李先生(rally989)

發文

#6085915 IP 115.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝 阿忠 回應,連ucar小編都不理,是沒寫苦瓜 嗎?

前往討論:終於被我逮到

發文

#6046847 IP 49.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 candyslai(Robin_Lai)所寫

車子是13年他連抖ELANTRA

輪圈尺寸是195/65 R15

預算8K內想換四條進口的

店家跟我報登祿普 SP TOURING R1

查了查這條心得好像不多

想請教一下各位前輩

有沒有登祿普 SP TOURING R1這條胎的心得或資訊

這個價錢OK嗎?

謝謝各位前輩😌😌

您好,我已經使用一年二個月,$2000x4含裝, 跑了四萬多公里,它耐磨指數是 500 ,現在厚度還有6、7mm很耐磨,下雨天大腳會空轉後彈出,市區慢慢開很划算。

前往討論:求登祿普 SP TOURING R1心得

發文

#5084367 IP 170.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中秋佳節將至,各行各業都發放佳節獎金,

必須先將績效做到,獎金才能順利撥下,

何況是龐大國營24小時印鈔機,怎能怠惰職守,

喊一下全國8成的汽機車油箱都應該滿了吧,(版上就有好幾位先進已達成)

唉!這種營收預算制真是不合理,一定賺錢的公司,花錢怎會手軟,

換成各位是經營者,會擔心入不縛出嗎?
前往討論:(轉貼)加油要快 下週油價恐漲7角

發文

#4523214 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
不是乘客險?應該是旅客運送人責任保險,不過賠不賠不是車險說了算,也不是保險公司說了算,要看保險契約.
好像是並沒有說到肇事者是誰的問題,像空運也有,如果是這樣,那空難一些,很多不是也不用賠了.所以應該還是要理賠才是.😌
修正一下,可能是並沒有全車隊的車都有保這個險,車隊才會這麼說的,保險也是要錢的,可能是給司機選擇要不要投保而已.或是出事的車並不在當時的契約中,是後來才加進來的,保險公司當然是不會理賠了.

我現在也是司機,每個月都要繳$200所謂的保險費,是強制性的,不繳就停機之後強制退隊。

發生這事之後也才知道1600萬,是有條件賠償(司機為主要件)。
前往討論:(轉貼) 婦人遭酒駕撞死 乘客險1600萬拿不到

發文

#4513955 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 賽車名將Nico Rosberg所隸屬的F1車隊 ------ Mercedes AMG Petronas
2. MERCEDES AMG PETRONAS跟哪個運動時尚品牌有推出聯名商品------ Puma
前往討論:U-CAR網友專屬活動-抽Nico Rosberg親筆簽名限量商品

發文

#4435424 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
轉貼一張
剛剛在fb看到的

看起來不容易"製成"😵
前往討論:【那些年阿爸的偉士牌】Vespa與帥氣的我(也當老爸了)

發文

#4425404 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 930103 (ken) 所寫
我騎的那一台偉士牌是可以電池發動的,在擋風雨刷護罩的風阻下跑大度路可以到110公里以上的時速,車子會被風吹的左搖右擺,最後拆掉護罩及排氣管鑽孔,可跑到120多,
我哥把他騎去學校,他同學很驚訝這車子的性能真的很好。
這台車點火正時調的很好,但調點火正時難度很高,白金電火直接透過風扇電盤孔就可以調到,但這台車沒這個孔,所以要拆風扇。

您又勾起許多回憶,最象徵性代表就是:

1.雙腳要交叉,右腳前(要踩煞車)左腳後加上藍白拖。
2.前置物箱要挖洞,安裝一對喇叭及汽車音響。
3.有裝擋風鏡時一定抬頭挺胸騎著,讓風將身體衣服和長髮灌飄著。
4.喇叭聲為連續加水雷,叭叭叭叭......拖著長長的尾音。

是不是很"台"!哈哈😊
前往討論:【那些年阿爸的偉士牌】Vespa與帥氣的我(也當老爸了)

發文

#4414856 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 rally989 (李先生) 所寫
24年前正值年少輕狂的"那年我們十九歲"

給漂丿少年兄好評🙂
當時T 5ㄧ台似乎要五萬五左右吧,😇

現在T5一台要超過五萬五了
😌

可惜已經被借走20多年!

回應 930103 (ken) 所寫
偉士牌150CC有出很多款,有白金點火,電子點火,其中電子點火款引擎上蓋內部有渦流狀的最會跑.

我騎過這台,當年除追風王牌外,如名流150或巨狼150加速都跑不贏他.

很有力4檔可一路直上陽明山.

我這台還好極速約表頭110km,被借走馬上換 王牌135ss 極速約表頭150km。

回應 zihhung92 (CCW) 所寫

給漂丿少年兄好評🙂

現在T5一台要超過五萬五了
😌

😲😲是24年前的Vespa T5嗎
真保值😇

如果它還在!

發文

#4409795 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

給漂丿少年兄好評🙂

當時是買二手,年代久遠好像是3萬8? 謝謝您,也回敬!

回應 jackysmj (小喵喵&板條弟弟) 所寫
感謝分享

好評 😍

謝謝您,也回敬!

