2010 IS250 入門款售價

夢想成真(rex0915)

發文

#5793510 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問, 2010年2月掛牌的IS250 入門款當年訂價179.9 如果自售價格大概是多少?
車行收又是多少?
顏色白色跟非白色的又會是多少的價差?
煩請大家給個概念
謝謝

請教坤宇大 2002 or 2003 年 Global Lancer 1.6

發文

#5532286 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大 2002 or 2003 年 三菱 Global Lancer 1.6 里程數 11萬左右
車身有小擦傷 這樣二手車價車商大約收多少?
感謝回覆

Aston Martin DB9 在我家地下室(有錯請指正)

發文

#2318511 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班回家要停車前忽然發現我的停車格前違規停了一輛跑車
原本以為又是哪家的訪客了也不太在意
開近一看,那個"馬克"有點少見,有翅膀的一定不是簡單的角色
於是,趕快停好車衝上去拿了相機來拍個幾張
有興趣的就來看看吧

車頭

車尾

沒拍清楚的車頭馬克

車身來一張

車屁股的馬克也來一張

再來一張車屁股

帥氣的車門把

謝謝大家的欣賞

IS250另類開箱

發文

#1827145 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這禮拜交車 業代送了一些贈品
三頂帽子

鋼珠筆

皮夾

氣泡酒

氣泡酒的標籤 有人知道這瓶酒的評價嗎?

所有的贈品

大家看看吧

IS250尊榮版

發文

#1718475 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天帶家人去試了IS250,我鎖定的車款是尊榮版因為覺得不想在車上裝DVD,不想讓小孩在車上也一直盯著電視看。<br>車價179萬,現金購車的話業務報價可以折16萬,保險乙式要7萬5。<br>由於沒有其他選配的配備了紙要求業務送隔熱紙。送的是3M的8803但不含前檔。但有口頭說交車會在送一些Lexus的精品。<br>但這部分我想他也很難寫在訂單上,聽聽就好囉。<br>請問各位大大這樣的價位還有議價空間嗎?或者說我還可以要求哪些部分呢?<br>

VW Passat 1.8T vs Lexus IS250 vs Audi A4

發文

#1708739 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在考慮換車 以 VW Passat 1.8 及 Lexus IS250 以及 Audi A4 在考慮<br>請問大家對這三款車的優缺點做個比較<br>因為實在不曉得怎麼挑選

VW Passat 2.0T 一些疑問

發文

#1467114 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因為家裡要換車 比較了許久 將VW Passat 1.8T列入第一優先<br>無奈車子太好賣的 全台缺貨 現在只剩下 2.0T 汽油版的 而且是098的<br>098的意思就是 09年車款 08年製造的 那算一算等於已經庫存了一年了<br>想問的是 買這樣的車子 放了一年 會有啥問題要注意的? 開價多少算是合理的?