唔代誌(pono8164)

發文

#2975727 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這議題已經立法院10多年....

所以未來還是....10多年...........
前往討論:汽車燃料稅要隨油徵收摟~

發文

#2975726 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這議題如果沒超過10年...........

誰敢說沒超過立法院......10議題之上.........

發文

#2975724 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
立法院會今天初審通過將現行汽燃費隨車徵收,改為隨油徵收,
預計汽油每公升徵2.5元,柴油每公升1.5元。
由使用者付費,才符合公平正義!
至於牌照稅依然照原本規定執行,身心障礙者(不限CC數車種)依然可減免牌照稅...
將來3000CC的車要課奢侈稅

問題是...........

立法院...說了.................

至少.............

超過..............

10年以上..............

立法院老議題?

發文

#2975717 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要以為開賓是老爺車...價格不到20萬?(有啥瞎掰)

看看自己目前....車子值多少新台幣才是真。
前往討論:benz 有趣的廣告

發文

#2975714 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
談車子..應該談(實際行情)

就算15年賓士也沒有ALTIS行情(新台幣)

發文

#2975709 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫
回應 pono8164 (唔代誌) 所寫

我放下身段而言................

至少(愛駒)目前行情 七位數台幣...(不是說新車吼)

偶要看車 😝

目前還有7位數(新台幣)→是真行情

發文

#2975706 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常堂堂男子漢→自宮之前....

一定就是「鳥圖樣」(非男非女).......

嗯嗯 ...

沒鳥po車的沒鳥人 , 你該不是女的吧😇

我是真正...大聲告訴您 → 我是男人

發文

#2975705 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
看不懂不要出聲啦 😝

你雜種應當不懂。
畢竟非人類!..
簡直畜生。

唉唉...腦子裡沒料講不過人就只能用人身攻擊汙辱人的方式下台,真難看
這是公然汙辱喔...狐大你可以出手了

偶怕律師朋友不受理還笑偶 😭

你有看過告流浪狗的嗎 😇

告他拿不到錢 , 他的百萬三菱是模型車 😆

相信當是.....誰夠格(告誰)...其實不重要...

稍有法律素養....都當知道....

無意義!

發文

#2975703 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子比(價格).....就是目前價格....

發文

#2975701 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古20年320比...ALTIS 還不值(新台幣)

發文

#2975698 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要跟我說啥車(新車)多少?

至少我愛駒...目前中古行情...7位數...(這才是....真)

發文

#2975697 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂不要出聲啦 😝

你雜種應當不懂。
畢竟非人類!..
簡直畜生。

唉唉...腦子裡沒料講不過人就只能用人身攻擊汙辱人的方式下台,真難看

偶怕律師朋友不受理還笑偶 😭

你有看過告流浪狗的嗎 😇

告他拿不到錢 , 他的百萬三菱是模型車 😆

我放下身段而言................

至少(愛駒)目前行情 七位數台幣...(不是說新車吼)

發文

#2975694 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常堂堂男子漢→自宮之前....

一定就是「鳥圖樣」(非男非女).......

發文

#2975692 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當有裝「大便」............

可悲..........

呵呵...最可悲的人呀,自重吧

腦子多裝些料吧...

你懂的人話嗎?

國之將亡...妖孽都會出來........

堂堂男人去(自宮)太監!(那鳥圖樣)

發文

#2975691 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
浪費網路資源就是....如您.........
前往討論:這車主是誰?

發文

#2975690 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
剛看新聞...
隱約看到有台車的車牌是 4629-LB,真的非常叫人生氣!😠

又不豬道啥咪死狼骨頭...........

簡直...浪費...「網路資源」
前往討論:這車主是誰?

發文

#2975687 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續.............
前往討論:汽車早上出門前是否需要「暖車」這種古老問題到如今?

發文

#2975684 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鳥樣樣!...一般乎呼!

說人話...

當然是說人話..........不然你懂「人話嗎?」

發文

#2975680 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望...集思廣益..........

都集到人身攻擊汙辱人了還集思什麼...

吾:「便當都是大便!」
前往討論:汽車早上出門前是否需要「暖車」這種古老問題到如今?

發文

#2975677 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂不要出聲啦 😝

你雜種應當不懂。

畢竟非人類!..

簡直畜生。

便當有裝「大便」............

可悲..........

發文

#2975672 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂不要出聲啦 😝

你雜種應當不懂。

畢竟非人類!..

簡直畜生。

鳥樣樣!...一般乎呼!

發文

#2975670 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂不要出聲啦 😝

你雜種應當不懂。

畢竟非人類!..

簡直畜生。

誰污辱誰........

人不自重........

發文

#2975668 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望...集思廣益..........

發文

#2975663 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
........

發文

#2975655 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hotass196 (阿青) 所寫
感謝分享!

感謝分享!

龜車就是靠~(牆壁) 這是千年...一直都一樣。
不要「佔著毛坑不拉屎」...........犯大忌!
我也是 「龜車」....= 應該說遵守交通法規一族。

看不懂不要出聲啦 😝

你雜種應當不懂。

畢竟非人類!..

簡直畜生。

發文

#2975646 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算要X你娘也是→「嫌臭!」

發文

#2975643 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼阿呆又出現了 😠

白癡一個....有真本事嗎?

發文

#2975638 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼阿呆又出現了 😠

當年C段班學生都敢如此猖獗.....

我還是........Z...段班咧?..........

發文

#2975633 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼阿呆又出現了 😠

白痴都出現......阿呆怎敢不報到!

發文

#2975630 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hotass196 (阿青) 所寫
感謝分享!

感謝分享!

龜車就是靠~(牆壁) 這是千年...一直都一樣。

不要「佔著毛坑不拉屎」...........犯大忌!

我也是 「龜車」....= 應該說遵守交通法規一族。

發文

#2975556 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走走+看看........
前往討論:破一萬人次的問題:上門開車之前你會先注意愛車週遭環境嗎?

發文

#2975552 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericch62 (阿信) 所寫
在台灣我是不暖車的,在大陸北方的話冬天會暖車,原因是..玻璃有雪會結冰了,要先清掉不然看不到,所以發車後就開始清玻璃

對!

看是車主!

還是車奴!

※我是車主;不當車奴。

發文

#2975546 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (安德森) 所寫
Insight 在日本的銷售量幾乎都排在20幾名後

11月銷售排名Insight是第27名(Prius第1名)

Insight在11月僅賣出1,726臺 

Prius 從1月~11月都佔據銷售第一名 11月的銷售量為21,400臺

從1月~11月 Prius 在日本總共賣出297,563臺

因時因地而不同。

人種不同?經濟不同?還有...一些患想人種。
前往討論:Honda首款Hybird車款抵台,全新Insight 99.9萬正式開賣

發文

#2975542 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舒服...就是要給”錢!”天經地義!

發文

#2975423 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..........

發文

#2975417 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.......
前往討論:破一萬人次的問題:上門開車之前你會先注意愛車週遭環境嗎?

發文

#2975376 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11844

跟Prius差快30萬,會太貴嗎😇

個人價值觀~~~)))))))))

你自己「爽」 比啥都重要。
前往討論:Honda首款Hybird車款抵台,全新Insight 99.9萬正式開賣

發文

#2975367 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫
臺灣高速公路:車陣行進中,突然前方車子會(任隨意使出殺手鐧) → 丟出保力達B+伯朗+維大力+便當盒+寶特瓶+里里扣扣等等物品?....您是駕駛車主該怎防備?

其他還有貨車物品沒紮實緊的(東東+西西恣意飛揚),如今是小車上高速公路的您還必須 = 練就真 「上乘功力」
來上高速公路。

※ 不知道大家都是練就”啥咪”功夫來應對?

1.打電話報警.有行車紀錄器更好.🙂

2.迅速遠離該車,😌

3.攔下該車,曉以大義.如不聽.就當場痛扁.😀😀😀

台語: 係啊!

竹仔腳...慢慢等..........
前往討論:臺灣高速公路:車陣行進中,突然前方車子會(任隨意使出殺手鐧) → 丟出保力達B+伯朗+維大力+便當盒+寶特瓶+里里扣扣等等物品?....您是駕駛車主該怎防備?

發文

#2975351 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臺灣高速公路:車陣行進中,突然前方車子會(任隨意使出殺手鐧) → 丟出保力達B+伯朗+維大力+便當盒+寶特瓶+里里扣扣等等物品?....您是駕駛車主該怎防備?

其他還有貨車物品沒紮實緊的(東東+西西恣意飛揚),如今是小車上高速公路的您還必須 = 練就真 「上乘功力」
來上高速公路。

2.迅速遠離該車,😌

還有更好...方式....

看下去→就知曉。(句號肯定)

看續集..........

期待續集.🙂

會ˇ吼~~~)))))))))))
前往討論:臺灣高速公路:車陣行進中,突然前方車子會(任隨意使出殺手鐧) → 丟出保力達B+伯朗+維大力+便當盒+寶特瓶+里里扣扣等等物品?....您是駕駛車主該怎防備?

發文

#2975340 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也玩過而已!...玩得不精?(祇懂而不會)
前往討論:油錶真有那麼難修嗎?豐田居然願意延長保固

發文

#2975337 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多改裝(獨立)的東東+西西=自己要節哀!

發文

#2975329 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogocar2010 (香蕉共和國) 所寫

[轉貼]油表屢失準 耗3年修不好
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33016084/IssueID/20101207

油錶應該很簡單修不是?
連儀錶板都換了油錶還是飄移真是怪
這種事情實在是不好認定
除非行車紀錄器有二個鏡頭
一個照路面一個照儀錶板
不然實在很難證明自己的油錶有問題
車主只能繼續抗爭不然就自認倒楣了吧!?
😌
ps.就像我的iphone聯強也是死都說沒問題
但是我的朋友就是打不進來丫....自認倒楣
😰

問題是....車主應該有改裝過車內...(攸關+-極...)...就是..這樣..........

發文

#2975315 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂🙂

這是事實。(車子本身+-極而言)

真會影響很多→車內功能...........

發文

#2975306 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarucar (耗油重拖不環保的油龜) 所寫
沒有300匹的沒資格發言.

我連200hp都不到....
前往討論:神油

發文

#2975301 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說需要神油→加持的...人。

已經是...不中用。

發文

#2975298 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無論(公)車+男人=需要...神油..

那就是代表....→表兄弟...會...超...多人。。。(三句號肯定)

發文

#2975290 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
這才是神油. 兩萬才換. 一點都沒有感到衰退. 0-100km/h還是6秒內. 🙂

日系神油. 哈哈.😆

?????

國王的印度神油😰

真正「印度神油?」

後來都....不會發生。...真的。

真正「印度神油?」

應該是.....表兄弟變成→好多個。(句號幫您肯定)

發文

#2975267 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (FakeFarmer) 所寫
下標請言簡意賅,tks~😇

您大大不看..))))→ 「主題」

human language pls~= =

閣下如果不打美語。

我還不知道您程度應該是台灣國小程度。

發文

#2975251 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
一個人唱獨角戲
不孤單嗎??
能不能來點有建設性的..😴

這「主題」不夠鮮明嗎?

不是你我大家問題嗎?

發文

#2975246 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個人唱獨角戲
不孤單嗎??
能不能來點有建設性的..😴

我 → 針對 意思表達而已。(句號肯定)

發文

#2975240 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會美語:

不要亂用....頂多你真的會]三句而已!

