阿帕(s5862143)

發文

#4611204 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫

對,這台,顏色一樣
不過司機邊開車邊講電話
前往討論:11/15 竹北 間諜照

發文

#4611200 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
Volester?

好像是大大講的這台沒錯,因為開車所以無法照到正面。
前往討論:11/15 竹北 間諜照

發文

#2746150 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道是大安所的大姐.........
前往討論:小弟的CIVIC 8 菜單~請各位估價王幫忙鑑定~感謝!!

發文

#1521342 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
測試好幾次不會卡住唷~
前往討論:HONDA CIVIC 本月SP DVD有瑕疵...不知各位大大有遇到嗎??

發文

#1519222 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 subriao (薩八) 所寫
ㄚ帕兄...小弟是新手
我...真的真的不想在新竹買
覺得您的單很不錯..方便給業代的聯絡方式嗎
謝謝

@@mail
前往討論:CIVIC 1.8 VTI 菜單,業代問我多少肯買?

發文

#1516227 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dopa12 (little*2) 所寫
回應 devcat (賣悶哇啦) 所寫
看來我買車的業代沒有給妳好條件啊😰
下禮拜如果交車了來跟他抱怨一下😞

您是說美女業務主任嗎?
他給的算不錯啦...(目前問到的第二名)
而且人很親切唷

這禮拜會決定跟誰訂車囉~~~

謝謝"賣大"呢!

@@不會是台北市跟我一樣的主任吧~
我想第一名應該是...小張大大
前往討論:CIVIC的空車折價....

發文

#1489351 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aidenhung (aidenhung) 所寫
事前已經在U-car爬文,在各位前輩的文章加以參考,價格不知是否漂亮~~
VTI 699000 空車折8萬+SP
SP:DVD主機
以下業代送的:
1.類無限晴雨窗x4
2.超長防眩光廣角鏡
3.方向盤鎖(不知道什麼牌的)
4.黑色活性碳避光墊
5.行車安全組
6.氮氣補充
7.海馬第三代單層防水腳踏墊+垃圾桶
8.後行李箱防水托盤
9.全車3M 8803(附保證書)

我的菜單如下:
1.原廠前偵測雷達*2(含開關).原廠後倒車雷達*4 (附保證書)
2.原廠晶片鎖鑰匙兩支(皮套)
3.data dot防盜微粒
4.原廠速控鎖+收折後照鏡
5.不銹鋼排氣尾管(副廠)
6.空氣清淨濾網(副廠)
7.隔熱紙:前檔V-KOOL J60 (附保證書)
8.HONDA兒童安全座椅(妹妹的禮物)好東西😍
9.音響快播(副廠)
原廠皆有電腦安裝紀錄
上面零零總總算一算, 63W成交
保險自理
感謝各位網友的幫忙,特別感謝金剛大大的零件售價,讓我獲益不少,
也謝謝之前介紹好業務給我的網友

記得要開箱耶~
前往討論:10/20 HONDA VTI 菜單

發文

#1486040 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weew (we) 所寫
以過來人的經驗 給你一個良心的建議

凹再多的配備不如折現比較實際

那些配備外面裝都很便宜
(至少比原廠便宜)

請業務 車價直接 x 0.8 再送sp
可以的話再來談

我是C8這個月交車的車主

75.9 x0.8 +DVD ??
超殺價格買到賺到
前往討論:10/20 CIVIC VTI-S菜單更新

發文

#1484394 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟住台北
請問大大要來北部買還是住北部ㄚ
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單估價

發文

#1483934 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已回信
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單估價

發文

#1482537 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8萬+SP基本囉
有需要推薦我的業代給你

發文

#1475501 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nan45678 (東榮牌點仔膠) 所寫
感謝各位大大的分享!
小弟心中的雞皮疙瘩已消除!
原來大家都差不多,
這種感覺好像在以前當兵第一次大家一起洗澡的時候
解除我當時多年的疑惑
原來每個人都差不多

噗~這個比喻太屌了~
ˊˋ有的差很多!
前往討論:CIVIC8 都會有這種聲音嗎?09年車主大大一起進來討論吧

發文

#1475500 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 patty7081 (patty) 所寫
有完整方向盤就有好評😍
順便問一下
兒童的賽車椅是HONDA原廠的嗎??

