綠茶(q9127360)

發文

#3075199 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來人阿 關門 放狗...........
前往討論:請問...i7.....

發文

#2803646 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廟 因該是灣裡的萬年殿 裡面有一艘古王船 蠻有歷史的 不知大大有沒有去看一下 順便拜一下
前往討論:南部繳保護費之旅

發文

#1958798 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a144168 (HappyWill) 所寫
如題
請問CIVIC 2.0 跑山路適合嗎?😆
有時會跑石頭路面的山路

自手排的意思是?😊
(因該是手自排 非自手排)兩者有差喔[/color])

黑鈦銀係謝會難等嗎?

本來是想選Focus
但是後來覺得CIVIC比較讓我喜歡

後來也看到很多文章
稅金還真的是比較大的問題

有看到的大大幫我分析一下吧
前往討論:請問 購買CIVIC 2.0 需要注意??

發文

#969522 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h9356317 (阿謙) 所寫
🙂頂級16吋的框...... 應該都一樣吧!! 應該不會因小改款然改變原廠16吋框吧!! 我知道....07 年跟08年的是..9.6公斤(單框) 原廠16吋框真的很重 ...昨天才換掉

9.6公斤 因該是1.8頂級的
記憶中 2.0的好像8公斤多......要是沒記錯的話....😊
前往討論:徵c8頂級鋁圈加胎

發文

#723684 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kunghsun (kunghsun) 所寫
請問civic 8是否有ESP或循蹟控制系統

只有2.0才有......CIVIC 8
前往討論:何謂:循跡控制、穩定控制

發文

#631292 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 q9127360 (綠茶) 所寫
我的CIVIC 8是2.0 市區大概10-11 高速大概13.14 😵
目前里程數4000左右
給你做參考...

綠茶大
市區好省油阿😲

高雄縣的鄉下地方 基本上 所謂的市區 也不太會塞車...😵
前往討論:CIVIC 新車油耗討論

發文

#629820 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justitan126 (貝小卡) 所寫
剛牽新車到現在 全程冷氣26度 衛星導航+數位電視 不中斷 高速30% 市區70%
1000公里內的油耗是10/km
保養過後+38公升 卻只跑了300公里 平均下來油耗只剩7.8/km😰 完全不知道怎麼回事

開車都慢慢開 1000公里內幾乎都用在旅遊路程 曾經有5-8次左右 油門直接到底 就慢慢放 (這樣車子是不是毀了😌)
高速聲浪真的好好聽 所以忍不住 就........😩

大大 你的車車是不是2.0 還是1.8
2.0和1.8 油耗有差喔
我的CIVIC 8是2.0 市區大概10-11 高速大概13.14 😵
目前里程數4000左右
給你做參考...
前往討論:CIVIC 新車油耗討論

發文

#613508 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (臭賣便當的大白XD) 所寫
如果真的如上面的大大們所說的...那下這個標題不覺得很不恰當
畢竟那是業代個人的問題,與廠和車無關...
我的業代後來轉到台中的福斯,但是我的車有問題她一樣也幫我處理到好
這樣一竿子打翻一船人不太好吧,也是有很盡責很好的業代啊
那他們都該死就是了...
說氣話歸說氣話...但是說話的準則在哪裡還是要注意一下

我不曉得大大有沒有好好把文章看完...
還是單純來鬧場的
我文章一開頭就說單純分享 只是把我的經驗跟大家說
我覺得 價格低會比業務說 我的售後服務好 來的有保障
你認同也行 不認同也行 但那根標題有關西嗎??
給想買civic 的小建議 跟自己的慘痛經驗
這個標題哪里不恰當 給建議不行嗎?? 說說自己的經驗不行嗎??
還是說 要捧業務 捧車廠的文章 這樣的標題才行嗎
我所寫的的事 全是事實 我也歡迎乙業務來跟我對質
我遇到的這些事 不算慘痛經驗嗎??
還有沒提的呢 像我跟他們要交車明細的影本
因為上面有備註事項 到現在連寄來都沒寄呢??
也沒人打電話來說 寄了沒 之前剛交車完 就跟業務 經理 講n遍 還不是連個屁都沒
再來 我也沒說 他們都該死 不需要你幫我加話
我實在不曉得 我說的全是事實 這跟說話的準則在哪裡有啥關西??
還是 你是來幫忙消毒的呢?? 沒辦法 這樣會讓我有這種聯想
如果不是 小弟在這 先向你道歉...
前往討論:給想買CIVIC 8 的車主小建議及自己本身慘痛經驗