發文

#2975228 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣教育體育之下:

不懂自己是啥人....還有英文名字暱稱?

台灣教育失敗地方。。。(三句號肯定)

發文

#2975223 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

英文程度比小學生不如~~~~~~~~~~~~~`

居然還有英文名字暱稱?

簡直...台灣教育失唄...........

發文

#2975216 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要學→ 台語:「窮赤人」

不學無術!

發文

#2975205 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會美語....可不要亂掰。

只是好可笑而已!

你一開口美語→我已經知道是國小程度。

發文

#2975189 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不懂英文而言.....真的可以用中文。。(雙句號肯定)

發文

#2975184 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是你表示法:「說明您閣下英文程度?」

發文

#2975168 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
隔壁樓看到的,轉貼一下, 看過的,就在複習,笑笑一下, Merry X'mas 😍

這是~~~人外有人+天外有天。

不要以為自己車子最好...(欸!)....還有比自己更爛的車子!.........

發文

#2975155 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
這才是神油. 兩萬才換. 一點都沒有感到衰退. 0-100km/h還是6秒內. 🙂

日系神油. 哈哈.😆

?????

國王的印度神油😰

真正「印度神油?」

後來都....不會發生。...真的。

發文

#2975096 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2975071 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來上高速公路。

2.迅速遠離該車,😌

期待續集.🙂

這一集....可能要(慢慢)...等待→........畢竟「歹戲拖棚」

發文

#2975064 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 my921000 (管訓流氓) 所寫
沒遇過,下一位...

流氓...沒遇過真正大尾嗎?

大尾的被抓去關了😆

台語:咁按呢?

記得沒錯 你應該也很大尾..😆

跟您比...好比大枝跟孤葉...(我是孤葉)

發文

#2975054 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經:

如何高速小車玩死大車過來人(金言玉語)..銘記於心中。

發文

#2975049 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來上高速公路。

2.迅速遠離該車,😌

發文

#2975042 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒遇過,下一位...

大尾的被抓去關了😆

台語:咁按呢?

發文

#2975039 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟會瞬間移動
達爾與悟空教我的..😆

吃奶吧!

至少~~~~~~~~~.....說些有建設性→解決方案?

跟你講話不需要有建設性..😆

我認為→「需要」

發文

#2975030 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信本提綱是大家超過半數問題..............

發文

#2975026 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟會瞬間移動
達爾與悟空教我的..😆

吃奶吧!

至少~~~~~~~~~.....說些有建設性→解決方案?

發文

#2975012 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒遇過,下一位...

發文

#2975004 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
我遇過丟硬幣出來的,而且 ..............

你丟(錢)...→ ..我一定會「接」到。

我也丟過 😇

發文

#2975000 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
1.什麼是"上門開車"?
2.車的周遭環境我是不會看,頂多車的輪胎檢查一下有無漏氣
3.這篇要破一萬人次很拼

1.就是上車門之前→點火發動車子。
2.這是二流車手(看法)
3.就是一定...要!

發文

#2974989 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這問題? 真的有「啟示性」...畢竟很多線路是(共用)。

這一點是非常認同。「可以(獨立)」這樣總沒話說吧!

只要你都(獨立性) 如果還有問題..........就真的.........

發文

#2974987 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 byybos (新手) 所寫
如果油錶和浮筒都換過,不就只剩連接油錶和浮筒的電線出問題,解決方法不就把全車線路配線換新,或是把油錶和浮筒另外接線,不要用車上線路配線。

搞不好是改裝音響時候
去弄到線路接觸不良...

這一點應該問問版主。

畢竟 (-)陰極都是共用..............

發文

#2974984 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (Tiida新手上路) 所寫
希望版主:

開有建設性→版題。

謝謝!

那請問版題開如何寫呢?🙂哪裡不對了😲

那就對了! 是我看錯。
前往討論:Tiida 5D 開箱 {圖多,無美女@#@}

發文

#2974976 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小車能→「玩」→大車! 這個超級技巧...........

發文

#2974972 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
上下班時間沒遇過...

只看過把貨櫃車翻車..橫在高速公路上..

這就利害! 利用「所學所能技巧去(翻車)」???...這超厲害害害!

發文

#2974945 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
如果油錶和浮筒都換過,不就只剩連接油錶和浮筒的電線出問題,解決方法不就把全車線路配線換新,或是把油錶和浮筒另外接線,不要用車上線路配線。

發文

#2974930 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開這種版?

有失本身「人格問題」

發文

#2974926 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望版主:

開有建設性→版題。

謝謝!

發文

#2974915 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望版主:

開有建設性→版題。

謝謝!

發文

#2974914 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開這種版.....簡直開玩笑!

發文

#2974910 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santorini (santorini) 所寫
今天在WOO大大的地盤用很不好的方式臨時停車(人在車上)
在此跟影響到的人員說聲抱歉
也跟某店家的兩位工作人員說SORRY
小弟被第一位大力敲車窗的工作人員惹火一時喪失理智.....
總而言之
拍謝拉
🙂

語無倫次?
前往討論:道歉文 不喜勿入 今天亂停車了......

發文

#2974905 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
嗯嗯......🙂🙂

呷霸贏贏..→ 當然沒遇過!「..小小聲說→你當然沒遇過!」...好命習慣乎!甭上路(高速公路)

發文

#2974864 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist (Sunkist) 所寫
如果可以的話~超到他前面~回敬報紙一份(一張張攤開的)
總有一張會卡在他的前檔上😞

您開車真溫馴 ~~~

曾經有人→ 直接把車上所有(東東)超前...丟到她車黨玻璃....(後來那車子發生翻覆?)

發文

#2974845 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速不敢言追...任何跑車!

市區~追蠻牛+野馬=也夠了

發文

#2974841 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我遇過吐檳榔汁的,但剛好紅燈沒追到,心理超xxx的😠😠😠

如果是溫馴車子追不上!

我代勞~~))))))))追追追!

發文

#2974828 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實:

想永保安康...別無二法!

就是開門上車之前→需要(先)看看自我「愛駒」有無XXOO..........

發文

#2974812 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
我遇過丟硬幣出來的,而且 ..............

上次有丟「千元小朋友」
..........好像是好幾十萬個小朋友..........

我也丟過 😇

發文

#2974731 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 adno1 (狂刀) 所寫
😰
民國幾年還暖啥鳥車?
20多年前車子有拉鈕的時代劣者
就沒在暖車了,都馬拉上拉鈕就上路,
溫度到了在推下去,車子送去壓掉引擎還100分.
前壹台金吉(17年)也一發就上路,三個月前賣掉,
也都頭好壯壯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到底要暖什麼鳥車~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😩

開版的會說要告您...因為您的回答彰顯出牠的愚蠢😆

有理行「騙」天下。

無理真是寸步難行。

一切講求道理。
好好自我反省。

發文

#2974714 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一文不名 跟 一文不值 :

不相關成語。
前往討論:三菱車子被說成「一文不名」?想當年二戰它是生產零式戰機工廠。

發文

#2974708 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
所有量產車的技術都是源自於賽車的科技

三菱的S-AWC,AYC系統便是如此產生出來的

說啥?真的不懂?
前往討論:三菱車子被說成「一文不名」?想當年二戰它是生產零式戰機工廠。

發文

#2974706 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipoo (道.地) 所寫
標題的「一文不名」?

或是,改為:

「一文不值」

會,比較,合乎,貼文意旨。

自己「中文」需要加強。

發文

#2974696 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jianzhihe (阿簡) 所寫
停在外面的時候,會稍微看一下外觀🙂

我也會看看外觀...+景貌!(山水+都市叢林)

主要是看看自己(愛駒)...有無讓人落輪+輪胎劃破..等等........

發文

#2974686 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mpken0915 (改車是不歸路~) 所寫
好像很多人都說不用熱車
可能以台灣的環境也不太需要
但是像我以前在美國開日蝕2
冬天下雪~
要是沒熱個5~10分鐘
引擎轉速根本拉不起來
感覺非常硬~也很不順~
但是...我現在開C8就是學各位前輩說低
不熱車~但是轉速不超過2000轉~

就算“常溫”之下.....齒輪還是機械動作!

發文

#2974680 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
很久沒上UCAR了....

今天上來五分鐘...都沒時間看其他的先回這篇...

我想問一下 活塞以及活塞壁的熱膨脹係數有沒有相同阿???有人知道嗎?

然後當初設計出廠做匹配的時候 是在什麼溫度下做密合匹配的設計呢?

熱車不夠會不會有膨脹係數不同造成微小的碰撞導致受損最後氣密效果不佳呢??

有人知道嗎???

會有這考量存在嗎?

活塞直徑會比汽缸內徑小一些.
用漲圈(活塞環)去維持氣密.
然後活塞通常是鋁製的.
膨脹係數會比汽缸套小.
但汽缸套有水循環散熱.

基本上留個一或二線的空隙當作漲圈的行程就夠了吧?

這是基本機械原理, 非常認同。

發文

#2974666 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚴格說:

一台好車...也是雜種車之結晶。

打個比喻:一台電腦當中→有多少廠牌菁英的結晶。

※所以總論:不要說任何廠牌對汽車工業沒有貢獻!

發文

#2974652 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthurwuwjs (以前遊俠,現在外地人) 所寫

畢竟人家小至鉛筆大至衛星都能製造的集團。(也是從小我對30的印象)

想知道三菱的故事,可以看最新的日劇「龍馬傳」

另外,三菱鉛筆,跟您所知道的三菱集團無關。(真是想不到 Part 1😞)
您可以上網找一下資料,或是看一下維基百科

有趣的是,照相機大廠 Nikon,是三菱集團的一份子(真是想不到 Part 2😞)

三菱自動車,跟三菱重工是兩家不同的公司
不是說三菱重工能造飛機、潛水艇、戰車....就代表汽車也能造得好。

最好分開看待,不要混在一起
而且提到二次大戰,很多被侵略的國家都還有不好的印象.....

不過,聽說有一款新的柴油引擎(給汽車使用的)有委託三菱重工他們開發

這些!其實大家都知道。

難道一輛純種假設跑車(不說廠牌)它全部內裝都是「純種」

任何人買一台心目中(好車):敢問它(內裝)是多少品牌(雜種結晶)

發文

#2964332 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=159826

最早是風雨兄 在來是豬頭高麗菜
開車30年沒收過紅單的神人
看到版大的說話方式
就知道你又復活了😆

小弟有個疑問

碩士班一年級就自稱學歷比人高,這是哪來的自信心??

碩士班一年級就能持有駕照30年,這是祖傳駕照嗎??

😆😆

堂堂男兒身?用娘炮圖騰?

已經懶得理娘炮一族是真!

發文

#2964331 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚴格說:都是修車廠謊言。

油錶:有哪麼難解決嗎?(萬一你碰到暴衝車子咧?)

發文

#2964330 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼在意(油錶)?

反正您說修不好!就換車吧!

發文

#2964329 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric1972 (eric1972) 所寫
記得三菱汽車的股價 上週好像漲到120日圓左右了吧?
可是TOYOTA與HONDA的股價都沒什麼動
老是在3500~3700打混
真是太遜了😌

說的好!

發文

#2964328 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A+1

以前開手排老喜美的時候,冷車怠速高
直接進一檔油門都不用踩,慢慢放離合器就會十幾二十公里前進了
在不算順暢的市區道路上是綽綽有餘了

就算是我之前的Civic8和現在的小凹也都是冷車發動後在巷子內慢慢開順便暖車
這樣一來10分鐘內就全部的機件都到了工作溫度了...
可以省下不少時間...

