這也癢那也癢(pt2009)

發文

#2183664 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車
NEW WISH"穩死"
設計沒問題
一切都是人為問題😆
前往討論:轉於yahoo新聞 洗車引擎蓋必淹 車商:設計沒問題(那台車啊)

發文

#2112346 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80萬😲
說經濟不景氣是騙人的
1.8小車要80萬😰
前往討論:5月15號牽的CIVIC菜單

發文

#2075244 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒意外因該會偷掉吧😆
前往討論:Hyundai ix35 五月七日 記者發表會

發文

#2043979 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自high無價😆
前往討論:聽說我這顆輪圈很值錢喔?

發文

#2035412 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消防隊都很愛喝的
從事相關行業都知道
消防會勘中午大部分都是要喝一灘😞
但是值勤時間喝酒真是太超過😠
前往討論:救護車撞電桿後續新聞

發文

#2028971 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好了
那些打鳥燈要小心了
趕快通過這些條例八😆
前往討論:HID車燈刺眼有礙安全禁止改裝

發文

#2025548 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好險是飆車族自己撞死😀
要是波及其他無辜路人就真的無奈了😞
前往討論:【轉貼】桃園大溪山區飆車追撞 1死6傷

發文

#2001837 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 pt2009 (這也癢那也癢) 所寫
這樣起步會不會只噴單邊😆
右邊輸出太大..會斜45度噴出去😀

那你就錯了 他引擎一定是偏左邊😆

完整平衡了車身阿!!50:50喔!!😀

帥喔..
完美的比例😆
前往討論:巧遇超跑!~ALTIS M~單邊三出尾管

發文

#2001439 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘖嘖
此風不可長😞
前往討論:HONDA退訂要全扣!?

發文

#2001326 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣起步會不會只噴單邊😆
右邊輸出太大..會斜45度噴出去😀
前往討論:巧遇超跑!~ALTIS M~單邊三出尾管

發文

#2000761 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買來要一直保固的車
那我可不敢買😆
前往討論:吼~ 本以情定new teana 現在toyota又出了個四年12萬公里保固~

發文

#1993087 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
就是有這些盤子
車廠才會軟土深掘😠
想說漲價你們照樣買單..那我當然要漲價大賺一筆😞
前往討論:CIVIC全車系調漲一萬感覺也還滿值得!

發文

#1980722 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 angus5211 (Angus) 所寫
咦..
又出1.8Z了喔
可能2.0Z部好騙錢😆

這個1.8Z其實是拿1.8E裝上幾項配備 ( 水箱蓋改網狀、尾翼、燻黑頭燈、內飾板改銀色、金屬踏板 )
最最重要的是= = 才比E版空車多4000...

那算佛心來的嘛😆
前往討論:下訂了...給各位大大參考

發文

#1980697 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦..
又出1.8Z了喔
可能2.0Z部好騙錢😆
前往討論:下訂了...給各位大大參考

發文

#1980109 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼沒前景
像我就直接要買那台送米粉的直昇機了😆
開跑車在台灣能幹嘛😌
弄台直昇機才像話嘛😍
前往討論:每次看完偷心大聖.......

發文

#1980079 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以期待
但是大概會受傷害😆
前往討論:現代HYUNDAI Tucson ix35國產化新車

發文

#1972763 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
那總價錢😞
我想大家直接進階去買Focus了😆
話說最近Focus銷量增加是不是斜H所support的啊! 就甘心A😇

因該是喔😆
現代高層根本就是福特派來的😀
前往討論:為何i30在3月份零掛牌???

發文

#1972735 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那總價錢😞
我想大家直接進階去買Focus了😆
前往討論:為何i30在3月份零掛牌???

發文

#1972712 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好幾個字
不知道貴三小
😆
前往討論:現代i30 1.6

發文

#1969249 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台噴射引擎125
便宜賣你10萬就好😆
前往討論:哈囉

發文

#1969042 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這..太扯了
如果回去找原廠不知道會怎樣ㄟ😌
前往討論:保養過後引擎室出現不該出現的東西

發文

#1968987 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放心好了
不出幾個月大家就會忘記這些事情😌
頭又大牠還是會在上來的
前往討論:3月佔有率又跌 ! TOYOTA爆衝事件在台灣也開始<蝴蝶效應>?

發文

#1968906 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖..
這總佛心來的公司真的要好好稱讚一下
不像很多公司..😌
前往討論:超級貼心的台灣國際航電Garmin~嗚

發文

#1968891 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不會維持很久啦
台灣人總是沒幾個月風聲過後就傻傻了😆
前往討論:爆衝效應首現! Toyota為三月唯一衰退車廠

發文

#1968882 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始存錢嘛
到時候在觀望一下
如果安全配備都還在因該可以下手😆
他說要打趴頭又大耶..加油加油😲
前往討論:VW投下震撼彈,2013年將國產化!!!!!

