華仔(press05303)

發文

#5888099 IP 25.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
這裡人潮怎形容呢???
只有3種情況....人很多很多,人潮很多很多,人真的非常多(排個2小時算快)
沒有"人不多"這3個字😩

其實去大阪環影玩是有省錢秘訣的
哈利波特園區也不一定要抽籤或一大早沖去拿入園券
可參考這個人流預測安排去玩的時間
http://park14.wakwak.com/~usj/kon.htm
前往討論:日本環球影城購票教學+生日優惠票購買+快速通關卷購買/哈利波特保証入園

發文

#5888095 IP 25.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是用什麼設備拍的
穩定度相當好
前往討論:陽明山上遇到奇怪的植物

發文

#5882420 IP 25.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

我每次騎車去客戶那邊時
都會刻意停遠一點 , 再走路過去😌😌

這應該是每個基層業務必經的歷程吧!!!😌😌
前往討論:行車每天約150KM買中古雙B開合適嗎?

發文

#5882406 IP 25.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zaxs12333 (柏柏) 所寫
回應 press05303 (華仔) 所寫
請教各位前輩
個人每天行車里程約150公里(高速公路佔80%)
因業務需求開中古雙B有加分效果(開新車反而不好)

但由於每日里程較高
這樣對10年中古雙B來說是否OK?機件是否會更加速老化?(曾聽過跑高速機件老化較慢)

還是回歸到找中古日系車來開會比較妥當

還請有經驗的汽車前輩多給晚輩意見,感謝!!!

你可以說明一下
"因業務需求開中古雙B有加分效果(開新車反而不好)"
這個的背後原因嗎?

是因為開新款雙B 被 客戶看到 覺得你利潤太多 被狂砍價?
但開國產車 又怕被看不起??
老實說蠻矛盾的XD

唉~
您說對了
這就是個滿矛盾的世界
等以後有賺到錢
可能就會多買一個車位
然後再買一部新車
舊車跑客戶
新車假日全家出遊用!!!

發文

#5881953 IP 25.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
買中古車
要先找好維修保養的廠商..

感謝幾位大大的建議
保養廠
雙北有好推薦嗎?

台北市新明路303號,他們專修雙B的,先慎選車況好的車比較重要

瞭解 感謝坤宇大提供的資訊!!😍

發文

#5880686 IP 25.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
買中古車
要先找好維修保養的廠商..

感謝幾位大大的建議
保養廠
雙北有好推薦嗎?

發文

#5880099 IP 25.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大給的意見
讓在下吃了個定心丸!!!

若需車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

好的~謝謝坤宇大!!

發文

#5880035 IP 25.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大給的意見
讓在下吃了個定心丸!!!

發文

#5866063 IP 25.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sisao (Liam) 所寫
哈哈,還挺妙的

ㄟ ˊ
我也覺得挺妙的!!! 心照啦....😀😀😀
前往討論:台中SUM的livina買車經驗

發文

#5610272 IP 250.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i8417 (Daniel.S) 所寫
是該管了,不過小弟認為年紀是否可以下修到60歲?
每隔一段時間回去監理所做認證,做不過就收回駕照坐計程車回家🙂

我十分負責任的肯定
閣下一定是年輕人

殊不知
耳順之長者大都還生龍活虎
能每日一戰者
更時有所聞

當年子龍將軍
年登七十鳳鳴山斬五將
雖尚有爭議

但以現代文明
七十而耳聰目明者多如過江之鯽

故七十五為考核點實為恰當!!
前往討論:75歲以上 擬強制回收駕照

發文

#5599722 IP 25.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
車子不太清楚耶

不過我女友晚上來找我時

我確定我晚上會比較有力無誤😊

+1🙂

+2😆

+3😆
前往討論:晚上車子比較有力?

發文

#5582053 IP 52.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[q
5門11年購買成交價約82-85萬左右,要稍注意一下是否被惡操過

感謝坤宇大
其實是朋友A的朋友B
要賣給朋友A 70萬

我會再轉告他可入手!! 😀

自售車的話要比我說的價格再少4-5萬左右,那位朋友只要賣70萬要特別注意一下

OK太感謝了!!
前往討論:請教坤宇大~

發文

#5581011 IP 52.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[q
5門11年購買成交價約82-85萬左右,要稍注意一下是否被惡操過

感謝坤宇大
其實是朋友A的朋友B
要賣給朋友A 70萬

我會再轉告他可入手!! 😀

發文

#5580579 IP 52.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版問一下
2011年 Legacy 2.5 sadan五門 里程6萬
車行購買價大約多少合理?
此款車有要特別注意的地方嗎?
謝謝!!!!

發文

#5561470 IP 52.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該也加進一些先進技術
如Honda Sensing
http://auto.huanqiu.com/globalnews/2014-10/5159770.html
前往討論:ESP來了,啥時會有6srs呢??

發文

#5556353 IP 52.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
睪丸你自己留著用就好

這邊的網友多數都是男的,應該不想分享

不會啦~

麻油薑片快炒也滿美顏養容的!! 😆
前往討論:推薦一間新北市的DIY好地方(圖多喔)

發文

#5552816 IP 52.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (寶育) 所寫
請到5230參觀選購謝謝😆

沒錯~雷笛克(5230)這陣子跌的滿低的
也許年底前可以"參觀選購"一下下!!! 😀😀
前往討論:百萬台幣的房車選擇

發文

#5550780 IP 52.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n803244 (n803244) 所寫
[
哇 經典

FERRARI 328 GT !!

照舊
補張老屁股
😀

前往討論:金光閃閃的X-Trail

發文

#5550178 IP 52.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然被破梗
再加幾張

發文

#5550170 IP 52.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n803244 (n803244) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
沒偽裝了😲😲😲

看照片第二張右上角!

這一張照片, 應該是在日本拍的!!

台灣的應該還是用膠帶貼著的!

N大火眼金睛啊!! 其實放大後
也可看到車身反射的招牌
颱風一下子就過了
昨晚還狂風暴雨
一早就出太陽
令人興奮