~西瓜益仔~(qq200003)

發文

#5312931 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8代在原廠一隻換到好6000元有找!!😆😆
前往討論:請問關於汽車晶片鑰匙拷貝 價格一問....

發文

#5230386 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大

那是hond專屬的"防盜微粒"

請放心~~

誰叫當初新車PDA技師要把微粒噴在那呢??
前往討論:HONDA FIT引擎室-岐管

發文

#5179569 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個油壓開關很便宜啦

原廠換到好好像不用到兩千

你去問看看吧!!

3代cr-v有一年份的也很容易壞!!
前往討論:喜美八代

發文

#5166302 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
膨脹閥檢查看看😌😌😌
前往討論:ACCORD 7代冷氣異音

發文

#5092109 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節流閥一定要每萬洗

為什麼呢???

因為他很抖....真的會抖...抖...抖...

而且又是電子節氣門....乖乖洗對你有好沒壞
前往討論:HONDA CRV2.4 5W保養詢問

發文

#5075452 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
3代crv這個問題是通病喔

好像是某一年出廠的都會這樣....(我忘記哪一年的)

一顆原廠換到好 好像1萬塊而已

哪有道18呢???

4支螺絲 有2科比較難拆!!

還有3檔壓力開關很容易壞~~~也是某一年出廠的
前往討論:Crv 3 SRS電腦故障需更換

發文

#5068728 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得那台機車沒錯啊

禁行機車被塗掉了阿

所以是可以走的阿

那台那智傑是被逼出來差點撞到那台機車

所以怪那台機車為啥騎那邊

為啥還要裡那駕駛呢???

ㄟ紅甘...逼阿共....厲害喔
前往討論:逼車拔鑰匙洞手樣樣來

發文

#5065473 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空氣要記的排乾淨....真的
前往討論:更換【煞車總泵】需要注意什麼嗎

發文

#5011326 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太恐怖了巴..........😵😵

車主沒壓到人嗎??😲😲😲
前往討論:發生甚麼事??

發文

#4910848 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰說原廠的不用清呢??

那麼肯定嗎??
前往討論:camry更換來令片與碟盤 剎車行程變長

發文

#4804277 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推薦i10

適合女性的車

保養便宜 又省稅金

而且無通病

缺點是 空間不大(因為是小車) 隔音不好 而已
前往討論:請問有大大開過i10嗎?

發文

#4759523 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去別的原廠就可以了!!😆
前往討論:求助~~HONDA保養場

發文

#4711267 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (天兵特大號) 所寫
maxxis ma-pro系列🙂

這個型號好用
前往討論:小白換鞋子時間又到了~~請推薦

發文

#4681853 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大

你有被拆過音響主機嗎???

拆主機要拆到那個
前往討論:急問!civic 8 維修問題

發文

#4550325 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多少摳摳呢??😍

好評+1
前往討論:CANON 650D 開箱

發文

#4542996 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台苯不賣雅歌了喔😞
前往討論:Accord 9th 不知台灣幾時開賣說 ?

發文

#4505298 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有去看~~好看

唯一敗筆 就是那段動畫

以為是全民打棒球喔...😞

人家都上太空了 我們還在殺豬公...
前往討論:球來就打個人觀後感

發文

#4493298 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機會也留給技師一條生路ㄅ....😌

薪水都有夠低的

每天都要衝業績....才有獎金可領...

然怪黑手業都沒人要做...😌
前往討論:回原廠保養被白癡敲到車的a柱

發文

#4473873 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😠😠😠
前往討論:中油公司宣布27日調漲國內汽、柴油價格(101.08.26)

發文

#4473050 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

好評+1
前往討論:【人像外拍】Subaru Impreza VS Wawa