版大說他哪張是某經銷商客製化的產品?
但據我所知台本有出原廠的兒童坐椅,看起來跟版大的很像..
跟原廠拿不便宜,有管道的大約四張左右..並不會比市面上知名品牌貴..

這我就不知道了,大大或許你說的對是原廠出了。
定價六千,有的經銷商沒有擺,有的沒有,所以我以為是只有他有。
前往討論:CIVIC VTI 小開箱

發文

#1475496 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 101lyf (101小廣) 所寫
請問版大...
原廠DVD...他ㄉUSB能讀到幾Gㄉ隨身碟壓...SD卡可以裝幾Gㄉ
因為業代說隨身碟只能讀到2G
SD卡也只能2G...真ㄉ嗎
還有裝了DVD..原廠6片式ㄉCD會被收回...有這樣ㄉ事情嗎???

原廠DVD支援幾G我是不知道耶
我目前有2G插上去是沒問題(我有試插2.5吋80G,結論是我在幻想),目前要敗8G的來插插看,可以再告訴大家,或是有人知道分享一下謝謝。

CD主機沒回收阿,那一台又沒多少錢你的業代也要賺喔,小弟的業代是把所有東西都歸還謝謝。

發文

#1474513 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫
有完整方向盤就有好評😍
順便問一下
兒童的賽車椅是HONDA原廠的嗎??

ㄜ大大我也不知道他算不算是原廠
我只知道是經銷商客製的,反正喜歡就敗了

發文

#1473450 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
家裡的車 車身是貼F20+F30(因為原車的前後玻璃顏色不一樣 所以這樣混合貼)

我的良心建議:F20不適合貼前檔 因為F20的透光率僅23%

F30(透光率34%)拿來當前檔 足夠隱密了

F20和F30都不會擋GPS

前檔貼F30或F20 前檔的花費10,000元(打折後價錢)跑不掉😇

哪有這麼貴,我上次問F30 才7K😆

F30+F20
全車應該要接近兩萬了~
我同事有貼~真的蠻黑的
前往討論:給個這2款隔熱紙一點建議吧

發文

#1473440 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 solio3270 (shit!老闆) 所寫
安全座椅多少小朋友換的?😇

蟹老闆
那張椅子好像是某經銷商的客製化商品
Y拍有賣大概四張上下
至於我多少買我也不知道耶!我是全部價錢加在一起,然後再殺殺殺!
如果想要買優卡有位業代大大可以幫你處理謝謝!

發文

#1473437 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 millerli (millerli) 所寫
阿帕大.... 讚喔!!!
我好喜歡那個安全椅喔.... 雖然沒有小孩,可是我還是好想要安全椅 > <

😰你SIZE太大裝不下
如果喜歡建議你直接原裝進口type-R賽車椅
我也沒得坐,老爸都沒賽車椅可以坐了,小孩太好命了~😭

發文

#1473427 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
millerli大大
買車要慢慢來喔~不然很容易就中了業代大大的陷阱@@
你的菜單要UPADATE一下,現在沒有送三險,如果保險自理那乾脆全包了。
業代也不是這樣容易當的,很辛苦的每個客人都不能得罪耶!
加油吧!
前往討論:CIVIC 1.8 VTI 菜單,業代問我多少肯買?

發文

#1473035 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫
水喔~那個兒童椅好可愛喔!!

有人要dvd請與我聯絡,ucar價15張就好!!還含運喔!!
全新未拆,我也還沒拿到手,要等10/25!!😀

金剛大大
車都沒拿到就開始當東西阿😩
本來也想把原廠CD主機賣掉
不過後來想想還是把這個雞肋留著
以免以後被DVD被借走還要花錢買😀