你說集思廣益又不認同其他人所說的話又在那邊重複跳針...那還集思個屁

一個頭貼都娘娘炮樣子!不知道有何面目(項羽)見江東父老?

發文

#2964327 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A+1

以前開手排老喜美的時候,冷車怠速高
直接進一檔油門都不用踩,慢慢放離合器就會十幾二十公里前進了
在不算順暢的市區道路上是綽綽有餘了

就算是我之前的Civic8和現在的小凹也都是冷車發動後在巷子內慢慢開順便暖車
這樣一來10分鐘內就全部的機件都到了工作溫度了...
可以省下不少時間...

你說集思廣益又不認同其他人所說的話又在那邊重複跳針...那還集思個屁

發文

#2964326 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
1. 他沒有思考 2. 他也沒有學習

充其量

這叫做自言自語

在簡單一點兩個字就可以形容這人了...對吧😆

前往討論:國產車上高速唯一甭看儀表板的車子。就是...

發文

#2964325 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
有中二想法的人 就別理他了
只會害了自己的腦細胞
相這種廚阿 他自己去喊就好

一個頭貼都娘娘樣子!不知道有何面目(項羽)見江東父老?

發文

#2964324 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

充其量

這叫做自言自語

在簡單一點兩個字就可以形容這人了...對吧😆

那二字(XX)送給您!

一個頭貼都娘娘樣子!不知道有何面目(項羽)見江東父老?

發文

#2964323 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要再回覆了!

一些呷霸等死的人........

日日月月年年...能一天多小時在此..也是奇蹟。

台灣奇蹟...如爾等之輩!

而你是這些奇蹟之中的奇蹟...你是何等之輩??

我是玩心理學到此!

發文

#2964320 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
1.什麼是"上門開車"?
2.車的周遭環境我是不會看,頂多車的輪胎檢查一下有無漏氣
3.這篇要破一萬人次很拼

這篇一定會破萬!信不信由您!

除非您對愛駒不珍惜?

發文

#2964319 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A.但也只是幾秒鐘的時間而已🙂

至少要10秒吧!

發文

#2964318 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人價值觀!
前往討論:無心插柳柳成蔭,不小心買了一部車!

發文

#2964317 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aero856 (機油學士) 所寫
個人建議使用5W50.5W60.0W30一般TIIDA 5D一般保養廠是使用4L,建議加3.5~3.7L 多加只會重托+耗油

但漏油確實與否與機油心更換否 會有差異

個人介紹你一隻不錯用機油:如有任何問題可以至我的無名發問網址如下:http://www.wretch.cc/blog/aero856

啥咪油都無所謂!

TIIDA機油應該甭如此高閣條機油。(我不是油商)

啥咪車就呷啥咪機油。

比喻:如果不是(郭台銘)吃午餐就是便當而已!

不是所有人吃午餐都上餐廳大飯店。
前往討論:TIIDA 5D機油

發文

#2964315 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

要暖的就暖,要直接開的就直接開!
不用管別人怎麼開啦!

我有暖!我都暖3秒,就上路了!

🙂那不就跟三秒大🙂

三秒有點少!

10秒我就認同。

發文

#2964314 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (拉塞爾學院-七星) 所寫
會稍微看一下
不想愛車受傷🙂

大部分人都會。除非自己對愛駒莫不關心的人。(不過愛駒如果受傷)對馬主而言...就....

發文

#2964312 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbc0857 (信哥) 所寫
😍2007 型式 BMW 320i 歐規總代理

E90 320i 向來是BMW頗受歡迎的產品之一,在全球各地也都有亮麗銷售表現。本代車型在各部設計上卻也近乎於另一獨立車款,外觀和內裝部份都有許多專為車型導入的設計要素,因此整體看來也深具運動風格!

2005 INFINITI FX35 SPORT 倒車顯影 DVD 電視

基本介紹: V6 3500cc+6前速手自排 . 280hp馬力 .排氣量3498cc ETS 4WD系統 . 原廠氙氣頭BOSE內建6片吸入式CD(MP-3功能) 燈 . 20吋運動化輕合金鋁圈 . 雙前座8向電動椅附2組記憶原廠8.8吋液晶銀幕(內建GPS導航系統 .數位電視 . 倒車顯影)

2002年 BENZ C32KT 精改 實跑四萬

精改配備: 頂級avantgarde改裝普利190.白鐵.頭.中.尾段AMG.電腦晶片.馬力四百多匹.貝斯登Pss9避震氣.BBS RSGT19框前後配鋁圈.兩張雙12向雙電動座椅(附三組記憶動態座椅)加兩張電熱椅原廠DVD大螢幕,左右獨立空調恆溫,8顆SRS 原廠4眼倒車雷達,天窗,多功能方向盤, 大燈高低調整(電動) 鑰匙X2,BENZE C系列一上市就受到消費者的好評時髦流線的外觀.典型的跑車風格內裝.空間寬敞又舒適.入主賓士~必備轎跑出門有面子~男人的夢想車

2007年式 Benz B200 Turbo 一手純跑五萬 全景百葉天窗

2034cc直列4汽缸搭配渦輪增壓最大馬力可達到193hp/5000rpm極速更可到達218 km/h
度感應式動力方向盤.手動4向方向盤位置調整.定速裝置.前後雷達.行動通訊系統.頭燈清洗器.感應式雨刷.方向盤音響控制器.頭燈高度調整.車速限制系統.8向調整電動調整座椅.分離可倒式後座椅.空氣粉塵過濾器.MP3播放功能音響主機.ABS防止煞車鎖死系統.循跡控制系統.輔助氣囊*4.防暴衝裝置.防潛滑式座椅.可潰式方向機柱.感應式自動頭燈.EBD剎車力分配系統.穩定控制系統.液壓懸載系統.胎壓檢測.ISOFIX兒童安全椅安裝系統...眾多配備!!

2008年 MAZDA- 2 運動版 i-key 都會時尚小車

車身型式 5門 5人座
變速系統 4速自排
引擎規格 1498cc 直列4缸 16氣門
性能數據 103hp@6000rpm 14.0kgm@4000rpm
相關稅率 牌照稅 NT$ 7,120 燃料稅 NT$ 4,800

BENZ 2001年 C320 黑色 全額貸

基本介紹:ABS.SRS* 八顆( 安全氣囊).AMG 鋁圈. 原廠霧燈..定速裝置.8向雙電動椅( 三組記憶記憶電動椅. 方向盤. 後視鏡) 電動折疊後視鏡.ACC恆溫冷暖裝置. 適合穩重不凡的您來品味它,天窗、穩重又帥氣的頭燈、3000CC大馬力滿足您的需求、多功能方向盤、寬廣的空間、舒適的底盤、新車價近三百萬的高級車種、現在不到一半的價格就可以馬上擁有它、趕緊預約賞車!來一趟你一定會有所收獲的!

00年式 AUDI TT 銀色 總代理 雙人拉風跑車

來自德國高級車品牌Audi的TT,可說從90年代以來最為搶眼、最為創新的雙座小跑車 1.8T
稅金省、馬力大、全館僅此一輛、要買~要快喔.....

2006年FORD FOCUS 2.0S 5門(手排)

稀有手排、挑戰北台灣最低價、少跑

2006年式 Audi A3 2.0T 科技灰

基本介紹: 車上的2.0 TFSI引擎加上S-Tronic六速自手排變速箱乃是大家耳熟能詳的組合,缸內直噴搭配渦輪增壓系統的組合具備讓車輛開來十分輕快的200hp/5100∼6000rpm 、28.6kgm/1700∼5000rpm 動力輸出,對應於一般行車所需其實已經十足強大,不論面對任何路況都綽綽有餘,但其實這具2.0 TFSI引擎不僅具備活潑的動力,同時也具備相當的節能功力,而且廣受國際媒體推崇。
多數人會注意到這具2.0 TFSI引擎飽滿強勁的動力輸出,配上S-Tronic變速箱更是如虎添翼!

寶馬 - 2002小改款~微笑頭燈 BMW 318i 2.0CC總代理~銀色黑內裝

6 顆SRS 原廠4 眼倒車雷達. 天窗. 多功能方向盤 大燈高低調整( 電動).前雙SRS 氣囊. 側雙SRS 氣囊.ABS剎車 ASC+T 自動穩定. 牽引力控制系統 DSC動態穩定控制系統. 電子控制恆溫空調系統. 原廠高音質多功能音響. 多種顯示功能旅程電腦. 多功能方向盤 附伺服控制 讓轉向能更精準 更輕鬆

亞鈺&欣亞汽車廣場
請連結我的網站http://www.4wheel.com.tw/news.php
北台灣優質車專賣店,30年老店誠信經營台北泰山總公司.新莊尊爵館.桃園旗艦店,歡迎全省各地愛車的朋友蒞臨賞車。亞鈺、欣亞汽車承諾,全車系不論手排、自排、NA、渦輪,引擎及變速箱無條件保固最高二年,若有問題,亞鈺、欣亞汽車一定負責到底! 另立約保證全車系無重大事故、泡水、計程車、出租車,車體骨架大樑結構完整、資料產權來源清楚,若有問題,將依原售價回收無折舊! 沒試過的車您敢買嗎? 來店賞車的朋友,我們無條件讓您先試車再做決定。由於車輛繁多,無法一一詳述,任何有關車子的問題,歡迎來電詢問,我們將竭誠為您服務。 如果您有任何問題,請撥打電話給我們,我們很高興認識您,也計畫將永遠為您服務,請告訴您的朋友,我們有多好!
因為我們平凡.所以必須更加努力
😍
貼心服務

外縣市賞車可享專車接送服務.本公司提供可至桃園高鐵青埔站~桃園市火車站AND南崁交流道.專人~專車服務.歡迎踴躍來電預約賞車!
賞車專線:0989-884-500 阿信 🙂

別信過多! 帶個放大鏡看看「契約」內容才是(真)
前往討論:亞鈺&欣亞汽車廣場 北台灣優質車專賣店,30年老店誠信經營台北泰山總公司.新莊尊爵館.桃園旗艦店,歡迎全省各地愛車的朋友蒞臨賞車。亞鈺、欣亞汽車承諾,全車系無條件保固最高二年,若有問題,亞鈺、欣亞汽車一定負責到底! 另立約保證全車系無重大事故、泡水、計程車,車體骨架大樑結構完整、資料產權來源清楚,若有問題,將依原售價回收無折舊!

發文

#2964311 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
表哥:充氣床墊 😊😊😊

這個「松」實實在在!(可以省下一次QK少說600台幣以上)
前往討論:請問各位網友,買車時會想要買什麼汽車用品~~

發文

#2964310 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
HUD是一定要的😆

+1

很好用!雖然我用走路的。

有了HUD...我可以 UP+UP
前往討論:請問各位網友,買車時會想要買什麼汽車用品~~

發文

#2964307 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
🙂🙂

我說是事實。

如今所有車種都是感應式。(油浮標接觸然後燈亮)
前往討論:請問大家的Civic油表會這樣嗎???

發文

#2964304 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (夜光盃) 所寫
希望有當年的IMPREZA GT的榮景

個人覺得有困難 😇😇

impreza gt 跑格鮮明,買它就是要買剽悍性能的

MONDEO 則還是背負著中大型房車的包袱,以及〔社會期待〕 ..........
雖然已經有了 203p 的強悍性能輸出,這還是只能滿足小眾市場口味而已

非常認同!