發文

#1963051 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
SAVRIN
優點 便宜
缺點 老車型&耗油

載著滿滿一家人幸福出遊
這點油錢又算甚麼😆
前往討論:三菱SAVRIN現在有人在買嗎?

發文

#1959818 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先放點小利多
真正要保固的時候再來說吧😆
很多原因是本公司不保固的喔😀
前往討論:今天toyota來訊,新車保固改成四年12公里

發文

#1951321 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇死人
一台1.8國慘車要8X幾萬😲
這年頭有錢真是好😌
前往討論:3月19號下定的單..超肥..

發文

#1949201 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是乖乖的開車就好
😇😇
前往討論:誰說Colt Plus io 的底盤不怎麼樣

發文

#1943389 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tino001140931 (噴鵝寶寶) 所寫
回應 rongssss (這才是人蔘啊) 所寫
好評+1
女王呢😇

ㄎㄎ小弟才2X歲~~怎可能有女王呢?🙂

目前也單身中~~~哈

明明就3X了..還裝😆

怎可能真滴拉~~我7年三班滴~~~怎可能3x惹~~😝

😆😆
前往討論:[新車開箱]三菱光哥

發文

#1943155 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rongssss (這才是人蔘啊) 所寫
好評+1
女王呢😇

ㄎㄎ小弟才2X歲~~怎可能有女王呢?🙂

目前也單身中~~~哈

明明就3X了..還裝😆

發文

#1926310 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是今天剛來😆
前往討論:新手報到 還請U car諸多前輩往後多多指導~~

發文

#1919419 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘖嘖..
小碩偷買新車吼😆
哇C中豚小李😊

哈哈

被發現惹

你很久沒出來惹歐

4/4滴活動我會去一起來吧^^😝

嘿嘿
我想去阿..可是我假日在上二技啦😇
還有一年才會有假日呢😭

發文

#1918459 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘖嘖..
小碩偷買新車吼😆
哇C中豚小李😊

發文

#1916313 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近斷頭鴨又初來廣告了😞
前往討論:U-CAR 又被紫色小鴨綁架了

發文

#1909313 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘖嘖..1.8的車要快80萬😌
有錢人的生活真好😆
計得開箱喔
前往討論:Civic8 vti-s 這張菜單ok嗎??

發文

#1909294 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3月推出2010年度改款新式樣
換個輪圈就可以稱新式樣😆
台灣人😌
前往討論:Civic新樣式曝光,Honda Taiwan敲定 2011年初Insight上市

發文

#1908150 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跨季3連敗😆
前往討論:道奇台灣賽

發文

#1907872 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫

小改款車型是06年底上市的

那不就上看6X以上😵

近60[/quote]
恩恩
找時間在去各車商找找
謝謝坤大😀
前往討論:請教坤宇兄CIVIC頂級款二手車價

發文

#1907807 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
打贏道奇可以救中職嗎🙂

因該不會
但是刷哥因該會很高興..
可以趁熱繼續撈😆
前往討論:道奇台灣賽

發文

#1907803 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤大..
在請教一下04~05年的Accord K11 3000cc的目前價格在哪邊呢?大約問一下好像在4X~5X左右?
如果跟05年馬6-2.3s的相比..您比較建議哪台?
感恩😇

K11 3.0 04年約43-45萬05年約48-50萬左右,跟馬6相比我是會選擇ACCORD,因為ACCORD的內裝看起來比較溫馨,還有ACCORD有配備側氣囊這是在安全性上有加分,不過就算是ACCORD 2.0我還是會選擇ACCORD,另外以45萬上下的價錢真的給我選擇的話我會選擇S60

恩恩..感謝建議
不過S60就怕維修零件貴桑桑😆

馬6的零件也是不便宜,都一樣是貴桑桑那就要買好一點的車

了解..
目前看起來比較想衝Accord

如果是K11 3.0的建議多加一點預算買小改款的車型,主要是多了VSA(改款前只有TCS)

有多VSA這我就真的不知道了😵
不過小改款的年份是幾年的阿?價格似乎更高😇

小改款車型是06年底上市的

那不就上看6X以上😵

發文

#1907367 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤大..
在請教一下04~05年的Accord K11 3000cc的目前價格在哪邊呢?大約問一下好像在4X~5X左右?
感恩😇

K11 3.0 04年約43-45萬05年約48-50萬左右,跟馬6相比我是會選擇ACCORD,因為ACCORD的內裝看起來比較溫馨,還有ACCORD有配備側氣囊這是在安全性上有加分,不過就算是ACCORD 2.0我還是會選擇ACCORD,另外以45萬上下的價錢真的給我選擇的話我會選擇S60

恩恩..感謝建議

了解..

