嗎

發文

#1393885 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在台北買的耶~~~現在可以跨區~套U卡大大的話~靠北邊走~~~

發文

#1384322 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給大家參考,應該不是最便宜的,比價比的好累,這個業代人不錯,保養也打九折,所以不玩了,準備要下訂。
感謝U卡大大們~~
北區~
CIVIC VTI 69.9萬鐵灰
DATA DOT防盜微粒
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠後倒車雷達組*4 (SP,需有保證書)
原廠不銹鋼尾管(SP,需有保證書)
四輪氮氣+終身免費氮氣填充
行車安心組
原廠兒童安全座椅
﹙原廠配件必須有電腦安裝紀錄﹚

隔熱紙:CL30(附保證書)+全車車身/三角窗/後檔/8803MT(附保證書)
定速+音響快撥(日本原廠套件)(附保證書)
空氣清淨濾網
鋼甲武士第九代
海馬單層踏墊+垃圾桶
LED方向燈
防炫光後視鏡
速控鎖
鷗型尾翼
冷光門檻飾板

保險乙式全險\免折\竊盜\強制險\第三責任險
領牌+稅金辦到好約

全部678500

發文

#1375806 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖~) 所寫
回應 chiu0824 (小邱) 所寫
今天問到

8.5萬+SP ~ 空車價

8.5萬加sp😲😲

哪一區的

太強了頂多問到8萬~可以給我業代資料嗎??😊
s5862143@msn.com
前往討論:CIVIC VTI-S 北部(請幫忙評鑑一下)

發文

#1368480 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的指教,明天在去給他橋橋看有沒有再加碼😭
前往討論:台北CIVIC1.8VTI 菜單麻煩各位大大鑑定一下

發文

#1368003 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉忘記寫總價66萬謝謝貸款有談到4.3%可以貸嗎?😵