至少自己本車「定位」+「妾身」= 未明之前...一切都是枉然.....

車子本身定位:就是要給群眾知道。(啥咪是跑車...啥咪是烏龜車)
203匹就可以稱跑車?😰😴😵😩

不學無術,不是本身的錯!

錯在為反對而反對!
前往討論:國產百萬內性能王者FORD Mondeo 99.9萬開賣

發文

#2964303 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

個人覺得有困難 😇😇

MONDEO 則還是背負著中大型房車的包袱,以及〔社會期待〕 ..........
雖然已經有了 203p 的強悍性能輸出,這還是只能滿足小眾市場口味而已

非常認同!

至少自己本車「定位」+「妾身」= 未明之前...一切都是枉然.....

車子本身定位:就是要給群眾知道。(啥咪是跑車...啥咪是烏龜車)

203h 是跑車,你在說的。

可以看看前面發言。

如果不是,不要「無的放矢」

多多念念汽車科技常識。
前往討論:國產百萬內性能王者FORD Mondeo 99.9萬開賣

發文

#2964302 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryant0617 (小B) 所寫

新牽的喜美八代電子油表大概剩1~2格時會亮油燈

可是後來發現一個問題
有時後剩下2格時,開一開又會突然變成3~4格
(上次發現時是爬坡的時候,下坡時油表突然又多1格)

不知道各位的會不會也這樣?
😩

油浮標本來就看油箱內放至於前方還是後方,然後接觸感應式;燈才會亮。

1.有的車子。下坡燈亮...平面燈滅。

2.有的車子。上坡燈亮...平面燈滅。

畢竟是(油箱)浮標感應式。

發文

#2964301 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
本質牌神車不會壞的,不需擔心,那些都是正常的!
😆😆😆

還非常認同!畢竟油錶是機械是浮筒接觸感應式(燈亮)

上下坡度(都很時常發生)

發文

#2964300 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我→可沒說203h 是跑車...簡直該洗眼睛。

眼睛不好可以去「矯正」

發文

#2964299 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momokooo (小吳) 所寫
真是難抉擇 ~~

拿兩個銅板 博杯吧 😇

繼續「擲筊」
前往討論:如何選擇coltplus??

發文

#2964297 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烏龜車定義就是故意高速..挭大條→非跑150km時速的玩命小子。

發文

#2964296 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

個人覺得有困難 😇😇

非常認同!

個人沒說他是跑車....我是兩極化形容而已!

發文

#2964295 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pupusheng (放屁會流湯) 所寫
頂級車價107.9萬折10萬

他是算了一下領牌+4X歲女性乙式全險=104萬2百(印象中的價錢)

領牌我不知道多少錢...但保險5萬8

然後她說如果105萬的話他可以給升級防盜

但是已經折10萬了~所以沒有其他隔熱紙之類的

這樣應該還有空間吧...

可以在凹隔熱紙腳踏墊之類的嗎...?

而且他說...不管去哪裡問這已經是最低價了~
不可能再問到更低~只會問到更高

南部的展示中心問的...只問了一家~還沒去別家

我也是對馬6不錯感情的人!畢竟用過!(雖然裝備不盡理想)

多問(北中南+蘭陽地區)打電話問又不傷(財)

馬6真的是不錯車子。(不是拍馬屁!)
前往討論:請問MAZDA 6 頂級款這價錢...

發文

#2964292 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

個人覺得有困難 😇😇

非常認同!

發文

#2964289 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttijk665 (歸脾湯) 所寫
剛交車完畢~還沒時間給它外拍~

所以先以一張孝敬大家

等假日休息出去外拍完畢,在來個完整細節心得分享~😆😆😆

光 ~ 標題已經很「震撼!」不小心路過!

光看「圖車」 就很有殺氣!
前往討論:新車開箱~目前圖少,慎入....

發文

#2955691 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
告訴你們大家一個保命的觀念
開車上路第一件事就是查看四個輪胎是否有漏氣
這是一非常非常重要的事情,可避免發生行駛中暴胎的危險

常常巡視車子的人在上車前
大致上就會感覺到車子有不對勁的地方
不一定要檢試輪胎才會發現
但有檢查有保佑

阿門+阿拉+佛祖 = 有燒香有保庇!

發文

#2955579 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
會看~~

尤其是前後保險桿

兩車邊都不用看嗎?

發文

#2955527 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arith (LePet) 所寫
回應 lotus (lotus) 所寫
看前檔有無.........停車單😇

😀沒錯,都是這樣,不過通常我都回家裡車庫,所以也沒什麼好巡視的😆

我都看看隔壁車子有無掉下(新台幣)

發文

#2955524 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經破萬→不用再回覆了!

發文

#2955522 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
這是假命題😞

並沒有人說30是一文不名

跟您一樣假的炮嘴人生。

發文

#2955503 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車都沒有齒輪嗎?

發文

#2955495 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續....GO TO GO ON.

發文

#2955492 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要再回覆了!

一些呷霸等死的人........

日日月月年年...能一天多小時在此..也是奇蹟。

台灣奇蹟...如爾等之輩!

發文

#2955486 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jjohnson031881 (john) 所寫
回應 a0917123551 ( ̄↘專當路人甲↖ˍ) 所寫
不要老是重複說同樣的好不好~"~😞😞

孔子說:「學習而不尋思其中的義理,自己就會茫然無所得,甚至誤解了其中的義理。反之,只注重思維而不學習前人的典籍模範,就容易產生疑惑而無法肯定力行。所以『學』『思』必須同時注重

大大,不要再與他辯了,他就跟我一個朋友一樣講不聽,是只注重思維而不學習前人的典籍模範,就容易產生疑惑而無法肯定力行,而會問一些奇怪的問題,只有思考沒有學習,如果你是原廠來解釋給他聽也沒用,不管怎麼回答,他還是會一直問其他的問題,沒完沒了,跟這種人最難溝通了,😀😀😀

充其量

這叫做自言自語

你需要從小學國語標點符號學起是真。

幫你渡化:

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%A8%99%E9%BB%9E%E7%AC%A6%E8%99%9F

不然人家會認為你連小學都沒有畢業。(的確我當年小學都沒有畢業)

發文

#2955230 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
除了3c電子,三菱幾乎無所不做

我家的除濕機和電鍋都是三菱,品質很不錯

是啊!

我家用冰箱+電視...等等很多 三菱產品。都很耐用是真。
連鋼珠筆都做😆

是啊!

發文

#2955227 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (隨便勾一勾就有錢賺) 所寫
很多人因該會回答不會

應該有90%以上都不會。(有美國數據的)

發文

#2955189 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capirex (粗一張嘴) 所寫
風門記得拉😆

啥時代....還有風門?(都是汽車電腦控制阻風門)混合氣比率.....

你年紀應該不小.........

發文

#2955172 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經一萬人次以上....

不要再回覆了...........

發文

#2955150 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
有中二想法的人 就別理他了
只會害了自己的腦細胞
相這種廚阿 他自己去喊就好

已經...實驗方式超過「一萬人次」

自己是啥材質自己清楚。

※如果學心理學不懂這...怎談「政治」

已經破一萬。

發文

#2955148 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30秒暖車能說成...引擎壞掉+不保護地球....

這是啥咪世界?....短短30秒SLOWLY 早上潤滑車子有哪麼難嗎?

發文

#2955145 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
回應 jack3942 (肥特) 所寫
個人認為不太需要暖車
就算你在原地暖車也只有引擎熱其他機件也不一定有熱
那不如發車就走
然後先慢慢開讓全車機件稍微熱
這樣也比較環保不是嗎?

認同。

就是至少暖車30秒後→讓引擎齒輪完全有潤滑油包覆之下才上路。

甚至方向機泵浦+變速齒輪箱...等等進入狀況後......才上路........

30秒太久了,燃燒不完全的廢氣味很好聞嗎?
還是要將車搞到最後
壞到只剩引擎😆

SOLOWLY 30秒 就車子壞掉?

那你停紅燈超過一分不就秀逗...?

發文

#2955137 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版文:

不過是...集思廣益........

發文

#2955134 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack3942 (肥特) 所寫
個人認為不太需要暖車
就算你在原地暖車也只有引擎熱其他機件也不一定有熱
那不如發車就走
然後先慢慢開讓全車機件稍微熱
這樣也比較環保不是嗎?

認同。

就是至少暖車30秒後→讓引擎齒輪完全有潤滑油包覆之下才上路。

甚至方向機泵浦+變速齒輪箱...等等進入狀況後......才上路........

發文

#2955123 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
店家算葉板
前往討論:車子受傷了.......

發文

#2955121 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再..繼續..........

發文

#2955118 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫

是啊!

連鋼珠筆都做😆

做手機做倒過.🙂

可以做到→30鉛筆 一萬嗎?

發文

#2955116 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
B

雖然您是前輩!

但我不認同。

1.畢竟怎先進科技而言機械齒輪必須要潤滑。

2.一夜停車之後,潤滑油都已經沉澱,所以至少也要暖車一下再上路。

3.就算是電動車子。(畢竟齒輪還是機械動作)必須潤滑。

※可以討論的

發文

#2955111 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jay111101 (三叔公) 所寫
怎麼大家都在聊天....😭

我只想知道禮拜天有營業的店家

還有大概價位和天數😭

鈑金約1500元烤漆約3000元

如果店家算法→ 二大片...算法(葉子板為準)

發文

#2955108 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 backpay888 (自由.月光) 所寫
下次上車前...週圍看一下.....

要看什麼?

有沒有野豬之類的來衝撞車子嗎? 😆

不知道為什麼

昨天某網友(好像是散大?不確定...)的兩句格言一直出現在我的腦海中

樹多必有枯枝
人多必有 - -(空格是啥突然忘記了)
😇

後面那(詞句)...就是說你

那句可以網路構成毀謗罪

網路可檢舉...(希望你小心)

散大不過是粗魯人...沒念書光有好車也是..田嬌一族..

Ok,ok,你有讀書,那可不可以告訴我上車前要看什麼?

看有沒有卡到陰嗎?😞

人家版主是出門不小心發生擦撞

不是"出車庫門"不小心擦撞到

答非所問不是很可笑嗎?

已經有說是良心建議:

以後上車之前看看周遭環境!(這是老鳥都會做的行為)

停車之後→至於未來旁邊(前後左右)狀況會隨時改變....良心建議而已.........

發文

#2955057 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (靠著爸爸) 所寫
上次看成龍的電影~~三菱的賽車服還不錯看~~有在賣嗎😇

那可不便宜! 那是防火材質。

發文

#2955045 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A

1.畢竟怎先進科技而言機械齒輪必須要潤滑。

2.一夜停車之後,潤滑油都已經沉澱,所以至少也要暖車一下再上路。

3.就算是電動車子。(畢竟齒輪還是機械動作)必須潤滑。

發文

#2955042 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記住一句話....能在此天天月月年年...一日那麼多時光消耗於此....

可見一般等人物..........

記住一句話....能在此天天月月年年...一日那麼多時光消耗於此....

浪費生命

你講這句話不是自掌嘴巴?

自掌嘴巴+1
F牌H牌說話自掌嘴巴的也很嚴重

說自己嗎? 您不是就用這些廠牌?