如果是K11 3.0的建議多加一點預算買小改款的車型,主要是多了VSA(改款前只有TCS)

有多VSA這我就真的不知道了😵
不過小改款的年份是幾年的阿?價格似乎更高😇

發文

#1905097 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤大..
感恩😇

恩恩..感謝建議

了解..

發文

#1904544 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤大..
感恩😇

恩恩..感謝建議

發文

#1903860 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤大..
感恩😇

發文

#1900152 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前不知道在哪邊友聽到他說的一句名言
你們記者這麼辛苦..一個月薪水因該友10幾萬吧😲
只能說有錢人說話都不經大腦的😌
前往討論:周董「蝙蝠車」亮相 跟狗仔比快

發文

#1884367 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接折價卡實在吧
不然抽獎要抽到哪時阿😌
前往討論:吼!! 三菱三月又要送上海世博雙人遊,真的有這麼多人買車嗎?

發文

#1884118 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用者付費+1
😆
前往討論:[轉載] 國道101年計程收費 預估每公里1.09元

發文

#1877888 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
這次有看頭的球員只有一壘手隆利、左外野手拉米瑞茲,投手郭泓志和3a的胡金龍,總教練托瑞,沒了~~~😩
WOO大有買票嗎~😀

我等轉播😆

看實況轉播😆
我心與球員同在😊
前往討論:(轉貼)〈道奇訪台賽〉來台名單出爐 豪華程度不如預期

發文

#1876369 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mouse730508 (酷訓訓) 所寫
怎麼大家都裝新手
那我也要裝一下😆
不過一台車快70萬..您就貸50萬..阿呢很辛苦喔😵
我上下班也都換回兩輪耶..4輪越來越開不起了..窮😌

看起來很癢得大大~謝謝你的建言
但是
目前生活上有用車需求~
家中老車~車況越來越不穩
並且現在每次出門玩都租車~長期下來也不划算
車也不是隨時都有得租
考慮到如果不貸款就必須放棄基金投資
目前不太想放棄基金
還在跟他豪賭中~"~😌
雖然不知道這樣好不好!!
只能待時間證明

那..賭吧
賭過就是你的了😀
計得要來開箱ㄟ..
前往討論:新手報到~

發文

#1872644 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼大家都裝新手
那我也要裝一下😆
不過一台車快70萬..您就貸50萬..阿呢很辛苦喔😵
我上下班也都換回兩輪耶..4輪越來越開不起了..窮😌
前往討論:新手報到~

發文

#1868808 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大在請問一下
06~09年左右的馬自達6-2.3S版的成交價大概落在哪邊?
感謝😀

2.3只到07年而已,07年底開始就是大改款的車型,06年購買成交價約57-59萬07年約63-65萬左右

喔喔~了解了
3~4年馬自達6中古價還是頗高的..😆
大概知道怎樣去講價了..
謝謝坤宇大🙂
前往討論:購買中古車,建議參考哪一本雜誌呢

發文

#1867032 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
創意無價
車廠要加裝可能要先問看看有無專利😆
前往討論:這樣的改裝防撞需要很多張小朋友嗎??

發文

#1866843 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大在請問一下
06~09年左右的馬自達6-2.3S版的成交價大概落在哪邊?
感謝😀
前往討論:購買中古車,建議參考哪一本雜誌呢

發文

#1837582 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保險多保一點好了..
這樣多少錢都不是問題😆
前往討論:2010 camry 24G 菜單

發文

#1804778 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的Savrin也是剛換maxxis的ms800
目前感覺還可以
或是登陸普的VE302好像也錯
😀
前往討論:savrin換胎推荐

發文

#1748406 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠腰~我以前讀書連機車都沒有
那我是不是該去死了
有錢人口氣的確不同😌
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1729439 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慢慢開ㄟ
不要飆車喔~會翻鴨的😆
前往討論:我要買yaris s版

發文

#1721450 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖靠!太離譜了吧
91萬買一台韓狗國慘車😰
前往討論:01有人買i30柴油車家一家竟然高達91萬...

發文

#1712694 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
惡有惡報,不是不報,這是現世報😆
開貨車還敢到處挑性..這些工人真不知輕重😝
前往討論:今天早上車禍了【遇到惡人】