那條白色的帶子是什麼?

京極楓(qaz90302)

發文

#5202297 IP 164.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.227.*.*

影片中2:32~2:33會看到ALONSO在進PIT的時候會丟掉一條帶子 那條帶子是做什麼用的啊? 又為什麼要丟掉? 而且常常看到都是在進出PIT的時候丟 其他人都會丟 就這樣丟在路上不會飛到別人車上嗎?還是會有工作人員撿走? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IB2XkzT4uGw[/youtube]

發文IP 164.227.*.*

影片中2:32~2:33會看到ALONSO在進PIT的時候會丟掉一條帶子 那條帶子是做什麼用的啊? 又為什麼要丟掉? 而且常常看到都是在進出PIT的時候丟 我看其他人也都會丟 就這樣丟在路上不會飛到別人車上嗎?還是會有工作人員撿走? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IB2XkzT4uGw[/youtube]
影片中2:32~2:33會看到ALONSO在進PIT的時候會丟掉一條帶子

那條帶子是做什麼用的啊?

又為什麼要丟掉?

而且常常看到都是在進出PIT的時候丟

我看其他人也都會丟

就這樣丟在路上不會飛到別人車上嗎?還是會有工作人員撿走?

有人知道11/2跟11/3F1阿布達比戰台灣播出排位賽跟正賽的時間嗎?

發文

#5149037 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

現在有哪台125CC以下的新車車廂可以放得下兩頂3/4安全帽的嗎?

發文

#5092953 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

SC狀態的相關規則請教

發文

#4934683 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出SC時,隨時可以進PIT嗎?

當大家都很近時,進去換胎會留住原本名次還是會掉位置?會因此而掉到最後嗎?(假設SC已跑兩圈大家都很近)

怎樣的情況下在SC狀態下進佔會賺到?怎樣會虧?(常聽車評說出SC誰誰誰會賺到之類的)

像這次摩納哥站也有SC,但是小黑進站換胎卻掉了兩個位置,是因為他換胎慢了而被超車的嗎?(印象中好像不是但是鏡頭又沒帶到)

研究了幾場賽事出SC的狀態,但是常常有看沒有懂
因為常看一出SC後一堆車進站,然後就感覺很混亂都看不懂......😭
請懂的人講解一下,謝謝!!🙂

突發奇想~如果......

發文

#4474078 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候會看到汽車駕駛或乘客把菸蒂往車外丟
重點是他們通常都不會把它熄掉再往外丟😡

(因為我曾經騎車差點被沒熄掉的菸蒂丟到過......)

如果我把他丟出來的菸蒂丟回他車內這樣有觸犯到什麼法律嗎?
其實我也只是物歸原主罷了......😆

{轉貼}2012世界恐怖影像

發文

#4463016 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本綜藝節目撥放"世界恐怖影像"
前三名有兩名在台灣耶~~😰
該高興嗎?😆

他好像總共排了50名

有興趣的請自點其他連結嘿~

今年的F1賽程表

發文

#4089785 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年的F1是從甚麼時候開始啊?

不是3/11第一站在巴林嗎?

還是有更改?

給大家輕鬆一下

發文

#3843902 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點噁心但是很好笑
😀

[轉貼]福斯勝豐田 稱霸車市

發文

#3810410 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.(中央社台北24日電)根據英國「金融時報」引述3家顧問公司研究報告報導,德國福斯汽車(VolkswagenAG DE-VOW)將擠下日本豐田汽車(Toyota MotorJP-7203),躍居全球最大汽車製造商。

金融時報引述JD Power、IHS Automotive和PwCAutofacts等研究顧問公司報導,福斯在中國和歐洲車市呈現成長,加上豐田在311強震後面臨供應斷鏈問題,讓福斯汽車有機會在銷售和產量方面,稱霸車市。