發文

#2955034 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路並不是沒有毀謗罪....

田嬌的散大...大嘴巴...已經構成網路毀謗罪都不自知?

悲哀! 就是不愛念書傻小子...有好車有啥咪死狼用........

哪天有人提告....就栽影啥小骨頭..........

發文

#2955031 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要看什麼?

有沒有野豬之類的來衝撞車子嗎? 😆

不知道為什麼

昨天某網友(好像是散大?不確定...)的兩句格言一直出現在我的腦海中

樹多必有枯枝
人多必有 - -(空格是啥突然忘記了)
😇

後面那(詞句)...就是說你

那句可以網路構成毀謗罪

網路可檢舉...(希望你小心)

散大不過是粗魯人...沒念書光有好車也是..田嬌一族..

發文

#2955027 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不像是中小型車種內裝?
前往討論:2012 Nissan Tiida

發文

#2955026 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey6647 (就是愛喇賽) 所寫
回應 twsnake2003 (柯博文的弟弟~柯博啟) 所寫
以前常買30的水性原子筆來用
摔到地上就斷水了~~~蠻鳥的😌

那應該是摔到那話兒的"頭頭"吧😊

是筆頭喔~🙂

UNI的筆頭一向不耐摔😞

那是金鐘罩→打到...(痛點)...任何廠牌都一樣

發文

#2955024 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 a0917123551 ( ̄↘專當路人甲↖ˍ) 所寫
不要老是重複說同樣的好不好~"~😞😞

喇那麼久又沒肯德雞可吃.....😆

再玩下去...就有!

發文

#2954508 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

浪費生命

發文

#2954505 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

浪費生命

發文

#2954503 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

浪費生命

發文

#2954502 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

浪費生命

發文

#2954499 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

浪費生命

發文

#2954498 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2954492 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 03458902 (龜速ML320) 所寫
真的開500萬以上車子的人....絕對不是米蟲...

天天混在這裡一日超過4H以上...

你也不賴阿~
看你混在這裡這麼久
我工作關係...不一定...能來也是哈啦而已

發文

#2954489 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
自己玩啥咪車...自己知道就好.

有需要像你們用3-400萬車來嗆聲...

大大你真有錢3-400萬拿來嗆聲用....😲😲

我是說你
你錯了~我們都是窮學生一族的~上班只能搭11號😭😭

有錢的是虎+狐那位~開好幾個佰的車~😭
你也是....能天天在此四H以上

發文

#2954483 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的開500萬以上車子的人....絕對不是米蟲...

天天混在這裡一日超過4H以上...

發文

#2954480 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大你真有錢3-400萬拿來嗆聲用....😲😲

我是說你

發文

#2954478 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己喜愛的代步車而已.....

不用說你們用4-500萬車子在此...唱鞦

發文

#2954475 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2954473 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100萬車子如今很奢侈嗎?

不奢侈

但說謊的人很無恥 😝😝😝

您用啥咪車...我需要詪你報告嗎..

還是我現在啥咪車...都需要跟您報備

發文

#2954470 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
對我們這些窮學生來說~超奢侈的😭

哪還有那99.8萬來改HUD....

那是您說的吧?

發文

#2954463 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對我們這些窮學生來說~超奢侈的😭

你....靠!.....靠好野人...一方站去

發文

#2954455 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡蟲 在叫人囉!睡蟲 在叫人囉!睡蟲 在叫人囉!

發文

#2954454 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡蟲 在叫人囉!睡蟲 在叫人囉!睡蟲 在叫人囉!

發文

#2954453 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2954452 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擱再來講....一班100萬車子...能當代部已經是絕對夠用

不是比面子+財力....希望大家有共識

你沒有"100萬ㄉ車子" 😞

阿栽....

發文

#2954448 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子不過是代步工具.....百萬車已經夠用就是了....

如何100萬找出你的愛駒才是重點.

30的進口百萬小車

擱...繼續....擱再來....

發文

#2954444 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30要用日廠...不要用台裝就好

發文

#2954441 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擱再來....繼續往...10萬邁進.....

你都說謊還要"擱再來" [恨悶]

不然就...停版
停阿~~

要不要唱國歌...還是..我愛中華..

偶不愛30 ...

各人喜好....不能勉強

發文

#2954434 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100萬車子找到安全+操控就夠了..........

發文

#2954431 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

100萬買50台得意100😊

你多久沒期機車...還真機車....

不知道機車行情?

發文

#2954429 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擱再來講....一班100萬車子...能當代部已經是絕對夠用

不是比面子+財力....希望大家有共識

發文

#2954424 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2954421 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

龜速還會翻 那跟你一樣也算是個奇杷了
還是您走路也會犁田????
因為那樣也是個奇杷!

30車主不理你 😆😆😆
也不鳥偶 😭😭😭
難道他愛上 路人大 了 😊😊 😊

我們還是乖乖的看他們繼續邂逅下去.....

邂逅...也要有緣...

示愛了😊😊😊

您愛駒很帥吼!

還可以 🙂

偶正跟"3個百萬的車主"學習 😊

好假....是我跟您們學習才對

發文

#2954414 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為那樣也是個奇杷!

30車主不理你 😆😆😆

也不鳥偶 😭😭😭

難道他愛上 路人大 了 😊😊😊

示愛了😊😊😊

.............................................................................

吃味了....樓上小妞 該注意...

發文

#2954411 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我坐騎是...公耶

可以找.....?

發文

#2954410 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為那樣也是個奇杷!

30車主不理你 😆😆😆

也不鳥偶 😭😭😭

示愛了😊😊😊

您愛駒很帥吼!

發文

#2954408 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不然就...停版
停阿~~

要不要唱國歌...還是..我愛中華..

發文

#2954405 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為那樣也是個奇杷!

30車主不理你 😆😆😆

也不鳥偶 😭😭😭

懶教說的...真有理
虎+狐~"~😞😞😞等等MSN灌暴你😝

偶粉少開MSN 😆😆😆

該學學(邪惡)

發文

#2954403 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不然就...停版

發文

#2954399 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為那樣也是個奇杷!

30車主不理你 😆😆😆

也不鳥偶 😭😭😭

懶教說的...真有理
虎+狐~"~😞😞😞等等MSN灌暴你😝

我現在就可以了.

發文

#2954397 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為那樣也是個奇杷!

30車主不理你 😆😆😆

也不鳥偶 😭😭😭

發文

#2954395 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不會在意車子耗油....

能一公升高速9公里...市區 7公里就好
都比我省~😭

難道你是開...戰車
我開坦克~不是戰車~😇

您應該不是..伊斯蘭教(伊是懶教)

教宗主義不是這樣的.........

發文

#2954392 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為那樣也是個奇杷!

30車主不理你 😆😆😆

也不鳥偶 😭😭😭

懶教說的...真有理

發文

#2954387 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2954386 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都比我省~😭

難道你是開...戰車

發文

#2954382 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2954381 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大是您開的吧
NONO~是我撞的~😆

撞NANO 重機就夠了
用腳踹就好了~😌

說的也是...的確如此
難得有共識😲

第一共識是...穿四角褲..

這已經是第2共識

發文

#2954379 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ~別篇也要回~😇

請多多捧場咩!...有獎杯的吼........
我要馬克杯~😍

找管主要....突破他10萬人次

發文

#2954376 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大是您開的吧
NONO~是我撞的~😆

撞NANO 重機就夠了
用腳踹就好了~😌

說的也是...的確如此

發文

#2954373 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ~別篇也要回~😇

請多多捧場咩!...有獎杯的吼........

發文

#2954370 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大是您開的吧
NONO~是我撞的~😆

撞NANO 重機就夠了

發文

#2954366 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2954362 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大是您開的吧

發文

#2954360 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是你自己說的

發文

#2954357 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我頭貼就是我未來的車子.......
嗯嗯~爛車一台~😊

請仔細看看頭貼...是哪台車?
DC2阿~

再給您猜一次.......
好啦~爛車一台~

再猜100次答案都一樣阿
爛車一台!
牛牽到北京 再牽回來 還是牛啊!

應該時速比你強才對........
是阿~我轉個方向盤他就翻了~😇

應該是您 翻車才對

不對喔 時速最強的才會翻!

龜速也會翻....你難道不信...

發文

#2954355 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~爛車一台~😊

DC2阿~

好啦~爛車一台~

爛車一台!

應該是您 翻車才對
唉~你記得減速傘要裝大一點~~不然到時後變鐵餅~我在翻過去找你嘿~😊

翻過..就是番仔...千萬甭找我....

發文

#2954350 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續...........

發文

#2954348 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~爛車一台~😊

DC2阿~

好啦~爛車一台~

爛車一台!

應該是您 翻車才對

發文

#2954346 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車庫車可以去處理...就這樣...

發文

#2954341 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鈑金後車子...那地方很容易..腐蝕....就是這樣

不烤腐蝕

烤了也腐蝕

那應該怎麼辦???換車???

我說過了....車庫車無妨.......你聽懂嗎

發文

#2954333 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2954328 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robert5211 (黑砂糖) 所寫
4000....🙂

因為我才剛修好😭

3000內應該可以處理...相信我

發文

#2954323 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~爛車一台~😊

DC2阿~

好啦~爛車一台~

爛車一台!

發文

#2954319 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

據說 ...

買哀鳳4的人有8成月薪不到3w

深思深思 😇

認同...無毛雞 桔大格

發文

#2954313 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鈑金後車子...那地方很容易..腐蝕....就是這樣

發文

#2954306 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼大家都在聊天....😭

我只想知道禮拜天有營業的店家

還有大概價位和天數😭

那就去處理吧!

因為野外車不適合去處理.....

發文

#2954298 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billyliu23 (伊凡) 所寫
你們慢聊~
我先去睡了~😴
晚安~🙂
晚安~😀

都變得好假(不是謙虛)

發文

#2954290 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~爛車一台~😊

DC2阿~

發文

#2954286 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~爛車一台~😊

發文

#2954280 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屁股雙渦輪引擎...

發文

#2954278 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車為何需要改改裝....有前直接買跑車就好了..

就是無錢....無錢就是(認分)
不是買炮車呀~😊

頭貼..就是我追求的車子

發文

#2954272 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2954267 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來戰場移位了 😰😰😰

版主 , 偶想看你的百萬名車 , 可以嗎 ???

偶是認真的 ... 😇😇😇

30進口小車而已!

30進口百萬小車 , 挖!!! 那偶更想看了 😍

+1😍

+1~~~~😍

改日我買解析度高一點 I-4 手機 PO給大家看看我怎改裝的

發文

#2954259 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日規原廠車→不適合身高175以上車主

太高的人不能開30進口的百萬小車喔....😌

的確...是...有壓迫感
頂天立地媽??

頭頂車車頂~腳頂這踏板~😆

頭頂天+腳抵地=頂天立地

發文

#2954255 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車為何需要改改裝....有前直接買跑車就好了..

就是無錢....無錢就是(認分)

發文

#2954249 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來戰場移位了 😰😰😰

30進口小車而已!

喔喔 那有沒有HUD?

就是沒有....本篇說HUD好處而已

怎麼不考慮裝一個?
裝上去以後百萬名車就又更加威猛了耶

我非爾等...威猛一族

發文

#2954247 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太高的人不能開30進口的百萬小車喔....😌

的確...是...有壓迫感

發文

#2954235 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2954231 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
是還有一件長繡的~不過他賽死只有L~拿錯~所以我也穿不下~😇
你多高,幾公斤😲
176CM~跟體重就沒關係了吧~穿L的會發現繡子好短~😌

還好..我身長172 而已...嘟嘟賀!

