resptemore(resptemore1988)

發文

#4636187 IP 247.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我有200W~~~我也會挑ES300H!!!
雖然後續保養會是一項耗費....但是我可以外面保養壓~或是就真的一萬或半年才保養~不需要像現在五千一次@@"

版大加油~~~人因夢想而偉大~把持住~就是ES300H了

有更多預算~後驅GS更棒

😰😰😰😰
我也在想GS但好像有比較貴一點~"~

最近又出了LS也是外型就很沈穩....誰知要5百多W...

😲

想想還是先完成人生目標吧
前往討論:夢想中的LEXUS

發文

#4632261 IP 247.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 buickgnx (量產型23式MK-V) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
又是9月3號註冊的😆

93軍人節😇😇

祝他生意興隆😇

我不想被誤認是護航的,可是我看不出他是個生意人ㄟ😇

如果是生意人會搞互相慘殺的戲碼嗎?😇😇

不過如果是這樣的話,那這下可就非常有趣了😆😆

絕對不是生意人.
生意人不會如此無知.

可能只是工讀生

雷色斯是高階的頭又大.
頭又大是低階的雷色斯.

能反駁嗎?😇

這個很好笑~~

就像有些板友的推文一樣~

我比較會選擇後者

我花錢我想買自己有爽度的車款~

也許是虛榮,也許是夢想....

也許下完手會被罰跪算盤~

但是你們不會為自己想要的東西衝動嘛?

打個比方:
我自己想要買Lexus ES300H 你會因為坐車的人去買速克達嘛?

雖然我並不是多有知識..但親眼看到朋友的CAMRY用到快200萬~(快~是接近,不是己經200萬了)

再者~要是一個嘴巴很臭的朋友.又開快200萬的車子....想讓他閉嘴...我想有些方式是不可避免得.

重點是我想要的車~
前往討論:夢想中的LEXUS

發文

#4629158 IP 247.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠
前往討論:法拉利連5年槓龜是誰之過?!

發文

#4535152 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

GS運動性質的車款

ES內裝/舒適 

就最近上巿的ES300H為例
充份的提及舒適度.後坐空間.....等等的特性
前往討論:Lexus GS與ES的客層差別在哪

發文

#4535137 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

比較注意的 Lexus ES車款還有235台的銷量..😊

記得ES300H各類車型不是今年的9月多才上巿嘛?

那應該算是銷售成績還算不錯吧?
前往討論:2012年9月份臺灣汽車市場銷售報告 (速報版)