報導中表示,至於豐田或通用汽車(GeneralMotors US-GM),哪家車廠將緊追在後,名列第二,則無定論。
http://tw.news.yahoo.com/福斯勝豐田-稱霸車市-022423884.html;_ylt=AmwPBVd8NHuqfsnaFyxKSBW7BdF_;_ylu=X3oDMTQ4YmJpMG9rBG1pdANUb3BTdG9yeSBGaW5hbmNlU0YgSW5kdXN0cnlTU0YEcGtnA2QxMTA4Yzk1LTZhMWMtMzY4Yi05ZWQzLWFlYTI2ODIxYzBhNgRwb3MDMQRzZWMDdG9wX3N0b3J5BHZlcgM0OTkzMDc0MC1mZGU3LTExZTAtYjdlZi1hZjM5ZTQyNTRkNTk-;_ylg=X3oDMTI2dTE3N2sxBGludGwDdHcEbGFuZwN6aC1oYW50LXR3BHBzdGFpZAMEcHN0Y2F0A.iyoee2k3znlKLmpa3li5XmhYsEcHQDc2VjdGlvbnM-;_ylv=3

遇到這種人能怎麼辦呢?

發文

#2744577 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住家附近有個汽車旅館

汽車旅館進出口旁邊是無畫線可停車的空間

即使停了車也不會阻擋其他汽車出入汽車旅館

可是店家卻自行畫紅線不給別人停(看線就知道不一樣)

雖然大家想也知道是店家自己畫的

但是基於是鄰居

所以能不停就盡量不停

但是有時候找不到車位還是會去停

台灣地狹人多車多也沒辦法

結果該汽車旅館竟然對停在他自己畫的紅線上的車輛進行破壞

雖然車主都沒證據

但是想也知道是誰做的

遇到這種的該麼辦?
找不到車位想停卻又不敢停😞

有人知道哪個網站有線上直播F1的嗎?

發文

#2573721 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題😀

車禍狀況疑問

發文

#2507725 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
況狀一

在路口,汽車要右轉與直行機車相撞(機車在汽車右方)

這種車禍感覺還蠻常見的
過失會是怎麼分擔?
因為感覺雙方好像都有點不夠注意

狀況二

機車右轉撞到停在紅線上的汽車(汽車停在轉彎處的紅線上)
這個該誰賠誰?

狀況三

A車與B車因C車違規停放造成視線不良而使得A與B相撞
那C車有無過失責任?
A車跟B車並無與C車有碰撞

這是我生活周邊常遇到的狀況啦
因為不是很懂所以提出來問問
希望懂的人幫忙解答一下
如果需要更多描述也可以說

純粹好奇的問題

發文

#2410195 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛剛看了幾篇文章後又再度引發起以前就一直存在的疑惑
所以決定還是問大家意見好了

問題一
以前就聽過定速90比110省油
如果上面那句話是對的
那麼定速80應該也比100省油
我的疑問是
會比較省油那是只有當下吧(因為風阻大小的關係)
可是如果長跑400公里
時速100只需4小時
而時速80公里需要5小時
定速80四小時省下來的油可以讓他多跑一個小時???
換算回來需省油20~25%
我最主要的疑問就是
跑了400公里後
定速80真的會比定速100還省油嗎?
消耗的油量會比較少嗎?

此問題考慮速度跟風阻還有時間問題就好
因為這只是我純粹的疑問
不要想到路隊長的或其他問題謝謝!!

問題二
我也聽說車子定速70最省油
我想是因為它處於高速而風阻相對又比較低的因素吧
我也好奇說
假設車子時速70是四檔轉速兩千
那如果我定速40二檔轉速兩千
這樣油耗上會有差別嗎?
40的會因為風阻更小而更省油嗎?

這題一樣是很簡單去想的問題
不要牽扯太多奇怪的東西謝謝!!

只要是駕駛都可以進來給點意見喔~

發文

#2307878 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在路上綠燈了要直走

可是右邊有台車卻硬要紅燈右轉

因為他已經快撞到我了

而且感覺他不打算停

所以示意按了聲喇叭

警告他別再前進了
結果他竟然反按我喇叭😰

還搖下車窗對我罵髒話(罵什麼沒聽清楚)
甚至一度逼我的車😇

還好我反應快沒被他逼車成功

我也懶的理他所以他看逼車不成他也就自己走人了

整個覺得很莫名其妙

講到這理想問大家的是

大家平常上路都用怎樣的態度在行車呢?