發文

#2954218 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來戰場移位了 😰😰😰

30進口小車而已!

喔喔 那有沒有HUD?

就是沒有....本篇說HUD好處而已

發文

#2954208 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來戰場移位了 😰😰😰

30進口小車而已!

發文

#2954205 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又不是說我有 HUD 只是說 HUD好處而已

發文

#2954203 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~
這篇火力比較猛喔~😆

嘟叼 (威猛) 集團

發文

#2954196 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我停車路邊被撞還更嚴重...都不處理了...

年底在處理吧?良心建議

有繡蝕的可能~~能不處理嗎???

您是車庫車嗎?

發文

#2954191 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來昨天上演八點檔 , 都沒人敲偶 😞

路人大早 😊😊😊

版主 , 偶想看你的百萬名車 , 可以嗎 😇😇😇

偶是認真的 ...
早~忘了CALL你進來 😇

偶車沒HUD , 偶只能看不敢發言 😇

期待版主百萬名車ing ...

如今百萬車不一定有....(包含我)

發文

#2954185 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (台九甲) 所寫
我有三菱電鍋
我有30的衣服😊

那是「工作服」吧?
我還有X-TRAIL的衣服😊
也有嘉實多的~
還有YOKOHAMA的~
德國馬牌和優耐陸也有~😊
新日本石油的衣服也有~😍

可以給我一件YAMAHA的嗎?😇

我也想要...........

發文

#2954182 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有三菱電鍋
我有30的衣服😊

那是「工作服」吧?
也有嘉實多的~

有沒有 (黛安芬)
我有雷戴絲呢~😊😊

您是...(雷絲邊)...?

發文

#2954174 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有三菱電鍋
我有30的衣服😊

那是「工作服」吧?
也有嘉實多的~

有沒有 (黛安芬)

發文

#2954169 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實鈑金後。

如果不是車庫車...不用二年那地方...會鏽蝕...
哦~你的問題比較大唷~😲

如果不是車庫車....乾脆不要管它

發文

#2954166 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

年底在處理吧?良心建議
現在正好年底~不覺得嗎~"~?😆

通常一部車子外觀就是年底大整理不是嗎?

性能更重要吧!
嗯嗯~一定要記得裝HUD😊

有沒有不重要→重要是你自己開車技術吧!

機械常識夠用就好

我用感覺都能知道車子有啥問題

發文

#2954161 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實鈑金後。

如果不是車庫車...不用二年那地方...會鏽蝕...

發文

#2954154 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天出門不小心差撞到~~~

滿嚴重的鈑金還凹進去

有人可以幫我估個價嗎???😭

以後上車之前......良心建議....

車週遭先看清楚...誠心建議...甭急著上車

發文

#2954145 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

年底在處理吧?良心建議
現在正好年底~不覺得嗎~"~?😆

通常一部車子外觀就是年底大整理不是嗎?

性能更重要吧!

發文

#2954141 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

滿嚴重的鈑金還凹進去

不用理它...久而久之就習慣。

相信車主是新手吧!(老鳥都懶得理會)
對呀對呀~除了你以外~其他人都是新手~😊

很多開新車的心情可以理解。

老鳥應該這種事情常常發生。(無論自己還是他人撞...習慣就好)

發文

#2954136 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

年底在處理吧?良心建議

發文

#2954132 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

滿嚴重的鈑金還凹進去

不用理它...久而久之就習慣。

相信車主是新手吧!(老鳥都懶得理會)

發文

#2954129 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆車子最吸引車主也許是....它配備吧?

發文

#2954126 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續‧‧‧

然後你今天要掰什麼?😴

已經「出題」了!

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=171881

這不是重點

重點是你的HUD找到了沒?

裝了沒? 會看了沒?

會使用了沒?😵

直接換「高檔」車不是更快?...

雙B的車被你嫌成這樣了 你是打算換多高檔?

我只有說他「HUD一好而已」其他都不怎樣?

請往前看.......

發文

#2954122 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有三菱電鍋
我有30的衣服😊

那是「工作服」吧?

發文

#2954121 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
我有30的筆~😆

我有30的車。

我也有😀

我還有三菱熱水瓶

發文

#2954118 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有三菱電鍋

發文

#2954116 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有30的筆~😆

我有30的車。
我有30的輪胎蓋~

我有三菱電扇

發文

#2954115 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有三菱冷氣

發文

#2954105 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有30的筆~😆

我有30的車。

發文

#2954103 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是說真話!不是原車配備...改來改去有何用?

發文

#2954100 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續‧‧‧

然後你今天要掰什麼?😴

已經「出題」了!

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=171881

這不是重點

重點是你的HUD找到了沒?

裝了沒? 會看了沒?

會使用了沒?😵

直接換「高檔」車不是更快?...

發文

#2954096 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光三菱小冰箱 = 我爺留下來的。

三菱冷氣機用25年超過.......

發文

#2954094 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是啊!

發文

#2954091 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續‧‧‧

然後你今天要掰什麼?😴

已經「出題」了!

發文

#2954090 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少「掰」下去! 能多少學到「知識」
早~要開始了嗎?😊

大家早! 都忘記睡覺嗎?

發文

#2954073 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
耐操

對!沒用過30車子的人不要說30是爛車子?

畢竟父執輩都是三菱車子死忠愛用者。

三菱車子就是耐操第一。其他我不知道?(畢竟我剛學車就是用家族30車子啟蒙)

發文

#2954016 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少「掰」下去! 能多少學到「知識」

發文

#2954014 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續‧‧‧

發文

#2951764 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續~~~

不過就是代步車...
前往討論:偶然看到我的車

發文

#2951763 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 changyao2007 (yao) 所寫
爬好多文!大家都說FIT省油!但為什麼我家剛滿兩歲的FIT好像都不像大家講的省油?
請教各位大大!
我知道FIT跑高速是很省油!我可以15公升跑台中到桃園來回油燈都還不會亮!(真省)
但市區就不是這般!
請聽我娓娓道來!
我加95汽油!每次油燈一亮左右我都加30公升!
但都只有跑300公里!有時還不到!(幾乎都市區!我冷氣只開1格!也沒黃金右腳!)
算下來...好像不像大家說的!有13的表現!
是..問題出在哪呢?😰
這問題困擾我快兩年嚕!大家都說摩合期!但2年也太久了吧😭😩😡

您市區還有10

小弟這禮拜

也差不多市區

跑兩趟泰山台北來回

經過小弟掐指一算

應該只有7捏

該知足啦😩

您也是神駒神車........差不多跟您一樣!

畢竟是神駒?

小弟神駒是喝豬油的

炒起來味道比較香

不會吧!

我有加「紅洋蔥」。應該爆香而言→我加入紅洋蔥更甚一籌。
前往討論:為什麼我家的剛滿兩歲的FIT都不像大家講的省油?

發文

#2951757 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬好多文!大家都說FIT省油!但為什麼我家剛滿兩歲的FIT好像都不像大家講的省油?
請教各位大大!
我知道FIT跑高速是很省油!我可以15公升跑台中到桃園來回油燈都還不會亮!(真省)
但市區就不是這般!
請聽我娓娓道來!
但都只有跑300公里!有時還不到!(幾乎都市區!我冷氣只開1格!也沒黃金右腳!)
是..問題出在哪呢?😰
這問題困擾我快兩年嚕!大家都說摩合期!但2年也太久了吧😭😩😡

您市區還有10

小弟這禮拜

也差不多市區

跑兩趟泰山台北來回

經過小弟掐指一算

應該只有7捏

該知足啦😩

您也是神駒神車........差不多跟您一樣!

畢竟是神駒?

發文

#2951755 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大!
但市區就不是這般!
請聽我娓娓道來!
是..問題出在哪呢?😰

2年車還新車咧? 應該已經是...成年車。

不過油耗而言...真的還可以接受範圍吧!

你又不是(神車)能省到那裏?

神車二年就有→1公升...15公里程度。

下次多多學習神車18法。18樣功夫(全展?)

發文

#2951745 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明日炒(它)...一萬人次為目標!

發文

#2951742 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
包青天(包拯)歷史真實典故....又真的鍘過誰....靠...

正三品開封府伊...能砍王子貴族.....

簡直瘋了!

台灣劇情....已經忽略真實歷史真實性。

包拯不讓龐太師砍了才怪!

正一品龐太師..砍正三品(包拯)_也是...直接一句話算數的北宋時期。

發文

#2951734 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小小三品府伊→好比台北市長...能判總統家族死罪?

發文

#2951733 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
包大人嚴格說:

不過就是北宋三品首都府伊。

他真的鍘過誰?

三品官能鍘 王爺+駙馬+王子...(騙肖也)

當年王子公孫=大理寺才有權判王子公孫生死。

小小開封府伊能斷王子公孫生死?

網費歷史教育...........

發文

#2951720 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王朝馬漢張龍趙虎都是土匪

發文

#2951717 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
呷霸等死的假汽車能手這裡還真多!

也不是啥咪車輛工程博士...談起汽車各個都是超級博士博?

其實很多汽車工程+行銷=策略問題

世界很多本科系錶過超多文章!(不想分享)

HI
還有別招嗎
看都看膩了
一招被砲遍天下~😀

人心中有一把尺→公道尺

那把尺→超乎國際法律之外...

好自為之........
適用於火星嗎?還是其他星球~

最新理論......公道尺

筆記ING(請幫我補圖)

這家伙還真能編不去電視台上班太可惜了

搞不好他是編劇
在這邊練習 夜市人生 天下父母心

總要測試一下對白的反應😆
哦~那家合萬事興接下來的劇情是.........................

就是公道超過法律

應該是洗門風吧😆

絕對不是.......包大人尿片→不收此........案件.......

阿....HUD不講了?
改講包大人?
包大人也要去買HUD啦~

包大人有

師爺 公孫+展招二人就好...

發文

#2951714 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

HI
還有別招嗎
看都看膩了
一招被砲遍天下~😀

人心中有一把尺→公道尺

搞不好他是編劇

哦~那家合萬事興接下來的劇情是.........................

就是公道超過法律

應該是洗門風吧😆

絕對不是.......包大人尿片→不收此........案件.......

阿....HUD不講了?
改講包大人?

包大人在此!

沒有規矩不成方圓。

發文

#2951711 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本劇情沒有一萬人次觀賞?(情何以堪)

包大人威信何在! 法理情之間有何迷戀?

好像歐事劇情 → 演說家?

發文

#2951704 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呷霸等死的假汽車能手還真多!

拜拖~說句話OK~😞

這個台詞 出現了三次

夜市人聲 流產就六次了

加油🙂

夜市人聲現在男女關係已經亂到不行了
霧煞煞

本劇情如法泡製:

非一萬人次觀看不可!

發文

#2951700 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

HI
還有別招嗎
看都看膩了
一招被砲遍天下~😀

人心中有一把尺→公道尺

搞不好他是編劇

就是公道超過法律

應該是洗門風吧😆

發文

#2951692 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拜拖~說句話OK~😞

這個台詞 出現了三次

夜市人聲 流產就六次了

加油🙂

流產六擺算啥小小!

我認識有流產12擺的小姐未婚?

