夢想成真(rex0915)

發文

#5799783 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 rex0915 (夢想成真) 所寫
我記得當初買的車價訂價是17x 業務說是10年款的 內裝是黑色的
如果是 09年款跟10年款的 會差多少?
謝謝

你看一下行照出廠年份是寫2010年還是2009年?

行照是 2010 年式,出廠日期 2010/1

10年車行收購約85萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右

感謝坤宇大
前往討論:2010 IS250 入門款售價

發文

#5796843 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得當初買的車價訂價是17x 業務說是10年款的 內裝是黑色的
謝謝

行照是 2010 年式,出廠日期 2010/1

發文

#5795111 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝

謝謝大家,我會再確認

發文

#5794565 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝

發文

#5533771 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大的回覆
前往討論:請教坤宇大 2002 or 2003 年 Global Lancer 1.6

發文

#5533514 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,給的資料不夠詳細
是2003年改款後的 沒有天窗
ABS 不曉得如何判別, 請問兩者的差價會是多少
謝謝
前往討論:請教坤宇大 2002 or 2003 年 Global Lancer 1.6

發文

#2989002 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內容有點lag囉
前往討論:桃園鄉親跨年晚會相關資訊

發文

#2319139 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
回應 sswz (小叮噹) 所寫
回應 teddy52568 (奶奶個熊) 所寫
回應 sswz (小叮噹) 所寫
這才是真正低調的奢華呀😍

真的很奢華,印象中好像要賣800萬!😌

這台跟牛差不多要2000萬😌

所以才是真正的低調~

ㄜ...大約1300左又....

離2000還有一小段距離...

霆大果然是識貨的人
U-Car上的介紹
牌價 1280萬
http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=2770
前往討論:Aston Martin DB9 在我家地下室(有錯請指正)

發文

#2319123 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 topenny (畢德麥雅) 所寫
回應 sh58511052 (不問歲月任風歌) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😰忘了..給個好評了..

謝囉 只能說 真的 有錢真好, 如果是我的那更好

🙂

車主就是你的吧~!!

不然燈怎麼沒關

下次拍個內裝吧~!!

是相機閃光燈的關係,
反射造成的閃光。

感謝畢大幫小弟澄清,如果小弟改天身價有到可以買得起這台車的話
一定開箱給各位評價評價
前往討論:Aston Martin DB9 在我家地下室(有錯請指正)

發文

#2318717 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😰忘了..給個好評了..

謝囉 只能說 真的 有錢真好, 如果是我的那更好

發文

#2318693 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
這麼高級的轎跑車用這種牌照螺絲??😰

那 要用哪種螺絲?? 可以增長見聞一下嗎?

發文

#1869760 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真體貼員工的老闆
大大所介紹的坐姿,有圖示可以參考嗎?
前往討論:你坐辦公室坐到腰痠背痛脖子不舒服嗎?

發文

#1827311 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
唉ㄟ斯貳伍零的開箱文, 請比照牙醫大辦理....😀

那小弟得先找到何大家口味的女王才有機會了 😆
前往討論:IS250另類開箱

發文

#1827260 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
沒看到車😞

sorry 我有說明是另類了 如有誤導 就當逛逛 別太在意
前往討論:IS250另類開箱

發文

#1783881 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
2010年1月23日天氣陰,拜拜去。

7↓意猶未盡,再去吃傳說中的阿勇師春捲,總店在北港文化路159號。

謝謝收看。

這家店總店就在小弟老家旁,走路不用5分鐘。不過我倒是沒有去吃過。
只有每年清明節會去買他的潤餅皮回來包。
新港和北港的媽祖廟各有特色,歡迎大家有空也到北港來走走。
前往討論:[開箱]新港_奉天宮

發文

#1720337 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
1. 車價還有空間,去年大概可殺23W,今年出廠我想18W或20W比較合理(千萬不要買去年出廠的,領牌馬上少20萬,我想業代想賣你去年車)
2.去年出廠的殺價30W起
3.乙式要7萬5,太貴6W初差不多(建議富邦 理賠比較阿殺力 L牌都是推他們自家公司或一些OOXX的,利潤高的 理賠OOXX )
4.8803c隔熱紙,隔熱很差,他們成本我想全車1500元左右,如是8803mt隔熱還可以 建議:車身v-cool k14 前檔v-cool v40 價值大概10000元.
5.家中剛買L牌心得🙂

恩恩,前檔v40 很讚,又有隱密性🙂

v40對ETC會有影響嗎?因為ETC會用得到.
前往討論:IS250尊榮版

發文

#1718967 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台,原本在選項之一但現在應該已經不會考慮了。
能分享一下成交價嗎?🙂
前往討論:AUDI A4 2.0 TFSI 開箱....

發文

#1718548 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請教woo大一個問題
業代有提及,因為過年前這一段時間是買車旺季所以購車折扣會比較大。
等過了旺季到淡季之後,新車的折讓空間會變小。
請問真有這說法嗎?
以我一般的認知來講,旺季車好賣折讓應該不會太優厚。淡季車不好賣折讓空間應該更多才比較有吸引力。
還是說現在車商只靠旺季就荷包賺滿滿了,淡季最好是不要多接單趁機休息。😞

發文

#1718531 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(不要買NAVI是正確的,凌志車系的NAVI系統很多小偷在敲玻璃偷)

我的考量是 DVD+導航+倒車影像 我個人用得到的頂多是倒車影像而已
多加了20萬 感覺不是很划算

發文

#1718499 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rex0915 (想買新車) 所寫
[

喔 那Woo大有認識的業代嗎?小弟身處桃園

晚點你問問台中的鍵盤車手大大

他是詢價大王!之前也是LEXUS車主~~

標準的有錢人(裝窮學生)一枚!!😆

非常感謝🙂