980418鹿港龍山寺一日遊

~西瓜益仔~(qq200003)

發文

#2023782 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鹿港龍山寺

寺內的大鍾

寺內的小瀑瀑

賣麥牙糖的小女孩

鹿港老街

鹿港小吃之一

員林黃家雞腳凍

謝謝觀賞!!E N D ....🙂

可以安排苗栗2天一日遊嗎??

發文

#2001520 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟因某些原因去不成台東

所以想往苗栗去走走

大大可以幫小弟安排一下

兩天一日遊嗎??😍

景點可已安排有勝興車站 ??斷橋 或其他知名的景點嗎??

如果可以的話可順便推薦平價住宿

如有泡湯那會更好@@

小弟從屏東出發

感激不盡!!😍

拜託!

春吶美女圖

發文

#1980076 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了好久
還是沒有大大PO上春吶美女圖.....😌
剛剛在友站發現有人以PO上

請各位大大參觀看看
順便收收心....迎接明天上班日😍😍

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=1495247&last=18579801

假日戶外走走~圖不美...請包函...

發文

#1933152 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

義大世界

目前義大世界尚未完工
以後一定變的更美~~!🙂

傳道睡著= =
等等在PO現代年輕人開的車

請各位大大可幫小弟安排台東2天一夜的行程嗎??

發文

#1911118 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

可以幫小弟我安排一下台東兩天一夜的行程嗎??

景點可以順路的

而住宿可以幫小弟找一些平價的房間嗎??

因為要慶祝退伍....想去放鬆一下

拜託各位大大 小弟在此感謝大家!!

推薦ATF油

發文

#1824803 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大<br>可以推薦一下ATF油嗎??<br><br>家車是10年式的頭大的<br>那要加幾號的變速箱油呢??<br><br>感激不盡!!😍

請問各位大大是否聽過POLO機油呢??

發文

#1804375 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大<br><br>是否聽過POLO機油或ATF油呢??<br><br>那個好用嗎??🙂

new wish 撞壞了....

發文

#1760197 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新wish被撞

車主一定很傷心

車子停路邊真的好危險...

幸好車主無大礙....

Carmy 2.0 開箱

發文

#1621211 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開箱~~

車頭~

車尾

儀表

4合一

因為沒有女王...所以抱歉了~~

Toyota Carmy 2.0 倒車燈

發文

#1603440 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問<br><br>該車有幾顆倒車燈呢??<br><br>一顆還是兩顆呢??

Toyota Camry 2.0E 菜單

發文

#1563478 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11月份(第一次購車)<br>老爸去詢問該車的價錢<br>及附贈的東西<br>菜單如下:<br>1.DVD 8吋螢幕<br>2.衛星導航<br>3.數位電視<br>4.倒車攝影<br>5.晴雨窗x4<br>6.蕾絲椅套<br>7.車罩<br>8.後置物箱托盤<br>9.避光墊(短毛)<br>10.皮木方向盤11.GPS雷達測速器<br>12.蜂巢式腳踏墊<br>13.方向盤鎖<br>14.排氣尾管(電鍍銀)<br><br>加上保險(竊盜險10285)乙式和領牌費共18122元<br><br>總共交車價是815000元<br><br>請問以上菜單是否合理??<br>謝謝!!