發文

#2951684 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拜拖~說句話OK~😞

說了! (多謝捧場到.....一萬人次)

發文

#2951671 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽不懂你所說言語?

莫非您是→原住民?

大大...
你還沒回答小弟我阿..... 聽你這樣介紹 我的車也想加裝一套HUD

"既然HUD這麼神 如果裝上HUD的車...被小偷光顧了以後

那... 這台車不就 變成廢鐵了?

花100萬買了一台有HUD的車 HUD就占了98萬的意思?"

是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?

沒有那麼悲哀!我車子也沒有!

發文

#2951663 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2951655 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是博士~博士士~博士~博士~博士~~~~~~~~~~~

我是博土😊

博士+1

還有別再把那兩個交大清大博士碩士的兒子女兒搬出來了

您是說您子女嗎?不要期望自我子女過高.........

發文

#2951648 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

HI
還有別招嗎
看都看膩了
一招被砲遍天下~😀

人心中有一把尺→公道尺

發文

#2951641 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽不懂你所說言語?

莫非您是→原住民?

發文

#2951634 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2951631 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2951627 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2951625 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2951616 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開國產車能甭低頭看儀表板→ 就夠了!

甭啥咪分享不分享。

HUD 抬頭顯示器來頭....出自於戰鬥機飛行員...所研發的科技

讓你們說成一文不名?

可惜你們回覆都非電子機械本科技出身是真。

HUD 如果太空艙+戰鬥機=沒有的話....我從此不來討論汽車論壇。

沒有人說他一文不名阿一一
而且什麼是一文不名 一文不值吧....
話說回來 開車不用低頭看儀表 那你裝上HUD以後 還可以把儀表改成電視
反正都不用低頭了 因為儀表在你口中一點用處都沒有 還是你打算把儀表改成PS3?

而且大大你來到汽車論壇發戰鬥機科技的相關文章 會不會太過於白目了?

不會!

我不是!

但你是吃飽閒閒+吃飽等死=無二樣是真

成天汽車網..你懂多少!(車輛工程博士嗎)

1.未來汽車儀表在(HUD)

2.未來汽車電視也是(HUD)

3.未來汽車衛星導航還是(HUD)

這是未來趨勢...........

這位說話的語氣很熟悉耶
該不會某位大叔級的又換帳號復活
口氣很像啊
動不動又要和人賭錢~~
講話還要分1. 2. 3....又不是在上課😰

接下來一定又會跳出來否認
然後又開始嘴砲了一個人怨全世界

這位

您難道不煩嗎😞😞😞

他的樂趣應該就是在反復的換帳號吧~

發文

#2951610 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
到底是什麼車,完全看不懂要表達什麼😵
他表答別人車上的HUD有多好~多神~自己車上沒有~🙂

是啊! 就是很生氣我百萬車比不上國產車?
那你幹麻不把百萬車賣掉~買台NISSAN國產車~還有找耶~😀

一好不代表啥咪都好!

至少我安全+操控性比我老弟好

安全+操控性

降車身換好點輪胎, 煞車也換一下就好

至於品牌價值

自己爽就好

是啊..就是自己喜歡的(戰駒)

好比二戰士官長喜歡M1911手槍更勝 M16步槍一樣。

美軍二戰士官長對M1911手槍評價比 M16步槍還高。
戰鬥機換到步槍去啦~😊

待會應該會回到關羽說關刀比較好

您是哈啦一族!

有沒有車子→]是重點。

開車經驗多少!不是貶你

發文

#2951609 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大哥hud這種東西去外面加裝就好

不用這麼羨慕

小朋友多少只是引響你hud顯示的功能多少

過來人經驗

hud顯示速度就好

就算能顯示速度 HUD而以已! 也不是那位老大說的2000台幣解決。
報歉~1300可解決~

1300能含工帶料? 小弟朋友貨車肖想以久😊

不過我都勸他不要花冤望錢....

畢竟他最近都慢慢開....
料可以€工的話ㄋㄟ~~~~看人~

跟小弟看到的差不多

2000打死不是難事

只是小弟一直很不懂他的邏輯

先是說自己高級進口車比不上國產車配備

然後再回頭來損國產車很爛自己的車最棒

很不懂這位老兄的想法

2000台幣給你裝

發文

#2951598 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甭啥咪分享不分享。

HUD 抬頭顯示器來頭....出自於戰鬥機飛行員...所研發的科技

讓你們說成一文不名?

HUD 如果太空艙+戰鬥機=沒有的話....我從此不來討論汽車論壇。

你說的 已經是以前的戰鬥機用的

就是將儀表板的資訊 反射到機艙 範圍大約整個前檔都能看到

現在的 則是將雷達得到的資訊 直接反應在頭盔前方的鏡片中

車子的 根本沒有這麼多資訊可以使用
所以也不需要這麼大的範圍

只是兩者的出發點相同 不用低頭看儀錶板 所以只需要一個 最多10*8公分的角落就可
且無法直接顯示在玻璃上 需要加裝一個半透明的反射薄膜(不是液晶顯示 只是類似)

戰鬥機的 甚至座艙前檔 都能用液晶顯示

車子的抬頭顯示器 本來就沒什麼大不了
戰鬥機 太空梭所用的配備 就能買你口中的進口車了

目前車輛當中 維一可以比美的科技 台灣有 嚴凱泰那台 車頂能顯示成天窗那台車

玻璃變色 這在戰鬥機當中 也早就有了 你要不要也來一片?

不是以前戰鬥機用的....

未來任何機械動力舉凡陸海空....都需用到...HUD

發文

#2951591 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那你幹麻不把百萬車賣掉~買台NISSAN國產車~還有找耶~😀

一好不代表啥咪都好!

安全+操控性

降車身換好點輪胎, 煞車也換一下就好

至於品牌價值

自己爽就好

是啊..就是自己喜歡的(戰駒)

好比二戰士官長喜歡M1911手槍更勝 M16步槍一樣。

美軍二戰士官長對M1911手槍評價比 M16步槍還高。

發文

#2951586 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甭啥咪分享不分享。

讓你們說成一文不名?

沒有人說他一文不名阿一一
而且什麼是一文不名 一文不值吧....
話說回來 開車不用低頭看儀表 那你裝上HUD以後 還可以把儀表改成電視
反正都不用低頭了 因為儀表在你口中一點用處都沒有 還是你打算把儀表改成PS3?

而且大大你來到汽車論壇發戰鬥機科技的相關文章 會不會太過於白目了?

不會!

1.未來汽車儀表在(HUD)

2.未來汽車電視也是(HUD)

3.未來汽車衛星導航還是(HUD)

這是未來趨勢...........

發文

#2951573 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不用這麼羨慕

過來人經驗

hud顯示速度就好
算了算了啦~~他的HUD是好幾萬等級的~~~1~2千元他看不起~😭

您說的...HUD 就是表限速度而已!

發文

#2951570 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不用這麼羨慕

過來人經驗

hud顯示速度就好

就算能顯示速度 HUD而以已! 也不是那位老大說的2000台幣解決。

發文

#2951566 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不用這麼羨慕

過來人經驗

hud顯示速度就好
算了算了啦~~他的HUD是好幾萬等級的~~~1~2千元他看不起~😭

您老大說啥我聽不懂?

畢竟人家是開發研製(HUD)出廠。

是整車整體考量賣點車子。

發文

#2951560 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不用這麼羨慕

過來人經驗

hud顯示速度就好

不是喔! 它還能顯示其他重要...機械+車身安全帶+車門+手煞車+發電機+引擎+...還有吼...

發文

#2951554 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一好不代表啥咪都好!

發文

#2951550 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老話一句:

未來汽車工業不朝 電子科技

抬頭顯示器(Head Up Display)

未來也是一場空。
你剛剛這麼大段時間都不在~難不成是去查HUD的總稱~~~好感謝你唷~😊

剛剛去吃點心!SORRY!

發文

#2951547 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2951545 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老話一句:

未來汽車工業不朝 電子科技

未來也是一場空。

發文

#2951538 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果不是未來汽車工業科技.....我以後不開車。

發文

#2951533 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甭啥咪分享不分享。

讓你們說成一文不名?

發文

#2951502 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請馬上回覆!
馬上已經倒了啦~😌

已經回文!

HUD 不看國產 只看科技的人是...我
嗯~把HUD當科技的是...你

HUD 如果不是科技...

如今戰鬥機就是用→(HUD)

發文

#2951496 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用啥咪車→我想只有我知道。

但是國產三級車也是我啟蒙車子..........

發文

#2951492 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您身邊是哪些人!都是國產車分子...

沒記錯的話 鯊肥肉以前就有HUD了
30的 記得也有

這幾年 反而一些進口車少看到

那價格會比較...省嗎?(一句話)

發文

#2951490 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道耶~進口比較多~😭

家族我這代都不用國產車。

父執輩多用日產車
你知道日產車是什麼嗎???

你又知道?

發文

#2951486 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車對我這一代簡直是看都 不看。

父執輩還是很多用日系車種。

發文

#2951480 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道耶~進口比較多~😭

家族我這代都不用國產車。

父執輩多用日產車

發文

#2951476 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請馬上回覆!
馬上已經倒了啦~😌

已經回文!

HUD 不看國產 只看科技的人是...我

發文

#2951473 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2951468 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請馬上回覆!

發文

#2951466 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真的很可笑...我真對您回文

發文

#2951463 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正就是一路都死盯著HUD嘛~等出車禍時你就能清楚記得你自己時速多少~HUD可真是個好配備~😊

我也是折服於 NISSAN 抬頭顯示器(HUD)
不用2000元就能裝的配備~😌

你這一句話 台幣2000元搞定....真的...

很不中聽。 2000元就搞定 HUD...

HUD 是啥咪....說清楚解釋看看!

發文

#2951459 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
2000台幣(HUD)能告知您行車速度+車門沒關+安全帶沒綁+機械故障等等故障?(誇張極點)
一點都不誇張~😌
而且將近10年前就有這類改裝品出現了~😞

你是說10年前台幣2000元。

如今就算一萬元給你改咧! 你能做到嗎?

不要哈拉!我要真實答覆。(給我真實答覆)我給一萬五倍酬勞。
裝在什麼車阿~錢先拿出來~

跟您沒開過 HUD 車子的人話抬頭顯示器(座艙式儀表)

簡直是→(空論)...當我沒對您說過。

講話口氣有需要這樣嗎?出社會沒阿?

也許我 (實話實說)

開過 HUD 車子再來討論 ...也許會比較好

發文

#2951455 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當我開弟弟車子時候:(有HUD)

不綁好安全帶也閃?不放手煞車也閃?車門官不好也閃?

檔位不好好放停車檔 P 也不讓我拔下鑰匙? 簡直是電子車。

車子引擎+發電機+機油=都自動 HUD 展示。

國產車中而言? 已經科技第一名是真。

發文

#2951447 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
還有手煞車燈亮時也是閃爍

我知道!因為我小弟就是用這種車。

無論車子行駛之中有任何異狀!HUD 會閃爍的。(這個我知道)

發文

#2951443 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000台幣(HUD)能告知您行車速度+車門沒關+安全帶沒綁+機械故障等等故障?(誇張極點)
一點都不誇張~😌

裝在什麼車阿~錢先拿出來~

跟您沒開過 HUD 車子的人話抬頭顯示器(座艙式儀表)

簡直是→(空論)...當我沒對您說過。

發文

#2951440 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN車主在高速公路開車...沒有NISSAN車主在看儀表板的。

國內唯有NISSAN車主上高速甭看儀表板的。
哦~好了不起~我朋有開QRV的也在看儀錶呀~😀

我不是NISSAN車主! 但是我對 HUD 折服是真。

開NISSAN 有抬頭顯示器(HUD)還需要低著頭看儀表?(騙肖也)
拜拖~他HUD也裝很低好不好~"~😞

那是視線內(左下方)...強調視線內(的確是前方路況視線內)

至少甭低頭看儀表板。

大大應該沒有開過HUD車子。
前往討論:定速算是標配?

