這也癢那也癢(pt2009)

發文

#5526911 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中洲際棒球旁邊!
上下班很多都這樣,檢舉很多台過了,也都開單告發
多謝這類車主幫忙國庫
😆😆😆😆
前往討論:(轉貼)逆向行駛,趕著找閻羅王泡茶

發文

#5235563 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真那麼給力
那還要做啥鐵架來分散力量?
因該直接把貨櫃壓車頂阿
假鬼假怪
😝😝😝
前往討論:貨櫃壓頂 Luxgen S5 Turbo

發文

#5085793 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆大概腦袋進水了😆
這總破車要賣94萬😲
前往討論:93.9W~Nissan Tiida SR~~有沒有誇張到

發文

#5023051 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
刺激300R可以考慮
15萬的樣子
宏嘉藤還是免了吧
😆😆
前往討論:各位認為AEON Elite300i在15萬這個價位OK嗎?

發文

#4838170 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有在想把這封回信列印下來放車上
以後要違規停車(人在車上),警察來我就給他看這封回信
跟他說你同事說這樣不可以開我罰單喔😆😆😆
前往討論:汽車違停

發文

#4837496 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
回應 pt2009 (這也癢那也癢) 所寫
檢舉歸檢舉
遇到不想辦承辦的還是無三小路用😌😌
檢舉紅線停車還叫我要去前座拍看有沒有人😲😩

那天看見一台米漿違停
本想拍照檢舉
結果相機一拿對準車子
發現車內座一個人
當場嚇到趕快落跑😆

警察先生還CALL我
跟我說以後要拍前座沒人才可以喔
不然改天車主申訴要叫我去出庭😲
現在是流行威脅小老百姓就對了😞😞

發文

#4836534 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢舉歸檢舉
遇到不想辦承辦的還是無三小路用😌😌
檢舉紅線停車還叫我要去前座拍看有沒有人😲😩

發文

#4738155 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
馬派流氓做風說好的春節凍漲😰

他乃乃的一隻熊春節前一星期來這麼一招😡

事後還可以大言不慚的說...我為廣大開車族荷包著想春節是沒漲啊😠

要先趕快漲起來放
下周開始凍漲,這樣中油賺卡多
現在的政府真的給人林爸要蠻幹了,完全不顧百姓生活
😠😠😠
前往討論:國內汽、柴油價格依浮動油價機制計算下週調漲0.6元(102.02.03)

發文

#4696010 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車不禮讓行人就是會這樣😆
要是忍耐一下讓行人先過或許就不會這樣
不過小黃駕駛絕大部分都是屎在滾的駕駛😞
前往討論:(轉貼)沒看到行人!?

發文

#4406053 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜一次就回老家
因該撞他個半身不遂
一輩子都記住這個痛😆😆
前往討論:躲警察加速逃! 未成年少年撞車亡

發文

#4367849 IP 155.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩台都是半斤八兩有啥好比的
😆😆😆😆😆
前往討論:火大!Mazda3 2.0價格明明就比civic 9代還貴

發文

#4352331 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望遠通高公局這次玩真的😌
再來就等徐胖再說一次""停止遠通的業務""😆😆
趁機收歸國有😀
前往討論:對遠通開2.21億罰單 且按日再罰50萬元,直到使用率達65%

發文

#4306559 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可怕喔
那台神車撞成這樣,真的是一團廢鐵了
轎車駕駛因該掛了吧?
真的達到人車一體了😆
前往討論:[轉貼]神車撞輸重機

發文

#4298959 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該要改抓到酒駕直接先關他7天就好,想關說的一起抓起來關
人只要沒有自由依定會很痛苦😆😆
前往討論:(轉貼) 法務部修正草案 酒駕致死最少關三年

發文

#4265942 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車
可是我買不起😌
前往討論:BMW 7系列‧小改,3渦輪柴油動力植入

發文

#4265928 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥要把高鐵搞成台鐵😰
那麼多站是要做啥阿..台灣政客就是愛亂開支票😠
前往討論:[轉貼]台灣高鐵與川崎重工簽約購車

發文

#4221746 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要小心喔..會不會是詐騙的
之前不是有聽說連電信費繳款單都是假的😰😰
前往討論:詢問一下罰單沒有照片

發文

#4163503 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以說路上小屁孩跟老人家開車真是危險😰
前往討論:差一點就是我

發文

#4039569 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼不買7人做啊😲
這樣後面加裝座椅是違法的..萬一出事是不理賠的
都要當好爸爸怎麼會這樣選擇😌
我當初就是這樣考量才買7人座的🙂
前往討論:savrin2.4菜單分享

發文

#3898856 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看吧看吧
就叫你不要玩顏射了..
現在射出問題了吧😆😆
前往討論:拆排氣管...免錢~