當年和朋友在亂一起賺錢錢的那些日子

resptemore(resptemore1988)

發文

#4705581 IP 247.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
"你也是這樣賺錢的嘛?(笑)

這幾天才回來玩亂

雖然介面還有點不太上手(高中的時候可是風靡的很)😞

可是也想到當初火紅的情況+D2

以前我玩的時候 最高等級才97😆

當時玩的是專門卡右鍵的大補~~

只要站在安全的地方~ 隊友就可以持續的打怪

一邊和大家喇賽 用公頻洗版😊

最愛的就是PK時段

公會會組成兩隊人,見神殺神佛擋殺佛!!

被砍的人噴的裝備 就可以拿去拍賣..............

當時的+7裝還超級少

一賣都可以賣個三四千塊台幣😍

對於小小高中生真的是一筆不少的外快阿~~~

雖然大部分的零用錢都拿去花在網咖上了

然後後來是大家在謠傳亂要改版到勇那邊去

所以就把人物帳號賣給了一個小學生

他很大手筆地買了七千塊!😀

(06年的時候~不少錢啊!!!小學生超有錢)

我一直還記得是名櫻的玄嚴~~~

不過現在亂還活得好好的~

所以不知道那個謠言是哪來的....

希望不是跟某個來亂版的人有關係阿阿~~

PS 我現在在青森玄嚴重練中~有人要跟嗎!"

還以為沒人想玩咧~"~ 亂2online~揪人一起唄~

發文

#4704205 IP 247.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

想重新再玩亂2online

(這叫回鍋吧~)

哈~

有沒有人想一起..想跟的..

想依青森伺服為主~~~~~

一起來練人物吧~~~

(最好名稱都叫差不多的...哈..聲勢..聲勢)

😝

夢想中的LEXUS

發文

#4629160 IP 247.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 😩 😍

最近和老婆因為車的事情吵架..😞

老婆說想買CAMARY就好 可是我的夢想是LEXUS阿...

而且看上了ES300H 😭

這一個應該就可以了

可以用價錢來比較一下😊

我記得CAMARY某一款好像也將近兩百😡

😌😌😌😌😌