chris(pmpo1212)

發文

#5799826 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣
請寄信給我
pmpo1212@yahoo.com.tw😍
前往討論:VW Touran中古車價一問

發文

#5750703 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問I-MAX 10年的購買成交價也是約43-45萬左右嘛??😍
前往討論:坤宇大大請進

發文

#5750619 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的MAZDA3 2.0和他的i-max互換
前往討論:坤宇大大請進

發文

#5750406 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有興趣!pmpo1212@yahoo.com.tw

電話:0937-011462 林Sir😍
前往討論:有請坤宇大大入內,感恩!

發文

#5734047 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣!!

林Sir-->0937-011462

email:pmpo1212@yahoo.com.tw
前往討論:請教坤宇大關於中古車價

發文

#5734046 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣!!

林Sir-->0937-011462
前往討論:請教坤宇大關於中古車價

發文

#5708519 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大你真厲害

我的部門是HR

公司還在想是否要賣掉

這幾天找了5家中古車商估價

最高收25萬

最低收20萬

中古車商說這種車有行無市,很難賣

所以收購價都不高

可能會先開放給公司同仁標售

😀
前往討論:坤宇大請進

發文

#5708517 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果是2002年的S320賣價大約多少😀

發文

#5708486 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2002年的S320和2003年的S350各是多少錢!!

公司說當時買的價錢是414萬多元

發文

#5708485 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色!!正2003年😀

發文

#5708371 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常版

發文

#5684564 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也住新竹
最近一直在看mazda2
如果有機會的話
想看一下你的車
我的聯絡方式:林Sir-->0937011462
前往討論:請教坤宇大,有關08 Mazda2 中古價

發文

#5595574 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VW touran TDI1.6 or TSI1.4

不知是否可以列入考慮的對象
前往討論:請教坤宇大

發文

#5595561 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐系車哪些車款比較建議

THKs!!!

發文

#5595549 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解!!

所以還是先從日系車下手

發文

#5595540 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最大的問題是什麼原因???

發文

#5595531 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前買了2006 civic8 ,已經開了6年了

想換下一台中古車

發文

#5595435 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣
林Sir-->0937011462

前往討論:請問2008年Peugeot 307SW HDi 中古車可賣多少?

發文

#5595381 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣
林Sir-->0937011462

😍
前往討論:請問2008年Peugeot 307SW HDi 中古車可賣多少?

發文

#5588801 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大

2009~2010年份的Honda Accord 2.0
想請問一下最理想的價位
區間是多少??😍

發文

#5588789 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她在網路上開價48萬
https://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/100036863371

公司內部網路開價

45.8萬

發文

#5299047 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣

方便看車嗎??

林Sir

😀
前往討論:請問幾位內行人Volvo C30 2.0 NA 二手回收價...

發文

#4934075 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是想賣,可以賣我,最近正在找小七人

意洽0937011462 林先生
前往討論:2010年 zafira 1.8 自手排 現在值多少?

發文

#4699486 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣
我的e-mail:pmpo1212@yahoo.com.tw
😍
前往討論:請教 坤宇大/小銜大 2012年Nissan Rogue旗艦版要賣

發文

#4610967 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣!!
pmpo1212@yahoo.com.tw
前往討論:請問馬5 二手行情

發文

#4560255 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有意購買
前往討論:請教坤宇大有關2009 MAZDA賣車的二手價格

發文

#4560246 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有意購買
前往討論:請教坤宇大與小銜大

發文

#4545103 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩!!
前往討論:請問坤宇大與小銜大

發文

#4545087 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear 坤宇大

為何新馬3 5D的二手價格比新馬5高??😵
前往討論:請問坤宇大與小銜大

發文

#2791462 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Infiniti M37/M25

除了油耗之外

整體而言都很不錯
前往討論:Infiniti M37/M25 深度體驗試乘會

發文

#2791291 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畫虎不成反類犬的最佳代表

不過我還是要稱讚你

有實驗的精神
前往討論:盡力而為!!(開箱)= =

發文

#2705831 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大

🙂
前往討論:請問...坤宇大

發文

#2705673 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大的回覆

坤宇大:

這兩款車的價差算是小的

那直接買新車會不會比較划算呢??

🙂
前往討論:請問...坤宇大

發文

#2704154 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣HONDA CIVIC8的RR包太普遍了
還不如不要改

😝
前往討論:Y拍有台改好的CIVIC要賣...

發文

#1702321 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是買47萬耶CIVIC8 LX款

不過我是2008.09.15買的

你的入手價太貴了

剛買時里程數:2萬8
現在里程數:接近6萬

😰
前往討論:剛剛入手 06 年 CIVIC 8 最最最基本款 48.8萬

發文

#1477975 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對你的原廠鋁圈有興趣
價錢可以PM給我嗎
s789289@yahoo.com.tw

🙂
前往討論:敗下去了~換了新鞋子~

發文

#461412 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

恭喜牽新車阿~
我現在也在考慮中
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

發文

#461403 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

麻煩也寄給我-->業務資料

感恩!!
前往討論:我的購車條件 Civic 8 EX-S

發文

#413020 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

麻煩大大也寄一份給我謝謝!^O^
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#410965 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

我剛好有一台2006 Lancer 的2手車要賣(個人自售)--->參考一下 THKs!!

你可以留mail
我寄相關資訊給你

或是MAIL可洽:pmpo1212@yahoo.com.tw
前往討論:我想買2手的三菱1.6lancer