因為剛上路時大家都叫我小心上路

慢慢開 多禮讓

後來也聽到人說

違規的沒必要讓他 感覺這樣是助紂為虐 他會越來越囂張

而這種人往往也會成為肇事的元兇

後來有了路權觀念後就按照路權觀念的方式行車

該讓的就讓 遇到違規的大多以喇叭警示

那大家遇到這種的都怎麼辦咧?

快不知道該怎麼開車跟騎車了@@

肇事逃逸是公訴罪嗎?

發文

#2031803 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有個朋友綠燈走路在斑馬線上被汽車撞到

結果那人肇事逃逸走了

好心的路人有幫忙記下車牌

也有報警處理

警方也有找到車主跟肇事者(兩個不同人)

因為人有受傷

所以想提告

上網查詢的結果有人說~

既然報了警

警察會依照公共危險罪直接移送地檢署(好像是公訴罪)

真的是這樣嗎?

如果是的話那是不是就不用主動提告了?

還是如果要追究的話一樣要自己主動提告部簽和解書?

現在的警察真是越來越爛

發文

#1811349 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天在某路口開車要左轉時(綠燈)<br><br>警察竟然把我攔下來<br>讓紅燈的車子要我讓他先左轉ㄟ😠<br><br>那台車也只是一台普通的轎車<br><br>又不是什麼公務用車<br>那警察是在搞屁啊😝<br><br>再更之前也遇到一個<br><br>一堆行人要過馬路(因為是在車站附近所以沒紅綠燈)<br><br>警察竟然攔下兩邊十幾位的行人<br>卻只為了讓一台機車過去😰<br><br>最近對於交通警察的亂七八糟的指揮真的是越看越不過去<br><br>很想投訴他<br><br>可是總覺得八成會吃閉門羹吧<br><br>一定是警察保護警察<br><br>可是還是覺得這樣的警察很糟糕<br><br>各位有什麼看法呢?

曾經自己出國過的請進來

發文

#1789405 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我還是學生<br><br>在四月有個春假<br><br>想一個人去日本玩(大約5~6天)<br><br>可是從來沒有自己出國過<br><br>以前頂多跟團(別人都幫我弄好好的)<br><br>自己出國需要注意什麼呢?<br><br>我想到的問題有......<br>機票要怎麼買?<br>需要多久以前就開始訂機票?<br>國外的飯店要怎麼跟他們訂?(自己也沒有外國網站)<br>我只知道桃園火車站附近有公車可以坐去機場<br>可是不知道會在哪下車ㄟ<br>而且如果要回來也不知道該從哪開始坐<br><br>總之就是一問三不知<br><br>希望有經驗的人可以分享一下<br><br>另外有個問題<br><br>因為我今年會從學校畢業也沒要繼續升學<br><br>再過幾天之後也要去抽兵種了<br><br>會因為兵役問題而需要多辦裡什麼手續或是甚至不能出國嗎?

該如何清除路霸?

發文

#1782548 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家附近路邊停車位本來就很少了<br><br>結果還有人用機車佔著汽車停車位<br>讓大家的停車位更少😰<br>都你停就好啦😠😝<br>最近覺得看不下去了<br><br>想檢舉他<br><br>可是上網查的結果是......<br><br>有人提供網站,但是那個是台北市政府的網站= ="(小弟住桃園)<br><br>另外也有人提供檢舉電話0800022622<br>可是打過去是空號😞<br><br>有人有其他檢舉方式嗎?<br><br>還是可以叫拖車來拖?

計程車的問題

發文

#1682038 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果考到了職業駕照<br><br>相關資料也都辦好了<br><br>可以不跟車行純粹自己營業嗎?

太陽能

發文

#1497159 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家覺得太陽能這個玩意好發展嗎?<br><br>雖然說太陽能幾乎沒有污染<br><br>可是也聽說太陽能板這東西的成分是對地球有污染的ㄟ<br><br>雖然我不知道他是什麼做成的<br><br>只知道好像有點像以前溫度計用的汞一樣<br><br>雖然好用但是不能亂丟<br><br>要回收<br><br>我上網找過資料<br><br>但是沒有收穫<br><br>所以也不確定到底有沒有污染性<br><br>而且好像製作成本非常的高<br><br>不知道有沒有人對太陽能比較了解的?<br><br>或是對這個東西的看法如何?