發文

#2951435 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然我給您二萬幫我改裝。

能做到再回覆。

發文

#2951434 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一點都不誇張~😌

發文

#2951426 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2951421 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正就是一路都死盯著HUD嘛~等出車禍時你就能清楚記得你自己時速多少~HUD可真是個好配備~😊

2000台幣要裝 HUD 您簡直瘋了!

發文

#2951419 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2000台幣能裝?能看嗎?實際能用嗎?(太過於誇張)以為是美金?

我不是NISSAN車主。(先申明)

發文

#2951401 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2951397 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN車主在高速公路開車...沒有NISSAN車主在看儀表板的。

哦~好了不起~我朋有開QRV的也在看儀錶呀~😀

我不是NISSAN車主! 但是我對 HUD 折服是真。

開NISSAN 有抬頭顯示器(HUD)還需要低著頭看儀表?(騙肖也)

發文

#2951392 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有 HUD 會比定速差嗎?

有安全帶會比氣囊差嗎?

發文

#2951391 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogocar2010 (香蕉共和國) 所寫
Fortis標配定速好像是08還09的事
目前全車系標配定速跟三SRS的好像只有Fortis
我記得在大概10多年前的福特金牛座
就有配備定速
沒想到10多年後定速還是沒有被列成標配
雖說台灣地方不大
需要用到定速的機會比較少
但對長跑高速公路的人來說
有總比沒有好
😆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在高速公路~有定速比較不會超速~
重點是不要低於速限~內車超車道尤其注意~🙂

有 HUD 後有差嗎?

定速 VS. HUD

好比安全帶 VS. 氣囊

發文

#2951376 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sfhome (SFHOME) 所寫
就是在使用D檔行進中踩煞車的話R檔燈會微亮
這時如果在停車狀態要從P檔打到D檔一樣踩煞車時R檔燈也會微亮
但是再打到D檔那時車子就會頓一下還滿大下這是啥狀況??

有沒有大大幫解答一下><

行車電腦「秀逗」
前往討論:急!急!急!~~三淩langer 2001出廠的車子出現這種情況

發文

#2951361 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2951357 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速而言:

非高級車種之標準配備。

雙B車子目前有多少車子有此配備?

NISSAN生產抬頭顯示器 HUD 雙B 都不一定有。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
會考慮各國的國情~
台灣人口密度跟車輛的密度~有抬頭顯示器總比眼睛看著儀表板來的安全~
雙B入門連HID都沒有是事實~不過我認為雙B的鹵素頭燈與國產HID亮度來相比~
並不會比較暗~

你信不信→當您開過有抬頭顯示器(HUD)車子。

你以後在開其他車子需要低頭看儀錶時候的感覺?

開過 HUD 車子的人 在開需要低頭看儀表板的車主?

好比戰鬥機飛行員(沒有HUD) 需要低頭看儀表板的感覺?(很糟糕)

高速高速就是一直低頭看儀表板 VS. 開高速公路甭看儀表板的NISSAN車主

發文

#2951333 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以說:

我踏入職場第一台車是二手車外。

我買新車一定籌足(新台幣)才會購車。

現金就是好辦事!

1.不用選業務。
2.不用菜單一些附屬品。
3.給我空車價格就好。
前往討論:頭又大廣告不是說不漲價?

發文

#2951320 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正「敢」買車→如果是我的話用現金(CASH)都很好解決。

買不起就會受很多→「氣」。

1.請你找保人(有房地產保二人)好連帶你父母兄弟姊妹都蓋章。

2.地下錢莊。(祖宗三代都來蓋章)

發文

#2951309 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金 或者 分期 有很大出入!

畢竟一車買斷 + 一車拖泥帶水?

兩相比較!

A.現金就是好了結。

B.分期而言....所帶來的問題...很多人會知道你是買不起車子才用分期???

找非家人作保的保人?(朋友之間都知道你買車)找保人

※二手車保人須要有房地產(二人以上)

新車(加入保險玄關) 還是要您找保人!

發文

#2951291 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人買車經驗:

1.我不用選業務員。
2.我不看菜單。
3.我不聽囉哩八說的。

A.給我空車價格。
B.分其法空車價格。

※夠了!這樣我就可以選擇了。

發文

#2951273 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜單少看為巧妙!

空車多少才重要。

發文

#2951264 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只是傷了筋骨又沒怎樣?

等它修好:又是「一尾活龍」
前往討論:撞路標的BMW 5系

發文

#2951250 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
看起來像M5......

如果後桶蓋沒有key孔就是m5了🙂

看的「真」仔細!(智商過人)

是褒是貶???😴
因為苦主這台車窗框也是啞黑色的~~~
而且好像似有通風大碟~~~🙂

是褒您:過人一等!
前往討論:撞路標的BMW 5系

發文

#2951166 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抬頭顯示器→(仿太空座艙) 一切數據就在您不用低頭看儀表....就能支道車子狀況。

這是裕隆車子領先所有品牌科技標準配備。

您高速不必低頭看儀錶幾公里

您不必去彎腰駝背去找車子原因→HUD 都匯告訴您!

舉凡上車(安全帶+車門+車子狀況+時速+車子引擎故障....等等)

HUD都會閃爍預告於您!

發文

#2951146 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進口車真的該省誤!

裕隆車都有抬頭座艙顯示器(HUD)

這是事實。

我曾開過朋友NISSAN車子。(就是看HUD) 甭看儀表板。(真好)

發文

#2951123 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以抬頭顯示器座艙 HUD

裕隆公司 50幾萬都有。 (為何雙B很多車子沒有)

發文

#2951114 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速而言:

非高級車種之標準配備。

NISSAN生產抬頭顯示器 HUD 雙B 都不一定有。

發文

#2951105 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速而言:

非高級車種之標準配備。

發文

#2951098 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些車有預留電腦和那些周邊~但就是需要你去加裝開關~😆

我的車子就沒有! 也許我是三級車吧!(不過100萬以上車子很多都沒有)

發文

#2951090 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有必要故弄玄虛

日本本來在最後戰役時期→戰機根本沒有材料供應!連軍人都無法補足彈藥糧食...

遑論戰機呢? 戰機已經是初期成本之1/2 造價完成神風戰機隊。
前往討論:哈哈看來中華三菱終於有置它於死地對手了!

發文

#2951072 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你給的我小學都看過。

我如果給的...這裡我相信沒有一人看過。

發文

#2951063 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkycec (freelander) 所寫
太保大不愧為戰機專家,他的說法才是正確的
零式的性能是靠犧牲結構強度而得來的,其實在P-51之前美軍就已經找到對付它的戰術了
其實不用P-51, P-47,P-38,F4F,F4U,F6U也都可以擊落零式
P51才是二戰螺槳戰機綜合實力最強的,還被Discovery頻道軍武科技排行榜選為十大戰機之首

應該不是!您可以網路多家搜索!

結論絕對不是如此!

我對二戰軍械武器,也稍有研究。

沒研究也看不懂請專家說重點在那😵

零式艦上戰鬥機
http://zh.wikipedia.org/zh/%E9%9B%B6%E5%BC%8F%E8%89%A6%E4%B8%8A%E6%88%B0%E9%AC%A5%E6%A9%9F

我已經說過了!

只看外在→沒有深究(內裡)

二戰最後30戰機是怎生產神風特攻隊專用機(這是重點)

請把三菱後戰時期1945初所生產的30戰機詳細端呢!(成本之低比一台戰車坦克還低)

發文

#2950997 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣鐵水桶起家 日本三菱汽車歷史解密
http://www.cns.hk:89/auto/2010/09-27/2558750.shtml

賣水桶起家也如今所有企業集團當中.......

能...小至鉛筆...大至衛星 的國際重工業集團。

那個看的比較累這個一頁搞定😀
http://www.auto-online.com.tw/story/mitsubishi/story_mitsubishi.html

是啊! 您也是很頂30的。(不然不會去找網頁的)

我從小用鉛筆開始→對30從沒失望過。(雖然我父執輩都用30)我不用?

我不用30車子→不代表我對30車子有偏見。

應該說我有大廠品牌情節如SONY,ASUS,T,N,M牌SYM牌的車

大廠牌迷思(人皆有之)

從小我用鉛筆開始寫字(就是用30鉛筆開始)

所以對30...我是覺得很道地→不至於影響我用車子(我買過車子從沒有30)

不過鉛筆→我從小學中學大學都用三菱鉛筆是真。

感覺這個好像變成了一種習慣
就好像我習慣穿四角褲叫我穿三角褲是不可能的

至少已經找到共通點:穿四角褲(我從小到現在從不穿三角褲)

如果是女友:我是喜歡看沒穿最好?

同一個吃久了會膩
我喜歡換口味滴
用過高個換吃矮小的才知當中的美味呀!!
有沒有聽過越南的比較緊
因為多數越南妹是比較驕小的身材😊

果然道地的「行家」!先錶框起來當座右銘。

一切為依規!一切為理想。

桌案前:以此為「日圭表尺」

發文

#2950995 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
零式的性能是靠犧牲結構強度而得來的,其實在P-51之前美軍就已經找到對付它的戰術了
其實不用P-51, P-47,P-38,F4F,F4U,F6U也都可以擊落零式
P51才是二戰螺槳戰機綜合實力最強的,還被Discovery頻道軍武科技排行榜選為十大戰機之首

30的零式戰機→後來都用(減料)生產→畢竟是讓神風隊用的。(屬於二戰日方最高機密)

對於本設計藍圖零式戰機而言,已經天壤之別(畢竟是給神風隊用的)

※你可以再看看一些→厚戰時期1945初後...三零戰機的組裝

發文

#2950989 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該不是!您可以網路多家搜索!

結論絕對不是如此!

我對二戰軍械武器,也稍有研究。

發文

#2950946 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道朋友部分:

故意用殘障親朋好友名下買車的。(免牌照稅+一些優惠)

這些人真可惡!
前往討論:好爽

發文

#2950938 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手殘廢的人最好不要開車上路🙂

x先生您好:
一、您 x月x日致本分局的電子信件我們已經收到了,有關您於 x年x月x日x時xx分在本轄xxx路2段與xx路xxx巷口親自拍照舉證xxxx-xx自小客車轉彎未使用方向燈(右轉)1案,本案經查違規事實屬實,本分局已依規定掣單在案,感謝您對本市交通秩序之關懷參與,謹致謝忱。
二、對以上答復內容如尚有疑問,歡迎隨時給予我們更多訊息指導,請撥冗與承辦人xxx(電話:xxxxxxxx轉xxxx)聯絡,將竭誠為您服務。
敬祝 萬事如意
臺北市政府警察局xx分局分局長 xxx 敬啟

殘障車須用殘障專用改裝車。

難道???殘障人士開車都不用打方向燈+看不懂紅綠燈為主題?

※(我把紅燈看成綠燈了)
前往討論:好爽