發文

#612215 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (nissanken) 所寫
回應 eden2005 (碎碎念) 所寫
這是業務代表的問題,個人覺得你在這邊是沒用的
HONDA營業所最後的處置儘管有不理想之處
但是還是有比某些品牌好了

只能說你運氣太好了遇到一個這樣的業代

我猜..那個業務乙, 應該是做功德的(甲跑了,上面要他接這個CASE),沒業績又沒奬金吧...)😌😭

是不是做功德的我不清楚
但是 公司把案子交給你 結果卻處理成這樣 這樣算好業務嗎
平常就會在網上說 有什麼需要服務的嗎? 結果 需要服務的時候服務成這樣....
難怪 會有人說 XX的話要是能聽 阿婆都會生小孩嚕
前往討論:給想買CIVIC 8 的車主小建議及自己本身慘痛經驗

發文

#612214 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
因為空氣套件的關西 還要烤漆 所以可能沒辦法星期天 也就是15號交車......

買新車你會"交車前"還是"交車後"裝要烤漆的空氣套件?

😴😴😴

這些都還算小問題 最重要不能交車是因為 他們說找不到拖車載車子下來
說 拖車 星期6.日沒再送
但是 剛好我岳父之前跑車跑蠻長的一段時間 我問過他
他說 不可能不跑 有錢的話 一定會跑 只是價錢可能會高一點
所以 就過程還蠻不高興的

發文

#609608 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大 建議你 其實比價 可以多跑幾個論壇 多找幾個業務下去比較
像VIEC 裡的神X 也不錯 當初我買civic 8的時候也找過他 報價也不錯
雖然後面沒跟他買 但還是推薦你多找幾個論壇問看看 會比較好
當初kenny.chen 大大也有幫我推薦他的業務給我 kenny.chen 大大 感溫蛤
後面跟版上的業務買 雖然條件不錯 但是 後面卻......(自行想像)😡
所以我覺得 價錢低比較實在 售後服務 說真的 我對XX所的售後服務真的是無言以對 完全無售後服務的感覺
給你的小小建議🙂
前往討論:這是小女子的CIVIC菜單..麻煩各位大大提供寶貴意見

發文

#491129 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是大大不介意往北部跑低話
跟大大分享我低菜單 我ㄉ是CIVIC 2.0
菜單

原廠晶片鑰匙2支

原廠前2後4雷達
V-KOOL隔熱紙(前檔m40 後檔M20)附保證書
Data Dot
無限型大包 後下巴雙色
日本原廠定速
銀翼傳訊鎖
海馬腳踏墊
空氣濾網
防水托盤
原廠LED踏板+氣氛燈
速控
自動收納後視鏡
防炫光後視鏡
正無限晴雨窗

丙式

辦到好83.2萬 昨天剛簽約😊
給大大做個參考....
前往討論:HONDA CIVIC 購車問題

發文

#481521 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的建議 但是我對civic 情有獨鍾咩....😊
也謝謝那些有抽空回我信報價的大大 跟熱心推薦業務的大大們
感溫辣....😆 目前正在評估中...😵
前往討論:想要買Honda Civic 2.0 ,麻煩各位大大提供寶貴的意見,感溫蛤.

發文

#480522 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 我也想要一份 麻煩請各位大大
可以的話 可以寄一份給我嗎??
O0931576156@yahoo.com.tw🙂
前往討論:想要買Honda Civic LX 1.8,請各位大大提供寶貴的意見,感激不盡

發文

#479840 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kenny大
我也想要一份 感溫蛤.......
O0931576156@yahoo.com.tw🙂
前往討論:想要買Honda Civic LX 1.8,請各位大大提供寶貴的意見,感激不盡