開水(qh5519)

發文

#470760 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiashun (順子) 所寫
回應 qh5519 (開水) 所寫
延遲6天終於把我的小凹照片拍好了

恭喜牽新車😀,開水大你把紅彩球綁在後照鏡啊!真是明顯啊!🙂我交車當天,我說不要綁紅彩球啦!結果我的業代"非常"堅持,說不行,牽新車一定要紅一下啦!😰結果我把彩球綁在後擋風玻璃的桿子上...回到家就拆掉丟在後車廂了😆...再次恭喜牽新車!😀

😆
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

開水(qh5519)

發文

#470750 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mcrsam大 恭喜定速合體成功 我住中部如果方便emll定速資料給我謝謝
emll//:ken.hcc@msa.hinet.net
前往討論:小ㄠ的定速已裝好了

開水(qh5519)

發文

#470692 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
延遲6天終於把我的小凹照片拍好了
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

開水(qh5519)

發文

#466238 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當你要從車上拆下電瓶實際得先拆負極再拆正極
裝回電平時先裝正極再裝負極 以免打鐵
前往討論:自行更換電瓶的問題?

開水(qh5519)

發文

#464874 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiashun (順子) 所寫
回應 qh5519 (開水) 所寫
等了好久明天終於要交車 高興的有點睡不著
🙂
先恭喜要交車了,別忘了交車後也拍張美美的愛車照來給大家看一下喔!😀

只怕拍的不好 害了小凹的形象

開水(qh5519)

發文

#464864 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車上高速公路記得打開收音機收聽警廣頻道

內側車道為超車道當你超完車請駛回中間車道

亦可繼續行使內車道 若因你佔用內車道導致後

方塞車者得以逕行舉發
前往討論:ㄧ群沒公德心的高速公路上用路人

開水(qh5519)

發文

#464845 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了好久明天終於要交車 高興的有點睡不著

開水(qh5519)

發文

#456710 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公道大 我和你一樣是小凹的車主 保險與隔熱紙和一些相關贈品明細都會寫在契約書上

至於何時交車可能沒有確定日期 除非業代已經幫你鎖定車子 才能有明確交車日期

恭喜你買到一部好車 祝早日交車
前往討論:保險與隔熱紙的問題業代會協助嗎?(已簽約)

開水(qh5519)

發文

#451247 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
循跡防滑控制系統是在你過彎時適時介入 當有一輪打滑時煞車系統即作動

不至於把動力浪費在那一打滑的輪子 以確保其他輪子有動力 不知我這樣

的見解對不對 敬請各位大大指教
前往討論:請問是不是有了循跡控制系統,從100->0公里煞車就不會打滑

開水(qh5519)

發文

#450094 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前報紙上有報導即將開放大貨車 大客車利用內車道超車

至於是什麼時候開始實施 我不太記得 可以確定由北部路段先行實施

成效良好再開放中南部
前往討論:大貨車利用最內線車道超車

開水(qh5519)

發文

#450005 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mcrsam大 快po照片上來 和大家分享
前往討論:OUTLANDER終於交車了.帥帥帥開箱文

開水(qh5519)

發文

#449795 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天也給它敗下去 我訂的是旗艦款星空灰 但一毛未減

因為女王和小孩要電視接收器 衛導 氣壓傳訊鎖

隔熱紙跟她要求貼FSK冰鑽不含前檔

還有後門檻止滑飾板 鍍鉻霧燈框 置物捲廉 置物止滑墊

蜂巢式踏墊 七彩迎賓踏板
前往討論:剛才去下訂了Outlander.好高興ㄡ

開水(qh5519)

發文

#445576 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunhs (剛睡醒) 所寫

先把錢存起來吧!🙂

結完婚~有了小孩後才是買車的最好的時機~🙂

+1而且最好先買中古車 因為小孩在上小一以前是比較會蹂躪車子
等小孩大一點再換新車
前往討論:想擁有自己的車‧‧‧

開水(qh5519)

發文

#444171 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身心障礙停車證 是有限制的

1 身心障礙者本人為駕駛人

2 身心障礙者本人無法駕駛 則需同行於車上

請電洽各縣市政府社會局(課)或鄉鎮公所社會課
前往討論:請問"殘障免費停車證"要去那裡申請?

開水(qh5519)

發文

#444157 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4月8日以後就可以試乘 業務本來安排9日 因我時間上不方便

而改13日
前往討論:請問 Outlander2.4 哪時候才有試乘

開水(qh5519)

發文

#442772 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當汽油一公升50元的時候 我想路上的車子一定少的可憐

台北 高雄一趟來回光油錢就要4000元 高鐵就賺翻
前往討論:Outlander 油耗

開水(qh5519)

發文

#440986 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車就是一種奇檬子 天底下那有會跑的馬兒 又不用吃草
那麼在乎一點點油耗 就慢慢開 記得走慢車道 不要烏龜
前往討論:Outlander 油耗

開水(qh5519)

發文

#439460 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
savrin lnspire 可以考慮一下 他雖是五人座 但業務說可家第3排座椅
前往討論:「求助」請問80萬元以下哪一台七人座車最好?

開水(qh5519)

發文

#439443 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呎車我有開過 順順開再2 3百公斤馬力沒問題 不至於會重托 而茄他的折讓空間滿大 手牌款不含全險50萬就可以成交
前往討論:MITSUBISHI--ZIGER可以買嗎

開水(qh5519)

發文

#439393 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
台中偷車賊是不是蠻多的。我朋友也曾在那車被打破玻璃,音響被偷走!😡
台中真的痕多小偷 之前我去台中車子窗戶也被打破 裡面的電子慘頻被偷光
前往討論:急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!協尋!!!!!!!!!!!!拜託幫我轉寄!!!!

開水(qh5519)

發文

#438240 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以煩請mcrsam板大 寄購買優惠條件給小弟 mall:ken.hcc@msa.hinet.net 謝謝!

開水(qh5519)

發文

#438229 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckm (5萬) 所寫
煩請mcrsam版大
寄您的購買相關資料給小弟參考
我的mail: ckm5695@yahoo.com.tw
謝謝您🙂

開水(qh5519)

發文

#436807 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以accord110萬 不如加些錢買volvo s60 不論馬力 操控會更優 也更安全
前往討論:新Accord & NEW Mondeo 2選一