回應 ws (ws) 所寫
雖然小弟的第一台摩托車不是這台,但當初也騎過,心得是非常的難騎,比那時期80CC (好像叫金旺)還是什麼的,難騎多了,不過是借大哥哥的來騎,所以非常小心,總算是沒有犛田的記錄。(我想如果多騎的幾次,肯定是要犛田的啦)

犁田2次,甩尾X次! 年輕時心臟比較大顆!

回應 kobeallen (豆腐) 所寫
😲😲😲😲

😀😀😀😀 是帥到掉渣嗎?

發文

#4406714 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
denis 邱, 您說的"漂丿少年兄",在這一版啦😆

vespa 除了不用保養的好處外,其實,小弟覺得是一輛非常危險的爛車。

不管大小 cc , 都是容易摔車, 真的非常危險!!

是的,要種田;先要"犁"囉!

沒錯!
前煞沒力,後煞又容易甩尾
重心不正、騎乘姿勢又怪
左手換檔併著轉向,萬一沒配合好很容易出意外
更不要提那不亮的大燈以及超疏的齒比
真是有夠難騎

不過
這些缺點合併起來
卻變成一種...味道

所以這種車只能是騎「格調」的😆
慢慢騎比較安全
也比較能被看見

以當時的文車來說,它是具代表示性的地位。

回應 vic0417 (小米) 所寫
🙂好評

謝謝您,也回敬!

回應 lucky70 (不懂車) 所寫

現在騎,當然是"格調",

小弟當年,則是求溫飽的代步車,在台北求學四年,不知摔了 N 次,即使騎很慢,一個坑洞,就足以摔車 !!

每次下雨夜晚,小弟狼狽的踏入高級住宅的家教學生家裡,學生就知道,我又摔車了 😌

對只要下雨,重煞車後龜殼就會扭起來!好不刺激啊。

回應 kimhsieh (小金) 所寫
甩尾過好幾次😇😇

我都用rally方式在騎!

回應 randy973 (勇者玉米) 所寫
照片很帥喔~~讚
很有味道

謝謝您不嫌棄。

發文

#4072082 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上皆回敬 好評 ;謝謝各位賞圖!

其實自行車道在陽光廣場(中和與安坑)那邊種了許多,

可能剛種不久,期待明年盛開,就不用舟車勞頓,

騎單車或散步就可以輕鬆賞花。

前往討論:相機第二拍(應該是櫻花)

發文

#3979362 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:請問 三菱 lancer 2000年 1.6 有內循環和外循環的濾網嗎?

發文

#3893193 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大辛苦了,不知這樣是否亦有獎金!

對同是三菱車主,有種致命吸引力,
但再過年前即將失業,中年40+失業真不知該如何,
我的車(1995 SEI)不知還可以撐多久。
前往討論:終於阿 . 鯊魚頭

發文

#3889037 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
好美😍

好評!🙂

謝謝,以上好評回覆!

前往討論:隨手拍+昨天的天空

發文

#3886876 IP 188.250.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.250.*.*

[quote=takuro265686 (馬沙)]nice~好評~ 第二張感覺不像是鬱金香ㄟ...比較像是鼠尾草或是薰衣草之類的...[無辜] 昨天出景時...我在高速公路上塞車...可惜[嘆氣][/quote] 謝謝指正,已修改並附上好評! 心裡想著薰衣草;手打上鬱金香。真奇怪[頭暈]

發文IP 188.250.*.*

[quote=takuro265686 (馬沙)]nice~好評~ 第二張感覺不像是鬱金香ㄟ...比較像是鼠尾草或是薰衣草之類的...[無辜] 昨天出景時...我在高速公路上塞車...可惜[嘆氣][/quote] 謝謝指正,已修改並附上好評! (您有專心再看字) 心裡想著薰衣草;手打上鬱金香。真奇怪[頭暈]
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
nice~好評~
第二張感覺不像是鬱金香ㄟ...比較像是鼠尾草或是薰衣草之類的...😇

昨天出景時...我在高速公路上塞車...可惜😌

謝謝指正,已修改並附上好評! (您有專心再看字)

心裡想著薰衣草;手打上鬱金香。真奇怪😵

發文

#3886252 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

這張的構圖偶喜歡

丟~~~

謝謝,回覆好評!

發文

#3886247 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
夕陽無限好, 只是在大安森林公園帶小孩...😇

哇!是去"小孩森林公園",小孩太茂盛,太危險。

我也是帶小孩+女王出去走走!

發文

#3886246 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
專業😍
好評😀

回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝

謝謝,回覆好評!

發文

#3859231 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較喜歡 福特 千里馬 2.8 GLE 跑天下1.6 雅士1.3 那個時代,

當時這樣說法國產汽車市場

千里馬=董事長座車

跑天下=經理級用車

當然當時最搶眼的莫過 BENZ 300SEL ........

前往討論:福祿仔-嗶麥司 〝2012年引進評估中〞

發文

#3856452 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望令尊大人無恙!!

您也是從醫,應該有做腦部掃描吧,很重要;

因為我的岳父大人就是愛面子,被友人載出車禍,
頭部撞到前檔,醒來在救護人員未到,自行坐計程車回家休息,
隔天就吐了和昏迷,送醫檢查顱內出血,為時已晚。

親身經驗提供各位先進參考。

前往討論:偶可憐的馬6.....@@